Детектив-Клуб: другие произведения.

Пв-11: Форум для заявок на обзоры

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Аннотация:
    Форум для заявок на обзоры
  •   Форум создан специально для того, чтобы любой участник мог попросить ЛЮБОГО другого автора (в том числе жюри конкурса, Координатора, Бабку-Угадку и любых заинтересовавших лиц) высказать свое мнение о его произведении - как конкурса, так и внеконкурса.
      
      Правила подачи заявки на обзор:
      1. Автор размещает обращение к желаемой кандидатуре на форуме и указывает ссылку на свое произведение.
      2. Кандидатура вправе отказаться, не указывая причин. Автор обязуется не обижаться (ведь все мы люди занятые, вдруг у человека на работе аврал, а мы тут со своими обиженками пристали).
      3. Автор не может просить об обзоре более пяти кандидатур (иначе это будет уже пиар).
      4. Заявки на обзоры судей Координатор самостоятельно отправляет по электронной почте.
      5. Участники, подавшие заявку на обзор, терпеливо ожидают, пока их обозреют и ответят, обязуются не отвлекать потенциальных участников конкурса от написания собственных рассказов, бомбя напоминалками их личные разделы, а также конкурсные форумы. Любой, замеченный с молотком у двери, автоматически лишается права подать заявку на обзор.
      6. Любой участник вправе предложить свою кандидатуру в качестве критика.
      7. Не быть выгнанным с данного форума и сохранить все конкурсные привилегии - значит, соблюдать правила приличия, быть вежливым, уважать право на ошибки друг друга, не употреблять матерных слов и не переходить на личности, не преследовать автора обзора, если что-то не понравилось.
      8. Авторы обзоров размещают ссылки на обзоры здесь же, на форуме. Координатор переносит ссылку в специальный конкурсный раздел. Разрешена анонимность обзористов. Разрешается высылать обзоры мейлом Координатору (в том числе с просьбой подать обзор анонимно, сохранив личность автора в тайне навсегда).
  • Комментарии: 9, последний от 26/04/2013.
  • © Copyright Детектив-Клуб
  • Обновлено: 20/03/2013. 2k. Статистика.
  • Статья: Детектив

  • Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список