Корсет спокойствия сегодня сильно жал. Шнуровка то и дело лопалась, как четвертуемая струна, от распирающего полнолуния. Но надменные пальцы упорно снова зашморгивали истончившиеся завязочки, сшивали концы. Пусть везде кровь и ссадины. Нестрашно. Пропустим. Кровопускание практически приносит облегчение. Теоретически терпимо.
Панталоны сладострастия! Кто вас надевал?! Тепла от натирающей промежность ткани не дождешься, а беспокойства - целые восемьдесят два сантиметра по окружности. Облепили бесстыдством и рады: видно все, кроме того, что хочешь показать! что не желают замечать!
А мне плевать. Мне пресно. Пот смешивается с кровицей и проступает буро-вонючими пятнами, разъедая кожу и просачиваясь сквозь сумасшедшую вуаль. Хм, маска прочнее эпителия? Возможно... Умирает то, что хоть как-то животеет.
Маскировочные покровы настолько безжизненны, что отталкивают своей мраморностью даже смерть. Ну, нет у нее азарта тратить себя на непонятно из чего вырожденного ублюдка. Так и что? Упрекнуть не в чем. Она ж нормальная, живая смерть, и не ее вина, что я давно не жилая.
Эй, вы! Или ты? Какая, к черту, задница?! Сдается тело! Кому нужно оформившееся, в меру загаженное, со вкусом одевающееся тело? Сдам со всею экстерьерной отделкой. Внутренняя обстановка пусть вас не пугает: душевный интерьер отсутствует напрочь. Как по мне, то это очень мило - пустота приглашает заполнить ее по вашему мировоззрению. Полеты фантазии, точнее пропасти извращений, беспредельны.
Ну, так как, берете? Используй, родной. Не каждый же день тела под съем предлагают. Тем более, безвозмездно! Возмездие без души не имеет смысла. А вот тело для возмездия...