Ди : другие произведения.

И, всё-таки, Я Верю!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Диана
  
   И, всё-таки, Я ВЕРЮ!
  
   КТО Я СЕГОДНЯ?
  
   Неужели действительно дикая рыжая волчица, зализавшая свои рваные раны, оставленные на теле её души жадными людьми в угоду своей корысти?
  
   ДА. Я дикая и вольная, словно ветер, с некогда подрубленными крыльями, стала зВЕР(ю)ем, готовым биться не на жизнь, а на смерть с теми, кто представляет угрозу любимым мною и мне. И так ли важно назвать этого зВЕР(ю)я волком, пантерой или колючим ежом?! Суть останется прежней - Я жила, живу и буду жить с ВЕРОЙ в прекрасное, доброе, искреннее, надёжное, верное. И пусть на моём пути встретились люди, показавшие мне изнанку моей веры: лживость, интриги, корыстность, похотливость, в которой (по их убеждениям) хранится истинная верность любящего мужчины к своей любимой, пусть. Но в этом уроке вера моя не сгорела!
  
   Ну, что ты, дура, что случилось?
   Опять с дождём мне изменила?
   Ты бы следы измены смыла
   И влажность страсти иссушила!
   Опять всю ночь канючить будешь
   Простить меня, чтоб всё забылось?
   Мечтай! Да где уж тут забудешь?!
  
   Нельзя оставить на мгновенье
   Из страха снова быть рогатым.
   Давно уж был бы я богатым,
   Когда б рога те - злата пенье...
  
   Вот, то ли я (!) - в неделю раз
   Тебе, дурёха, мщу - изменой -
   Не назовёшь побег из плена,
   Где день - предательства рассказ...
  
   Ну, что ты, #б тебя за ногу!
   Да не реви же ты, ей богу!
   Из-за тебя я изменил(ся).
   Но верен! Ибо воротился.
  
   Да уж! При таком раскладе не мудрено диким зВЕР(ю)ем...
  
   Но только ВЕРЮ (!) я в чистоту истинных отношений, взаимное доверие, взаимопонимание, взаимодополнение и взаимную необходимость друг в друге.
   Ну ВЕРЮ Я в Едино-е-(сущее), складывающееся из половин!!! Как в деда Мороза верю. Как в обыкновенное ЧУДО!
  
   Смеётесь?!
  
   Да сколько угодно! :))
  
   Вы, вероятно, не подозреваете, что зВЕР(ю)ь с крыльями, даже ещё совсем слабыми и хрупкими, ибо вновь растущими, имеет бесконечно нежную душу, которой тесно в строгих рамках тела. И нежность эта, и доброта, и радость светлая, наполнившие каждую зВЕР(ю)иную клеточку доверху, плещется через край и наполняет собой около-зВЕР(ю)ское пространство. И вы, люди, дивитесь нежным словам, рождающимся зВЕР(ю)ьём моим на волю: болгарка Рена, услышав себя Ренатушкой, от неожиданного восторга из хмурой тучки становится солнышком. Суровый Магомед, окаменевший в боли чеченской войны, за очередной чашкой чая "распустил свои листья" - расслабился в кругу друзей, улыбнулся, опустив колючки... Светлана поняла, что не всё так плохо, как казалось ей ещё полчаса назад...
  
   И столько внутренней радости вновь рождается в этом самом зВЕР(ю)ье, что нежность расцветает день ото дня заново, как поляна кустарника дикой розы при вёдро...
   Ну, а уж если градом пройтись...то долго придётся ждать новых завязей...
  
   Только рачительный хозяин умеет сохранить своё сокровище от природных коллизий.
   Но у всех свои секреты. Как, впрочем, и странности...(с).
  
   Здравствуй, Любовь, мной ещё не изведана!
   Знаю, что есть ТЫ - Судьбой заповедана.
   Словно лебёдушка, тянешься к милому,
   Да не таясь, разделяешься силою.
  
   Любви вам, дорогие мои!
   Ибо: кто желает, кто ищет, - обрящет.
  
   Будьте счастливы! :)))))))
  
   07.02.06
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"