|
|
||
Ты станешь прыгать через мебель, |
Ты будешь прыгать через лужи, Карманной мелочью звеня... И переспишь с привычным мужем, Как будто не было меня. Предупредив свекровь и мужа, Что после службы по делам, Ты мне звонишь: мол, срочно нужно Сегодня встретиться бы нам. Я знаю, что за этой фразой, Шалунья! - Что ни говори... Ты переспишь со мной два раза, А, повезёт, так даже три. Пока светило запад тырит, Достигнем новых рубежей! К рекордному числу "четыре" Вплотную подошли уже. И каждый раз длиною в вечность, А в окончании салют... А муж объелся груш, конечно, Я сам такой - их съел под пуд! Я зарычу, тобой контужен, Завою яростно, как зверь! Потом пойду бодаться с мужем, А муж упрется рогом в дверь. И станет точно не до смеха - Когда трещит в руках сукно... Но дверь джигиту не помеха, К тому же есть ещё окно. А муж мычит, как бык матерый, И я реву ему в ответ. Дверь не помеха мушкетеру, Когда при нём его мушкет! Ты станешь прыгать через мебель, Кричать, как резаный пингвин, Мол, хватит, всё, финита, дембель! Не лучше ль сбегать в магазин?! И положив на бой дурацкий, Мы предадимся кутежу. Я мужа обниму по-братски... И вилкой в жопу засажу!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"