Ди : другие произведения.

Милли. Мама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодня у Милли умерла мама... Она знала, что это произойдет. Она готовила себя к этому.... Но разве можно быть готовым к потере того, кто был и есть дорог? Потеря близкого человека - всегда острая боль. Горечь утраты парализует...
  
   И все же? Отчего мы так страдаем из-за ухода близких нам людей? С Ними уходит их любовь к нам...таким одиноким в этом мире, беспомощным перед бесконечностью. Даже если мы состоялись в этой жизни...
   И теперь любви к нам становится на целую жизнь меньше....Мы обессиливаем, таем, страдаем, потому что лишаемся... Потому что мы - эгоисты...себе, все себе, для себя любимых....И редкий человек возрадуется за уходящего, потому что возвращение к Началу освобождает уходящего от бремени...лишая всяческих страданий, возвращая в Лоно Любви и Покоя...
  
   Я зажигаю свечу...мерцающее пламя огня склоняется ко мне, внемля моим молитвам...В моем сердце раскрывается огненный цветок, мощь которого я отдаю Ей, которой сейчас страшно в неведении, одиночестве, беспросветности...Не бойся, Душа, мы, близкие и не очень, знакомые и не очень, но вспомнившие о тебе, даем Тебе свои силы и любовь для такого ответственного момента в твоей жизни - возвращения Домой...
   Смело иди вперед...к Свету...наши сердца с Тобой...
  
   Прощай....
   Здравствуй!...
   09.03.05 Москва
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"