Дешкин Игорь Эмильевич : другие произведения.

Стрелковка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по мере написания текста - буду дополнять

  И еще раз по оружию в нашем, теперь уже моем мире -
  Основным на данный момент и до ПМВ будет 6,5 при 45мм без фланцевой гильзе, патрон к нему мы имеем:
  1- десяти зарядный магазинный карабин. (основное оружие пехоты)
  2- самозарядный карабин на десять патронов. (оружие горных стрелков, егерей, возможно кавалерии)
  3- ручной пулемет, с магазином рожкового типа на 30 патронов. (в пехотных, линейных войсках по одному на отделение, в других по надобности)
  4- снайперскую винтовку на основе магазинного карабина, позднее добавится и самозарядный вариант. ( в пех. линейных частях по 3 на роту....)
  5- 4 линейный станковый пулемет со стволом воздушного охлаждения в идеале в трех вариантах, а- для линейных частей (по 3 на роту), для ПВО на специальном станке и прицелом, для авиации и наземной бронетехнике. Для данного пулемета нужны металлические ленты. Патрон 10,6 при 100мм гильзе без ранта. Оружия надо много, к 1914 году надо иметь не менее 4,5 миллионов карабинов магазинных, не менее 25тысяч станковых пулеметов и примерно 200 тысяч ручных пулеметов, все это обеспеченно патонами. Самозарядные пока не считаю... где возьмем, вот вариант, по условиям мирного договора с Японией, в счет репараций забираем оборудование с оружейных заводов(не все естественно), при этом гарантируя им неприкосновенность от кого либо в течении 10 лет. Этого хватит на производство до 500т карабинов в год при производстве мирного времени, с возможным увеличением выпуска до миллиона в год, то-же по патронам. В Коврове строим завод с помощью датчан под выпуск РП и самозарядок Мадсена, а так-же, сразу ориентируемся на выпуск карабинов, тут же патронный завод. Плюс ко всему, заказываем оборудование и нанимаем инженеров в САСШ, для строительства на Южном Урале комплекса ВПК. На предприятия Дальнего Востока нанимаем немецких инженеров и рабочих, их потребуется не много, так как часть будет нанята в Японии, а часть из России приедет.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"