Десятников Антон Дмитриевич : другие произведения.

Колесо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротко о морской свинье и её устремлениях.

  Здравствуйте.
  Я морская свинка. И человек. В наш век политкорректности я могу себя самоидентифицировать как угодно.
  Захочу - буду борщом со стружкой стальной, багряным окроплённой. Не захочу - буду сметаной. Но сейчас не об этом.
  
  Несмотря на все радости эпохи гуманизма и свободы самоидентификации, никаких объективных изменений. Сиськи пришивают доктора а не право их иметь.
  В связи с этим следует признать что я консерватор - я самоидентифицирую себя именно как то, чем являюсь - морской свинкой и человеком.
  А уже потом, как человек, я могу идентифицировать себя как что угодно. Но я ведь консерватор, а потому продолжу быть морской свинкой.
  
  Ты когда-нибудь бежал без конца и не мог убежать? Во сне часто такое бывает. Будто бы путь, который ты уже пробежал, снова возвращается тебе под ноги; место куда ты бежишь уже, казалось бы, час, не приблизилось ни на йоту. Страшный сон, в общем?
  
  Я ТАК ЖИВУ. ЭТО МОЙ КАЙФ. ИМЕННО ЭТО ОЩУЩЕНИЕ БЕЗОСТАНОВОЧНОГО ДРАЙВА ЗАСТАВЛЯЕТ НАЧИНАТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
  
  После лестнички в две ступеньки я оказываюсь перед входом в очень опасную жизнь. Ставки здесь высоки, а проигравшие уходят ни с чем.
  Для начала - осмотреться. Зыркаю из стороны в сторону, не нахожу ничего угрожающего. Но терять бдительность не стоит. "Пусть, пожалуй, мой нос первым почувствует себя в опасности" - аккуратно продвинулся я вперёд.
  - "И по сторонам глядеть не забывай!"
  
  Вот я уже почти внутри. Даже ещё более внутри чем до предыдущего абзаца. Но я пришел сюда чтобы быть полностью. Последний раз глянуть по сторонам и, пожалуй, начну.
   Один резкий прыжок и я уже в колесе. Бегу. Бегу, забыв обо всем. Как тот парень из песни, который был рожден чтобы бежать. Только я действительно рожден чтобы бежать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"