Ди : другие произведения.

Милли. Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы сразу узнали друг друга. Я представляла ее такой, как она оказалась. Она представляла меня такой же, как я есть, но светловолосой.
  
   Было ощущение, что мы знаем друг друга давно. Однако, хотя и не сразу, я почувствовала, увидела кожей, что она исподволь рассматривает меня очень пристально... Что-то такое было в глазах... Еще она мне сказала, что представляла меня "полненькой".
  
   - Ты разочарована? - спросила я.
   - Нет! Я полюбила тебя за иное. Ты хорошо выглядишь. - ответила Милли.
  
   Мне показалось, что моя самодостаточность, уверенность в разговоре с другими людьми ее несколько ошарашили. Но это все ерунда.
   Главное, что мы теперь знакомы в реале. Она действительно славная. Худенькая, уставшая... После нашей встречи, она помчится к маме в больницу. Она в Москве всего-ничего, но уже невероятно скучает по своей стране. Как она любит ЕЁ!
  
   Мы говорили об Авеле, как прежде. Я впитывала каждое ее слово, но была исключительно слушателем. Как она любит Его! Она хочет видеть Его всегда, говорить с Ним, дышать Им... И я ее понимаю...
  
   И Авель был рядом... Я ощущала Его присутствие в нашем разговоре. Я знаю, что Он слушал и почти все слышал. И вдруг Он сказал мне: - Знакомься! Это моя Милая!
  
   Земля улетела из-под моих ног... В глазах все потемнело, закружилось... Видимо, я стала белой, как стена...
  
   - Тебе плохо? - спросила МилЛи.
   - Все прекрасно! - сказала я, улыбнувшись ей. - Просто мне сейчас было видение. Ты будешь счастлива! Очень счастлива! Скоро...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"