Winter Dgastina : другие произведения.

Я не боюсь смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  - Я не боюсь смерти.
  -Так чего же чего же ты боишься,- я смотрела на него, было так хорошо лежать с ним просто так, в одной кровати и говорить. Его глаза стали печальным, и я прижалась к парню как можно ближе.
  -Я боюсь одного. Боюсь, что тебе будет больно. Я не должен был, нельзя было, - он хотел кричать, но был слишком слаб. Я понимала, что скоро конец, но тешила себя надеждами, что мои старания не будут напрасны. Я мечтала, что скоро очень скоро он будет излучать жизнь.
  -Ты меня слушаешь? - проговорил он печально.
  - Я слушаю, - нежно прошептала я ему на ухо,- но давай не будем портить вечер этими глупыми разговорами. Я верю, что всё будет хорошо, и я хочу, чтоб ты знал кое - что,- на некоторое время я замолчала, собираясь с мыслями,- Я люблю тебя, и верю что...
  Он перебил меня.
  -Что настолько плохо выгляжу,- я лишь помотала головой в знак несогласия,- Я знаю Риз, я чувствую, что скоро конец.
  -Нет не скоро. Мы будем жить долго, - упрямо повторила я, и слёзы полились из моих глаз,- Ты будешь жить. Мы будем жить. Мы всегда будем вместе.
  Парень нежно провёл пальцем по моей шеке, собирая слёзы.
  - Да мы будем жить,- сказал он уже уверено, я буду стараться жить для тебя, ведь я тоже люблю тебя.
  Он первый раз это произнёс, как и я. Он прижал меня ближе к себе. А я положила свою голову на его плечо и стала медленно проваливаться в сон. Моё сознанье засыпало, я чувствовала лишь руки, нежно гладившие мою спину.
  
  Утро выдалось солнечным, яркий луч слепил мне глаза, и я медленно стала возвращаться в реальность. Кэл держал мою руку, но она, почему, то была холодной. Я не могла высвободиться из его хватки и смущенно прошептала:
  -Эй, отпусти,- но он даже не дрогнул, тогда я резко вырвала свою руку и с надутыми губами нависла над ним. Но он и теперь не отреагировал. Как то всё это странно, обычно он чутко спит и вскакивает от малейшего шороха. Я потрясла его за плечи. Они тоже были холодные. Кел не отреагировал. Нет! - в ужасе подумала я, и припала к его груди. Секунда, две - тишина.
  - Нет! - громко прокричала я.
  - Нет, ты не можешь. Не оставляй меня, прошу! Кэл открой глаза, - я поцеловала его, на что я надеюсь? Он уже холодный. Но со стороны, кажется, будто он спит, его лицо такое непринужденное, на лице застыла спокойная улыбка.
  .- Очнись, - с отчаяньем прошептала я. Но, ни чего не вышло.
  Постепенно я стала осознавать, что произошло. В глазах потемнело, слёзы покатились градом, я упала на колени и кричала - очнись. Я била его в грудь, целовала но, ни чего. Его больше нет, твердил внутренний голос, но я не могла в это поверить. Слёзы лились с новой силой. Я перестала соображать, прижалась к нему, обняла так крепко, как только смогла и плакала, рыдала. Я кричала очень громко, наверное, мои крики можно было услышать на улице. Он не может, не может уйти, как же я. Я не смогу жить, когда рядом нет его, я не смогу. И я не смогла ему помочь, твердила про чудо, но бывают ли эти чудеса. Уткнувшись в грудь любимому, я рыдала и повторяла
  -НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Потом волна страшной боли накатила на меня, и я погрузилась во тьму. Я почувствовала, как сильные руки отдирают меня от Кела, всячески старалась сопротивляться, но сил во мне не осталось.
  Кто - то поднял меня, вынес из комнаты. Холод, ужасный холод - первое, что я почувствовала, придя в себя. Я дрожала всем телом и глубже куталась в плед, который по чье-то милости оказался на моих плечах. Потом мои руки обдало теплом, я прижалась к кружке горячего чая и стала греть руки. Нет, я не когда больше не буду, не есть ни пить я хочу погибнуть и отправиться в его мир. Вновь прижаться к тому, кого люблю.
  -Всё будит хорошо,- услышала я неуверенный голос за спиной.
  Потом комната закружилась, и я во второй раз за день погрузилась во тьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"