Дешукова Анастасия : другие произведения.

Идет война народная?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нескончаемый поток беженцев из Украины наводит на грустные размышления...И это не только боль,сочувствие,желание помочь...
  Судя по тому,что нам показывает ТВ, бегут МОЛОДЫЕ,ЗДОРОВЫЕ женщины и мужчины. Их старики остаются на растерзание - они сторожат имущество...Детки звонят им,сообщают,что все хорошо, и кормят прекрасно...Причем трудоустроиться,судя по тому же ТВ,спешат единицы- хоть дворниками,хоть кем...
  Референдум на Юго-Востоке не был игрушечным...Заявив себя самостоятельными республиками,Луганск и Донецк вошли в гражданскую войну.Это заложено генетически- ненависть к фашизму...И борьба с ним- дело общее,всех голосовавших на референдуме...
  Далее началась борьба- с кровью,потерями,бомбежками...Истерзанный Славянск,стертые с лица земли маленькие шахтерские поселки...
  Если это война за СВОЮ ЗЕМЛЮ.ЗА СВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО, то молодые-мужчины,женщины должны быть ТАМ, стариков и детей отправляют в тыл, а молодые сражаются...Если же это разборки отдельных группировок с Киевом, а мирное население бежит в ужасе , то где ИСТИНА?...
  Видела в новостях небольшую- ручеек перед потоком- очередь на пропускном пункте в сторону Украины. Мужчины,переправившие семьи и возвращающиеся в АД. Женщина-врач, спешашая назад, к раненым...
  Родина...На словах любить тебя легко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"