Дерксен Александр Александрович : другие произведения.

Волки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое ощущение военных конфликтов в данное время на планете земля.

  Солнечный свет отражался в каждой капельке росы на траве и на листьях деревьев. У каждого живого существа в такие теплые весенние деньки рождается новая жизнь. Если бы здесь был человек, то он заметил бы тревогу во всей этой красоте. Где-то слышался гром, непонятно ухало и оранжевое зарево было видать даже в полдень. Люди не могли успокоится и отдавали свои жизни богам войны, чтобы потом быть воспетыми в народном эпосе...
  
  Здесь, между корней трехсотлетнего дуба, за несколько часов до рассвета, было рождено потомство волков, которое...
  
  Которое не побежит по траве и не будет наводить ужас на ближайшие окрестности. Здесь могло бы быть начало истории о охотниках, но ее просто не будет из за волчицы, которая решила сама в голодную пору решить все проблемы с волчатами, просто съев их после рождения.
  
  Бескормица...
  
  Лучше так, чем утруждать свои ноги в поисках пиши для всех, а не для себя одной...
  На холме, вдалеке, показался вожак стаи. Он увидел кровавую пасть и мстительный оскал волчицы. Не дрогнул ни один мускул, он просто смотрел вдаль, туда, где горел
  город и запах паленого мяса возбуждал аппетит.
  
  Нужно идти.
   Санитары леса нашли новое призвание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"