Девятая Ева 9 : другие произведения.

Предисловие от автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда в старой недостроенной больнице, окутанной страшными легендами, бесследно исчезает близкий человек, друзья берутся за собственное расследование, бросая вызов мрачной молве. Но выживут ли они, пытаясь разгадать тайну в гулких заброшенных коридорах?

  Предисловие от автора
  Если вы сейчас читаете эти строки, значит, как и меня, вас заинтересовала тайна Ховринской заброшенной больницы, тайна ХЗБ. Место, будоражащее многие умы уже не одно десятилетие. Место, обросшее легендами, домыслами и страшными слухами. Что из этого правда, а что ложь - до сих пор доподлинно неизвестно.
  
  Это произведение играет огромную роль для меня, как для человека, только начинающего свою деятельность в качестве писателя оригинальных историй. Скажу даже больше - это своего рода первенец, попытка написать что-то свое, создать собственных героев.
  
  Двадцатого мая прошлого года мне задали курсовую на свободную тему: что-то вроде мини расследования на десять страниц печатного текста - своеобразный эксперимент преподавателя, пожелавшего видеть скорее не результат, а сам процесс, рассуждения, ход мыслей. Двадцать первого мая прошлого года я решила выбрать Ховринку в качестве предмета исследования. Двадцать пятого мая прошлого года я завела дневник, в котором описывала свои попытки дойти до истины. А потом мне стало страшно, и я просто сбежала. Закрыла записи и больше к этому не возвращалась. Вчера мне на электронную почту пришла какая-то реклама, некое предложение, касающееся того старого интернет - журнала. Само собой в памяти всплыл пароль, и полночи я провела в чтении и раздумывании - в голове зародились идеи, срочно требующие выхода. Так появились зачатки данной писанины. Соответственно, свои наработки и эмоции я сплету с героями, превращу свое мини-расследование в самостоятельное расследование друзей. Я понятия не имею, что получится в итоге, что выйдет или не выйдет вовсе. Мне немного боязно - все-таки совершать первые шаги всегда тяжело.
  
  Что еще я хотела сказать? Ах да, ничего сверхъестественного я не делала - вся информация доступна для каждого, кто не поленится просто поискать, потратить время на розыск информации. Уверена, что в итоге вы будете вознаграждены, а потраченные часы окупятся сполна. Мне подобная работа помогла сделать некие выводы, записать на бумагу и спрятать от греха подальше. Что откопаете вы - этого я не знаю, но всегда, всегда начинайте с самого начала.
   Этот небольшой детектив-триллер я посвящаю всем тем, кто так или иначе пытался найти истину в этих пыльных грязных коридорах времени, в ХЗБ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"