- Что вам сказал директор? - Северус постарался взять себя в руки, стараясь сохранить безразличный тон.
"Я б те сказал, что он сказал... Тьфу. Каламбур какой" - мстительно подумал Гарри.
- Сказал, что он не единорог, - честно ответил парень. - Но сути высказывания я не понял, - Гарри мысленно погладил себя по голове. Он не соврал, не накричал, не прибил спокойного как танк Снейпа.
- Простите, что? - Он не мог понять - мальчишка издевается над ним, или после болезни растерял все свои мозги?
- Я сказал, что директор, встретив меня, высказался: "Гарри, я не единорог. Иди к профессору Снейпу."
- КРИ-И-ИЧЕР!!!
- ДАСР!
- Должен признать, что у Гарри есть все качества юного слизеринца, - со смехом сказал Дамблдор.
Все посмотрели на него так, будто он сошел с ума.
- Нет, Альбус, мальчик, скорее всего, должен учиться в Когтевране. Я имею в виду его впечатляющую жажду знаний, - сказал Флитвик.
- Нет, он определенно должен быть в Гриффиндоре! Он говорил мне без обмана, кто он на самом деле и чем хотел бы заниматься, - парировала МакГонагалл.
- А я понятия не имею, как он оказался на моем факультете, - пробормотал Снейп
- Что, вышло новое издательство 'Как стать подстилкой Тёмного Лорда'? - дерзко воскликнул храбрый гриффиндорец Рон Уизли.
Белла, что удивительно, проигнорировала восклицание рыжего.
- Ну что за закорючки?.. - пробормотала женщина ещё больше хмурясь. - Эй, Долохов, прочитай это!
- Blyatʹ, Белла, ты слепая или тупая?! - мужчина раздраженно выхватил книжечку из её рук и процитировал: - '... высыпьте в бульон zazharku и, выключив огонь, оставьте блюдо настаиваться под крышкой. Через полчаса borschʹ будет готов!'
З1 октября 1981 года Лорд остался жив. Но никому об этом не говорил. Когда он внезапно попытался захватить Хогвартс после 7 лет после этого, его стали называть Лордом-который-выжил.
- Стоп. Болит не вся голова, только шрам, а от него эхом эта боль распространяется и на остальную голову. Странно, шрам еще никогда ещё так не ныл, только в присутствии Темного лорда. Но когда это я начал говорить вслух, а не просто думать?
- Примерно последние две минуты, - раздается сзади писклявый, смутно знакомый и безумно раздражающий голос.
- Итак, Хвост, почему Хогвартс до сих пор не взят?
- Повелитель! Мы сражались день и ночь, мы почти победили... но тут явился лесник, этот тупой громила Хагрид... и всех прогнал!
/- Про... прогнал? - внезапно осипшим голосом спросил Темный Лорд, прощаясь с мечтами о завоевании мира/.
- Баю-баюшки-баю, зельем сна я накормлю, придет красненький Хагрид и подарит дракона, - Северус пел то, что приходило в голову, сбиваясь с рифмы и ритма.
Если, допустим, зачаровать пылесос изнутри, чтобы там на стенках был слой счастливых воспоминаний, то туда можно было бы засасывать дементоров. Чпок, втянул стража Азкабана, а деться ему изнутри некуда -- щит Патронуса не выпустит. Нет, тогда не на стенки, а в мешок для сбора пыли, точнее говоря, это будет мешок для сбора дементоров! Вот тогда полное сходство с "Охотниками за привидениями". Те сажали призраков в энерголовушки, ну а я буду сажать дементоров в одноразовые мешки для пылесосов.
Осталось только придумать как накладывать щит Патронуса на эти мешки, ну и так, по мелочи, сделать магический пылесос, чтобы дементоров засасывал. Либо приманку для дементоров в мешок, а как только они внутрь залезут, сразу оп и завязать горловину. И пусть сидят там, как в тюрьме. Так сказать, Азкабан для дементоров -- стены, зачарованные Патронусом, и дементоры отбывающие наказание.
Да, это безумно, но во время уборки еще и не такое лезет в голову. (Слово Гермионы)
-Гарри!- с сильным немецким акцентом произнес господин Отто Шварц, - как нужно нарезать стебель златоглазки?
-Кубиками, сэр.
-Верно, а ты как режешь? - мальчик посмотрел на свою доску, на которой со скоростью комбайна шинковал вышеупомянутый стебель.
-Кубиками, сэр.
-А надо как?
-Э...кубиками, сэр.
-Запомни это как следует - и пошел дальше, докапываться до Дэна по поводу крылышек саранчи. (Ангелы смерти)
- Ты съел мой пирог? - угрожающе спросил Рон.
- Нет, - попытался вырваться ни в чём не повинный Невилл.
- Ты лжёшь, я вижу сахарную пудру на твоём свитере!
- Это кокаин, - отчаянно вырывался Лонгботтом.
'Интересно, а что будет, если сказать не Косой переулок, а, например...'
- Хочу к Драко!
Огненный вихрь завертел его волчком и понёс вверх. Свист пламени оглушительно бил по барабанным перепонкам. От кружения зелёного вихря к горлу подступала тошнота. Ой! Что-то больно стукнуло по локтю, и Гарри ещё сильнее сжался. Вихрь продолжал вращать его, струи, овевавшие щёки, становились всё холоднее. Гарри начал скучать, когда вращение неожиданно закончилось. Он ничком вывалился из камина на холодный пол какой-то комнаты. Слегка пошатываясь, Гарри поднялся на ноги. Голова кружилась, он весь был вымазан в саже, а Драко в комнате не было. Впрочем, Фреда с Джорджем тоже.
- Если я не вижу Драко, то это не значит, что его тут нет вообще. Ведь я здесь и знаю о том, что он тоже здесь. Но раз я знаю, что я здесь, то, вполне возможно, что он еще не знает о том, что он здесь и поэтому его здесь нет... Значит, надо подождать, когда он поймет, что он здесь! - рассудил Гарри и, сев на стульчик, стал ждать.
Ждать было скучно, и Гарри принялся разглядывать комнату. Что это волшебная лавка, сомнений не было. Но в ней не продавалось никаких школьных принадлежностей. В витрине под стеклом красовались сушёная рука, заляпанная кровью, колода карт и пристально смотревший хрустальный глаз. Со стен таращились зловещие маски. А на прилавке были разложены человеческие кости разных форм и размеров. С потолка свисали ржавые, заострённые инструменты для пыток. И тёмная, узкая улочка, которую было видно сквозь пыльное окно.
Гарри подумал, что попал в рай.
Он не утерпел - подошел к витрине, чтобы получше разглядеть глаз, и замер. К магазину приближались двое. Один из них - человек, которого Гарри так хотел видеть. Это был Драко Малфой собственной персоной.
Гарри заволновался и принялся оттирать щеку от сажи, одновременно пытаясь пригладить растрепанные волосы. Как же так, его долгожданный Драко, чудесная обстановка, а он в таком виде! В последний момент Гарри додумался щелкнуть пальцами, очищая себя магией, и в ту же секунду входная дверь отворилась. Драко вошёл в лавку, за ним следом... ну, конечно, его отец. То же бледное остроносое лицо, холодные серые глаза. Вылитый Драко!
- Гарри?! - с бесконечным изумлением воскликнул Драко, впадая в ступор. - Что... Как... Что ты здесь делаешь?
- Тебя жду, - честно ответил Гарри и с радостным визгом принялся тискать Драко. - Я так скучал!
- Я то...же... - прохрипел Драко. - Пусти... за...ду...шишь...
- Сын, я так понимаю, это тот самый Гарри Поттер? - раздался над мальчиками надменный голос. - Мистер Поттер, будьте так любезны отпустить моего сына.
Гарри покорно разжал руки и взглянул на лорда Малфоя. Тот протянул руку и, поддернув подбородок мальчика рукоятью трости, посмотрел ему в глаза. Гарри спокойно посмотрел в ответ.
В лавке повисло молчание. Люциус Малфой рассматривал Гарри так долго и так пристально, что Драко уже начал волноваться, как вдруг...
- Натурааааальный блондин! На всю страну такой один! И молодой, и заводной, и знаменит, и холостой... - улыбнувшись своей фирменной безоблачно-счастливой улыбкой, запел Гарри.
Лорд Малфой от неожиданности отшатнулся, но не тут-то было! Гарри вцепился в его руки и вприпрыжку закружился вокруг, продолжая напевать.
- Натурааааальный блондин! Он нам всем так необходим! Он изворотлив, как змея, и так богата вся семья!
У Драко от испуга побелели даже губы.
- Гарри! Гарри, отпусти его!
- Мистер Поттер! - зашипел 'натуральный блондин', отходя от шока, и попытался оторвать от себя неожиданно цепкие руки. - Прекратите этот балаган! Ведите себя достойно! И я женат!!!
- Ну, что же это такое? - заныл Гарри, обнимая Малфоя, злющего, как похмельный тролль. - Вы же такой красиииииивый! Такой ууууумный! Такой проницааааааательный и замечааааательный! Почему у вас есть этот гадкий недостаток, за который вас так и хочется придушить?! А впрочем, пусть. В конце концов, я же сумасшедший, а вам ни к чему связь с сумасшедшим малолетним мальчишкой, правда? У вас ведь в браке все хорошо, а я не хочу портить вам жизнь. И Драко пускай женится на своей нареченной Панси. Хотя нет, пусть у него тоже всё будет хорошо! Пусть он женится на Гринграсс и назовет своего единственного сына Скорпиусом! А я уж как-нибудь сам, один проживу, наследство приличное, можно не работать лет пятьсот, а дальше я уж определюсь с интересами: мир спасать или артефакты делать. К тому времени о моем героизме, надеюсь, забудут. (Неадекват)
На середине Люцисового рассказа о тупости министра я понял, что что-то не так. Грудь сдавило, и я с шумом уронил вилку. Малфой тут же заткнулся и обеспокоено спросил, что случилось. А я не мог вымолвить ни слова. Глаза заслезились, и я, согнувшись пополам, начал ржать. Мне было смешно, как никогда в жизни. Я просто не знал, что со мной творится, но я смеялся и не мог остановиться.
- Милорд, что с вами?! - взвизгнула Нарцисса, которая бегала вокруг нас с Люциусом. Последний поддерживал меня, чтобы я не свалился со стула.
- Не... Не... Не зна... Не знаю!!! Аха-ха-ха-ха-ха!!! /Кому не понятно, Волдеморт чувствует радость через связь
-... Куда же тебя отправить?...
Гарри сидел под сортировочной шляпой и в недоумении слушал её монолог.
-Что же мне с тобой делать?... Так, что ты вообще знаешь?
-Эээ... Ну много чего...
-Умный? Тогда пойдёшь в Когтевран...
-А что это?
-Непонятливый? Не, лучше в Пуффендуй...
-Не понял...
-Ммм... в Слизерин?...
-Да объясни ты хоть что-то!!!
-Ах, какие буйные! Ну всё, ГРИФФИНДОР !!!
- Это он? - спросил Альбус Джеймса, понизив голос до шёпота и заговорщически шевеля бровями.
Пока Хагрид получал у продавца незатейливые припасы для первых зелий Гарри, сам Гарри стянул с витрины серебристый рог единорога (двадцать один галеон за штуку) и попытался его съесть, за что тут же был сцапан за ухо.
- Живо положи на место, Поттер! - тихим бархатным голосом прошипел ему на ухо молодой брюнет в черном. У него были черные-черные глаза и желтоватая, болезненного вида кожа. Гарри нервно икнул и, глядя на него как кролик на удава, медленно отдал рог. - И больше ничего не смей пробовать на вкус, идиот!
- Отдааайте! - заканючил Гарри. - Он такой вкуууусный!
- А, профессор Снейп! Что вы здесь делаете?
- Здравствуй, Хагрид, - Снейп положил рог на место и отпустил Гарри. - Дамблдор попросил проверить юного Поттера на указанное тобой в записке.
Он выразительно глянул на Гарри, который уже успел снова стащить рог и запихнуть в рот.
Тот поймал взгляд профессора и с кислым видом положил ингредиент на место.
- А я все равно успел откусить и проглотить! - буркнул ребенок и показал серебристый язык.
- Можно считать, что я уже проверил, - Снейп презрительно посмотрел на надутого мальчишку, в изумрудных глазах которого ясно метались сумасшедшие огоньки, и повернулся к аптекарю. - Мне нужны три фунта лепестков Эдельвейса, сок эвкалипта, глаза летучьей мыши...
- Ой! - Гарри схватился за лицо. - Глаза! Я ничего не вижу! Все расплывается!
Снейп стремительно подошел к растерянному мальчишке, схватил его за подбородок и повернул лицо к свету. Несколько секунд он всматривался в его глаза, а затем снял очки.
- Ой! Я все вижу! - обрадовался Гарри. - Всё-всё! Я так никогда раньше не видел!
- Один рог единорога не мог дать такой эффект, - уверенно сказал профессор Снейп. - Поттер, что вы еще ели?
- Ореховое мороженое с вишневым сиропом в вафельном рожке, Кровавый леденец...
- Из бычьей крови, - добавил Хагрид. - Его в Гринготтсе угостили. Так и не отдал - все схрумкал, до последней крошки!
- Надо же... Столько лет бились над зельем улучшения зрения - и без толку, а Поттер в первый же день пребывания в магическом мире умудрился найти основные ингредиенты. Интересно, это постоянный эффект или временный?
- Орехи какие были? - вмешался аптекарь.
- Грецкие.
- Постоянный! - припечатал Снейп.
- Временный! - возразил аптекарь.
- Постоянный!
- Временный!
- Похоже, я не один сумасшедший в этом мире, - выдал Гарри и потянул Хагрида из аптеки.(Неадекват)
- Это же Гарри Поттер! Я слышала, как сестра говорила про него. - Раздалось откуда-то со столов Хаффлпаффа.
- Чушь это, никто в здравом уме не поверит, что младенец может справиться с сильным темным магом.
- А я слышала, что тот-кого-нельзя-назвать просто споткнулся и раскроил череп об дверной косяк.
- Ерунда! Он просто шею свернул, раз и все.
- Вы о чем вообще? Все знают, что его сбил грузовик!
- Ты че несешь!? Какой грузовик? Он поскользнулся на памперсах и попал под смертельное проклятие одного из своих подчиненных. Сириуса Блэка за это в Азкабан посадили! (Это уже совсем другая история. Kami)
-Говорю тебе, Перси обезумел... Он сошел с ума! - сказал Джордж Уизли своему брату-близнецу.
- И правильно делает, что так беспокоится, он же пострадал, - огрызнулся Фред.- Кто же все-таки изловчился выкрасть значки у наших старост?
- Не знаю... Но это кто-то, кто бросил близнецам Уизли вызов, - тонко заметил Ли Джордан. Когда он посмотрел в окно, то увидел быстро удаляющийся золотой предмет. - Эй, гляньте!
- Что? - не поняли оба Уизли, проследив за пристальным взглядом друга. Новый золотой объект, очень похожий на один из выкраденных значков старост, полетел из поезда и пропал в высокой траве.
- Кто это делает? - ужаснулся Фред, как следом полетел еще один значок.
- Очевидно, это наш противник, дорогуша, - съязвил Джордж. - И кажется, бросает он их с крыши поезда.
- С крыши? Кто нашелся такой же сумасшедший как мы? - удивился Фред.
- Так давайте разузнаем, - предложил Ли. Три третьекурсника направились к выходу - на площадку между вторым и третьим вагонами, где, как они знали, находилась лестница на крышу поезда.
- Проклятье! - ругнулся Ли, в последний момент увернувшись от летящего в его голову значка. Конечно, маленький снаряд не убил бы его, но, получив ускорение от ветра, обязательно оставил бы на лице парня неприятный порез.
Поднявшись наверх, третьекурсники увидели маленького мальчика, играющего со значком старосты. Он их не заметил, так как лежал на спине и смотрел на небо. Сильный ветер глушил посторонние звуки. Рядом с ним сидела жаба и смотрела на ребенка жадным взглядом.
Мальчик подбросил значок. В этот раз жаба была готова и поймала его в полете. А затем проглотила.
Фред, Джордж и Ли не видели лица маленького безумца, потому что он лежал на крыше первого вагона и был скрыт дымом от поезда. Единственную деталь, которую они смогли разглядеть издалека, - что на нем не было одежды, по которой его можно было бы причислить к какому-нибудь факультету. А вот уже понять, были ли его волосы черными или каштановыми, - не могли.
- Эй, - крикнул Фред как можно громче, поднеся ладони к лицу в виде воронки.
Гарри вздрогнул от удивления и встал на ноги. Его застали врасплох три студента, и Гарри собрался уже бежать, как вспомнил о жабе, сидящей рядом с ним.
- Иди, ты свободна, - пробормотал он. Словно поняв его, жаба подползла к краю крыши и затем спрыгнула на свободу.
Когда Фред, Джордж и Ли осторожно подбирались к мальчику, Хогвартс-Экспрес издал протяжный гул из трубы. Все увидели приближающийся туннель.
- ЛОЖИСЬ! - крикнул Фред, припадая к крыше рядом с братом и Ли. Он панически посмотрел на мальчика. Тот смещался к краю вагона, словно спешил покончить с собой.
- ОН ЖЕ СПЯТИЛ! - крикнул в ужасе Джордж за мгновения до того, как мальчик спрыгнул с платформы вниз, прежде чем столкнулся бы с каменной аркой туннеля. Трое третьекурсников ничего другого не увидели, потому что их поглотила тьма туннеля. Они закашляли от дыма, клубами вырвавшегося из трубы локомотива.
Несколько секунд спустя Фред, Джордж и Ли осмотрелись. Их трясло, словно в лихорадке, от увиденного. Когда туннель оказался за их спинами, они решились аккуратно проверить место, откуда спрыгнул безумный мальчик.
Фред спустился по лестнице и осмотрел площадку, соединяющую локомотив и первый вагон.
- Его здесь нет, - гулко сказал он. Попробовал толкнуть дверь, ведущую в вагон префектов. Нахмурившись, Фред посмотрел на брата, свесившего голову с крыши вагона.
- И дверь, братишка, заперта изнутри.
- Он... он пропал... Тревор пропал, - Невил шмыгнул носом и вытер платком глаза.
- Он обязательно вернется, Невилл, ты только не волнуйся, - мягко успокаивала Гермиона. Они обыскали каждое купе, но жабу нигде не обнаружили. Они попросили помощи у префектов, но те оказались чем-то очень раздражены и находились в плохом настроении.
- Ты уверена? - спросил он, пристально вглядываясь за окно.
- Уверена, - вздохнула Гермиона. - Он скоро вернется и...
БАЦ!
Глаза Невилла полезли на лоб - его пропавшая жаба врезалась в окно их купе с уличной стороны.
- ТРЕВОР!
Жаба посмотрела на мальчика и признала в нем хозяина. Но еще лучше вспомнила, как не раз подвергала свою жизнь опасности, будучи его питомцем, и сразу спрыгнула со стекла - навстречу свободе.
- Ведь он появился... - еле слышно сказала девочка. Не зная, что и добавить бедному спутнику в утешение, она достала книгу по трансфигурации и начала читать.
- ТРЕВОР... - зарыдал Невилл. Его пальцы коснулись стекла, где его домашнее животное оставило слизь.
Гарри приехал на вокзал за полчаса до отправки поезда. Он одел самую парадную свою одежду и привёл в порядок волосы перед приездом в школу. Короче, он нацепил так понравившуюся ему косуху из дракона, ставшие уже любимыми гады, футболку с Уотти Бьюкеном, показывающим жопу, и грубые чёрные джинсы, которые заправил в ботинки. Ах да, он посетил парикмахерскую и подстригся очень коротко. Практически, на лысо. И теперь все желающие могли видеть его знаменитый шрам.
И вот, великолепный в своей крутости Гарри, не обнаружив платформы 9 и 3/4, начал громко материться и распугивать людей. Время всё уходило, и, когда оставалось десять минут до отправки, Гарри заметил ЭТО.
Цыганский табор, который по недоразумению порыжел.
Рыжий Гитлер в юбке, ведущий таких же рыжий жидов на казнь.
Бомжеватые мексиканцы, ползущие через границу.
Господи, да куча эпитетов и метафор созрела в голове Поттера, пока он наблюдал, как рыжая женщина конвоирует своё семейство, громко крича: "Сколько здесь сегодня маглов!" и "Рон, ты знаешь, где находится платформа 9 и ¾?". И так раз за разом, как будто специально привлекая к себе внимание окружающих.
"Ебать, да тут всё чудесатее и чудесатее!" - подумал Поттер, наблюдая, как отпрыски ржавой бабёнки исчезают в стене между платформами 9 и 10.
Времени ждать, пока все мексикашки проникнут в Америку не было, поэтому Поттер, недолго думая, пошёл на таран.
- Посторонись! - рявкнул он, толкая плечом рыжего пацана и проходя сквозь стену вперёд него.
Вывалившись с другой стороны, Гарри поспешил занять место в поезде. Найдя пустое купе, он завалился на сидение, устроив ноги на столе, и достал из рюкзака книгу о классификации ингредиентов.
-Всё равно скучно, - вздохнул Поттер и отхлебнул тыквенного сока. На его лице появилась хитрая улыбочка.
Снейп заподозрил, что что-то происходит, когда директор, допив очередной бокал сока, громко икнул и рухнув лицом в тарелку с салатом, оглушительно захрапел. Зельевар окинул взглядом Большой Зал. Всем было глубоко наплевать на тот факт, что Альбус Дамблдор заснул во время пира. Ученики веселились, хихикали к месту и нет, шутили, разговоры велись исключительно на повышенных тонах, за столом Слизерина уже звучали витиеватые тосты 'Ну, за Лорда!', а за столом Гриффиндора: 'Ну, Сила с нами и хрен с ними!!!'. Хаффлпафф дрых под столом в полном составе, когтевранцы лихорадочно доказывали теорему Ферма с помощью куриных крылышек, бокалов и вилок. В общем - было весело.
Сначала Снейп подумал что кто-то наложил на всё помещение какое-то заклятье. Но он то оставался нормальным... и он, в отличие от всех присутствовавших, пил кофе, так как ненавидел сок... тыквенный сок! Зельевар приманил к себе полупустой бокал директора, внимательно изучил его содержимое, попробовал, понюхал - нет, сок. Тогда он вытянул из кармана небольшую колу и капнул в сок какую-то зелёную дрянь. Дрянь уверенно сообщила что в бокале никакой не сок, а чистый медицинский спирт!
- Это кто так шутит??? - прошипел Снейп.
- Гы-ы-ы, - Гарри ухмыльнулся. Вот теперь первое сентября удалось. Нескучно, и будет что вспомнить.
Северус Снейп стоял посреди пустой гостиной в маггловских синих джинсах, вытертых на коленях, в полурасстёгнутой рубашке с ярким рисунком и с банданой на голове.
- Се-се-северус? - при виде необычно одетого мастера зелий много повидавший на своём веку директор стал заикаться.
- Да, Альбус?
- Почему ты так странно одет, мой мальчик?
- Понимаете ли, Альбус, я отправляюсь за очень редкими компонентами. И там, куда я отправляюсь, одеваться по-другому ну никак нельзя.
- К-к-какими компонентами?
- Слюна обкуренного бас-гитариста, пот не мывшегося три дня рокера...
- А-а-а-а... Понятно...
- Вы что-то хотели?
Директор смотрел на зельевара пустым полусумасшедшим взглядом.
- Нет, ничего, мой мальчик. Приятной тебе поездки. Будь осторожен.
- Спасибо, директор, и вам того же.
После этих слов Северуса Альбус исчез в камине.
- Выпить, нужно срочно выпить! - Альбус упал без сил на диван. - Ужас, куда же катится волшебный мир?
ПРОРОК.
' УБИЙСТВО или САМОУБИСТВО. '
' ЧИТАЙТЕ, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ С РИТОЙ СКИТЕР. '
ВЕДЬМОПОЛИТЕН.
' РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ ГЕРОЯ - ВСЯ ПРАВДА. '
' ДЖИНЕРВА УИЗЛИ!!! РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА или НЕВИННАЯ ЖЕРТВА? '
ПРИДИРА.
' МУРМОМОШКИ ДОВОДЯТ до САМОУБИЙСТВА ГЕРОЯ. '
' ДЕСЯТЬ ПРОСТЫХ СПОСОБОВ ЗАЩИТЫ ОТ МУРМОМОШЕК. '/Когда тебя задолбала Джинни\
- Ясно, а с кем это ваш брат спит?
- Питер Петтигрю?
- Похоже это имя одного из первокурсников Гриффиндора.
- Я такого не помню. - Усомнился второй близнец.
- Ну, я бы тоже такое имя не стал бы всем называть и взял псевдоним, Пидер Педигри.
- И то верно. Но он спит с нашим братом!
- Кто мы такие, что бы лезть в его личную жизнь? Ох, юность, пора экспериментов.