Ди Sel Элеа : другие произведения.

Библиотека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно авторами

Чудо-Библиотека.

Есть где-то во вселенной, в забытом мире или в параллельной реальности, библиотека. И что же её отличает, от остальных библиотек, спросите вы? Что же в ней такого удивительного, кроме того, что она хранит книги и старые летописи?

А то, что в эту библиотеку попадают недописанные произведения Авторов. Томы книг, стихов и поэм. Стеллажи прозы и романов. Полки фэнтэзи, фантастики и многих других стилей и направлений.

Да-да! Чудо-библиотека, пополняется каждую минуту и каждый миг, стоит только мастеру написать первую строчку или главу. И очень неохотно прощается со своим сокровищем. Ведь только стоит Автору поставить последнюю точку, и книга исчезает из библиотеки. Многие авторы пускались в странствие на поиски, но не каждому это удавалось. Многие искали библиотеку и свою книгу, которая стояла на полке с миллионами других книг. Но вся соль в том, что Автору нельзя брать в руки свою недописанную книгу. Там живёт его муза и от прикосновения к её прибежищу, она погибает. Исчезает магия и то чудо, вложенное в произведение. Книга осыпается пеплом и Автор забывает, то о чем писал, чему посвящал бессонные ночи.

Поэтому и стоит где-то во вселенной, в забытом мире или в параллельной реальности чудо-библиотека.

И по сей день, она хранит то, что должно появиться на бумаге и попасть в настоящую библиотеку, доступную для всех. Охраняя и оберегая чудо, в котором живут чудесные и такие разные эфирные создания.

  
  
  
в библиотеке [из сети]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"