|
|
||
Как не понять, что иностранцы |
Как не понять, что иностранцы Для русских - головная боль? С начёсом юбка у шотландца. Но замуж брать его?.. Уволь! Твоя тирада неуместна, В Инете видел двух ребят: Один - жених, другой - невеста, И оба в юбочках стоят. Таких ребят в Европе много, Доходит мода и до нас. Но есть и будут недотроги. И не надейся, п......ст! У нас другие заморочки: Что делать? Кто, блин, виноват? Когда они дойдут до точки, В Москве начнётся гей-парад. В вопросах этих, воля Божья, Уже содержится ответ: Где дураки - там бездорожье, А где дороги - глупых нет. На Заграницу смотрим гордо, В калачный ряд не станем лезть. И уяснили с детства твёрдо: Там хорошо лишь, где мы есть! Бывают ночи хуже ада, А дни - похожие на шок. Но доказательств нам не надо: Там, где нас нет - нехорошо! Живём, не отбывая номер, Во все лопатки, как с листа: Зимою - лыжи, летом - море, И совесть, главное, чиста! Нет никакой альтернативы, Когда за пятьдесят уже... Зимою - водка, летом - пиво, И равновесие в душе! А ведь пыхтеть ещё немало, Теряя волосы и стать, Лишь вспоминая, как, бывало, Мы выходили погулять. Зима напомнила о белом... Чернел когда-то шалый чуб! И был кураж, и было дело, Но, впрочем, лучше помолчу. Без званий, титулов, богатства Казалась смыслом жизнь полна. Всё удалось! Осталось пьянство И стихотворчество спьяна. Над головою звёзды рыщут, И ветер собирает дань... А стихотворчество, дружище, Всё оправдает. Даже пьянь.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"