Дешабо Альфред Николаевич : другие произведения.

Боги слишком медлительны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боги слишком медлительны, может у них впереди целая вечность....

  
  
  
  У Богов есть один недостаток - они слишком медлительны
  
   Алан Фон Элфорд Боги нового тысячелетия Москва. Из-во "Вече" 1999 г.
  
  А. Дешабо
   Прочитал с большим интересом. Очень ярко представлена жизнь Богов. Но что - то не стыкуется в этом повествовании. Человечество имеет более или менее осознанную историю в 4000 лет, без придирок к деталям, раскопкам и т.д. В 1923 году в села Ставрополья проводили радио и вот ребята - комсомольцы подшутили над одним мужчиной средних лет - пастухом. Они положили в своем временном общежитии или комнате крестьянской избы на кровать динамик и прикрыли его шляпой. Потом позвали пастуха и сказали, - ты сейчас услышишь, как говорит шляпа, и включили радио. Это была жестокая шутка, у мужика съехала крыша. Я хочу сказать, что из 4000 тысяч лет - 3900 проходили в довольно примитивном развитии, и только последние 100 лет обернулись научно - техническим взрывом. А как же Боги - 270 тысяч до РХ прибывают на землю и только через 18 тысяч строят город, еще через 50 тысяч разрабатывают рудники в Африке. 260 тысяч лет уходит не генную инженерию. Почти к концу своего пребывания они строят пирамиду, в которой используют энергию расщепления воды. Ведут войну с использование атомной бомбы. Боги прибыли на Землю со знаниями современного человека и даже опередившего его лет на пятьдесят. Почему на пятьдесят? Через пятьдесят лет кончатся запасы нефти и газа и человечество вынуждено будет использовать энергию воды. Через пятьдесят лет человечество детально прочтет генную азбуку и свободно начнет манипулировать сборкой или конструированием наследственным материалом, возможно, и скорее всего это произойдет раньше. В 2012 или 2013 году Боги прилетят на своей планете Х и начнут великую постановку пришествия Христа.
   Согласно современным знаниям Боги имеют способность манипулировать пространством и временем, способностью сгущения и разряжения материи, использовать антиматерию, пользоваться телепатией, левитацией, гравитацией. Умеют пользоваться световой, волновой технологией. Т.е. они опередили в технологии человечество на много и много вперед. Конечно, они в настоящее время не привязаны ни к какой планете Х и тем
  более к 2012 году, они свободны в принятии решения, но не имеют право вмешиваться в развитие цивилизации. Любое вмешательство приведет к гибели недоразвитой цивилизации. Будет взорван фундамент власти и приведет общество к хаосу. Вообще, все концы света, которых было за 2 тысячи лет, если не сотни, то десятки не имеют под собой никакой почвы. И хотя на 2012-2013 год ссылаются, что этот конец света имеет детально разработанную базу: тут и глобальная эвакуация и квантовый скачок и многое другое. Но я думаю, что Боги слишком умны и мудры, что бы показывать фокусы землянам. Это уже не те Боги, которые прилетели на Землю 270 тысяч лет тому назад.
   Тут следовало бы вернуться к книге, чуть назад. Теория Дарвина верна! 3-4 миллиарда лет природа затратила на создание клетки или одноклеточного организма. Возможно, точнее 3,5 млрд. лет. Клетки развивались, делились, совершенствовались. Что заставило к концу этого периода их озвереть и начать пожирать друг друга. Или кончились запасы океана в минеральных веществах или на Землю попали из Космоса агрессивные клетки, но сожрав своего соседа, клетка почувствовала величайшее облегчение, одно дело питаться неживыми минеральными веществами и другое дело свежим продуктом, тут и обмен веществ происходит мягко и удобно. А океан в это время превратился из рая, где клетки жили в безопасности и безмятежности в ад, где клетку поджидала опасность из-под каждого камня, поворота, быть сожранной в одно мгновенье. Возможно, жизнь и могла тем закончится, что пожрав клетки друг друга, опять превратили бы океан в безжизненную пустыню. Но этого не произошло, клетки начали объединяться в многоклеточный организм. На организацию многоклеточного организма ушло еще 600 млн. лет. Но тут интересно от-
  метить очень высокую организацию и управление клетками. Каждая клетка становилась родной всему организму и боль одной самой отдаленной клетки, например на кончике хвоста, вызывала боль во всем организме. А океан по - прежнему оставался адом, наполненный жестокостью и опасностью.
   У Богов теперь был прекрасный живой материал, над которым можно было ставить эксперименты, клонировать, лепить что угодно. Но, когда стали создаваться государства, они использовали организацию океана, жестокую и бессмысленную, а не организацию организма. Ранние Боги, прилетевшие 270 тыс. лет назад так же были организованы по принципу океана, та же неуемная власть, рабство, войны.
   Из многочисленных источников информации, я уже упоминал новейшие технологии Богов, но и устройства их бытия или организация так же осуществляется по принципу организации единого организма. Каждый свободен и каждый подчинен иерархии, как вверху, так и внизу.
   В 1972 году, когда абсолютно не было не то что свободной информации, но даже единой строчки по этой теме, я написал небольшую статью "Потомство дряхлеющей цивилизации", но так опубликовать я ее и не смог. Потом когда эта литература хлынула Ниагарским водопадом, такая необходимость отпала. Но кое какие мысли я передам. Как я уже говорил,
  существует закон не вмешательства, ибо вмешательство высокоорганизованной цивилизации в слаборазвитую цивилизацию приведет к крушению всех институтов последней. А значит, цивилизация должна быть развита в пределах существующего "ГОСТА" и только после этого состоится встреча. А каковы параметры развития цивилизации? Не следует пока вкладывать деньги в космос, выше существующей освоенной орбиты. Там слишком жесткое излучение для человеческого тела. Тут следует подождать. Организация человеческой цивилизации по принципу организма не получится,
  слишком жадные те, кто дорвался до власти и до корыта. Есть два пути развития. Избранные богатые люди у власти и их слуги сумеют так произвести реконструкцию генов, что они станут здоровы и если не бессмертны, то с большой продолжительностью активной жизни. Другие или основная масса людей уйдет в небытие путем применения биологического оружия расовой направленности и другие методы, что бы осуществить "Политику депопуляции", разработанной Хейгом и Киссенджером.
   Этот путь усеян непрерывной борьбой, терроризмом, бандитизмом. Путь наверх только через трупы, иного пути нет. Или уничтожить все лишнее население и вновь создать рабов, как это пытались Боги, без пола, без продолжение рода. Скорее всего это будет строй по Оруэллу или что то близкое к этому. Судя по всему, Боги впечатали человеку ген смерти, отключили десять спиралей ДНК, оставив только две. Заблокировали 83 процентов активной части мозга(10/12 = 0.83). И те Боги и люди не смогли организовать общества, кроме принципа океана, жесткого, бессердечного и звериного. Этот жестокий путь проходит и сама природа.
  Бернд Фон Виттенбург в своей книге Шах планете Земля пишет, что уже созданы рабы, без пола, с активной или рабочей продолжительностью жизни 15 лет.
   Только за XX века из 30 млн. биологических организмов осталась половина, причем самая худшая: паразиты, вредные микробы, вирусы, хищники и прочая напасть человеческая.
   Второй путь, если экономить деньги на оружии, войнах и бессмысленной жестокости, а вложить их в развитие, как это не странно, телевидения. Передачу телевидения сделать трехмерной. Пусть это будет лазерный луч или иной природы, но он должен рисовать картинку в трехмерном изображении, а не плоской, как сейчас. Одновременно должен быть создан глубинный сканер, использующий нанотехнологию. Потом следует пройти путь от световой разряженности изображения к более насыщенной.
   И только после этого можно приступить к записи человека, его сознания, его сути в более разряженном исполнении, для которого не страшен самый глубокий космос. Этот путь позволит решить многие проблемы, питания, энергетики и прочие. Затем организации общества на принципе организма позволит влиться в семью космических цивилизаций. Причем, это мягкий красивый путь. Современные способы производства, если они рыночно не ориентированы любой ценой, здоровья и самой жизни выбить из человека жалкие гроши, в состоянии удовлетворить всеми благами цивилизации, которые имеются на сегодняшний день.
   В целом книга очень интересная и когда я перевернул последнюю страницу, мне так захотелось посмотреть, а что же дальше, за той последней страницей.
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"