|
|
||
Я по жизни романтик прожжённый, |
Ночью ты превращалась в блудницу, Чтоб огонь твой меня опалил. А потом уходила молиться В белый храм Покрова на Нерли Не теряя надежды на милость, Нарушала любые табу. Днём блудила, а ночью молилась, До мозолей и шишек на лбу. Подчеркнув "мэйбеллином" ресницы И подкрасив "шанелью" уста, Как весталка, выходит блудница, Непорочна, невинна, чиста. Без неё оскудели б столицы, И зарос паутиной Инет, Ни налево пойти, ни влюбиться, Ни роман написать, ни сонет. Бьёт чертовка чечётку копытцем И глазищами сводит с ума. Мне в такую нельзя не влюбиться... А потом хоть сума, хоть тюрьма. Ариадна, Асоль, Лорелея... Даже пень в январе зацветёт! Если мимо пройду, каменея, Не прощу никогда... Идиот! Я иду, дикой страстью ведомый, Чтоб в безумство любовное впасть. Тело тает от сладкой истомы, Каменеет одна только часть. Будет всё - и Камчатка, и Фиджи... Распалюсь до свеченья во тьме, Если в схватках любовных я выжить, Сохранившись частично, сумел. Будет всё - океан в белой пене, Тенерифе, Мадейра, Бали... Бился я на любовной арене, И от ран мое сердце болит. Я по жизни романтик прожжённый, Заплутавший в Пространстве Язон. Говорили любимые жёны: - Ты упрямый рогатый козёл! Удивительно всё же, но вон как Нас влечёт к этой теме, друган. Отойдём от неё мы в сторонку На часок... И опять про рога! Что ж, рога - атрибут, да и только, Но скучней бы была жизнь без них... Забавляются Сенька и Борька, Сочиняя про истину стих. Понял истину каждый чудило... И мудрец, и набитый дурак: Если нам согрешить не фартило, То спастись мы не сможем никак. Знают истину старцы и дети, И младенцы, сосущие грудь: Если ты искушенье не встретил, То про райские кущи забудь.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"