Детектив-Клуб: другие произведения.

Пв-4. Помощь участникам конкурса

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как правильно разместить рассказ на конкурс и сохранить при этом анонимность.
    И ещё об анонимности

  •    Как разместить свой рассказ на конкурс.
      
       Прием рассказов начнется 15 октября 2004 года.

    Для участия в конкурсе необходимо иметь в журнале "Самиздат" свою авторскую страницу (если вы еще не имеете ее, перейдите на http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/login , пункт "Если вы новичок, зарегистрируйтесь, зарегистрируйте для себя логин и создайте свой авторский раздел).

    После этого перейдите в раздел "Детектив-клуба" и по ссылке "Добавить произведение"
    http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/zhurnal?OPERATION=new_book&DIR=d/detektiwklub
    разместите свой рассказ.

    В форме добавления рассказов обязательно должны быть заполнены поля:
    Имя файла  (произвольное, латинскими буквами)
    Название рассказа
    Автор: псевдоним (помните, конкурс анонимный, нельзя использовать свое истинное имя или псевдоним, известный на СИ)
    Форма: рассказ
    Жанр: Детектив
       Группа: РД-2 Конкурсные рассказы
      
       Повторяю: Жанр: Детектив - обязательно должен быть помечен.

    И текст произведения - либо вставлен в текстовом виде через copy-paste  в окошко "Текст", или загружен через кнопочку [Browse] из файла формата Word.


     Объем рассказа должен быть от 10 до 40 КБ по показаниям движка СИ. В случае несоответствия размера отредактируйте текст рассказа, чтобы он укладывался в заданные размеры. Если файл загружался через [Browse] из файла формата doc, то его объем можно сократить, нажав Textedit и сохранив как есть.

    После этого необходимо зайти в официальную гостевую конкурса
    http://zhurnal.lib.ru/comment/d/detektiwklub/pravila4 и оставить там заявку на конкурс
    примерно в таком формате:

    ---------------------
    На конкурс детектива представляется:
    Псевдоним, под которым вы будете выступать,
    "Название рассказа", размер в килобайтах
    точный URL (ссылка) рассказа
    ---------------------
      
    Обязательно удалите из окошек комментария с заявкой все ссылки на авторские страницы и е-мейлы, а также измените имя на новый псевдоним! И не забывайте это делать каждый раз, оставляя сообщения. В противном случае Вы можете нарушить собственную анонимность.
      
    Координатор конкурса в трехдневный срок проверит рассказ на соответствие правилам конкурса и теме, и если будет обнаружено несоответствие, сообщит в гостевой конкурса причины, по которым работа не принята.
       Если все нормально, то в установленные сроки добавит его в список номинированных работ по адресу
    http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/konkurs?DIR=d/detektiwklub&AREA=1
      
       Напоминаем: размещение работ начнется 15 октября 2004 года.
       Окончание приема - 21 октября.
       Публикация принятых на конкурс работ - до 22 октября.
      Примечание: Если автор пишет второй рассказ в соавторстве, то размещать его нужно под логином соавтора, если соавтор не выставляет ещё один свой рассказ отдельно. Это необходимо для того, чтобы мог проголосовать второй соавтор. Если оба соавтора выставляют по отдельному рассказу, то это значения не имеет, можно выставлять под любым из двух логинов.
  • © Copyright Детектив-Клуб
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Детектив
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список