Winter Dgastina : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Эй, смотри куда прёшь Я театрально покланялась парню в ноги и смеясь проговорила -Извините ваше высочество -Очень смешно,- Промямлил брюнет -ага,- не верьте тому, кто назовёт меня застенчивой

  -Эй, смотри куда прёшь ,Я театрально покланялась парню в ноги и смеясь проговорила
  -Извините ваше высочество
  -Очень смешно,- Промямлил брюнет
  -ага,- не верьте тому, кто назовёт меня застенчивой.
  -И от куда ты такая смелая взялась,- собеседник сжал в кулаки руки, видно не весело парнишке. Ладно, надо делать ноги по добру по здорову. Я развернулась, и уже было растворилась в толпе. Как меня схватили за плечо и отдёрнули назад
  -Эй, пусти!- похоже мои слова его не как не трогали,- Ты, ты ,ты ! Мне больно!
  - Я тебя знаю, только вот не могу вспомнить от куда. Напомнишь?
  -Не дождёшься, и вообще я уже сильно спешу,- я вновь дёрнула плечо но стальная хватка не ослабла. Ну всё знаете ли, я долго терпела,- АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
  -Ты что орёшь?!
  -Насилуют!!!!спасите!!!!
  Рот мне конечно закрыли сразу .Но всё же меня кто то услышал так как за спиной раздался чей то смех
  -Что Ильюх, развлекаешься?- Заржал блондин. А Ильюшка та мне тоже кого -то напоминает. И имя знакомое такое.
  - Слушай Кир, не знаешь что за недоразумение?- Сказал наглый брюнет подталкивая меня вперёд к другу
  - ум, Ты новенькая 2 курс, актёрское мастерство?
  -Нет,- буду я им рассказывать кто я . Хотя информация та не секретная. НЕ ,из вредности не буду.
  -И кто ты?
  -Кира,- ответила я в тон Илье
  - Ну, Кира. Ты тупая,- утвердительно произнёс брюнет
  -Слушайте ребят, это конечно весело. Но мне пора
  - Куда,- Вновь схватил меня брюнетик
  -В аудиторию.
  Я вырвала руку и скрылась за заветной дверью.
   Кто же этот Илья, а рожа та у мальчика знакомая. Я точно его где то видела.
   - Кир проснись,- Меня потрясла за плечо моя знакомая. Не могу назвать эту девочку подругой. Слишком она хорошая чтобы дружить со мной.
   -Лизка, всю ночь глаз не сомкнула
   - Опять читала, сколько тебе говорить что ночью надо спать . Ты со своими книгами, скоро спать совсем перестанешь
   - Книга интересная была,- пыталась как можно более жалко промямлить я.
   -Ладно верю, - отмахнулась девушка и уставилась на доску .
   Выходя из аудитории, я не увидела ни блондина, ни брюнета. Сделав глубокий вдох облегчения, я направилась в сторону выхода. Но не тут- то было.
   Мне закрыли рот рукой и потащили в безлюдное место. Так только без паники. Не чего мне не заделают. После того как паника прошла в нос мне ударил еле уловимый запах. Так и что это за запах? Если я не ошибаюсь так от брюнетка пахло.
   -Так Кира Горина, я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Усекла???!!!
   - А я тебя и так не знаю
   -Ну, так даже лучше,- В его глазах мелькнули озорные огоньки. В памяти что- то постепенно стало восстанавливаться
   -Илья! Илья Лоцкий! Кошмар моей жизни?!,- Теперь я вспомнила это был точно он. Мы вместе учились в 9 классе. Вот сволочь и здесь мне жизнь будет портить. Сколько я натерпелась тогда, сколько слёз пролила
   -Вспомнила? А теперь забудешь. Поняла???
   -Да с удовольствием , пробурчала я и быстрым шагом направилась к выходу из универа
   Да уж мир тесен. Кого, а Лоцкого я встретить не ожидала. Вот не сиделось же ему в своём Лондоне сволочь. Ну что ж, я теперь не та тихая девочка, которую можно было мучить. Я и сама поиздеваться смогу. Значит, не знакомы, говоришь так даже лучше.
  
   -Юль, я дома,- прокричала я входя в квартиру.
   -Привет,- ответила мне сестра, у которой я временно жила. Да, уже больше двух месяцев прошло, после несчастного случая, но я до сих пор не могу находиться в старой квартире. Там всё напоминает о прошлой жизни, о счастливой, беззаботной жизни.
   -Как дела в универе?- без особого участия спросила сестра. Юлька работает сутки через двое, и сегодня именно после ночной смены. Так что не думаю что, что- то кроме подушки её ещё интересует
   -Хорошо
   -а по-моему что то случилось,- блин!!! не ужели Лоцкий так испортил мне настроение, что это даже на лице написано.
   - Знаешь, кто учиться в МОЁМ универе? Лоцкий. Илья Лоцкий . Помнишь такого?- сестра спокойно кивнула,- ну вот, иду я себе иду по коридору, не кого не трогаю, И тут этот, вылетает из за угла и прям передо мной встает, я естественно на него не много налетела. Даже извинилась,- заметив, как у Юльки сощурились глаза, я добавила,- Ну в своей манере конечно. А он!!!1 гад такой, ты представляешь. Стал мне претензии предъявлять,- Закончив свой монолог, я нервно поставила кружку с чаем, которую на протяжении пяти минут, держала в воздухе.
   -И что?
   -Как что? Он опять начинает, опять как в школе, помнишь???!!! Только не учёл этот идиот одного. Я не буду больше плакать, не одной слезинки не пророню.,- я немного задумалась, разглядывая кружку. Юля смотрела на меня как на маньяка, который обдумывает план преступления, - Теперь пусть он, из за меня поплачет. Вот так, И не отвечая на вопросительные взгляды Юльки, молча ушла в свою комнату.
  
   Теперь новый день, стал похож на вчерашний. Встать, пойти в универ, прийти домой, сделать домашние дела, лечь спать. И не какого разнообразия. Помню, раньше я после универа бежала к Алёне. А вечера проводила в ночных клубах. Но это уже в прошлом.
   - Кир, ты чего такая нервная???- Спросила Лиза.- Случилось что???
   - Всё ок,- Не хочу втягивать Лизку в свой план, хорошая она
   - Ладно. А кого высматриваешь???
   Да, плохая из меня актриса
   - Я??? С чего ты взяла?
   - Наверное мне показалась,- Лиза, Лиза, знаю я как тебе показалось . Просто навязываться не хочешь. И вот как, скажите мне, я такое чудо втяну в свою игру?
   -Ладно, пойдём. Пара скоро начнётся.
   Лоцково я так и не увидела. Может это и к лучшему? Месть это блюдо которое подаётся холодным .
   День тянулся необычайно долго. К тому же и голова ужасно разболелась. Сижу Я теперь на подоконнике, нервная и зло стреляю глазами в однокурсника, который неудачно пошутил.
   -От тебя подкуривать можно,- услышала я смутно знакомый голос
   -Ага, забавно, - устало пробубнила я.
   -Слушай ты всегда такая нервная,- опять раздался голос за спиной
   - Парень, иди лесом,- Нет ну что за день такой? Сговорились все, что ли меня довести. Сопение за спиной продолжалось, и я повернулась к этому надоеде
   - О, ваше высочество!!! Вы снизошли до простых смертных и одарили меня взглядом.- С иронией сказал Кирилл. Да, тот самый Кирилл, друг Ильи.
   - Чего тебе??? Мне как то не до шуток сегодня.
   - Узнала, значит,- Я, что на дурру похожа? Забыть человека с которым виделась три дня назад?
   -Знаешь, на память я не жалуюсь, Та чего тебе нужно?
   -Не чего просто поздороваться хотел
   -Поздоровался?- Парень отрицательно покачал головой
   - Привет
   - Здравствуй и прощай
   -Пошли, поедим?- Я что чего то не догоняю что ли? Чего эт он ко мне привязался?
   -Тебя Лоцкий прислал?
   -Что???!!!!
   -что слышал
   - Сдалась ты ему,- значит, не сдалась? Хорошо,- А ты думала, он только о тебе думает? Поверь, у него есть более важные вещи, чем ты
   -И что же это,- блин да что со мной. Какого черта я вообще интересуюсь его жизнью. Всё срочно отдыхать.
   - Не что а кто. Понимаешь Кирочка. Вы не виделись два года, Илья очень изменился за это время.
   - Так о ком же он заботиться?- Кира стоп. Что ты несёшь? пусть заботиться о ком хочет.
   - О своей девушке
   -У этого монстра девушка есть?. Ей памятник нужно поставить, за то что терпит это чудовище!!!
   -Кир, ты его не знаешь, он изменился. Мы дружим два года и я сам видел как он менялся. Как, из как ты выразилась монстра, он превратился в того, кем является сейчас. И вообще при чём здесь Илья,- зло бросил Кирилл,- Я тебе на ужин тут приглашаю!!! А ты!!!
   Сдался ты мне со своим ужином. Хотя. Почему бы и нет, вольюсь в его компанию ,хорошая идея. Ну держись Илюша, я от своего не отступлю, ты ещё у меня поплачешь
   -А пойдём, слона съесть готова,- Спрыгнула с подоконника и не оборачиваясь направилась к выходу. - Куда пойдём?- Крикнула я так, чтобы услышал Кирилл за моей спиной
   - Не знаю, ты куда хочешь?
   -Учти, я в забегаловку не пойду. Итальянская кухня,- я уже говорила, что скромной меня назвать сложно
   Кафе, которое выбрал Кирилл, оказалось очень уютным. Приятная обстановка, милый дизайн.
   -Здравствуйте, вам как обычно?- Спросила миловидная официантка . Так Кирюша здесь не в первый раз, значит любит итальянскую кухню. Один плюс я ему добавляю.
   -Нет, зал для не курящих,- а почему для не курящих ?
   -Девушка ему как обычно
   -Зачем? Будешь ещё травиться этой гадостью!- С каким- то презрением бросил парень
   -Да с удовольствием!
   -Что??? Ты ещё и куришь???- Ух, ты какой догадливый.
   -Да,- ответила я спокойным тоном
   -Юль, как обычно.
   Столик был расположен в отдалении. Я уверенно села на стул и открыла меню
   -Оно не нужно- Развалившись рядом, пробасил парень.
   - а как же заказ?
   -Сейчас всё принесут. И не надо так на меня смотреть. Я здесь частый гость и знаю самые вкусные блюда. Доверься,- и опять этот насмешливый тон
   -Хорошо
   Парень налил вино
   -За знакомство,- улыбнулась я
   - Расскажи о себе?
   -Зачем?- Грубо спросила я
   -Хочу узнать о жизни моей будущей девушки.
   Я закашлялась и с недоумением посмотрела на парня.
   -Что ??? - не чуть не смущаясь спросил этот придурок. А собственно, что это я так психую???
   -Знаешь милый, моя жизнь ни кого кроме меня самой не касается. И про ТВОЮ девушку ,ты погорячился
   -Кир, вот чем я тебя не устраиваю??? А???
   А собственно чем??? Красивый, умный и с деньгами видимо проблем нет. Но что- то, постоянно меня останавливало. Не только с Кириллом, со всеми парнями, которые пытались клеиться ко мне последние полгода. Да полгода. Не такой и большой срок. Скажу я вам.
   -Кир, ты вообще здесь???
   -Ой, прости. Задумалась.- Кира, Кира что то часто ты думаешь, усмехнулась я про себя
   -Кирилл, а если честно. Скажи, почему именно я, и почему сейчас? Только сейчас.- Опачки!!!а что это мы глазки спрятали??? Так, не нравится мне всё это. Ладно разберусь, успею,- так почему???- Невинно улыбнулась я
   -Почему сейчас?. Я не знал тебя раньше,- голос парня был уверенным, а вот глаза он так и не поднял,- Кир, я 3 месяца назад приехал в Москву, ага, значит Илья уже 3 месяца как дома,- когда увидел тебя, понял что ты имена та девушка, которую я ждал всю жизнь.
   -Что за пафосные высказывания??? Аж тошно. И знаешь что, дружище, мы знакомы несколько дней. И я показала себя, как бы это помягче выразиться, ....не.... с лучшей стороны
   -Да, ты живая настоящая. Это и притягивает,- его слова, прозвучали очень искренни, и я решила поверить мальчику. Собственно, почему бы и нет. Он может стать отличным другом. И очень мне поможет. Если конечно не узнает о моих планах. А он не узнает.
   -Ладно, можешь не стараться. Будем считать , что я тебе поверила.- Парень улыбнулся во все 32 зуба
   - Так что??? Расскажешь о своей жизни???
   - Нет. И это не обсуждается.
  
  -Что слишком много скелетов в шкафу???- Ага и трупов тоже, но в слух я не чего не сказала, так как принесли еду , и я увлечённо заработала вилкой
  -Ну что, вкусно???
  - очень,- промямлила я не отрываясь от тарелки
  -Я знал, что тебе понравится,- самодовольно сказал парень, и с улыбкой наблюдал за процессом поглощения пищи
  - Ну всё цирк окончен,- сказала я доедая эти вкусняшки
  - А клоуны остались,- тихо тихо, пробубнил Кирилл. Что ж дорогой, беда твоя в том, что ты не знаешь насколько у меня хороший слух. Об этом я ему не сказала. А зачем оно мне надо???
  -Ну всё. На сегодня, с меня хватит глупых вопросов. - Я положила купюры на стол и не оборачиваясь направилась к выходу.
  - Кир, стой,- щас разбежался,- Кир, неужели ты меня так не уважаешь,- обиженно пробасил парень, сравнявшись со мной. - Я пригласил тебя на ужин, и платить тоже мне,- Он всунул мне в руку мои деньги, и не попрощавшись растворился в толпе. НУ и фиг с тобой золотая рыбка. Деньги лишними не бывают
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"