Всё, я сдаюсь! Даже если я сейчас резко сменю тему, то это может вызвать лишние подозрения. Мне нужно срочно, что-то придумать!
"Ммм... неужели, ты хочешь сделать со мной что-то ужасное?"
Сатонака с озадаченным лицом посмотрела на меня.
"Нет, это не так....."
Я рефлекторно опустил свой взгляд. Это действительно плохо! Когда она посмотрела на меня, в её взгляде точно плясали дьявольские чёртики, а если добавить к этому ещё и её похотливую улыбку, то без сомнений, я начинаю поддаваться её чарам.
Когда я размышлял, как же мне выйти из этой ситуации, Сатонака привстала на носочках и приблизила своё лицо к моему.
Дерьмо... даже в такой ситуации, Сатонака всё ещё находит в себе мужество издеваться надомной.
Грёбанная Огасавара, это всё из-за неё. Даже, если этой идиотки нет рядом, она всё равно умудряется всё испортить! Когда я вернусь, она точно понесёт суровое наказание!
"Странно. Ты какой-то странный...."
Стоя передо мной на носочках, она с недоверием смотрит на меня. Под её пристальным взглядом, я чувствую себя полностью голым.
Странный? Я? Я всё ещё не могу смотреть ей в глаза.... В данный момент, я действительно немного расстроен.
Почему я должен вести себя, как-то странно? Для меня Сатонака обычный мясной туалет, почему я должен бурно реагировать на её успехи или неудачи? У меня вообще нет никаких причин, для того, чтобы интересоваться её жизнью.
"Даже если бы ты сказал мне, что у тебя уже есть другой мясной туалет, я бы вообще не расстроилась. Ты ведь это знаешь? Скорее всего, я бы даже порадовалась за тебя."
Когда она сказала это, в воздухе появились какие-то сверхъестественные колебания. Посмотрев на неё, я увидел, что она пристально впилась в меня своими карими глазами.
Хм... Я всё ещё не могу выдержать такой её взгляд.
В принципе, я понимаю её точку зрения. Я воспитывал Сатонаку, в первую очередь, как мясной туалет. Так почему, я должен скрывать от неё существование Огасавары Макото? Притом, я собираюсь возложить на её плечи исследование личной жизни Огасавары. Так что, рано или поздно она сама обо всём узнает.
Но, всё же я не могу сказать ей это прямо в лицо. Слова сами по себе не выходят из моего рта. Я и сам не понимаю, что происходит.
"Скорее всего, я и сама хочу, чтобы у тебя был ещё один мясной туалет. Чтобы это была девочка, у которой, всё ещё закрыты глаза. Ведь плохо одинокой девочке, самой пролазить через дебри этого тёмного мира. У неё жизнь точно станет лучше, если позади неё будет такой человек как ты, тот, кто в нужный момент подтолкнёт её к счастью. С тобой, она войдёт в лучший мир, наполненный цветами и весельем, прям как я. Я уверенна, что ты сможешь помочь ей, но...."
Говоря это, Сатонака смеялась, но всё же из её глаз уже начали капать слёзы. Но, в тот момент, когда она договорила, её брови взлетели вверх, и на лице появилась та самая коварная улыбка.
"Но, как это может быть .... Я уже ничего для тебя не значу? Без моего одобрения ты принял, кого-то другого? Это правда? Подожди.... я не могу это принять!"
Странная улыбка, всё ещё не сходила с её лица. Став на цыпочки, Сатонака крепко схватила меня за руку и полностью прильнула ко мне.
"Я не собираюсь вламываться в твою квартиру и прерывать ваше обучение, но всё равно я не приму это так просто. В качестве, старшего мясного туалета, я имею право поговорить с этой младшей!"
Хоть Сатонака и улыбалась, но было понятно, что она очень зла. Послушная и бунтующая, подноготная одновременно вылезли наружу..
Если бы она позволила себе такое поведение в период нашего обучения, то точно была бы очень сильно наказана, но сейчас .... Так как, я давно не сталкивался с такими её выходками, я не знаю, как на них реагировать!
Кроме того, в данный момент какое-то непонятное чувство возникло в моём сердце, но это точно не злость. Что происходит.... Мне действительно становится страшно....
"... Ты о чём Сатонака? Ты случайно головой недавно не ударялась?"
"ВоуВоуВоу! Прекрати паясничать! Ты как не умел искусно врать, так и не умеешь! Соберись! Ты сейчас ведёшь себя, как какая-то тряпка!"
"Прекратить паясничать? Неужели я так себя веду? Ха... это же смешно!"
"Это моя точка зрения! Неужели я выгляжу как дура? Как только я упомянула о ней, ты начал вести себя, как маленький ребёнок! Да и твои глаза начали светиться! Даже не смотря на то, что ты всё ещё ведёшь себя уверенно, твои действия очень подозрительные. Неужели ты влюбился в эту девочку? "
"А? Что за бред? Глупость! Всё... этот разговор закончен. Идиотка!"
Я влюбился в неё? Это просто невозможно. Я готовлю Огасавару Макото, для превращения в мясной туалет. У меня нет никаких других мотивов.
"... ты называешь меня идиоткой... ты так всегда раньше делал, когда хотел уйти от разговора. Сейчас ты заставляешь меня прекратить расспрашивать тебя о ней... Хаа, я права, ты влюбился!"
Сказав это, она набросилась на меня. Мне потребовались все мои силы, что бы наконец-то отцепить её от моей руки.
Подождите минутку. Разве она недавно не говорила что-то о моей квартире? Откуда она знает, что я живу именно в квартире? Ни в общежитии, ни в доме, почему она сказала именно - квартира?
Возможно, она думает, что из-за того что я ушёл от родителей, то могу позволить себе только квартиру, а в общежитие я бы всё равно никогда не переехал? Нет, в тот момент она говорила решительно и уверенно.
У неё ведь должно было быть несколько вариантов. Я мог бы стать нахлебником и жить в большом доме или даже сказать отцу, чтобы он купил мне дом.
Сатонака не должна была знать, что я сразу же отбросил такие мысли. Так почему она уверенна, что я живу именно в квартире?
В то время, когда меня выгнали из дома, и я переехал в этот город, вся информация обо мне должна была полностью запечататься отцом. Даже мой учитель, скорее всего, получил указания свыше, никогда и никому не рассказывать, откуда я и где живу.
Вероятнее всего, все мои друзья думают, что я уехал учиться в какую-то престижную старшую школу.
Так как я сам никому не рассказывал где живу, то на моё мнение, эта информация никак не могла просочиться с других источников.
Тем более, моя семья по своей воле никогда и никому бы не рассказала о случившемся.
"Сатонака, откуда ты знаешь, что я живу в квартире....?"
Хоть она и не сказал, что знает мой точный адрес, но по её тону можно сделать вывод, будто она в курсе всего происходящего.
"Ахахах, ты так искусно уходишь от разговора, о твоём новом мясном туалете."
Сатонака надула щёки и немного наклонила свою голову.
"Сатонака, ответь: откуда ты знаешь, где я живу? Возможно, кто-то рассказал тебе?"
Хмурясь, я схватил её за плечи и серьёзно посмотрел на неё. Если информация о моём месте жительства просочилась, то в зависимости от обстоятельств, последствия будут устрашающими.
".... Что? ко мне приходил Соичиро-сан... он сказал мне!"
В тот момент, когда я услышал это имя, я растеряно опустил руки.
Старший брат? Это он рассказал Сатонаке? Но... зачем?
Неужели, это сделал тот, который никогда в своей жизни не перечил отцу. Но почему он пошёл наперекор словам отца, притом в такой мелочи?
Более того, он рассказал это не кому ни будь, а Сатонаке!
"Сатонака, расскажи мне, как именно это произошло? Как тебе удалось выудить эту информацию у моего брата? Говори правду! Если мне покажется, что ты врёшь, я сразу же уйду! "
Услышав мои слова, её лицо побледнело, и всё тело пробила дрожь.
"Киджима-сан, ты, что действительно разозлился? Почему...."
Она продолжала дрожать, но в тоже время засунула руку в карман своего пальто и достала мобильный телефон. Принявшись в нём что-то клацать, Сатонака наконец-то начала свой рассказ.
"Это случилось примерно полгода назад. Соичиро пришёл в Integrity Mausoleum. Его визит был подобен приезду какой-то звезды. Особенно у девочек была невероятно бурная реакция. Он действительно красавчик."
Мой брат действительно приходил в среднюю школу? Зачем студенту старшей школы было приходить туда? Хоть он и закончил Integrity Mausoleum, он всё же уже полностью отдал ей весь долг. Соичиро, прилежно исполнял обязанности президента школьного совета и отстаивал честь школы на разных соревнованиях и конкурсах. Так зачем ему было снова туда возвращаться?
Такая бурная реакция студенток, не сильно удивила меня. Ведь мой брат икона этой школы, даже поговаривают, что он в будущем станет правительственным чиновником. Даже после выпуска, Соичиро явно имеет большое влияние в Integrity Mausoleum.
Integrity Mausoleum всегда гордилась своими выпускниками. В основном из-за них она и могла всё это время находиться на вершине рейтинга учебных заведений.
Поэтому, если подумать, то не удивительно, что он решил прийти в свою прошлую школу, но всё равно остаётся открытым вопрос, почему он подошёл поговорить к Сатонаке? Как бы я не старался, я не могу себе представить, чтобы мой брат, сам по своей инициативе подошёл к незнакомой девушке и начал с ней разговаривать. Притом не просто разговаривать, а разговаривать обо мне.
Если Соичиро не изменился за то время, что я не видел его, то остаётся только вариант - Сатонака сама подошла к нему. Вероятней всего, она, как и все остальные студентки её школы, испытывает к нему симпатию. Но всё же, она подошла и начала расспрашивать обо мне?
"Ничего такого не подумай... даже если бы я специально, попросила его о встрече, то явно убежала бы, прежде чем встретилась с ним. Твой брат очень отличается от тебя, он кажется нежным и тёплым. Соичиро обладает всеми качествами, которые я так сильно ненавижу."
Она всё ещё ненавидит его? Почему она сказала, что сбежала бы? Если всё это правда, то, как она всё же получила сведения обо мне?
"несмотря на моё негативное отношение к нему, меня вызвали при помощи громкой связи в кабинет директора. Хоть я тогда ещё и не была президентом школьного совета, но находилась на первом месте среди претендентов. Если бы проигнорировала его, то последствия были бы непредсказуемые, возможно меня даже сняли бы с предвыборной гонки."
Рассказывая мне всё это, её лицо исказилось в гримасе. Всё-таки, Сатонака всё ещё всем сердцем ненавидит его.
"Когда я пришла к директору, то там вместе с ним сидел и Соичиро. В тот момент, когда мы закончили, и я собиралась уже уйти, он окликнул меня и протянул написанный на листочке твой адрес. После чего, попросил сказать ему, если я всё же свяжусь с тобой."
Брат сделал, что-то в таком роде? Это абсурдно... такое просто нереально.... Но всё же, зачем бы Сатонаке врать мне об этом?
"Перед тем, как ты отправил мне письмо по электронной почте, со мной связался Соичиро. Хоть неохотно, но я всё же прочитала его письмо...."
Немного поклацав в телефоне, она передала его мне.
"Что... это правда, он прислал?"
Если сравнивать мои знания о том, что происходим в доме моих родителей, с тем, что написано в этом письме, то это будет как капля в море. Такое развитие событий, даже я не мог предвидеть....
Что вообще твориться в голове у моего чёртового братца? Его отец доверяет ему и посвящает во все свои дела, а он вот так просто берёт и рассказывает всё это, можно сказать совсем постороннему человеку.
Если отец узнает об этом, последствия буду ужасными.
"Хоть мне трудно в этом признаться, но ...."
Сказав это, Сатонака опустила свой взгляд, как будто боясь посмотреть мне в глаза.
"Сказать по правде, я, наверное, всё испортила. Когда я шла к тебе на встречу.... Соичиро... "
"... Что ты хочешь сказать?"
Что-то происходит, но что, я не могу понять. Почему то в этот момент по моей спине пробежались мурашки, а голова закружилась.
Вдруг мой брат тоже пришёл? Неужели он в городе?
Мой брат бросил меня, именно в тот момент, когда мне нужна была его помощь, вдобавок к этому, он всё это время никогда не выходил со мной на контакт. Даже не смотря на такое его поведения, я всё же надеюсь, что мы не до конца жизни будем, отдалены друг от друга.
" "Это будет очень опасно, если такая красивая девушка, одна пойдёт на встречу с возможно психически не уравновешенным человеком. Я провожу тебя, ведь я довольно часто раньше бывал в том районе и хорошо его знаю, да и дела у меня там есть." - вот что сказал Соичиро, когда узнал, что я собираюсь встретиться с отправителем письма. Я подумала, что если мы поедем вдвоем, то сможем в случае чего разыскать тебя. Притом он сказал, что покроет все дорожные расходы..."
[П.П. И в этот момент, что-то закричал медведь из кустов.]
Извиняясь, Сатонака поклонилась.
"Даже не смотря на то, что мы ехали вместе, он не настаивал, чтобы на встречу с тобой, мы пришли вместе. Но, я не хочу тебя обманывать, вот поэтому и решила всё рассказать."
Сказав это, она подняла голову и посмотрела на меня таким взглядом, каким обычно смотрит провинившийся щенок.
"... Я вовсе не злюсь. Ты поступила правильно, рассказав мне всё. Я действительно благодарен тебе."
После моих слов, Сатонака облегчённо вздохнула.
http://tl.rulate.ru/book/1580/81384
Переводчики: NomiuS
Глава 25.3
Хотя мой брат и сказал Сатонаке, что у него в этом городе есть дела, я сомневаюсь, что это правда. Если конечно... это дело не связанно со мной.
Если он действительно приезжал сюда так часто, как говорит, то возможно ли что Соичиро всё это время в тайне наблюдал за мной?
Эта мысль заставляет меня злиться. Я действительно любил и уважал этого человека.
Я всё ещё надеялся, что он когда-то, всё же сможет быть мне настоящим старшим братом....
Когда отец выгонял меня из дома, Соичиро не сказал ему ни слова. Я его простил за то безмолвное подчинение отцу, но сейчас.... То, что он делает сейчас, выглядит так, как будто он взирает вниз на меня со своего высокого трона. Делает ли он это специально ... или просто не осознаёт последствий?
Почему он не может оставить меня в покое? Просто не подходи ко мне... если он решиться на какие-то действия против меня, я его никогда не прошу!
"Сатонака, я сожалею, что тебе пришлось зря преодолеть такое расстояние, но не могла бы ты уйти? Я хочу побыть один ...."
Картинки детства всплывают в моей голове. В то время, мой старший брат был моим самым лучшим другом. Тогда я был уверен, вне зависимости от того, чтобы я не сделал, брат никогда не отвернётся от меня. Но реальность была не так радужна, как мне казалось....
В данный момент, ни Огасавара Шизука, ни Сасаки уже не имели для меня никакого значения.
"Соичиро знал, что ты можешь так отреагировать, поэтому и просил меня ничего тебе не говорить. Но, всё же он вероятней всего предвидел, что я всё расскажу тебе, поэтому и приготовил один козырь...."
Сказав это, Сатонака засунула руку в карман и достала бумажник.
"Честно говоря, мне не сильно хочется использовать этот козырь, но у меня нет другого выбора. Соичиро купил мне обратный билет на завтрашний вечер. Поэтому я должна любым способом попасть в твою квартиру! "
Кажется, она действительно немного сожалеет, но всё равно её лицо светиться от счастья.
Этот "Козырь" дал ей мой брат. Ой... подожди ... стой.... Ты грёбанная идиотка...
"Это фотография... из детского сада, когда ты играл принцессу в спектакле...."
"Чтооооо? Эта фотография всё ещё существует?!"
Я выхватил из её рук фотографию, что она, ухмыляясь, достала из бумажника. Как я и ожидал, моё плохое предчувствие, возникшее после её слов о "козыре" моего брата, подтвердилось.
"Эту фотографию сделали перед самым представлением, когда ты, хмурясь и брыкаясь, насильственно был одет в миленькое платье принцессы."
"Бл*ть.... **банный брат...."
Сатонака не могла ничего с собой поделать и просто с улыбкой смотрела на мою реакцию. Спустя некоторое время, она достала ещё одну фотографию.
Увидев новую фотографию, моя голова закружилась....
"Эта фотография не единственная. Например, в пятом классе начальной школы, в летней школе был открыт киоск, но продавцом должна была быть девушка. Поэтому тебя снова заставили одеть юкато, а потом сфотографировали, как ты со злостью бьёшься головой об стену... "
"БРаааатттт! Я точно набью тебе рожу, когда мы в следующий раз встретится!"
Сатонака, больше не могла сдерживаться и начала неудержимо смеяться. Как только она достала следующую фотографию, я сразу же выхватил её и разорвал на мелкие кусочки.
Эти фотографии нужно было уничтожить давным-давно, почему этот ублюдок отдал их Сатонаке? Моё мужское достоинство, было просто растоптано.
Уголки моих глаза начали немного гореть.
"Давай продолжим! В восьмом классе средней школы, для того чтобы сделать Сатонаку президентом школьного совета, ты переоделся в девушку и выступил с речью перед всей школой. Кстати, он дал мне и эту фотографию!"
"Откуда эти фотографии у моего брата? Где этот ублюдок достал весь этот компромат?"
В приподнятом настроении, Сатонака начала доставать очередную фотографию. С ней я поступил так же само, как и с предыдущей.
"Это выглядит так, как будто ты злишься. В начальной школе, переодевшись в девушку, ты выглядел очень мило, но на моё мнение, в средней школе, ты был более красив. Если бы я была парнем, то точно захотела бы заняться с тобой сексом."
"Заткнись идиотка! Ты сука! Ты больше чем сука, ты мудак! Ты просто МЕГА дурак.!"
Я не могу, позволить кому-то ещё увидеть эти фотографии.
В тот раз, для меня главной целью было сделать Сатонаку президентом школьного совета, чтобы она могла мастурбировать на собраниях, так что позор был незначительным препятствием.
Но даже мои ожидания были далеки от того, что произошло дальше.
"Это было невероятно, правда? Не только студенты, но даже учителя восхищались твоим поступком."
"Прекрати! Даже не смей говорить об этом. Этот поступок, то, что я так сильно хочу забыть! Это то, что я и все кто видел это, должны забыть!"
Когда я вспоминаю об этом, странный холодок пробегает по моей спине.
В тот день, все ученики столпились в одном актовом зале. Когда я предстал перед ними в платье, я ожидал всего - смех, презрение, издевательство.... Но ничего такого не было. Была лишь гробовая тишина. Честно сказать, это меня даже немного расстроило....
"Гибкое, высокое и стройное тело. Слегка окрашенные в красный цвет щёки. В том платье, у тебя действительно была обворожительная фигура. Красивая тсундере стоящая на пьедестале. Вокруг тебя витала обжигающая аура, которая так и притягивала к себе взгляды. Притом, прищуренные глаза, так яростно блестели, что когда смотрела в них... у меня чуть не пошло кровь носом. Ах.. как только вспоминаю об этом... "
Смотря на фотографию Сатонака издала страстное "ахх..."
Пока я произносил свою речь, в зале стояла гробовая тишина. Смотря как все молчат, и смотрят на меня, я подумал, что это полный провал, но результат выборов ошеломил всех.
Сатонака выиграла те выборы, хоть за неё проголосовало меньшинство. "Девушка" Киджима набрала девяносто процентов голосов, но так как такого человека не существовало, те бюллетени были признаны недействительными и президентом стала Сатонака - вторая по числу набранных голосов.
Хоть мой план и был успешно реализован, но вспоминая об этом, моё тело начинает трясти.
"Именно после того выступления всё и началось. Не так ли? "Учитель стал необычно добрым и обходительным" вот что ты тогда сказал мне."
Да, после того случая, много что изменилось....
После очередной попытки, разобраться с теми, кто хотел разрушить мой план, я попал в больницу, в тот момент учителя начали смотреть на меня по-другому.
Естественно, я никому ничего не рассказал о случившемся. В тот раз, я всё выставил как несчастный случай, ведь даже расскажи я всю правду, мне бы всё равно никто бы не поверил. У меня не было никаких доказательств, так что моё слово, против .....
После той речи, отношения ко мне женщин учителей изменилось, но это было не страшно. Вот изменение в отношении мужчин....
О... как же похотливо они все на меня смотрели. Кроме того, они искали даже малейший повод прикоснуться к моему телу.
Когда я вспоминаю об этом, меня сразу же начинает тошнить....
"Ты, наверное, уже и так подавлен, но это ещё не конец. Ты ведь не думаешь, что так легко отделаешься? Последнюю фотографию, даже Соичиро поначалу не хотел давать мне."
Сказав это, Сатонака достала последнюю фотографию со своего кошелька и начала махать ею перед моим лицом.
"Сатонака, успокойся. Давай просто поговорим. Ты ведь не хочешь мучать меня? Просто отдай мне её!"
Даже мой брат колебался, когда отдавал её этой дуре. Если что-то настолько опасное будет в её руках... Это очень опасно.
Хоть она вероятно уже и видела эту фотографию, но я всё ещё могу просто уничтожить все доказательства. После этого, я заставлю её забыть обо всём этом.
Это просто идеальный план. Осталось только воплотить его в жизнь.
"После той речи, ты, наверное, очень устал и решил вздремнуть, даже не снимая платье. На фотографии изображён спящий ты, одетый в женское платье. Это супер редкая эксцентричная фотография"
"Ты что издеваешься надо мной? Не смей обманывать меня!"
"Ахаха, как я могу... ахахахаха"
Не смотря, на моё мнение, что это всё блеф, она протянула мне фотографию. Там действительно сфотографировано моё спящее лицо. Кроме того, фотография была сделана довольно-таки крупным планом.
Когда вообще сделали эту фотографию? Нет, не удивительно, что я не помню этого, я ведь спал.
Место, которое изображено на фотографии действительно актовый зал. Та что, чтобы её сделать, брату пришлось бы пробраться в школу.
Учитывая, что тогда я был в восьмом классе средней школы, то Соичиро соответственно во втором классе - старшей. Во время того, когда проходили выборы президента школьного совета, он должен был быть в своей школе. Как он вообще очутился здесь?
Блин, этот ублюдок всегда делал вид, что заботиться обо мне, но на самом деле постоянно собирал компромат.
Смотря на моё злое лицо, Сатонака отвернулась и начала сдержанно смеяться.
"Эта очень милая фотография. Хоть я и уверена в своей красоте, но даже я знаю, что если бы меня так сфотографировали, то я вряд ли смогла бы составить тебе конкуренцию. Меня как женщину, сейчас переполняют сложные чувства... Я знаю, что многие хотели бы увидеть этот снимок, но будь уверен, я никому его не покажу, ведь это моё сокровище."
"Отдай фотографии.... Я уж точно не буду их кому то показывать.... Быстро отдай!"
"Нет, я никому не отдам эти фотографии. Как ты не понимаешь, что теперь я буду "расслабляться", смотря на эту фотографию....!"
"Сука! Как ты вообще можешь использовать такие средства против меня? Идиотка, быстро отдай мне это!"
Когда я протянул руку, Сатонака быстро попятилась назад, тем самым уклоняясь от моей хватки. Более того, она, в тоже время, ухмыляясь, смотрела на последнюю фотографию.
Хоть физическое состояние и не лучше чем у меня, но в целом оно выше среднего. Она не мастер на все руки, но и не аутсайдер. Так что будет не так уж и просто забрать у неё компромат на меня.
То, что Сатонака, не только поступила в Integrity Мавзолея, но и стала президентом школьного совета, доказывает, что она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Лишь одной популярностью нельзя добиться такого статуса. Президент школьного совета, это воплощение желания и стремления всех учеников, но только лишь избранные достойны такого статуса.
Если бы мы сравнивали нашу силу, то я бы точно легко смог забрать компромат, но Сатонака так же умна, поэтому дело усложняется. Например, её карие глаза хорошо видит все мои движения и поэтому Сатонака способна быстро реагировать на них, тем самым уклоняясь от моих рук.
"Ничего себе, все окружающие потеряли головы от такого твоего образа. Я думаю, мне не стоит смотреть на эту фотографию иначе, и я сойду сума. Хотя... я ведь уже посмотрела, так что меня уже не спасти..."
"ОСТАНОВИСЬ! Как ты вообще сучка можешь так со мной поступать? Это всё равно, что морально изнасиловать меня!"
Уворачиваясь от моей очередной попытки вырвать фотографию, Сатонака всё ещё так же эротично улыбается.
Она ведёт себя так, как маленький мальчик, нашедший какое-то порно на дне реки и сейчас пытается скрыть его от своего старшего брата.
У меня вообще нет никаких проблем с тем, что Сатонака будет мастурбировать, смотря на меня, я всё равно уже это видел, но наличие этой фотографии, не принесёт мне ничего хорошего. Я всё ещё не могу избавиться от ощущения надвигающейся опасности. У меня такое чувство, как будто я утратил, что-то очень важное. Но, всё же это практически невыполнимая задача - забрать у Сатонаки фотографию, в то время, как она ожидает моего нападения.
Всё же... нас же сковывают наручники, я могу воспользоваться ими.
"Опа.."
"Ааааа"
Когда я с силой потянул на себя свою левую руку, правая рука Сатонаки потянулась вслед за ней. Ахахах, а это очень удобно.
"Было бы хорошо, чтобы я, сидя на полу у твоих ног мастурбировала на фотографию, в то время, как ты, смотря на то, как это делаю я, так же мастурбировал. Как же мне этого хочется."
"Это совсем другое дело. Если ты этого хочешь, то я дам тебе другую фотографию, и ты сможешь мастурбировать на неё. Для того, чтобы ты отдала мне фотографию, я даже готов пойти на поводу у такого твоего желания."
То, что я соглашаюсь с ней, точно не приведёт ни к чему хорошему. Моё желание забрать у неё эту фотографию, подталкивает меня на необдуманные поступки.
В данный момент уже нет пути назад, если она не согласиться, мне придётся использовать грубую силу.
Снова потянул на себя наручники, я попытался вырвать у неё фотографию, но это обезьяна опять смогла уклониться от моих цепких рук.
"Аррр... Сучка, ты как сорвавшаяся рыба с крючка."
"Ахахаха. Это впервые на моей памяти, когда мне удалось довести тебя до такого состояния Я действительно счастлива."
Лицо Сатонаки расплылось в улыбке. Когда я увидел её уже ненавистную улыбку, что-то щёлкнуло в моей голове.
Это просто отлично! Если ты хочешь идти до конца, то я так же сделаю это! Даже если ты потом захочешь остановиться, будет уже слишком поздно. Я точно заставлю тебя вспомнить тот первый раз!
"Кроме того, какая разница если ты заберёшь фотографию и разорвав выбросишь её. Как ты думаешь, откуда она у меня? Я ведь могу вернуться домой и снова распечатать её. Ты ведь понимаешь, что я хочу сказать?"
Когда я услышал эти самодовольные слова, я на мгновение замер.
Действительно, как я мог быть таким недальновидным. Если брат дал ей эти фотографии, значит, где то должны быть и оригиналы.
Если действительно где то существуют исходники, то это ещё больше усложняет моё положение. Мне нужно достать их все и уничтожить. Чего бы мне это не стояло.
"Сатонака, не хочешь пить? Давай всё спокойно обговорим, за кружечкой чая."
Говоря это, я протянул ей свою правую руку. Видя это, Сатонака ещё больше улыбнулась и поцеловав фотографию положила её в сумку.
"Киджима-сан, ты ведь слышал, что я тебе говорила ранее, мне негде остаться здесь."
"Ахаха, не беспокойся, я уже давно понял, что ты хочешь сегодня ночевать в моей квартире. Я ведь прав?"
"Ахахаха, да!"
Мы шли и монотонно беседовали, но в моей голове всё ещё разрабатывался план о захвате исходников. Кажется, что ещё немного и мой мозг взорвётся.
Конечно не проблема, что у Сатонаки есть эти фотографии, но то, что она хочет их использовать, как инструмент для управления мной, уже другое дело.
Вероятней всего, электронный носитель с оригиналами фотографий, сейчас при ней. Мне нужно хорошо её обработать, чтобы она сама мне всё отдала. Самое подходящее для этого место, это моя квартира... стоп.
Как я мог забыть. У меня ведь есть идеальное место, для реализации этого плана.
Это будет более правильно, ведь в моей квартире сейчас Огасавара Макото.
Склад на территории школы. Дверь закрывается на ключ, отличная звукоизоляции и куча секс-игрушек.
Кроме того, склад это моя территория. Из-за этого мои способности возрастут раза в три.
[П.П. Склад - +3 к сексуальному разврату.]
"Тогда пошли. Но сперва мне нужно зайти в одно место, оно здесь не далеко."
В ответ на мой вопрос Сатонака засмеялась и ещё сильнее сжала мою руку.
"Конечно, пошли. С тобой я готова пойти хоть на край света!"
http://tl.rulate.ru/book/1580/89482
Переводчики: NomiuS
Глава 26.1
Люди так легко не меняются. С самого детства, с помощью своего окружения, человек формирует характер. В будущем хоть и можно измениться, но это будет не так легко, как может показаться на первый взгляд.
Я хороший пример этого правила. Я ни капли не изменился. Вероятней всего, я никогда и не изменюсь.
Я такой же, как и раньше. Несмотря на то, насколько чистая и невинная девушка предо мной, я хочу мучать и полностью раздавить её.
Так я раньше поступал с Сатонакой Акирой, так и сейчас поступаю с Огасаварой Макото.
Мой разум пытается сопротивляться такому поведению. Независимо от того на сколько сильный человек или насколько слабый, если он покорно принимает все издевательства и никак не сопротивляется, то он просто мусор.
Я считаю Сатонаку и Огасавару таким видом людей. Почему они не просят пощады? Слабые должны умолять сильных!
Они должны были кричать, сопротивляться, брыкаться, но никак не спокойно принимать все издевательства, которые я им преподносил.
Даже если не с самого начала, но потом, когда эта игра заходила дальше... ведь должен быть предел их глупости.
Я хочу заставить их просить пощады ...
Огасавара Макото сопротивляется, но Сатонака Акира совсем другая. Я заметил это, когда начал углублённое обучение....
-
-
-
Бедная. Просто опираясь на свою внешность, она ничего не достигнет, ведь она слаба.
Если Сатонака такая бесполезная, то и её мать такая же. Она работала на двух или трёх работах одновременно и похоже вообще не спала. Вдобавок к этому ходили слухи, что её домогались на работе.
Красивое тело. Люди всегда по-особому относились к красавицам. Мужчины любуются, женщины завидуют.
Её мать, даже не смотря на продолжительный брак, чиста по своей природе, так что игнорировала все похотливые взгляды.
Верная своему покойному мужу, мама Сатонаки пропускала все пошлые намёки мимо ушей.
Если бы она раздвинула ноги перед каким-то хорошим мужчиной, то он наверняка взял бы заботу обо всей её семье на себя. Решение хранить верность мёртвому человеку, действительно идиотское решение. Так долго оказывая уважение покойнику, она не сможет ни защитить, ни обеспечить свою семью.
Для исследования этого вопроса, я начал работать на неполный рабочий день в одном с ней магазине. Судя по тому, что я увидел, она относилась ко всем одинаково.
Мужчины, которым надоело то, что она игнорирует их знаки внимания, опустились к домогательствам, а завистливые женщины, в свою очередь присоединились к толпе недоброжелателей и старались насолить ей при каждом удобном случае.
В то время, я думал, что издевательства существуют только между детьми, но я ошибался. Что дети, что взрослые издеваются, только взрослые перевели всё это на совершенно иной уровень. Складывалось впечатление, что все года, что они прожили, они только и занимались тем, что совершенствовались в издевательстве над другими.
Но всё-таки, это действительно смешно. Что мать, что дочь попали в одинаковые плачевные ситуации. Конечно, над таким нельзя смеяться, но по какой-то причине мне это кажется забавным.
Даже не смотря на такую печальную ситуацию, они никогда ни кому не жаловались, даже наоборот - проявляли заботу о других.
Какое глупое поведение! Я просто ненавижу лицемерие. Как вообще можно поверить, что человек, над которым издеваются, будет серьёзно переживать за обидчиков?
Я никогда не пачкал руки и просто наблюдал за постоянными издевательствами над ними.
Я не мог доверять людям, которые послушно терпят все эти муки.
Но, в один день у меня не осталось никакого другого выбора, кроме как начать действовать самому.
Именно тогда, мама Сатонаки сломалась!
В то время, я не имел ни денег, ни влияния моей семьи. Если бы я через моего брата, попросил отца помочь этой семье, то они бы были полностью обеспечены. Но, в таком случае я бы потерял контроль над ними и никогда бы не заполучил его снова.
Перво-наперво, я хотел добраться до её матери.
Придя в больницу, где она лечилась, я стал собирать информацию о приходивших к ней людях, ну и чисто случайно прихватил список сотрудников больницы. Список содержал подробную информацию обо всех работниках, притом там были и их фотографии.
На моё мнение, такая информация должна быть секретной, а я просто "нашёл" её в коридоре... Безопасность этого заведения, заставляет меня смеяться в голос.
Всю последующую ночь я анализировал полученную информацию и составлял план, как полностью раздавить мать Сатонаки.
Мой план был настолько вульгарным, что лишь мысль о нём, заставляла всё моё тело дрожать.
Для уничтожения женщины, лучше всего использовать мужчину! Ничто не может соперничать с унижением женщины, которое она испытывает из-за мужчины.
По этой причине, мой выбор пал на доктора общего отделения. [П.П. Что-то на подобии нашего терапевта.]
Согласно информации, что я получил ранее, у него есть связь с одной из сотрудниц, хотя нет... даже не с одной!
Этот врач очень добродушен, хорошо относиться к пациентам и коллегам, из-за чего часто сорится с боссом. Так же эти ссоры влияют на его повышение, поэтому он в последнее время находится в глубокой депрессии.
Немного подумав, я сразу же начал воплощать свой план.
Манипулировать сердцем человека действительно легко. Достаточно лишь создать подходящую ситуацию и всё пойдёт своим чередом. Притом мама Сатонаки действительно красавица.
Я должен сделать так, чтобы он подумал, что она неравнодушна к нему. Любящая женщина всегда получает лучшее обращение. Кроме того, она вдова и в данный момент свободна. У доктора есть опыт общение с женщинами, поэтому он не должен всё испортить.
Но, как мне всё это провернуть? Если я приду в больницу раз или два, это будет нормально, но если я буду часто посещать её, то такие визиты могут вызвать ненужные подозрения.