Диа-Мант : другие произведения.

Ночной полет (Зной 2016)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ написан для конкурса Зной 2016. Задание для рассказа: Действие происходит в салоне частного самолёта. Путаница с багажом приводит кого-то в ярость. Вопрос Жизнь или смерть? актуален как никогда. Всё закончится неожиданно, но благополучно


Ночной полет.

   Роланд Росс спешно поднялся по трапу. На часах была полночь. Туман причудливыми, рваными лоскутами-щупальцами подкрадывался к шасси самолета в свете посадочных огней, поднимаясь над уже остывшим за ночь асфальтом.
   Тяжелые переговоры. Сложные. Не все еще окончательно согласовано, но по главному вопросу договоренность есть, а это уже само по себе многое. Как гласит девиз клана "Spem successus alit", что переводится как "Успех питает надежду". Да, сегодняшний успех определенно многое питает. Усмехнувшись собственным мыслям, Росс ослабил узел галстука и прошел в салон. Ему тут же отсалютовал стаканом с какой-то мутной, бардовой жидкостью Рой.
   -За тебя братец! Это было круто! - Молодой повеса оскалился и отпил из высокого стакана. В следующее же мгновение Рой закашлялся, и, поморщившись, отставил напиток в сторону.
   -Что так? Не пошло? - с наигранным беспокойством устало поинтересовался Роланд, на ходу сбрасывая пиджак и расстегивая запонки.
   -Да, видимо переборщил с чили, - откашлявшись, младший украдкой глянул на отставленный стакан. - Нет, ты не думай идея шикарная, просто я еще пропорцию не подобрал.
   -Понятно, - кивнул Роланд. Он пытался с пониманием относиться к увлечениям брата. Ну, хочется ему придумывать коктейли? Так почему нет? - С твоего позволения я, пожалуй, тоже выпью перед взлетом, только чего-нибудь более традиционного. Ты уж извини меня за мой консерватизм. - С этими словами старший Росс направился в спальню в хвостовой части самолета.
   Роланд не любил летать. Нет, он не испытывал страх. Нет. Скорее дискомфорт от осознания собственной уязвимости и беспомощности во время полета. И хотя самолеты Боинг всегда отличались повышенной надежностью, особенно частные, но все равно где-то в глубине души сидело какое-то иррациональное беспокойство. На твердой поверхности оно спокойнее как-то. Надежней.
   Серебристый кейс, как и остальной багаж, покоился в широком платяном шкафу. И Ролан, не задумываясь, открыл его. Кейс был пуст. Мужчина даже не сразу поверил собственным глазам, и на всякий случай пощупал рукой бархатистую обшивку. Контейнера не было.
   Росс какое-то время обдумывал все возможные варианты, пока его не посетила гениальная догадка - это мог быть просто не его кейс. Он закрыл злополучный чемоданчик и посмотрел на монограмму на ручке. Две одинаковые буквы "Р" были ему ответом. А что он собственно ожидал? Роланд в очередной раз мысленно вознес благодарность своему прадеду, которому вздумалось называть мужчин рода на одну букву. Неизвестно чего хотел добиться его знаменитый пращур, но проблем он добавил своим родственникам знатно. Эта вечная путаница преследовала их с рождения и до самого ухода за грань.
   Вот и сейчас Роланд раздосадовано отставлял в сторону чемоданы, в поисках своего кейса, который волей случая, не иначе, оказался в самой глубине шкафа. Порядком взмокнув, мужчина резко распахнул находку и с каким-то оцепенением уставился на два совершенно идентичных металлических контейнера на дне.
   Нет. Это точно не его кейс. Заворожено взяв в руки один из контейнеров, мужчина свинтил крышку и в нос тут же ударил металлический запах крови. Роланд принюхался, и даже обмакнул палец, чтобы лизнуть алую жидкость. Поморщившись, он завинтил контейнер и взял другой. Но и содержание второго его не порадовало. Неожиданно для него самого вся эта глупейшая путаница с кейсами вызвала ярость. Пелена заслала глаза и, чтобы прейти в чувство, Роланд сделал с десяток глубоких вдохов и выдохов. Отпустило.
   Задумчиво побарабанив кончиками пальцев по металлическому контейнеру, мужчина еще какое-то время приходил в себя, обдумывая сложившуюся ситуацию, и потом все же склонился к самому очевидному варианту.
   -Рой! - крикнул старший Росс, сдерживая нарастающее раздражение. - Подойди, пожалуйста, сюда.
   -Что такое брат? - Младший Росс возник в дверном проеме, но приближаться не стал, оставшись на безопасном расстоянии.
   -Рой, ты мне ничего объяснить не хочешь? - Роланд указал на раскрытый кейс.
   -А что случилось? - Как младший ребенок, Рой часто злоупотреблял своим юным возрастом и миловидной внешностью. Этого зеленоглазого рыжего сорванца с ангельским личиком трудно было ругать, но у Роланда давно выработался иммунитет к ужимкам брата.
   -Рой, - глухо прорычал мужчина, захлопывая кейс. - Где мой контейнер? - Вся эта ситуация начала его прилично злить.
   -А это что не он? - младший не собирался выходить из образа.
   -Рой, - предупреждающе прорычал брат.
   -Что? Нет? Серьезно? Нет, ну я мог и перепутать, и взять твой, - пошел на попятную младший Росс, видя ярость в глазах родственника. - Рол, они же все одинаковые - ты же знаешь, - эмоционально всплеснул руками очевидный виновник, но разжалобить оппонента ему не удалось. - Ну ладно. Ладно, - парень поднял руки ладонями вверх. - Хорошо. Признаю. Взял. Доволен?
   -Тебе что своих мало? - тяжело дыша, уточнил Роланд. Похоже, его хваленое терпение и самообладание, так необходимое юристу скоро даст трещину.
   -Нет. Но просто для моего нового коктейля нужна была третья отрицательная. Такую я не захватил, а у тебя я точно знал что будет.
   -Рой, - вымученно простонал старший Росс, закатив глаза и ни к кому конкретно не обращаясь. - Ну, сколько раз можно повторять, чтобы ты мои вещи не брал?
   -Ой, ну подумаешь, взял чуть-чуть. Тебе что крови жалко? Вон вторая отрицательная есть, аж целых два контейнера. Но, нет, ты же у нас гурман - тебе только третью отрицательную подавай.
   Роланд устало вздохнул, сознавая всю бесполезность разговора.
   -Там хоть что-нибудь осталось?
   Младший замялся, машинально поправляя манжет рубашки.
   -Чистой нет, но зато есть пару экспериментальных коктейлей. Будешь?
   -Воздержусь, - отказался Роланд.
   -Ты такой сноб братец. К слову, если тебе так уж хочется, то у какой-то из стюардесс третья отрицательная. - Роланд одарил младшего тяжелым взглядом. - Ах, ну да. Пить из вены это же такой моветон. Помню, помню. Ну как хочешь - мое дело предложить.
   -Мистер Росс? - В дверях, за спиной Роя, появилась миловидная блондинка-стюардесса и, одарив всех присутствующих лучезарной улыбкой, обратилась к старшему брату: - Пилот спрашивает, можем ли мы взлетать?
   -Можем, - кивнул Ронланд, убирая бесполезный кейс обратно в шкаф.
   -В таком случае попрошу вас располагаться с комфортом. - Она снова обворожительно улыбнулась и поспешила скрыться из виду.
   Оба Росса молча прошли в салон и так же молча пристегнулись, не глядя друг на друга. Самолет плавно начал набирать разгон и аккуратно оторвался от земли. За окном виднелись многочисленные огни ночного города, складывающиеся в причудливые узоры, а Роланд все никак не мог расслабиться. Высота его нервировала.
   В салон впорхнули две стюардессы, и Роланд краем глаза наблюдал как одна из них склонилась с подносом перед его младшим братом, предоставляя старшему Россу прекрасный вид на свою аппетитную попку обтянутую бордовой форменной юбкой.
   -Мистер Росс, вы просили белый ром, текилу, шотландский ром, вишневый бурбон и содовую. Я ничего не перепутала?
   Рой чуть заторможено оторвался от созерцания ночных огней под крылом самолета и вопросительно посмотрел на поднос.
   -А? Да. Да-да, все верно. - Глаза младшего Росса тут же азартно загорелись. - А может еще найдется свежая мята и лайм? - поспешил озадачить он стюардессу.
   Девушка выпрямилась, и одарила мужчин фирменной улыбкой.
   -Конечно, мистер Росс. Я сейчас же посмотрю, что у нас есть.
   -А вам, мистер Росс? - над Роландом склонилась вторая стюардесса, демонстрируя пышный бюст. Мужчина машинально отметил, что именно эта блондинка встречала его у трапа, и она же спрашивала разрешение на взлет. На бейдже значилось "Роксана". Вероятно из Украины. В последнее время трудовая миграция из этой страны активизировалась. - Вам что-нибудь принести из спиртного?
   -Нет, благодарю, - старший Росс устало прикрыл глаза, откидывая голову на удобную спинку кожаного кресла, и двумя пальцами потер переносицу.
   -А может, вы желаете расслабиться? Массаж? - голос блондинки был очень многообещающий.
   Роланд сделал глубокий вдох, смакуя запах женщины перед ним. Экипажу запрещалось пользоваться парфюмерией и косметикой с сильной отдушкой.
   Открыв глаза, мужчина демонстративно медленно прошелся оценивающим взглядом по фигуре застывшей в ожидании ответа стюардессы. Приятное круглое личико. Голубые глаза, чуть пухловатые губки с влажным блеском. Тонкая шейка, с игриво повязанным шейным платком. Довольно выдающийся бюст, затянутый в белую блузку и умело подчеркнутый коротеньким алым форменным жилетом. Стройные ножки. К сожаление с такого ракурса попку ему было не рассмотреть, но и все что он уже увидел выглядело очень аппетитно и преподносилось ему явно недвусмысленно.
   -Пожалуй, - уголками губ старший Росс обозначил благосклонную улыбку.
   -Полагаю, в спальне вам будет удобней? - понизив свой голос до сексуального шепота, одарила его томной улыбкой блондинка.
   -Полагаю, - не стал возражать Роланд. Некоторые вещи с братом он не делил, предпочитая уединение.
   Поднявшись, мужчина без лишних слов последовал за сексуальной бортпроводницей, получив прекрасную возможность оценить теперь и вид сзади.
   Плотно прикрыв за собой дверь, Роланд улыбнулся стюардессе застывшей посреди довольно просторной спальни. Блондинка призывно облизала и прикусила нижнюю губу, привлекая его внимание к своему рту. Роланд еще раз улыбнулся, на этот раз уже своим мыслям.
   В несколько шагов он пересек комнату и сел на край широкой ложа в центе спальни. Недвусмысленно раздвинув колени, он похлопал себя по бедру.
   -Поработай ротиком, малышка.
   -С удовольствием, мистер Росс, - подобострастно просияла блондинка, и, чувственно медленно облизав свои пухлые губки, опустилась на колени у его ног. Попутно девица сноровисто расстегнула собственную блузку, представляя на обозрение великолепный бюст в обрамлении тонкого кружева. В любое другое время Роланд не отказал бы себе в том, чтобы приласкать столь красивую грудь, но сегодня он слишком устал. Откинувшись назад, мужчина облокотился на согнутые руки, предоставляя полный карт-бланш для действий.
   Проворные женские пальчики тут же прошлись по его сильным щиколоткам, погладили колени, поднялись к бедрам, попутно задирая килт вверх. Роланд не мешал и не помогал, расслабленно наблюдая. Отодвинув в сторону спорран, чтобы традиционная шотландская сумочка для мелкий вещей не мешала ей, блондинка аккуратно стащила с мужчины белье и греховно сладко облизала кончиком язычка свои губы, глядя Роланду в глаза. Он лишь ухмыльнулся. На его веку это не первый минет, и удивить его сложно.
   Взяв в руки его член, блондинка погладила его, и, приподняв, чувственно медленно облизала от основания к головке. Поцеловав самый кончик и поиграв с ним языком, она переключила свое внимание на мошонку. Когда умелый влажный ротик начал посасывать его яички Роланд прикрыл глаза и откинул голову назад, полностью отдаваясь приятным ощущениям. Жадный язычок, наигравшись с мошонкой, вернулся к члену, который все это время умело стимулировался пальчиками. Горячее дыхание обдало головку, и влажный кончик языка ударил по чувствительной точке.
   Роланд вздрогнул от неожиданности и распахнул глаза. Блондинка порочно улыбнулась, и чувственно медленно, не разрывая зрительного контакта, взяла его член в рот, практически до основания. Головка его члена скользнула в ее расслабленное горло. И у Роланда учащенно забилось сердце, быстрее разгоняя по венам кровь.
   Малышка определенно знала, что делала. Греховность и первобытность действа завораживала. Как и сочетание ее волос, непослушными прядями выбившихся из прически, и клановой расцветки его килта. Золотое на алом.
   Невероятные вибрации ее горла и языка, в купе с теми поглаживаниями, которыми она не обделила его мошонку, моментально добились отклика от его тела и член стал твердым. Мужчина начал учащенно дышать, подаваясь бедрами навстречу ее умелому ротику и жадному язычку. Его длинные пальцы вцепились в покрывало, нещадно комкая ткань. Скорость нарастала, приближая неминуемую разрядку, но этого было мало. Хотелось быстрее, глубже, жестче.
   Оттолкнувшись, Роланд сел, и схватив ее за волосы начал жестко направлять движение, наращивая темп и углубляя проникновение. Блондинка не сопротивлялась, полностью отдавшись его власти. Она плотно закрыла глаза, и расслабила горло, позволяя хищно и грубо обладать собой. На ее щеках проступил румянец, и мужчина ощутил запах ее возбуждения. Еще пару резких движений и Роланд задохнулся от чувства долгожданного освобождения. Разжав пальцы, и выпустив ее волосы, он откинулся на постель, пьянея от удовольствия. Воздух с шумом покидал его легкие, а сердце все никак не могло утихомирить свой безумный бег.
   Да. Это сняло напряжение получше крови. Сытая самодовольная улыбка сама собой появилась на его лице. День определенно удался.
   Отдышавшись, Роланд снова сел, с благодарной улыбкой разглядывая растрепанную и возбужденную женщину у своих ног. Было что-то первобытное, можно даже сказать архаичное в этой позе подчинения. Она смотрела в пол, опустив безвольно руки. Ее полная грудь вздымалась при каждом вздохе, а сердце колотилось так, что тонкие губы Роланда невольно растянулись в самодовольную ухмылку.
   Заметив небольшое пятнышко его спермы в уголке ее припухших губ, Роланд наклонился и большим пальцем стер его. Блондинка подняла на него недоуменный, чуть расфокусированный взгляд, породив новую самодовольную ухмылку мужчины. Не убирая руку, Роланд успокаивающе и почти нежно погладил ее подбородок большим пальцем. А затем отстранился.
   Она сглотнула, украдкой глянула на него снизу вверх.
   -Желаете что-нибудь еще, мистер Росс?
   Услышав ее шепот Роланд снова улыбнулся. Запустив руку в спорран, он на ощупь вытащил пару отшлифованных самоцветов. Быстро выбрав один, он вернул остальные на место, а выбранный крупный сапфир протянул ей.
   -Нет. Спасибо. Можешь идти. А это тебе.
   Блондинка схватила камень, быстро закивала, и наспех заправив за ухо непослушные пряди, ретировалась, застегивая блузку на ходу.
   Роланд поправил свою одежду и, взглянув на наручные часы, прикинул, что лететь осталось часа три с половиной, так что можно и отдохнуть. Работать совершенно никакого желания не было, как и просматривать бумаги. Роланд решил, что заслужил передышку, поэтому приглушив свет и растянувшись поверх скомканного покрывала, он задремал.
   Непонятные и неразборчивые звуки, скорее похожие на какое-то бормотание, чем на слова, ворвались в его безмятежный заслуженный отдых и Роланд недовольно открыл глаза, чтобы тут же замереть в оцепенении.
   Над ним с металлическим колом, судя по блеску серебряным, стоял человек в форме пилота и, покачиваясь словно в трансе, что-то монотонно бормотал. Ужас сковал все тело Роланда. Нет, он конечно, как любой современный вампир прекрасно знал, что существуют радикально настроенные секты, ставящие своей целью уничтожение вампиров как вида. Но одно дело читать о таком в новостях, а другое дело столкнуться лично. Да еще и на своем собственном самолете, в десятке тысяч метров над землей.
   Роланд банально не знал, что предпринять. Вампиры не наделены сверхсилой - это миф. Единственное, чем их наделила матушка природа, видимо в качестве компенсации того, что для жизни им просто необходимо употреблять кровь живых существ и избегать прямых солнечных лучей, так это улучшенным обонянием, позволяющих определить группу крови практически по запаху, ну еще и слухом. Но вот защиты никакой от агрессивно настроенных людей она не дала.
   Старший Росс всегда предпочитал вопросы решать путем переговоров, а не с применением грубой физической силы. Он же юрист, а не боец спецназа. Восточные единоборства и прочие боевые извращения его никогда не привлекали, и свою физическую форму он поддерживал благодаря плаванью и тренажерному залу. Вот только что делать в данной ситуации он совершенно не представлял.
   Нет, серебро само по себе его не убьет и даже не повредит. У него родовой перстень на пальце был серебряный. Проблема в самом колу - он острый. А лишние отверстия в теле никому еще здоровья не добавляли, ни вампиру, ни человеку.
   А еще его очень волновала судьба брата. Как ни прислушивался, Роланд не мог понять жив его брат или это фанатик его убил.
   Сглотнув, Роланд постарался отогнать чувство паники и попробовать мыслить логически. Ему сейчас как-то нужно срочно что-то предпринять. Что-то такое, что дало бы ему путь крохотное но преимущество, ведь "Spem successus alit", и ему этот самый успех сейчас ой как необходим, потому что надежды практически нет.
   Монотонная песня, или скорее молитва, а может и настройка для вхождения в транс (кто этих фанатиков поймет?), вдруг стала громче, и Роланд занервничал больше. Никогда еще вопрос "Жизнь или смерть?" не был для него столь актуален. Возможно, если он резко откатится в сторону, как в фильмах, то выиграет пару секунд и сможет сбежать из спальни? И возможно ему даже удастся заблокировать этого фанатика, заперев его снаружи. В любом случае надо что-то срочно делать. И ударишь нечем. Как назло ничего кроме позабытого братом планшета в поле досягаемости не лежало.
   Вдруг корпус самолета содрогнулся и сектант (а Роланд для себя определил его именно так) покачнувшись, не удержался на ногах и рухнул на колени. Не медля ни минуты, Роланд резко сел, схватил подвернувшийся планшет и огрел им сектанта, вложив в удар весь свой страх за брата и всю злость за собственную уязвимость, и за весь этот ненавистный полет.
   Сектант что-то глухо крякнул и свалился кулем.
   Роланд шумно выдохнул, отбрасывая испорченный гаджет в сторону.
   -Рол, у тебя все нормально? - Живой и невредимый Рой заглянул в спальню, и пораженно застыл в дверях. - Там это. - Младший Росс удивленно уставился на распростертое тело у ног брата. - Воздушная яма была. И я решил тебя проверить, - сглотнув, продолжил растерянный вампир. - А чем это ты тут занимаешься? - Присев на корточки возле тела, под которым белый ковер уже отчетливо начала пропитываться кровью, Рой аккуратно платком взял оброненный сектантом кол.
   -Да, вот ингредиент тебе для коктейля добываю. Редкий. Четвертая отрицательная, - устало съязвил Роланд, еще до конца не отойдя от пережитого шока.
   -Серьезно? - Мальчишеская радость осветила лицо младшего Росса.
   -Более чем. Где там твои эксперименты? Неси. Сейчас самое время.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"