Дешукова Анастасия : другие произведения.

Патриотизм,хоть слово дико,но мне пленяет слух оно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Понимаю,что стара и глупа. Но это - издержки социальные. Как и ТВ- источник информации..
  На Украине идет гражданская войнв.Мое поколение поняло,вопреки склерозу...
  Значит- две стороны.Поскольку воюют две Украины- бандеровцы и ратующие за русскоязычность и ценности наших предков. Я - за ополченцев!
  Но я не понимаю..Молодые мужики-шахтеры уже устраиваются на работу на нашем Востоке..С семьями.И не собираются возвращаться на историческую родину...Там воюют незнамо за что - ??? и гибнут другие молодые мужики...
  По телику беженцы говорят: там жить невозможно..ТАМ- это их Родина..
  А если им у нас, в России, жить тоже будет невозможно...
  Предавший раз...
  И еще...Наши деды и отцы, и дети,воевавшие и прошедшие через войну скажут одно: человек должен иметь систему ценностей.А психологи-это фигня. Беженцев окучивают специалисты. Это проблемно. Представьте себе,если бы в 1941 году кого-то откачивали..Мол.вы успокойтесь и поезжайте в тыл на все готовое...Как можно жить,понимая,что ополченцы гибнут Там-чтобы удержать территорию Совести и ценности предков......
  Понятно,что патриотизм_ атавизм..Но я не понимаю.Если Юго-Восток - это иваны,родства не помнящие, то и войны не надо - граница открыта...
  Предавший раз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"