Детищев Дмитрий Аркадьевич : другие произведения.

Семечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Как же это меня угораздило? Шёл в правом, потом перестроился с мигалкой, а этот въехал в меня на повороте...
   Или это я в него въехал? Теперь не разберёшься - груда металлолома...Милиции понаехало... и скорая...
   Что вводят в таких случаях? Иньекция адреналина? Героин? Дюбонэ с оливкой? Морфий? Текила, курраре, пейот, мескалин?
   Любопытно, останутся ли у меня шрамы? "Бретёр-автолюбитель после неравной дуэли с самосвалом Волжского автозавода"...
  
   Уже приехали... Городская клиническая номер 2... Респиратор... Трубка такая в гармошку... в гортань...
   Искололи всего, не могут попасть в вену... Это они меня к капельнице...
  
   ...a антифриз я так и не залил... Заднее правое надо будет подкачать... и батарея на ладан дышит... Так ведь тачки уже нет... "Батареи умирают молча"... Кто это сказал, маршал Роммель или механик Рома?
  
   капельница...:"Детская болезнь, пустяк... как свинка..." Детская болезнь левизны при повороте налево с правого ряда...
  
   ...рядом... Прикасается ко мне кончиками почти детских холодных пальцев... Пальцев левой руки... А в правой - сотовый...
   ...и по две черешне за ушами... Я видел эти фото... Анапа... или Алушта... Ласточкино Гнездо, Замок Коварства и Любви имени Синей Бороды Девичья Эйфелева Башня... И Елисейские Поля, засеянные семечками...
  
   ...шелуха, шелуха прилипла к глотке... шелухха в гармошку, из мутного гранённого стакана...
  
   В сотах подсолнуха свили себе гнездо семечки. Из них давят антифриз толстые пчеловоды Городской Пасеки номер 2... В капельницу...
   И каждой пчёлке - по соте... по сотне...
   По сотовому...
   В правую, чтобы левая была свободна, и могла прикасаться ко мне кончиками холодных пальцев... Нет, не холодных - обжигающих...
   .
.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"