Деточкина Любовь Викторовна : другие произведения.

Провал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангелы хранители, судьба.

   "Проклятье! Что же делать? Это только умри и сразу же заставят отчитываться о невыполненном задании. Нет, ну его. Жить. Я должна долго жить. Эх, все пустое, какое долго то, сто лет максимум протяну и то если без несчастных случаев. А Герольд может и устроить. Он то уже понял, что я провалилась и не просто так, а завалила всю операцию. Ой, как же не хочется видеть эту красную рожу шефа, слушать оскорбления и молчать. Ну, а что я могла? Надо что то придумать. Думай, давай думай! Еще это тело, как же задрало, то жрать ему, то спать, не сосредоточиться. Итак, они пришли и убили его. Не исправить. Убили, убили... А если родить снова? Может дать запрос, пусть рассчитают новую судьбу. Что еще? Найти сходную судьбу и подкорректировать. Главное не помереть до связи с ангелом хранителем. Где он шляется сучий кот? Надо было выбрать демона, да помоложе, им хоть дело есть до клиентов."
  - Ангел мой взываю к тебе, услышь!
  "Напишу на тебя заявку на профнепригодность."
   Она сидела на старом, истертом диване, закрыв лицо руками. На полу лежало тело в луже крови. Молодой, светловолосый парень в старой серой майке и цветных шортах. Ее любимый, ее друг, ее задание. Она должна была охранять его всю жизнь. Защищать от всех, даже от неприятных знакомых, грустных мыслей и плохого настроения. Она родилась на два года позже. Жила в соседней квартире, если так можно назвать коммуналку с общей кухней. Она была рядом, как только научилась ползать, была его тенью. Он жил, чтобы создать новый виток науки, изменить судьбы всего мира.
  "И что теперь? Зачем ему сдался этот торт? Почему она пошла в магазин и не разбудила Герольда. Откуда взялись эти придурки с ножом? Он же никогда не открывал незнакомым. Рок."
   "А, что тянуть? Лучше уж выговор, карцер и переподготовка, чем прятаться, да еще это тело." Она распахнула окно, посмотрела вниз. "Асфальт, одиннадцатый этаж, должно хватать, чтобы сразу". И прыгнула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"