Descrime Pavel Petrovych : другие произведения.

Смерть Барона(кота)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утром проснулся с Оксаной Степановной в одной кровати, а уже днем моя учительница была мертва. И что скрывает моя сестра о смерти Барона?!


   Она выводит меня из себя. Моя учительница алгебры -- рыжеволосая, хитрая барышня лет тридцати заставляет меня впадать в бешенство как только я ее вижу. И причина проста -- она убила моего кота.
   А началось все месяц назад -- Оксана Степановна предложила мне занятия на дом -- подтянуть алгебру до более высокого уровня. Хотя я и без этого неплохо знаю алгебру. Только получилось что она мне знания не подтянула а наоборот -- я ее натянул... Занятия проводились у нее на дому и когда стало понятно, что все оказалось не так просто, то я решил остаться у нее на ночь.
   Проснувшись мы позавтракали и я сказал что зайду домой за сумкой. Она пошла со мной. Со мной же поднялась ко мне в квартиру. Она оказалась пуста. Оставив Оксану в прихожей одну я побежал складывать вещи на весь школьный день. Возвращаясь из своей комнаты я уже начинал чувствовать явный запах крови, а уже зайдя в прихожую я нашел кота истекающего кровью. Родители уже ушли на роботу, а мама по пути в супермаркет, в котором она работает, уже наверняка завела младшую мою сестренку в детсад. Тоесть это могла сделать только Оксана Степановна. Но ее в квартире уже не было. Ужас что я тогда испытал, не передать словами; однако я все же собрался и пошел в школу.
   Сука! Ненавижу! Кроме этого кота у меня больше не было друзей!
   Удар в живот ножем. Еще один. И еще -- выплескиваю свою злобу и ненавись к этой суке я. Теперь ей не поможет даже реанимация.
   -- почему?! -- Сквозь слезы и сопли, текущие по моему лицу, кричу я. -- за что? Что тебе сделал мой Барон! Мой любимый кот!
   Видно что она уже не может говорить, однако я розбираю ее хрип, пожалуй последние звуки которые она еще может издать.
   -- это...-- она выхаркивает кровь изо рта, -- н..не... я!
   -- с..сес..стра... тво...оя. -- и ее веки заврываються, из груди вырываеться стон.
   Что я наделал?! ЧТО. Я. НАДЕЛАЛ?!!! Я же убил ее. Невиновную, может слегка странную учительницу алгебры... А сестра -- тоже сука п**да тупая!
   И вот я уже стою на мосту за перилами и только лишь один короткий шаг отделяет меня от окончания этого ужаса. Ну все, еще лишь один шаг и я буду с тобой мой дорогой Барон.
   -- Стоооой падла! Ты не можешь так просто лишить меня удовольствия. -- Поворачиваюсь и вижу свою пятилетнюю сестру, она просто психованная.
   -- Я должна сделать это! -- И с разбегу она толкает меня в замерзшую, зимнюю реку. "Похоже это конец" --успевает мелькнуть последняя моя мысль.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"