Диа-Мант : другие произведения.

Опыт (Зной 2013)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С 8 марта!!!! Весны Вам, улыбок и море цветов!


   Посвящение от Диа-Мант: этот рассказик для всех, кто читает о Лизе и кому она интересна. Написан он три года назад и не планировался для выставления на всеобщее обозрение, но время бежит, взгляды меняются. Сегодня, перечитав, я бы кое-что подправила, кое-что подчистила, но решила этого не делать, боясь упустить настрой. Он такой, каким и был, предупреждаю всех и сразу: присутствуют сцены однополой любви: Ж+Ж. Если не боитесь, то тогда вперед!

Опыт

   Вот в который раз убеждаюсь, что послушай Дэйва и сделай... Нет, лучше вообще не делай. Я еще раз скучающим взглядом обвела просторный зал элитного женского клуба с одним очень пикантным уклоном. Попросту я была в элитном борделе, где богатенькие и холеные дамочки утоляли свою тягу к прекрасному, то есть искали себе "подруг" на ночь. А может и просто на час. И что я собственно тут делаю? Если честно, то меня этот вопрос тоже волнует. И причем так основательно волнует. Вот уже где-то минут так десять к ряду волнует.
   Я еще раз пробежалась взглядом по публике. Да, уж, отборный бомонд. Интересно, они знают, что тут есть приватные комнаты или большинству нравится выставляться на всеобщее обозрение? Я отвела взгляд от одной парочки, которая так резвилась на диванчике, что похоже уже вообще ничего вокруг не замечала. Мило. Очень мило. Эдакий островок порока и разврата. Полумрак, конечно, навевает определенные мысли, а откровенно извивающиеся у шестов девочки придают этим мыслям очень даже конкретное направление, собственно как и музыкальное сопровождение, но я никогда не понимала, как можно так обнажать свою личную жизнь. Если тебе так уж наплевать на себя, то уважай хотя бы партнера или партнершу.
   Еще один беглый взгляд и я задержалась на необычной паре у бара. Хм. Как там в романах пишут? Ах, да: "Мой взгляд сразу выделил ее из толпы." Ну, во-первых, не сразу, а во-вторых, у нее на лбу крупными буквами было написана "ТУРИСТКА". Да, такие люди приходят в подобные заведения исключительно из любопытства, так сказать посмотреть. Она стояла у бара и робко рассматривала присутствующих, как ей казалось она это делала украдкой, но ее нервное теребление салфетки и неестественный румянец, который не скрывал даже тональник, выдавали ее с головой. А вот ее соседка, и, скорее всего подружка, наоборот пыталась замаскировать свое смущение за развязным поведением. Эдакая плохая девочка на выгуле. Любопытно. Очень любопытно. Может Дэйв не так уж и не прав, и ловить надо действительно тут?
   Я оттолкнулась от стены, на которую опиралась, и прямой наводкой направилась к "краснеющей тихоне".
   -Выпьешь? - облокотившись на стойку бара возле нее, обратилась я к девушке.
   -Я не пью, - она дернулась как от удара, и испуганно глянула на меня. Я безразлично пожала плечами, без особого любопытства разглядывая толпу.
   -Я тоже не пью, но ни кто же не говорит о спиртном, можно и просто по соку. Чего зря стоять? - моя немногословная собеседница коротко кивнула. Я обернулась к барменше и выбрала два сока.
   -Ну и как тебе все это? - я обвела полным стаканом открывающийся вид и передала его ей, при этом пригубила свой. Хм, а микс тут очень даже ничего. - Я не знаю как у тебя, - продолжила я, скучающим тоном знатока, иногда делая небольшие глотки из высокого стакана, - а у меня вся эта картина вызывает отторжение и внутренний протест, - краем глаза я заметила, как девушка замерла и начала внимательней сквозь музыку вслушиваться в мои слова. Уже хорошо. - Мы так любим оправдывать свое влечение тем, что все мужики мужланы и скоты, неспособные понять тонкую женскую душу. И только женщина способно по-настоящему понять и удовлетворить другую. А на практике посмотри вокруг. И что ты видишь? Нежные отношения между партнерами? - я замолчала, сделав еще один небольшой глоточек. - Лично я вижу развязных и грубых похотливых самок, которым глубоко плевать на партнера и которые думают только об удовлетворении своей сиюминутной похоти. И чем в таком случае мы лучше мужиков? - я вздохнула. - Ладно, желаю тебе хорошо развлечься в этом рассаднике запретных пороков, - я горько хохотнула и, вернув свой стакана на стойку, направилась к выходу, медленно лавируя между разгоряченных тел.
   Выйдя в просторный и практически пустой холл, я остановилась у зеркал и критически окинула себя взглядом с ног до головы. В этом не было особой необходимости, удобные немнущиеся брюки и рубашка с накладными карманами сидели как всегда отлично, но надо же было ей дать время принять решение.
   -Подожди, - слегка раскрасневшаяся от быстрой ходьбы девушка протянула ко мне руку, но так и не рискнула прикоснуться. Но и попытка дорогого стоит. Попытка - это уже хорошо. Я вопросительно посмотрела на нее. Если она еще и озвучит свое желание - так вообще будет здорово. - Ты это вот все сейчас серьезно говорила? - она еле заметно покраснела, сама пораженная своей наглости.
   -Про что? - я решила ее помучить.
   -Про нежность, - опустив глаза, пробормотала она, начиная жалеть о своем порыве. Ну, уж нет малышка, поздно, ты уже клюнула, поэтому можешь даже и не рыпаться. Ты обречена.
   -Да, - коротко, четко и честно.
   Она раздосадовано посмотрела на меня, вероятно, осознавая, что говорить придется все же ей самой.
   -И ты бы смогла?
   Я улыбнулась.
   -Я тебе гарантирую, что буду нежной и терпеливой, - она запоздало решила ретироваться, и пыталась что-то возразить, но я остановила ее. - Я остановлюсь в любой момент. Никакого принуждения, все только так как ты захочешь. Я считаю, что постель - это не поле боя и там нет места боли и насилию.
   Она молчала, что-то обдумывая и взвешивая.
   -Я еще никогда...
   -Я поняла, - снова перебила я ее. - И я сделаю все, что бы тебе понравилось, - я улыбнулась.
   -Хорошо, - она посмотрела мне в глаза. В ее глазах было немного страха и какая-то странная решимость. - А где?
   -У меня. Тебя так устроит? - она как-то неопределенно кивнула.
   -Я, Кристина, - словно сжигая последние мосты для отступления, представилась она. Хм, Кристина, прямо как моя приемная дочурка, но они совершенно при этом не похожи. Что ж Кристина, так Кристина.
   -Лиза, - ответно представилась я, она кивнула. - У меня будет только одно условие.
   Девушка настороженно посмотрела на меня.
   -Я тоже рассчитываю на нежность в свой адрес. Хорошо?
   В ее глазах промелькнуло облегчение, и она согласилась.
   -Идем? - она как-то обреченно снова кивнула, и мы направились к выходу. У дверей нас ждал мой автомобиль и водитель.
   Кристина украдкой глянула на профессионально-безразличного водителя, помогающего ей сесть, и обреченно уставилась в окно.
   -Ты голодна? - уточнила я, что бы хоть как-то разрядить обстановку.
   -Я, - она запнулась, с глазами полными непонятного испуга пытаясь подобрать слова. - Я бы не хотела афишировать.
   Ах, она испугалась, что я ее приглашу в ресторан, так сказать для продолжения знакомства.
   -Не переживай, - я понятливо улыбнулась. - Я просто закажу еду, - с этими словами я набрала номер срочной доставки и заказала легкий ужин на двоих. Кристина всю дорогу с подчеркнутым интересом изучала город за окном. Девочка явно сильно нервничала.

***

   Мы поднимались в просторном лифте. Зеркальные стены не давали ей ощущения комфорта, куда бы она не глянула - везде видела меня, и это ее еще больше нервировало.
   Двери бесшумно распахнулись, выпуская нас из замкнутого пространства. Мягкий ковер под ногами, нейтральные цвета отделки и приглушенный свет успокаивал. У Кристины заметно расслабились плечи. Хороший знак, а то ее зажатость начала меня беспокоить.
   У дверей ждала корзинка с нашим ужином, которую оставил разносчик из ресторана. Молодцы ребята, оперативно работают.
   Подхватив корзинку, я распахнула двери, приглашая гостью вовнутрь.

***

  
   Я достала наш ужин и, расставив его на барной стойке, откупорила вино. Жестом предложила Кристине присаживаться на высокий стул, а сама осталась стоять рядом, разливая вино по бокалам.
   -Кристина, давай выпьем за приятный вечер, - я улыбнулась, подавая девушке бокал, она попыталась вернуть мне улыбку и сделать ее беззаботной.
   Мы медленно ели какие-то небольшие тарталетки с салатами и запивали все вином. Нарушать тишину никто не хотел. Кристина все еще была зажата, а я ее просто не торопила. Пока не торопила.
   -Ты не против, если я разденусь? - как само собой разумеющееся поинтересовалась я. Кристина широко раскрыла свои небесно голубые глаза, и в них плескался шок и что-то еще. Опять эта ее странная решительность? Не дожидаясь реакции, я поставила свой недопитый бокал на столешницу и принялась не спеша снимать обувь, а потом, также не спеша расстегнула ремень и стянула брюки, и сложила их на соседнем стуле. Оставшись в одной рубашке, которая доходила мне до середины бедер, я тормознула и с улыбкой посмотрела ей в глаза, при этом медленно расстегивая манжеты. Девушка как завороженная следила за мной и мне кажется, стала дышать реже. Волнение. Волнение и упрямство. Как будто она сама себя заставляла, или принуждала. Странно.
   Я медленно по одной пуговке начала расстегивать рубашку, а потом аккуратно сложила ее на брюки.
   Оставшись в одном нижнем белье, я взяла бокал и отпила из него.
   -Ух, ты! - ожила Кристина, с восторгом рассматривая мое белье. Белье я всегда предпочитала дорогое и эксклюзивное, так что ее восторг понятен. Хотя, тот факт, что она оценила лишь белье немного задел.
   -Нравится? - она кивнула, я улыбнулась и сделала шаг, приближаясь к ней вплотную. Алкоголь ослабил ее контроль, и она не отшатнулась. - Можешь потрогать, - провокационно предложила я, и пока она пыталась понять, что я имела ввиду, я взяла ее руку и положила себе на грудь, чуть сжимая пальцы и поглаживая ими себя. Кристина покраснела и попыталась выдернуть свою руку, но я не дала. А придвинулась еще плотнее, прижимаясь к ее коленям своим телом.
   -Не бойся, просто потрогай, - она машинально кивнула, соглашаясь и, сосредоточив взгляд на своей руке, робко провела ей по моей груди. Я поощряюще улыбнулась и взяла ее лицо за подбородок.
   -А теперь я тебя поцелую, - предупредила я свою пугливую гостью и прежде чем она попыталась отпрянуть или что-то предпринять в подобном духе, я припала к ее губам, медленно облизывая и лаская их. Она издала какой-то сдавленный стон и приоткрыла свои губки, впуская меня и поощряя к дальнейшим действиям. Ее коленки чуть раздвинулись, давая мне возможность приблизиться к ней еще плотнее. Я обняла ее легонько одной рукой, а другой провела по ее скуле, потом за ушком, и положила руку на затылок, чтобы удобнее было ее целовать, предотвращая любое сопротивление. Но сопротивления не было. Это слегка меня удивило. Честно говоря, не ожидала, что она сможет так быстро раскрепоститься. Юркий язычок в ответной ласке проник в рот и начал умело ластиться к моему, поглаживая и посасывая. Девочка определенно знала, что делала. Ее руки начали смелее исследовать мое тело, уже не так робко, а стройные ножки обхватили бедра. Она практически вжималась в меня.
   Я аккуратно прервала наш восхитительный поцелуй.
   -Может, переберемся в постель? - предложила я. Она что-то простонала, хотя по затуманенным вожделением глазам я прекрасно видела, что она с трудом понимает, о чем я говорю.
   Тихонько высвободившись из ее жарких объятий и, взяв за руку, я повела в спальню.

***

   Я вообще в этой квартире бываю редко. Это скорее просто временное жилье, в котором я изредка останавливаюсь, но домработница исправно тут убирает, и держит все в чистоте, так что я могу в любой момент появиться, и все будет в идеальном порядке.
   Вот и сейчас на постели было свежее атласное белье насыщенно чернильно-синего цвета.
   Светлая Кристина смотрелась на нем божественно. Я улыбнулась этой мысли и, усадив девушку на постель, начала ее целовать и не спеша раздевать. Я, не прерывая поцелуй, расстегнула ее молнию на спине, при этом Кристинка изогнулась, прильнув ко мне плотнее и тем самым помогая справиться с застежкой. Справившись с замком, я начала ласкать ее тело сквозь шелковую ткань платья, спуская все ниже и ниже. Потом, аккуратно сминая подол я начала медленно поднимать его вверх, обнажая ее тело. Кристина была великолепна. Она была просто совершенством.
   Избавившись от мешающей одежды, она легла на спину, увлекая меня за собой. Ее коленки призывно раздвинулись, и я нависла над счастливо улыбающейся девушкой, целуя ее сладкие и немного терпкие от вина губы и теряя голову от ее тихих стонов. От того, как ее тело трется о мое, как ее коленки сжимают меня, а умелые тонкие пальчики сражаются с застежкой моего бюстье. Я решила не отставать и тоже избавила ее от этой части туалета. Касание ее обнаженной груди о мою, и то, как наши твердые соски иногда терлись друг о друга - просто сводило с ума, но мне этого было мало. Я поцеловала ее и начала неторопливо выцеловывать ее тонкую шейку, спускаясь к груди. Кристина учащенно задышала и ее ножки плотно обхватили меня, когда я начала язычком играть с ее сосками и грудью, слегка прикусывая и посасывая, вызывая нетерпеливые стоны неприкрытого желания. Это божественная музыка для моих ушей и лучшее поощрение.
   Я оторвалась от своего увлекательного занятия и встретилась с ее затуманенными страстью глазами. Призывно медленно облизывая свои губы, я, не отрываясь, смотрела ей в глаза, а она недовольно стонала, ерзая подомной. Ладно, малышка, мы еще только начинаем.
   Я продолжила покрывать поцелуями ее тело, спускаясь все ниже и ниже, чувствуя как оно напрягается в предвкушении чего-то неведомого. Достигнув ее пупка, я обвела его языком по спирали, постепенно приближаясь к впадинке и, когда почувствовала, что тело Кристинки напряглось, я просто отстранилась на мгновение. Ровно настолько, чтобы она смогла почувствовать потерю и потом резко толкнулась кончиком языка прямо в центр пупка. Кристинка дернулась от неожиданности и застонала. Потерпи, маленькая, ты еще даже не представляешь, что тебя ждет.
   Достигнув вожделенного лобка, я стянула с нее тонкие кружевные трусики и не спеша переключилась на ее красивые стройные ножки и внутреннюю стону ее шикарных бедер. Очень тщательно вылизывая ее правую ножку начиная от внутренней стороны коленок и заканчивая свои ласки практически у самого лобка. Кристинка возмущенно шипела и извивалась, требуя большего, но я упрямо, крепко зафиксировав ее ножки, вернулась к своим ласкам но в этот раз проделывая тоже самое с левой ножкой. Моя девочка стонала, сминала в своих пальчиках простынь, пытаясь ускорить меня. Я лишь только улыбалась, наслаждаясь этой страстью. Она уже была мокрой и ее бедра призывно поднимались мне навстречу, раскрываясь полностью.
   Устроившись поудобней, я пальчиками раскрыла ее нежные влажные складочки, медленно проводя по ним и чуть поглаживая. Кристинку начало еле заметно трясти, коленки непроизвольно попытались сомкнуться, но я не позволила. Наклонившись, я лизнула ее набухший клитор, помогая себе пальчиками, поглаживая мою нетерпеливую любовницу. Кристина выгнулась дугой, а кулачки практически до треска ткани сжали простынь. Когда она, тяжело и неровно дыша, вернулась в исходное положение, я тоже вернулась к ласкам. Лаская языком ее клитор, обводя его круговыми движениями и слегка посасывая, я добивалась того, что Кристинка беспорядочно металась подомной, содралась от спазмов надвигающегося оргазма. Она уже давно перестала контролировать себя, и ее стоны становились все более громкими и дикими, переходя порой в истошный крик. Я, не давая ей вырваться, продолжала свою сладкую пытку, доводя ее практически до грани и отпуская. Где-то в процессе ее очередного метания по постели я ввела в нее пальцы и Кристинка, срывая голос в крике, выгнулась дугой, практически отрываясь от постели и, широко распахнув невидящие глаза, уставилась куда-то в потолок. Ее сердце на мгновение замерло. А потом она сделала резкий судорожный вдох, и под аккомпанемент набата собственного сердца рухнула без сил на постель.
   Я довольно облизала свои губы и пальцы, и подползла к своей девочке, которая невидящими глазами смотрела в одну точку на стене. Обняв свою страстную и нежную любовницу, я бережно укутала нас одеялом и устроила ее голову с растрепанными влажными волосами на свом плече. Кристинка плотно закрыла глаза и доверчиво прижалась ко мне.
   -Спи, сладкая моя. Спи, - я поцеловала ее в макушку и обняла крепче, свою случайную любовницу, наслаждая теплом живого человеческого тела рядом.

***

   Но уснуть я не могла. Чувство неудовлетворенности тугим узлом давило где-то внизу живота и не давало расслабиться. Нет. Так дело не пойдет. Я погладила головку спящей Кристины, чуть отстраняя ее. А еще у меня появилось странное ощущение, что меня использовали. И это неприятное чувство никуда не хотело уходить.
   Ладно, поступим старым проверенным методом.
   Я максимально аккуратно высвободилась из объятий любовницы и для надежности прошептала над ней заклинание глубокого сна. Так я буду уверена, что она никуда не сбежит и ничего не сделает. Пока я буду ликвидировать последствия ее невнимания ко мне. Хотя чего я ожидала? Я ведь знала, что она ничего не умеет. Хотя где-то глубоко внутри все же надеялась на элементарную благодарность. Эх, Лиза, Лиза, такая большая, а в сказки веришь.

***

   Теплые струи душа вернули меня в хорошее расположение духа и отогнали неприятные мысли.
   Наслаждаясь теплом, я привычно ласкала себя. Я бы даже сказала, что давно довела технику собственного удовлетворения, до совершенства изучив себя всю. Хотя чему тут удивляться? При моей-то специфике работы и жизни, когда вокруг полно шикарных сильных и таких притягательных красавцев. И пусть они себе думают, что я бесчувственная и железная, но это далеко не так. Мне порой тоже очень трудно сдерживать свои гормоны в обществе своих подчиненных и коллег. Но что поделать? Слабость мне не простят. Это не тот уровень. Поэтому и пришлось искать иной способ сохранять рассудок и при этом не кидаться на мужиков. А что они при этом обо мне думают - это их личные проблемы.
   Почувствовав приближение такой долгожданной разрядки, я невольно словила себя на мысли, что все это время ни разу не вспомнила о той, что сейчас спит в моей постели. Вместо этого я себе очень ярко представляла сильные широкие мужские плечи, рельефную грудь и накаченный пресс, к которому хочется прикоснуться и ощутить упругость стальных мышц под кончиками пальцев.
   -М-м-м, - я застонала, практически физически ощутив присутствие горячего сильного тела, голова чуть не закружилась от яркости и реальности образа, и я вскрикнула, широко распахнув глаза, когда как вспышкой меня ударило озарение. Я, задыхаясь, хватая ртом воздух, и все еще содрогаясь от очень яркого оргазма, опустилась на внезапно подогнувшиеся колени и прислонилась лбом к гладкому кафелю, позволяя воде стекать по волосам. Вода чуть остудила мою кожу, но четкость мысли не добавила. Хотя какая к демонам четкость? Я и так прекрасно знала, что я сейчас представляла никого иного, как собственного зама.
   -Дэйв! - я застонала, осознавая, что только что мастурбировала, представляя собственного зама. О, Боги! Дожилась. Нет, он конечно очень ничего. Да, что там грешить? Он очень-очень ничего. Я даже, вот так навскидку, и не могу припомнить ни одного изъяна или недостатка. Но он же мой зам!
   Так. Все. Пора с этим заканчивать и заняться чем-нибудь полезным. Я выключила воду, и на ходу высушивая магией волосы и тело, накинула халат. Можно подумать история с Криспином меня ничему не научила? Научила. Еще как научила. Я до конца жизни не забуду эту науку. Разозлившись, толи на себя, толи на весь мир, я окончательно вернула себе самообладание и, протопав на кухню, совершенно не заботясь о том, что могу кого-то разбудить (мелькнула мысль, о том, что я правильно сделала - усыпив свою гостью), я, усевшись на стул, принялась механически уничтожать остатки ужина. За этой нехитрой процедурой мысли вернулись в привычное русло, и я сама не заметила, как начала снова думать о странном поведении своей любовницы. Во-первых, она как-то уж больно быстро и рьяно смирилась и кинулась в пучину неизвестных ей ощущений. Нет, такое, конечно, бывает, но редко. А в исключения я не верю. Значит, у девочки для такого поведения есть причины. Я с предвкушением потерла руки в предчувствии маленького расследования. Нет, я не люблю копаться в чужом грязном белье, но иногда балую свое любопытство. Это тот самый случай.
   Конечно, всегда существует более легкий способ удовлетворения своего любопытства: можно просто прочитать ее мысли. Но это как-то не совсем честно по отношению к ней, я ведь тоже не рассказала что я не человек, а демон.
   Мой взгляд задержался на бокалах, которые остались на столе после вчерашнего ужина. Идея созрела моментально. Аккуратно взяв бокал, я покрутила его, потом, вспомнив, что я, конечно, отлично вижу в темноте, но со светом - лучше, я включила свет. Как я и ожидала - отпечатки были четкими. Это хорошо.
   Достав из пространственного кармана свой ноутбук, я включила его и, запустив программу для сканирования, перенесла имеющиеся отпечатки в базу. Потом, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, я выбрала более удачный ракурс и загрузила его вместе с отпечатками в программу по поиску. Нажав кнопку "ускоренный поиск данных" я удовлетворено улыбнулась и решила, что можно в ожидании результата заварить себе по всем правилам травяной чай.

***

   Напиток приятно грел пальцы, а приятный аромат трав, немного терпкий и чуть сладковатый, щекотал ноздри.
   Но ни это занимало меня сейчас.
   Результат поиска меня порадовал. Она не солгала, и ее действительно зовут Кристина. Если быть точной, то Кристина Карнелик. 26 лет, не замужем, работает аналитиком в страховой компании "Присант". Хорошая компания, престижная. Умненькая девочка. И что же тебя, родная, на приключения потянуло? Надоела налаженная жизнь? Захотелось экстрима? Информации о личной жизни объекта было мало. Какие-то короткие романы и все. Ничего долго и серьезного. Она ни с кем не сходилась более чем на месяц или два. С чего бы это? Молодая, симпатичная, интересная, работает на престижной работе... Кстати о работе. А сколько она там работает? Четыре года? А как у нее дела обстоят с карьерным ростом?
   Новый уточненный запрос выдал странную информацию - Кристина работала в одной и той же должности, в одном и том же отделе и с одним и тем же окладом все эти четыре года. Любопытно. А что ж так?
   Я задумалась, вернувшись к чаю.
   Итак, что я о ней знаю? Молодая, явно амбициозная особа, не отвлекается на личную жизнь, а строит карьеру. И хорошо так строит. Вот только по служебной лестнице что-то не растет. Почему? Мордочкой не вышла? Или шефу отказала? Последняя мысль меня зацепила. А действительно, кто у нас шеф?
   Новый запрос и ... и неожиданный, на первый взгляд, результат. Хотя почему бы и нет? Наоборот, результат более чем ожидаемый! У нее не шеф, а шефиня!
   Кружку, с недопитым чаем, я отставила в сторону, чувствуя близость разгадки. Итак, а чем у нас интересуется шефиня? Вернее, кем?
   Ждать пришлось недолго. С этой мадам все было просто и ясно как белый день. Я даже выдохнула от разочарования.
   Наша милая краснеющая Кристиночка решила воспользоваться старым как вселенная способом построить свою карьеру через постель.
   Чай был забыт. Я отключила компьютер, борясь с противным ощущением того, что меня банально использовали как тренировочный снаряд. Девочке просто было интересно узнать - выдержит она это или нет. Просто репетировала.
   Фу, как же это все гадко. Как будто об меня вытерли ноги.
   Захотелось пойти и принять душ. Нет, сперва вышвырнуть из постели эту "умницу", а уже потом душ.
   И все-таки как же гадко. А говорят, что это демоны подлые, лживые, корыстные и лицемерные создания. А чем люди лучше? Вот чем, а?
   Я шумно вдохнула и выдохнула, потом покосилась на забытый чай и залпом его допила. Нет. Проигрывать надо достойно.
   Подумав, я снова включила ноутбук, решив сделать кое-какую покупку.

***

   -Кристина, вставай.
   -А? - от моего голоса девушка вздрогнула. Потом, видимо вспомнив, где она и кто я, заметно успокоилась. - Уже утро? - я спокойно кивнула и отстранилась.
   -Извини, мне уже пора бежать, так что позавтракать не успеем.
   -Ага, - как игрушечный болванчик кивнула Кристина, хотя я не уверена, что она до конца проснулась.
   -Одевайся, - я вышла из спальни, оставляя ее одну. Подарок ждал на полочке у двери.
   Она оделась, на удивление быстро. И целенаправленно двинулась к выходу, не задерживаясь ни на секунду. Так спешишь сбежать? Или натерпится воплотить свой замысел в жизнь, пока не забыла технику?
   -Это тебе, - она замерла в дверях лифта, потом медленно обернулась. Я протянула ей книгу.
   -Что это?
   -Пособие для начинающих лесбиянок, - она застыла. - Изучи теорию, прежде чем к практике приступать, - вложив в руки девушки подарок, я шагнула в кабинку лифта и нажала на кнопку. Двери плавно закрылись, отрезая меня от этого неудачного эксперимента.
   -Больше никогда не буду слушать советы Дэйва! - сообщила я теплому утреннему солнышку, садясь в поджидающий автомобиль.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"