Детектив-Клуб: другие произведения.

Лд-1: Предварительные итоги 1го тура. Список финалистов

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предварительные итоги 1го тура. Список финалистов

  •    Экспериментальный конкурс "Летний детектив-2011"
      
       Предварительные итоги 1-го тура
      
       Предварительные от окончательных отличаются тем, что здесь мы обнародуем только состав финала, а расклад оценок и какой рассказ какое место занял - этой информацией мы поделимся позже. Когда финал пройдет.
      
       Для начала напомним принципы формирования списка финалистов.
      
       В 1-м туре приняли участие 37 рассказов от 31 автора (сей карамболь означает, что 6 авторов участвуют на конкурсе аж с двумя рассказами).
       Рассказы были разбиты на группы, причем за рассказы группы 1 голосовали авторы, чьи рассказы попали в группу 2, и аналогично группу 2 оценивали авторы из группы 1.
      
       Система голосования - топовая, топ-7. Это значит, что надо было выбрать семь лучших рассказов и оценить их по ранжиру, то бишь самому лучшему поставить "7", следующему "6", и так далее до оценки "1". Остальным рассказам таким образом причитается оценка "0".
       Рассказы непроголосовавших авторов с конкурса снимаются.
      
       В финал выходят:
      
       - рассказы, занявшие в своих группах места с I по VI - напрямую (12 рассказов)
       - два лучших рассказа из занявших места VII-VIII, берется средний балл (2 рассказа)
       - рассказы, не прошедшие в финал по первым двум пунктам, но чем-то пригревшие души Координаторов (по одному рассказу на одну душу - итого 2 рассказа)
      
       Итого в финал попали 16 рассказов, как видно из приведённого ниже перечня.
      
       Рассказы финалистов судят сами финалисты и примкнувшие к ним участники голосования в 1-м туре - последние по желанию.
       Если "примкнувшие" сочтут нужным отринуть анонимные ники, то пусть сообщат Координаторам, под каким именем будут голосовать. Хотя лучше сделать это под конкурсным псевдонимом.
      
       Голосование считается завершенным, когда проголосуют все финалисты, или когда выйдет отведенный для голосования срок. Как уже говорилось, срок истекает 29.08.2011 вечером, в 20:59.
       Система голосования в финале та же, что была в 1-м туре - топ-7.
      
       А теперь о незначительном.
      
       Финалисты (рассказы даны в алфавитном порядке):
      
        - "Вандал", Тали З.
        - "Выброс", Таблицын
        - "Дело о похищенной дубине", Неразумный Х.
        - "Дело о пришибленном докторе", Неразумный Х.
        - "За тихие ночи", Ночь
        - "Король и пешки", Не Капабланк
        - "Малиновый ветер", Шестирукий Ш.
        - "Мистер Ротфеллер, если не ошибаюсь?", Йокоик.
        - "Ночной мотоциклист", Васин
        - "Пожар грехов", Законникома
        - "Почти по Брауну", Просто Август
        - "Растоптанные цветы", Белый O.
        - "Рыбалка с разных точек зрения", Бик
        - "Рыжая кошка", Старый
        - "Тогда, в девяностых...", Просто Август
        - "Трибунал", Лесов С.
      
      
  • Комментарии: 41, последний от 29/08/2011.
  • © Copyright Детектив-Клуб
  • Обновлено: 25/08/2011. 4k. Статистика.
  • Статья: Детектив
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список