Детектив-Клуб: другие произведения.

Площадка "Обратная связь". Правила пользования

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это новый проект ДК, Правила в процессе "обкатки", поэтому возможны изменения, уточнения, дополнения.

  •   
       Площадка "Обратная связь" выполняет функции модерируемой доски объявлений для авторов детективов, желающих получить развёрнутые рецензии на свои произведения на основе равноценного обмена.
      
       Учредитель и модератор площадки - Правление Детектив-Клуба.
      
       Диспетчер - Клюева Варвара
      
       Площадкой может воспользоваться любой автор СИ, имеющий произведения, написанные в жанре детектива.
      
       Для того, чтобы выставить свой детектив на площадке "Обратная связь", автор (он же Заказчик) должен выслать Диспетчеру на почту (varvara.klyueva@gmail.com) ссылку и аннотацию на выставляемую работу. В аннотации, помимо краткого описания произведения, следует указать его объём, форму (рассказ, новелла, повесть, роман, пьеса, сценарий), подвид детектива (классический, "крутой", психологический, полицейский, политический, шпионский, конспирологический, исторический, ретро, романтический, иронический, фантастический, мистический, детектив-фэнтези) и примерную целевую аудиторию.
      
       Диспетчер помещает аннотацию и ссылку на произведение в специально созданный файл "Заявки на рецензирование", выложенный в разделе Детектив-Клуба, и анонсирует заявленную работу в комментариях. Там же, в комментариях к "Заявкам", добровольные рецензенты сообщают о своей готовности написать рецензию на работу Заказчика и указывают собственное произведение, на которое хотели бы получить от Заказчика ответную рецензию. Примерное содержание (что следует отразить при разборе), объём и сроки написания рецензий согласуются сторонами самостоятельно - в тех же коментариях или по почте. В последнем случае суть достигнутых соглашений доводится до сведения Диспетчера, который берёт на себя обязательство контролировать соблюдение договора и регулировать возможные конфликты.
      
      
      

  • Комментарии: 13, последний от 16/04/2023.
  • © Copyright Детектив-Клуб
  • Обновлено: 27/08/2018. 2k. Статистика.
  • Статья: Детектив
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список