Дерксен Александр Александрович : другие произведения.

Бессмертие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один из способов получения бессмертия.

180... 210... 270!!!... Вытаскивая свое тело из покореженного метала, опять кляня бессмертие за кару, которую она дает мне... Зачем? Зачем мне этот дар? Или проклятие? Тем, кто *встретился* со мной, не позавидуешь. Не буду описывать все ужасы и мерзости внутреннего строения человеческого тела... Не идеально, факт. Куча *говна*, которое при жизни могло чувствовать что-то и что-то делать.

Луна. Облака. Боже! Как красиво! Почему, почему люди по своей воле покидают этот прекрасный мир? Не говорю о тех, кто лежит на дороге... Этому поспособствовал я... За это следует наказание от *богов*. Богами их называют люди. Несколько сущностей, точнее несколько сот сущностей, все со своими привычками и *загонами*. Это им подавай, то! Что я, собачка на побегушках? Хотя нет, они мне и дают бессмертие, за это я служу им. Хорошо человечеству, отдельным людям. Они смертны, но свободны! Они могут выбирать, если захотят, мне же при этом *выборе* будет кара. Хотя я тоже когда-то был смертным, но бессмертие заработал благодаря своему страху... Словно слайд шоу всплывают картинки:

Ты хочешь жить?-

Да!-

Тогда тебе придется служить *нам*-

Я согласен, прошу, избавьте меня от этой боли!-

Сейчас понимаю, каким дураком был и какой дар себе *выпросил*. Лучше бы сдох! Иногда люди доводят меня до истеричного хохота! Они думают, что *это*, то есть душу, можно продать сатане, дьяволу, черту, или еще каким богам или сущностям. Дураки! Хотя я не лучше. Мне удалось практически ее продать, когда я, как сука, просил о пощаде... Пощадить? Пощадили... Забрали... Собрали, хахаха! Что получилось? Какой итог? *Служанка* с бессмертием, пылесос, который не сломается, могу продолжать очень долго. Хотел жить, в итоге получил не жизнь, а службу в рядах армии идиотов! Не только люди могут быть идиотами, боги и сущности тоже. Они также пытаются управлять друг другом, помните историю о войне света и тьмы, добра и зла? Это война богов, причем их настолько много, что человеческий мозг просто не в состоянии их запомнить в данное время развития, хотя они и не дадут развиваться дальше, если человек сам не захочет этого и не сотрет всех богов из своего сознания. Небесный дурдом, хотя нет, скорее *вселенский дурдом*!

Как получилось у меня? Все просто, как у всех *людей*. Была девушка. Красивая девушка. Звали Анастасия... Почему в прошедшем времени? Да потому что мне минимум уже двенадцать тысячелетий от рождения! Причем родился я не на земле, или как эту планету называют люди. Хотя люди с нашей планеты, с название *Ирил* живут более трех тысяч лет, причем первые две тысячи остаются в возрасте примерно двадцати по людскому. У нас также есть машины, города, боги... Боги очень похожие, это уже потом, когда я *умер*, узнал, что их больше, чем пыли в вашей комнате. Причем все эти боги братья, так сказать. Не буду вдаваться в подробности, все равно люди еще не в состоянии осмыслить это *братство*.

Ну так вот, была девушка... Любил ли я ее? Скорее да, чем нет, но не той любовью, которой любят люди с земли и других планет. У нас любят по другому. Мы соединяемся с предметом любви. Почему предметом? Да потому, что испытывают любовь и влечение к телу, а тело, это своеобразный предмет! Души то из одного слеплены и уже давно вместе. Причем на бесконечное время и бесконечное время. От создания мира, если покороче, или вселеной. Кому как удобно.

Как соединяемся? Да просто! Парень спит с девушкой и кое что отдает ей во время этого сна. Думаю, люди с земли и окрестных планет поймут, о чем я хотел сказать. Должен сразу предупредить, на нашей планете, если парень спал с девушкой, то он ее, а она его навечно! Точнее не навечно, а навсегда! На все время! У нас не бывает измен, а если бывает, то это рушит все понимания.

Так вот, люблю я значит свою девушку, да, до сих пор люблю! Узнаю, что она спала с другим! Что делает парень с земли, когда узнает, что его девочка отдалась другому? Правильно! Он бросает ее, убивает того парня, это если в идеале. Хотя... Это идеал моей планеты. На земле же столько вариантов развития сценария, что можно сразу ложиться под землю и не вставать...

Я узнал, что она не верна и убил эту скотину... Но я хотел быть с ней дальше, а не уходить, как принято...

Дело в том, что когда парень с нашей планеты уходит от девочки, которая его, то с другой он быть просто не может! Не может, и все тут! Ну никак не может, для непонятливых! Я не смог уйти, но пришлось... Не могу думать, что ее ласкал другой, даже если он сейчас лежит в могиле или его сжигает крематорий под неутешные рыдания его матери.

Я взял свой байк и поехал в ночь... У нас ночь другая, ее красят три луны, как цветомузыка. Одна стандартная, как на земле, другие красная, но не ярко красная, третья просто фиолетовая! Это необыкновенно, вот я и решил в это троелуние, полнолуние... Блин! Как вот назвать полнолуние трех лун? Ладно, пусть будет полнолуние трех лун. Я поехал.

Я разогнался, должен предупредить, что наши байки по земному разгоняются до 600, а некоторые до 1200, как реактивные земные самолеты. Вот разогнал я его и врезался... Хорошо так врезался, не помню правда, куда. Вылетел через руль и впечатался в какое то жезелное дерево. Есть такие деревья у нас. Впечатался так, что позвоночник... Не буду описывать все мерзости моего состояния, так как умираем мы тоже очень долго, особенно те, кто сам решил отойти на тот свет...

В это прекрасное мгновение я увидел чело... Стоп! Сущность в светящихся одеждах, как земной бог короче. Вот эта сущность меня и спрашивает, хочу ли я продолжить жить? Ну я естественно отвечаю, что очень хочу! Он говорит тогда, служи, псина! Я говорю, служу и бац, я на земле! Родился я на земле бессмертным и уже пережил многое, но надоело. Просто надоело! Захотел я опять сдохнуть или снова, кому как нравится и сел за... Забыл название тачки... Может бентли, может порш... Она меня разогнала до 277 и я врезался в... Не пойму я, что это было, как и тогда... Короче безобидная машинка была и люди... Мне их жалко, но я же бессмертный... У них свои плюсы и минусы, у меня свои. Без обид, братья по разуму...

Так я попытался вновь почувствовать боль, но ощутил только разочарование от бессмертия. Люди! Прошу вас, когда к вам придет сущность, бог, человек в светящихся одеждах, не просите его облегчить боль, это ваш выбор! Иначе будете служить...

P.S

Возможно, я расскажу когда нибудь, какие задания выполнял по поручению *штаба* богов. Как я служил.

(Здесь должна быть музыка, но ее еще не сочинили.)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"