Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 49

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 48 - Жизнь как жизнь, сплошные хлопоты и испытания.
  
   Глава 49 - Значительные перемены клинков для обуви.
  
   "Звуки ударов"
   И вот я снова на рудниках недалеко от Нексии. Мне нужно пополнить мои запасы "Легкого металла", а то на мои задумки по модернизации клинков мне точно не хватит материала. Как говориться: "Копать, копать, копать, чтобы крафтить, крафтить, крафтить!"
   - Вау!
   - Так вот они какие вблизи!
   - После пинка последствия жесть...
   - Не плохо придумано.
   И всё это были голоса моих "коллег-кузнецов", которые постоянно преследовали меня...
   - Да что вам от меня нужно?! - резким тоном обратился я к окружающим.
   Из-за их постоянной болтовни я не только себя не услышу, даже сосредоточиться на деле не могу...
   - Ну, пожалуйста, просто не обращайте на это внимания, - сказал тот же игрок, что ранее говорил о пинках.
   Ваши разговоры меня раздражают, из-за вас я не могу сосредоточиться на деле! - повышенным тоном и с расстроенным видом ответил я.

***

   После того знаменательно боя с Королевой фей развелось куча народу которая жаждет изучить моё снаряжение. Они находят моё снаряжение очень странным, а это ещё больше подстегивает их интерес. Помимо этого многие считают меня топовым лучником в игре, и надеются, следя за мной многому научиться.
   Есть стереотипное мнение, что слухи о людях живут не более 75 дней, из них первые дней 10 самые активные. И если это применимо ко мне, то это очень прискорбно... Чтобы не выделяться ещё больше я даже приостановил свои охотничьи вылазки, из-за чего теперь терплю убытки... Сколько же мне ещё это терпеть?

***

   Ладно, в любом случае с горем пополам, но я добыл необходимое количество руды и теперь возвращаюсь в кузницу. Тяжело переносить взгляды окружающих... Я словно знаменитость с экрана, и как они только с этим справляются?
   - Ааа! Ну плз! Дай ещё чутка посмотреть! - обратился ко мне очередной игрок.
   Я же предпочел его просто проигнорировать. Осмотр меня и моего снаряжения - это пустая трата времени. Основываясь на увиденном вы никогда не сможете воспроизвести созданные мною предметы. Чтобы создать тот или иной предмет я провел кучу экспериментов, забраковал кучу моделей, разве их это не заботит? Или может быть, они просто не задумывались о том как сложно создать самому что-либо с нуля?
   Так же в игре заметно возросло количество игроков, которые выбрали навык "Пинок". Меня же эти игроки приняли за эталон, отчего, просто заваливали письмами с расспросами о том, как его развивать, а ведь это тяжелая работа, с которой я смог справиться.
   Каждый раз, когда я захожу в игру получаю кучу запросов на создание чего-либо, я скоро выть начну от такой жизни...
   Наконец-то я в кузнеце Фауста. Зайдя в нее, я как обычно поздоровался с Боссом и принялся отливать слитки из руды. Вокруг летало много "Фей огня" а значит сегодня прекрасный день для работы с металлом, что не могло радовать меня. Как стало известно, когда вы крафтите, а вокруг вас крутятся феи, то шанс создать предмет высокого качества становится больше. Черт, как же я завидую игрокам, у которых есть своя фея...
   Хватит отступлений, пора заняться делом, я засунул руду в печь, чтобы удалить все примеси, после чего тут же отолью слитки. Полностью окунувшись в дело, я устроил массовое производство слитков "Легкого металла". Спустя определенное количество времени, я создал достаточное количество заготовок, и теперь я готов приступить к основной работе.
   - Эй! Вы че меня окружили?!
   Я повернул голову и увидел, как меня обступила целая толпа, в которой даже Босс присутствовал. Наверное, для кого-то со стороны это выглядит даже очень забавно...
   - Ну, мы помочь тебе не можем, так позволь нам друг посмотреть на твою работу, - сказал Босс.
   Он вынуждает меня смириться с происходящим, да мне даром такая популярность не нужна... Одно слово - "Вредители"
   - Отойдите подальше, я вас предупреждаю, - после этих слов я наконец-то приступил к работе.
   Так как я уже создавал это приспособление, то все этапы производства мне знакомы, а это сильно упрощает дело. Есть несколько изменений, которые я хочу вести. Во-первых, заменить детали, созданные из железа на те, что я создал из "Легкого металла" - это заметно снизит вес изделия. Во-вторых, я увеличу площадь защищаемой части. В результате я получу итем, который будет и легче и защиты давать будет больше.
   Для начала я создам шипы для подошвы, сделаю я их из "Стали", форма у них будет как у наконечников "Закрученной стрелы". Я решил, что в подошву я их буду вкручивать, а сама их форма будет наносить врагам больше повреждений, зрелище будет явно жестоким, но ведь это игра, а значит, с этим проблем не будет.
   Ну и лезвия, куда без них, но вот тут я собираюсь внести самые сильные изменения. В предыдущей модели по бокам обуви были клинки, в этот раз их не будет. Независимо от того как я наношу удар ногой, я могу подстроиться под использование клинка на обуви с любой стороны.
   Так непосредственно по делу. Спереди и сзади у каждого ботинка будет приделано 4 небольших клинка, по форме напоминающих клыки. На носок я прикреплю 3 шипа направленных вверх, таким образом, я повышу урон даже от простого пинка. Прикинув, как это будет выглядеть, мне даже показалось, что это будет выглядеть даже очень модно.
   Нанося удары, используя такие приспособления, есть вероятность, что я из жертвы просто будут вырывать куски плоти. Да и делать удары станет проще, так как под такую форму подстраиваться придется не сильно.
   Клыки же крепящиеся к обуви спереди и сзади я сделаю с особым креплением, чтобы я мог их заменить в любой момент, а не приходилось заново изготавливать всю конструкцию. И все эти новые идеи, которые я сейчас реализовал, пришли мне за время активного использования старой моделью, спасибо ей за это. С формой и видом деталей я определился, теперь мне надо это всё собрать воедино. На ступне будет размещено 7 спиральных шипов, но носке ещё 3, в общей сложности получается, на моей обуви появятся 20 шипов. Изготавливать шипы из "Стали" оказалось не простым делом, и на это я затратил приличное количество времени. Всё это время пока я работаю, люди стоящие вокруг не расходились и шумно обсуждали мои действия, мне, конечно, хотелось бы их разогнать, но это бесполезно, они снова соберутся и окажется что время просто потрачено впустую, так что я лучше сосредоточусь на крафте. Кстати, шипы, что на подошве длинной около 2 см, а на носке 5см.
   Следующим этапом идут клинки-клыки. Клыки что установлены спереди я сделал как бы сказать "потолще" ведь принимая постоянно на себя нагрузку от ударов они не должны быстро придти в негодность, к тому же я их изготовил из "Легкого металла". Кстати благодаря тому, что клыки съемные я могу сделать несколько заготовок, с клыками разных форм и размеров. Клыки, которые я использую сейчас длиной примерно 5 см, на самом деле их длинна больше, просто я их согнул.
   Делая ту или иную деталь, я постоянно махал молотком, доводя всё до ума. В итоге на создание одной полной модели у меня ушел примерно час. Готовая модель состоит из большого количества деталей, поэтому не малую долю времени я затратил именно на создание надежных креплений.
  

Укрепленные ступни с когтями

Ступни изготовлены из "Легкого металла" оборудованные шипами из "Стали" и клыками из "Легкого металла". Урон от ударов ногами повышен, взамен увеличивает ваш вес.

Эффект: атака + 29, защита +10

Бонус: "Кровотечение" - противник в течение определенного времени постоянно теряет здоровье.

Ограничение: нельзя использовать, если уровень навыка "Пинок" ниже 30 уровня.

Качество изделия: 6

  
   Так или иначе, я закончил, на что окружающие бурно отреагировали возгласами. Как же я скучаю по старым временам...
   Я добился прекрасных результатов по сравнению с прошлой моделью, где было все +12 атаки. Новая модель тоже пока ещё далека от идеала, над ней ещё работать и работать, что заставит меня потратить ещё немало ресурсов и времени.
   Пора примерить обновку, но делая это при таком количестве народа, заставляло меня нервничать. Деталей изготовленных из "Стали" было не мало, но основной материал был "Легкий металл", поэтому вес по сравнению с прошлой моделью изменился не сильно. Я произвел несколько ударов и в целом был доволен, дискомфорта или быстрой усталости я не почувствовал.
   Главное отличие от предыдущей версии это расположение клинков, в новой версии клинки расположены, так что не надо подстраивать удар под расположение клинка, а бить так как привычно.
   Теперь надо придумать, чтобы сделать с моделью, которую я использовал ранее. Оставить её здесь нельзя ни в коем случае, ведь все сразу ринутся её изучать... Наверное, самое подходящее будет её просто расплавить и изготовить слитки, так что отправляйся в инвентарь.
   А мне лучше бы поскорее покинуть это место, прихватив с собой весь "мусор" оставленный после работы. Своими действия я сильно огорчил окружающих, но в ответ, я поблагодарил за всё и вышел.
  
          Статус навыков:
          "Стрельба из небесного лука" 1 уровень
          "Сокрушающий пинок" 12 уровень
          "Зоркий взгляд" 47 уровень
          "Крафт" 47 уровень
          "Кулинария" 50 уровень
          "Плотничество" 28 уровень
          "Алхимия" 40 уровень
          "Кузнечное дело" 33 уровень
          "Невидимость" 38 уровень
          "Улучшенное физическое усиление" 17 уровень
          "Вор" 33 уровень
          "Кнут" 34 уровень
          "Язык фей" 99 уровень (получен принудительно) (данный навык не забыть)
          Очки EXP 14
  
   >> Глава 50 - Сборище лучников... УЖЕ ЗДЕСЬ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"