Дерзай Э. : другие произведения.

Василиса просит звезду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    еще немного о звездах)

  - Я хочу звезду, милый! - томно воркует прекрасная Василиса, облизывая пухлые губки.
  
  - Какую звезду? С неба? - удивляется ее любовник. Он недавно с ней, бедолага, не привык еще к капризам юной прелестницы.
  
  Василиса пожимает плечами:
  
  - Подумай, милый! А я пойду сериал бразильский посмотрю. "Земля любви" называется.
  
  Наливает себе зеленый чай, бросает туда кружок лимона, берет свежеиспеченную слойку с сыром и уходит, вызывающе покачивая бедрами. Задала задачку: довольна!
  
  Любовник в легком трансе. Он размышляет, что же именно попросила эта ненормальная. Настоящие звезды отметает сразу. Глупости и вообще... Она не такая.
  
  Морскую звезду? Засушенную? Вряд ли. Не похожа его подруга на некрофилку. Зачем ей этот трупик?
  
  Может, татуировку? Нет, Василиса презирает девочек с тату. Отпадает.
  
  Или кулончик? Ну нет, эта девушка терпеть не может бижутерию. А золотая звезда - и вовсе вопиющая пошлость.
  
  - Так. Спокойнее, Василий! - говорит он себе, - О чем всегда думают женщины?
  
  - О сексе, конечно, друг мой. Бабы есть бабы...
  
  - Значит, она имела в виду секс. А что именно в сексе? Может, оргазм? Как в дамских романах: звезды закружились перед ее глазами...
  
  - Что ты! С этим-то у нас проблем никогда не было! С чего бы ей просить о такой элементарной вещи?
  
  - Тебе видней. Что же еще это может быть? Может, садо-мазохистские заморочки? Пошлепать там, сигареткой прижечь.
  
  - А! Вот это идея, Василий! Она давно намекала на нечто подобное. Но мне нужен хороший сценарий, чтобы не с бухты-барахты.
  
  - Сценарий? Да в чем проблема-то? Она сериал там сидит смотрит, стерва-курва, а ты тут мучаешься... Иди и покажи ей звезды!
  
  Он встает, подкручивает усы и отправляется к Василисе. Готовит ей сюрприз.
  
  Василиса зазывно и страстно улыбается с дивана. Она чудо как хороша! Ее взгляд полыхает. Любовник медленно приближается, размахивается - меткий удар в глаз сбрасывает Василису на пол.
   Она получила свою звезду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"