Диа-Мант : другие произведения.

Мечты сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девочки с 8-м марта Вас родные! Любви взаимной, счастья женского и побольше добра вокруг!


Мечты сбываются

  
   -Дэйв, помоги, - устало простонала Лиза и прислонилась к изголовью своей постели, поворачиваясь ко мне спиной. Приглушенный свет спальни мягко обрисовал ее открытые плечи и шнуровку тугого корсета.
   -Это плохая идея, - сглотнув набежавшую слюну, сообщил я свой излишне сексуальной начальнице. Она, наверное, даже и не подозревает насколько соблазнительна вот такая вымотанная многочасовым приемом у Сатаны, полусонная и беззащитная. Эта покорная поза, обнаженная шея и угольно-черное платье, тугая шнуровка по всей спине - сплошное искушение.
   -А другой и нет, - все также устало выдохнула она. И, не оборачиваясь, буквально сдернула с себя тяжелое ожерелье. Потом выпрямилась, чисто механически сняла массивные серьги и также на полном автомате уложила их поверх ожерелья на прикроватную тумбочку - варварское отношение к ювелирному шедевру, где каждая единица стоит больше моего годового гонорара. Хотя чему тут удивляться? Ее украшения никогда не волновали.
   Вслед за украшениями Лиза сдернула с себя длинные черные кружевные перчатки.
   -Сжалься, - устало простонала она. - Я сама не смогу.
   -А я что смогу? - Вид постепенно раздевающейся начальницы совершенно не способствовал росту уверенности в собственной выдержке. - Я же быстрее порву, чем развяжу, - попытался я объяснить свои проблемы. - Может магией? - Мысль о бытовой магии показалась настолько здравой, что я даже где-то внутри выдохнул от облегчения.
   -Нельзя. По-моему, его создавали маги. - Она сложила руки на изголовье кровати так, что кисти легли одна на другую, и устало уперлась о них лбом, подставляя мне выгнутую дугой спину, затянутую сеткой переплетенных черных шнурков.
   О, Боги! За что мне эта ожившая эротическая фантазия?!
   -Приступай, - безапелляционный приказ.
   Спорить было бесполезно. Вдохнув поглубже, я сделал шаг в пропасть. Вернее просто к Лизе, но ощущения были аналогичные.
   Руки дрожали.
   Я аккуратно взял двумя пальцами за концы шнурков и потянул их, развязывая декоративный бант. А дальше был узел. Тугой узел. С ним пришлось повозиться, так как распутываться он не хотел совершенно. Искушение плюнуть на все и разрезать эту дурацкую шнуровку ко всем архангелам была невыносима, но я сдержался. После узла дело пошло быстрее, нужно было лишь вытягивать шнурки один за другим из петель корсета и все.
   Когда я, взмокнув от нервного напряжения, наконец распутал эту злосчастную шнуровку, корсет словно капкан выпустил из своих оков тело моей начальницы и упал на постель. Этот тихий шелестящий звук отрезвил не хуже набата. Я только сейчас заметил, что Лиза совершенно не шевелится, а все так же стоит, упершись лбом в свои сложенные руки. Прислушавшись, я понял, что она просто спит. Вот так стоя в неудобной позе отключилась и спит.
   С одной стороны, я конечно рад за нее, а с другой, что мне-то теперь делать? Оставлять ее так? Или раздевать дальше?
   Я невольно окинул взглядом всю картину. Да, даже мои самые смелые эротические сны о Лизе блекли перед реальностью.
   Что ж, останавливаться на полпути глупо, тем более, что объект сексуальных домогательств явных возражений, судя по всему, не имеет. Да и не укладывать же ее спать в таком виде, еще юбку помнет. Она конечно к одежде относится спокойно, но боюсь, что Лиза мне такого варварства не простит.
   Потайная молния на юбке нашлась быстро. И я мысленно даже поблагодарил создателя наряда, что он додумался сделать что-то привычное, замаскировав застежку среди складок жесткого кружева, а не что-нибудь еще. Реально устал уже от этих шнурочков и петелек.
   Одно мгновение и юбка соскальзывает на пол, а я как дурак пялюсь в одну точку и не могу сделать ни вдох, ни выдох. А в голове бьется только один вопрос: почему она не надела стринги? Нет, не то чтобы стринги меня меньше возбуждали, но вот этот лоскуток черного кружева расшитый черными брильянтами меня просто выбил из колеи. Вот реально лучше б были стринги.
   А то ее попка укрытая тоненьким кружевом будоражила не только измученное сознание, но и ноющую без внимания плоть.
   Так, все. Хватит. Моргнув, я постарался оторваться от соблазнительного зрелища и сосредоточиться на обуви. Да. Это очень хорошая мысль. Присев на корточки, я аккуратно, стараясь лишний раз не тревожить забывшуюся глубоким сном начальницу, выпутал ее из кружева юбки. Потом также предельно осторожно разул ее. Выдохнув от облегчения, я занялся чулками. И хвала Богам, что подвязок не было, а то я рисковал бы заработать сегодня сердечный приступ. Но, видимо Боги тоже имеют чувство меры.
   Справившись со своей в прямом смысле непосильной задачей, я выпрямился и, окинув взором результат своих трудов, опять зацепился взглядом за блеснувший довольно крупный брильянт, вызывающе уютно утроившийся в ложбинке чуть пониже пояснице.
   "Твою мать!" - выругаться удалось сквозь зубы, потому что разбудить начальницу теперь я бы просто не рискнул ни за что.
   Плотно зажмурив глаза, я сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, и потом, не дав себе, опомниться, подхватил ее за эту самую попку и уложил плашмя на постель.
   Все. Выдохнув, я открыл глаза, и чуть не взвыл. Я дурак! А постель расстелить?
   Так, собрались и поехали! Отдернув со второй половины покрывало, я взглянул на спящую практически обнаженную Лизу и задумался, о том, как эти самые шортики выглядят спереди?
   Мысленно обругав себя за совершенно неподходящие мысли, я предельно осторожно перевернул начальницу на расстеленную половину кровати.
   Избегая смотреть лишний раз на ее обнаженную грудь, я ожидаемо зацепился взглядом за кружевной лоскуток. Интересно, какие маньяки это создают? Им идеи грезятся во снах, или они просто воплощают собственные несбывшиеся эротические фантазии? Нет, ну вот как можно так издеваться?!
   Спереди шортики состояли из более чем целомудренного треугольника черной атласной ткани, обрамленного все тем же кружевом с россыпью мелких брильянтов. Уж что-то, а блеск настоящих брильянтов я и при таком освещении узнаю. Да и не пошла бы Лиза к Сатане в других камнях. О чем я вообще думаю?!
   В очередной раз за сегодня, разозлившись на себя, я укрыл Лизу и задумался о том, а стоит ли мне уходить или остаться и посторожить ее сон? Нет, с одной стороны я свою миссию выполнил и раздел начальницу, чем спас ее драгоценное платье, а с другой стороны, вот как ее можно в таком виде, да еще совершенно беззащитную оставить одну? Нет. Нельзя. А вдруг кто-нибудь из загулявших гостей Сатаны, решит навестить ее и явится сюда. Не то чтобы я сомневался в уровне защиты дома, но среди приглашенных наверняка были сильные маги. А маги в подпитии - это просто неуправляемая стихия.
   Нет. Оставить ее в таком состоянии я точно не могу.
   Вздохнув, я мысленно смирился с собственной незавидной участью и, быстро раздевшись, юркнул к начальнице. Лиза что-то невнятное пробормотала, перевернулась на живот, обняв подушку и стягивая с меня одеяло. Причем стянула она одеяло не только с меня, но умудрилась еще и сама частично раскрыться. Так что злополучный кусочек черного кружева опять будоражил мою фантазию.
   Вздохнув, я решил, что все же так это оставлять нельзя и, поднявшись, решил уединиться в душевой кабине. Во всяком случае, понадеялся, что там достаточная звукоизоляция. Неудовлетворенная плоть откликнулась на мои действия моментально. Буквально пару движений и наступила такая желанная разрядка.
   Отдышавшись, и устранив все следы своего присутствия, я вернулся в постель к начальнице. Ах, как же хорошо это звучит!
   Лиза была так близко. Вся такая открытая и беззащитная. Полностью в моей безраздельной власти. Одно осознание этого сносило крышу, подчистую лишая остатков разума. А еще мысль про тот заманчивый лоскуток ткани. Хотя нет. Крупный брильянт сзади был не менее возбуждающий.
   Организм предсказуемо отреагировал на данные мысли, и я вынужден был сходить в кабинку еще раз.
   Злой на себя и на ситуацию, в постель я вернулся взвинченный до предела. Я взрослый мужик, а веду себя как озабоченный подросток.
   Чуть резче, чем надо было, я дернул на себя одеяло, и Лиза что-то возмущенное пробормотала, сильнее обняв подушку. Вздохнув, и мысленно обругав себя за несдержанность, я наклонился и поцеловал ее в макушку. И тут же отпрянул, наткнувшись губами на тонкую полоску холодного металла. Выругавшись, уже не про себя, а сквозь зубы, я принялся аккуратно вытаскивать из ее прически металлические шпильки.
   Вот что только не приходится терпеть женщинам? И вроде бы наука ушла так далеко вперед, и мы уже давно бороздим отрытый космос, победили старение клеток, а наши женщины носят на себе тонны никому ненужных приспособлений, чтобы быть еще красивее в наших глазах. Во всяком случае, я думаю, что все-таки ради нас они все это терпят. Ведь не для собственного же удовольствия, верно?
   Оценив на вес горсть своих трофеев, я перегнулся через спящую начальницу и приобщил находки к ее горке драгоценностей. На обратном пути я теперь уже без опаски поцеловал Лизу в макушку, в ответ на что, она что-то сонное пробормотала и повернула голову на бок и нахмурила носик. Усмехнувшись, я наклонился и поцеловал ее в самый кончик этого самого носика. Лиза что-то промурлыкала в ответ и улыбнулась во сне.
   Вконец обнаглев, я практически невесомо, буквально одним дыханием коснулся ее губ, дурея от собственной безнаказанности. И снова сонное мяуканье в ответ.
   Девочка моя, что же ты со мною делаешь?
   Сдернув с нее одеяло, я быстро, не давая себе опомниться, поцеловал ее лопатки. И кончиками пальцев пробежался по позвоночнику вниз до той самой вожделенной впадинки. Нет, милая моя, это выше моих сил!
   Сдернув с себя столь мешающий в данный момент элемент моего немногочисленного гардероба. А встал на колени над ней, буквально упираясь головкой эрегированного члена в жесткое кружево ее проклятых шортиков. Ощущение запретного блаженства тихим стоном сорвалось с моих губ и заставило тут же напрячься и прислушаться. Спокойное и мерное дыхания Лизы было мне ответом. И у меня рухнули последние запреты.
   Медленно. Очень-очень медленно я провел чуть касаясь обнажившейся головкой плетения кружева и так до того самого камня. И снова жесткое черное кружево вниз до границы белья, назад до холодных граней камня. Болезненно шипя от зашкаливающих ярких ощущений на грани боли и дозволенности, я окончательно поставил себе диагноз: мазохист.
   Да. И это не исправить.
   -Холодно, - заерзала подо мною Лиза, и я содрогнулся всем телом, покрывшись липким потом страха. К архангелам этот экстрим! Стар я уже для таких игр.
   Плотно укутав объект своих домогательств, решил, что срочно нужно выпить. Да, выпить и закурить. Хотя последнее не стоит, утром унюхает, и будет пытать. Нет пытки не вариант. Я в таком состоянии могу взболтнуть лишнего.
   Спиртное помогло. Не сильно, но помогло.
   Все. Хватит. Спасть и точка. И главное раздельно, а то я что-то за себя уже не ручаюсь.

***

   Лиза проснулась отдохнувшей. Снилось, правда, что-то непонятное, но выспаться ей все же удалось.
   И это хорошо. Особенно учитывая то, каким выматывающим был весь вчерашний день и бесконечный вечер. Кто бы знал, как выжимает это навязчивое внимание, липкие жадные взгляды, комментарии на грани приличия, пошлые однообразные шутки с подтекстом. От воспоминаний она скривилась и потянулась, отгоняя неприятные картины воспоминаний.
   Она дома и это замечательно!
   Прогнувшись в спине, она замерла.
   Непривычное ощущение прикосновения шелкового постельного белья к голому телу заставило на мгновение напрячься. Лиза застыла, так и не закончив движение, судорожно вспоминая, кто ее раздел. Потом тут же расслабилась, улыбнувшись собственным страхам. Она же сама попросила Дэйва ей помочь раздеться, вот он и помог.
   Платье к слову обнаружилось рядом на пуфе. А поверх платья аккуратно были сложены чулки. Последнее вызвало у нее невольную улыбку умиления. Дэйв бывает таким педантом. А еще очень заботливым - это она обнаружила горку шпилек на прикроватном столике.
   Настроение у Лизы сразу взлетело вверх и довольная демоница поскакала в душ, мурлыча себе под нос что-то озорное.
   Водные процедуры добавили позитива в общее настроение, прочно укрепив его на отметке "отлично". Утро задалось, и деятельная натура решила сразу же разобраться со вчерашним нарядом. Его стоило аккуратно привести в порядок и сделать это могли только деликатной магической очисткой и восстановлением.
   Критически осмотрев платье на предмет повреждений, пятен и прочих неожиданностей званных вечеров, Лиза пришла к выводу, что ничего экстра ординарного нет, поэтому вполне можно обойтись щадящей чисткой. Добавив к платью еще и обувь, она задумалась о белье. Вернее кружевных шортиках, потому что иного белья этот наряд просто не предусматривал, но зато стоили они как целое состояние.
   Нет с одной стороны, почему бы и нет? Выглядели они действительно шикарно, и модель очень удачная. Да и с другой стороны, она же не только для себя их выбирала. Лиза с улыбкой погладила жесткое кружево ручной работы, любуясь игрой редких черных брильянтов. Вот только самый крупный что-то не блестел.
   Демоница нахмурилась, более пристально изучая причину. Какое-то небольшое светлое засохшее пятнышко не давало свету преломляться. Потерев подушечкой пальца камушек, Лиза озадачилась появлением этого пятна на собственном белье. Для верности предположения она даже растерла вещество между пальцами и принюхалась.
   Сомнений о его происхождении не осталось. А это значит лишь одно: она что-то очень существенное не помнит о своем вчерашнем дне! И это понимание злило! Очень злило!
   Лиза начала судорожно вспоминать по минутам, где и с кем была, о чем говорила и что вокруг происходило. Она даже начала нервно расхаживать по спальне, неосознанно комкая злополучную улику.
   Нет. Этого точно не могло случиться на приеме. Нет. Сатана бы не допустил, чтобы кто-то на нее воздействовал магически под его крышей. А сама она ни с кем не была.
   Немного успокоившись, Лиза присела на край кровати. Но если не там, тогда где? Вариантов оставалось катастрофически мало. Вернее только один.
   Резко поднявшись, поправив блузку, и отложив в сторону изрядно помятые шортики, Лиза целенаправленно пошла к Дэйву на разговор. Благо его спальня по соседству.
   -Покажи запись, - влетев в его спальню, резко потребовала она, даже не поздоровавшись.
   -Что? - демон моргнул, так и застыв посреди комнаты с футболкой в руках, которую он не успел надеть.
   -Я говорю, запись из моей спальни покажи, - зло прошипела демоница, вырывая у него из рук футболку и швыряя ее куда-то вглубь комнаты. А самого его тем временем подталкивая в сторону стола с раскрытым ноутбуком.
   -Лиза, о чем ты?
   -Вот только не начинай! - резко оборвала она его, разворачивая монитор к себе. - Я знаю, что камер там натыкано везде. Нет, я, конечно, против, но об этом мы потом поговорим, а сейчас меня интересует запись. Вся вчерашняя запись, - с нажимом на слово "вся" потребовала она.
   Демон вздохнул, и, отведя глаза в сторону, потер раскрытой ладонью подбородок. А потом еще и растер указательным пальцем висок. И чем выразительней он молчал, тем очевидней становилась догадка Лизы относительно источника того пятна.
   -Дэйв? - в эти четыре буквы уместилось и ее удивление, и возмущение и недоверие собственным выводам одновременно.
   -Да, - сухое и обреченное, оно рубануло пространство расколов его надвое.
   Молчали оба, пытаясь понять и оценить это признание.
   -Показывай, - она первая нарушила молчание, решительно придвигая к себе ноутбук.
   -Не надо, - тихо взмолился демон.
   -Надо. Давай. Только все, - на всякий случай уточнила Лиза, стараясь не смотреть ему в глаза.
   -Не надо, - еще одна вялая попытка, обреченного.
   Она даже не ответила на это, лишь удобнее располагая монитор, давая понять, что не настроена отступать.
   Вздохнув, Дэйв чуть оттеснил ее в сторону и вывел на экран сперва текущую запись, а потом отмотал на начало вечера и покорно отступил назад, позволяя ей подойти ближе.
   Лиза замерла, напряженно вглядываясь в картинку, и чувствуя его присутствие за спиной. Очень близкое присутствие.
   Процесс раздевания ее заворожил. И как она могла такое пропустить? Уму непостижимо! Она просто не могла поверить, что настолько устала и совсем ничего-ничего не чувствовала. И даже умудрилась уснуть вот так стоя в столь откровенной позе!
   -Ладно, промотай, - разрешила Лиза, борясь с непонятными и сумбурными ощущениями внутри. Нет, определенно это была плохая затея.
   Дэйв еще ближе наклонился к ней, чтобы включить перемотку и от этого невольного контакта ей стало жарко и сердце учащенно начало биться. Моргнув, она чуть отстранилась, разрывая такое болезненное прикосновение. И чуть не пропустила все.
   -Стоп! Верни назад. Не так быстро.
   Дэйв замер, и она, отодвинув его в сторону, сама вернулась к заинтересовавшему эпизоду.
   Поцелуй в макушку, потом аккуратное освобождение ее от шпилек. Потом ...
   Лиза замерла на вдохе боясь пошевелиться и спугнуть это откровение. Тело прошиб электрический разряд, и каждый новый поцелуй или прикосновения на экране отдавалось маленькой вспышкой тут в реальности. Зрелище приковывало к себе и не отпускало, заставляя им дышать и жить, переживая вместе с теми там на экране.
   О Боги! Когда сильная спина Дэйва содрогнулась в резкой конвульсии экстаза там, она услышала его стон тут.
   Воздух явно сгустился и наэлектризовался за эти пару минут показавшихся вечностью. Резко нажав на "стоп" она и сама замерла, до конца еще не понимая и сама собственных желаний. Губы пересохли, а щеки начали предательски гореть. Это все было слишком откровенно, чтобы ... Чтобы что? Судить? Осуждать? Она не знала. Просто не знала. Да и не хотела, наверное, знать. Не сейчас уж точно.
   Только не сейчас.
   До конца не осознавая что делает, Лиза быстро перемотала назад до того поцелуя, и запустила повтор.
   Дыхание сзади участилось и она не оборачиваясь, схватила его за руку и подтянула ближе к столу. Дэйв покорно приблизился, тоже избегая смотреть ей в глаза. А дальше, она запустила руку ему в брюки и достала то, что болезненно запульсировало у нее в руках, и вероятно причиняло все это время Дэйву серьезный дискомфорт.
   Не останавливаясь ни на мгновение, Лиза принялась мастурбировать его член, упрямо глядя в экран, и практически подстраиваясь под тот его невыносимо медленный темп.
   И все это не произнеся ни слова, под аккомпанемент лишь их собственного сорвавшегося дыхания и тихие еле различимые стоны с экрана.
   К слову кончил тот на экране гораздо быстрее. Реальному же Дэйву понадобилось еще пару движений, прежде чем он достиг разрядки у нее в руках. Демон застонал, и устало уперся на вытянутые руки по обе стороны от экрана. Он пытался отдышаться и от этого его натянутые как струна плечи ходили ходуном, и жилы на шее и руках вздулись.
   Она отвернулась от экрана и присела на краешек стола, положив голову Дэйву на плечо.
   -Спасибо, - зачем-то тихо поблагодарила она, думая о том, что теперь ему придется чистить испорченный ковер.
   -За что? - так же тихо отозвался он.
   -За то, что не воспользовался. Хотя возможность была, - пожала она плечами и попыталась встать со стола, но ей не дали.
   Дэйв резко схватил ее за плечи, вынуждая оставаться на месте. Несколько невыносимо долгих мгновений как-то дико вглядывался в нее, а потом так же резко и совершенно беспощадно впился поцелуем, буквально подминая ее под себя и подчиняя. Это было больно, и в тоже время именно так как надо. Да, именно так. Неистово. Как в последний раз. Как никогда ни до, ни после. Буквально поглощая и порабощая, ставя на колени и возвышая одновременно.
   Лиза видимо застонала первой, потому что он отстранился с каким-то совершенно шальным взглядом. Она и сама подозревала, что у нее такой же.
   Губы припухли, и даже местами кровоточили. А тело, по телу было такое ощущение, что его хорошенько отымели и причем несколько часов к ряду. Лиза вообще сомневалась, что сможет сейчас стоять на ногах, не говоря уже о том, чтобы идти. Но это было необходимо. Просто необходимо, чтобы прекратить это общее безумие на двоих.
   Оттолкнувшись от стола, она сделала шаг, потом еще один и так, не оборачиваясь, дошла до двери. Потом еще пару шагов, и, только оказавшись у себя, она прижалась спиной к двери, медленно сползла вниз и, обняв дрожащие колени, выдохнула, только сейчас осознав, что в прямом смысле кончила от одного поцелуя. Это было откровение. Вот только как с этим теперь жить она не знала.
   А в соседней комнате Дэйв тоже не знал, что со всем этим делать и как теперь себя вести.
   Вот так всего одна потеря контроля завела обоих в тупик, и как из этого выбраться не знал никто.
  
  
   08.03.2016г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"