Диа-Мант : другие произведения.

"Принцесса" (Зной 2014)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ участвовал в конкурсе эротической прозы "Зной 2014"


   Этот рассказ написан для конкурса эротической прозы "Зной 2014" и в ней нет демонов. Она про людей, но за идею рассказа взята история появления в жизни Лизы ее приемной человеческой дочери Кристины. Главная героиня ни внешне, ни внутренне ни разу ни Лиза, но сама история ее, просто с другими героями.
   Вот как-то так.
   Предупреждаю сразу, что история жесткая в плане эротики, поэтому читать осторожно - у меня было сложное настроение, когда я ТАКОЕ писала.
   Итак, вперед, мои бесстрашные и морально окрепшие читатели! Я вас предупредила, ибо рейтинг местами +21.
  
   Аннотация:
   Все не так как кажется. И однозначного в этом мире ничего нет, особенно в чувствах и страстях.

Принцесса

  
   Старинный особняк в пригороде столицы Стартулы.
   Охрана услужливо открыла дверь перед молодой женщиной с пластиковым непрозрачным контейнером, который она несла с особой осторожностью, время от времени кидая беспокойные взгляды то на прозрачное окошко в контейнере, то себе под ноги. Видимо, опасаясь споткнуться.
   -А вот и наша Ника соблаговолила явиться, да не с пустыми руками, - нарочито громко отозвался высокий чуть плотноватый мужчина средних лет. Широкими уверенными шагами он пересек просторный холл и заглянул в контейнер. - И зачем ты его сюда принесла?
   -И тебе братец здравствуй, - огрызнулась женщина выпрямляясь. - А куда мне было его нести? У меня нет опыта общения с детьми. Да еще с такими маленькими.
   -И ты не придумала ничего лучшего, как подкинуть его мне? Мило, Ника, очень мило.
   -Серж, у тебя хоть опыт есть. А я что? Я понятия не имею что с этим делать?
   -И как ты собираешься этот самый опыт получать? Заочно? Ладно, что уж там, где двое там и третий. Лара! Лара, иди сюда! - На крик выбежала полная пожилая женщина, на ходу вытирая руки полотенцем. - Вот, Ларочка, принимай на воспитание мою племяшку. - Женщина всплеснула руками, и поспешила взять контейнер.
   -Ой, а как же это? Дите да в коробке? Где же это такое видано? - Серж ухмыльнулся, а Ника лишь одарила причитающую няньку насмешливым взглядом. Старшее поколение никак не привыкнет к космическим технологиям и до сих пор побаивается всего незнакомого.
   -Давайте, открою. - Нажав код на контейнере, Ника разблокировала крышку.
   -А какая крошечная, она же еще совсем малютка, - защебетала женщина, доставая спящего младенца.
   -Ей две недели.
   -А ты в курсе, что детей в таком возрасте опасно перевозить в креокапсулах? - наставительно заметил Серж, провожая теплым взглядом пожилую женщину, выкормившую его детей.
   -А у меня был выбор? - вопросом на вопрос ответила Ника, заметно успокаиваясь.
   -Не было, - сам себе ответил хозяин дома, кивнув. - Ну, ладно, с матерью малышки мне все понятно - желтую прессу читаем. А вот что на счет отца? Проблемы будут?
   -С отцом там тоже не просто...

******

   Одиннадцать месяцев назад.
   Корабль космических пиратов.
  
   -Капитан, а вы новости видели? Король Бразилики дочку замуж выдает. Вся сеть на ушах. Туда столько богатеньких гостей слетится, что просто в глазах зарябит. Можем мы их того? Ну, чуток подчистим. - Крот недобро так заржал над собственной шуткой и команда его поддержала.
   -Выведи на экран. - Не люблю свадьбы, но в чем-то Крот прав, бомонд такую возможность поблистать не упустит. Гостей будет много, охрана все проверить в этой суматохе не сможет. А значит действительно стоит об этом подумать. Надо только с объектом определиться - выбрать кого-нибудь поприличней, чтобы сразу нормально взять. - Список гостей есть?
   -Ага, вон журналюги уже добежали. - Крот защелкал по клавиатуре, выводя данные на экран. Перед глазами побежали имена, титулы, кое-где фотографии. В принципе личности известные, знать бы еще кто и сколько с собой взял. Хотя вот вдовствующая графиня Аржова наверняка захватит свои фамильные драгоценности. Другой вопрос сможем ли мы вскрыть ее бортовой сейф? Не знаю. Медвежатников у меня в команде нет, только хакер. Нет. Сейф нам быстро не осилить.
   -Эй, пацаны зырьте какая краля. Точно кукла. Как неживая. - Крот быстро вывел на центральный экран фотографию невесты. Миниатюрная размалеванная по последней моде кукла. Крот прав. Кукла она и есть кукла.
   -О! - не унимался наш юный хакер. - Прикиньте, ей папашка платье забахал с натуральными брюликами. Тут пишут, что три ляма тянет. Нет, ну нафига такие шмотки, а?
   -Три миллиона, говоришь? - мысль появилась, крутясь где-то в воздухе. - Дорогая невеста получается. Очень дорогая. Интересно, а во сколько он ее саму оценит? - Мужики синхронно обернулись, вопросительно уставившись на меня. - А почему бы и нет? Да, раньше мы людей не похищали. Но это же по сути тоже самое - украл, и за выкуп вернул. Разве нет? - Да и символично получается, кто бы мог подумать, что у меня появится возможность расстроить свадьбу дочери короля Бразилики. Нет, такой шанс упускать нельзя.
   -А чё? - первым ожил Карл. - Сколько эта девка в брюликах может затянуть?
   -Думаю лимона четыре-пять, - предположил кто-то из команды.
   -Это на пятерых по ляму, что ли? Золотом? Нехилый такой уловчик. Я за! - остальная команда Карла дружно поддержала.
   -Хорошо, - последнее слово всегда оставалось за мной. - Получим выкуп и на дно. Пока все не успокоится.
   -Лады, капитан. С такими бабками можно и на дно. Да, мужики? - Мужики были согласны. Осталось решить только как эти бабки достать. Возможно у невесты не такая уж и бдительная охрана. Что ей может угрожать?
   Взгляд невольно вернулся к экрану. Совсем еще зеленая принцесса в заученных позах жеманно закатывала глазки на всех фото, демонстрируя себя публике. Не люблю таких пустышек. Титул. Бабки короны, к слову не такой уж и богатой, а у самой мозгов как у курицы. Но курицы, несущей золотые яйца, так что придется потерпеть.

******

   План похищения принцессы разрабатывался спешно и в сжатые сроки. Выкрали мы ее прямо в день свадьбы из салона красоты, где она наводила последний лоск. Очень неосмотрительно со стороны организаторов было разрешить ей подобную вольность, а не пригласить всех этих творцов красоты во дворец. Но, что сделано - то сделано, и нам это сыграло лишь на руку. Усыпленная принцесса проблем не создавала. А, измотанная небывалым наплывом иностранных гостей, охрана космического порта нас не досматривала, так что дерзкий на первый взгляд план реализовывался более чем успешно.
   Но только когда, нам разрешили взлет, вся команда выдохнула с облегчением. Нет, все-таки похищение людей - очень нервное занятие.

******

   А дальше началось самое интересное. На месте похищения мы оставили послание с требованием шести миллионов золотом. Мы рассудили, что надо оставить себе маневр для торга, а если вдруг расстроенный папашка расщедрится на все шесть, то мы их уже как-нибудь поделим. И указали счет, куда перевести выкуп, если принцесса нужна королю живой и невредимой.
   Банк был проверенным, с золотом работал охотно, и клиентов не выдавал. Но, у нас и на такой форс-мажорный случай были продуманы варианты запутывания следов, так что забрать золото не проблема, главное чтобы оно туда попало.

******

   Разместив живой груз в моей каюте, мы отошли на приличное расстояние от Бразилики, и принялись ждать ответ и следить за новостями. Нет, конечно, со стороны короля было бы глупо накануне свадьбы афишировать пропажу невесты, но вдруг что журналюги раскопают.
   И они раскопали.
   Мы даже сперва глазам своим не поверили, но король действительно официально во всеуслышание заявил о пропаже дочери, и более того наотрез отказался поощрять киднэппинг, то есть выкуп платить он не намерен.
   -Капитан, что делать будем? - Вопрос, конечно, хороший, но ответа на него у меня не было.
   -Подождем. И будем надеяться, что они поймут, что все серьезно и это не розыгрыш. Хотя, не стоит исключать и такой вариант.
   -Дураки они там что ли все? - не выдержал Крот, он как-то больше всех волновался, вернее, показывал свои эмоции.
   -Не думаю. Просто что-то замышляют. Наверняка ищут. - Ну, не мог же, в самом деле, король единственную дочь так просто отдать на растерзание. Вольдемар, конечно, мелочный и жадный правитель, но это же родная дочь! Да и нужна она ему, а иначе как он заключит династический брак с соседом - у него второй дочки нет. Официально нет. А там кто этих престарелых ловеласов знает? Нет, думаю, что королю Дарша нужна только официальная принцесса, а не какие-то там незаконные отпрыски короля. Так что Вольдемару дочурка нужна как воздух, если он, конечно, еще рассчитывает на союз с Даршей. Вот только не понятно, почему он упрямится. А может у самой принцессы спросить?

******

   Обычный мой черный костюм, защитный панцирь, из-за которого плечи кажутся шире, черная непроницаемая маска, полностью скрывающая лицо, со встроенным модулятором голоса. Опознать меня в таком виде практически невозможно, но в пиратском деле без маскировки ни как.
   Она забилась в угол узкой койки настолько далеко, насколько позволили наручники. Испуганная птичка в моих силках. Или мотылек? Макияж растекся по лицу, видимо плакала. Сейчас же она испуганно молчала. И то хорошо. Женские слезы меня бесят.
   Молчание затягивалось.
   И прерывать его не хотелось. Зачем? Пусть понервничает, глядишь и сговорчивей будет. Поэтому просто стою, напротив нее, скрестив руки на груди, и молчу. Жду.
   Ждать пришлось недолго. Принцесса и пяти минут не продержалась, скривилась и заревела. А ведь так все хорошо начиналось.
   Пришлось взять единственный стул и сесть, так как беседа, обещала быть долгой.
   -Заткнись, - коротко и емко. Она пораженно уставилась на меня, видимо так к ней еще не обращались. Как по мне, так главное, что она замолкла, а остальное детали.
   -Ты на корабле. Тебя похитили. - Это конечно очевидно, но надо же с чего-то начинать. - Сейчас ведутся переговоры с твоим отцом о выкупе. И как только он заплатит, ты вернешься домой к папочке и жениху. Все понятно?
   Она надрывно завыла в голос. И откуда только силы берет? Захотелось послать все к чертовой матери, и выбросить ее в открытый космос. Нет, долго истерику я точно не выдержу.
   -Заткнись. - На этот раз результат был совершенно противоположный - истерика усилилась. И что делать? - Заткнись. Или я тебя просто ударю. Ты этого хочешь? - Замолкла и попыталась отползти подальше. Куда? Каюта же крохотная. Куда тут ползти? Дура.
   -А сейчас ты ответишь на пару вопросов. Поняла? - Принцесса кивнула. - Хорошо. Вопрос первый: сколько твой папашка может за тебя отвалить? Ну? Не стесняйся. Может, какие фамильные побрякушки, а? Камушки там. Да и просто деньги. Сколько?
   Она отрицательно замотала головой и зажмурилась.
   -Что? Не знаешь сколько в казне денег? - И на кой я с этой дурой говорю? Там же вместо мозгов одна извилина да и та силиконовая.
   А может, пойдем другим путем?
   -Детка, а скажика мне, что тебе папашка на свадьбу подарил? Ну, платье с брюликами. Так? А еще? Может гарнитурчик какой? Диадемку, сережки? Ну, вспоминай.
   Эта упрямая дура снова замотала головой. А может она просто не хочет говорить и все? Ну, так мы может и по-другому спросить.
   -Слушай, ты, хватит из себя немую строить. Я пока по нормальному с тобой говорю, а могу и иначе спросить. Хочешь? - И снова она все отрицает. Да что же это мне за дура то такая попалась тупая!
   -Девочка, не беси меня. Я ведь могу и больно тебе сделать. Понимаешь?
   -Он не дарил! Ни чего не дарил! - взвизгнула принцесса, всхлипывая.
   -Украшения не дарил? - уточняю на всякий случай. - А камни? Приданное есть?
   -Нет! Ничего нет!
   -Как это? А платье с брильянтами?
   -Это не он. - Она уже перестала всхлипывать и рукавом размазала остатки косметики по щеке, вытирая глаза. - Платье этот жирный Дональд на свадьбу подарил. Сказал, что у его невесты должно быть все самое лучшее. - Она снова зашлась в истерике, а меня ее признание просто вырубило.
   Твою ж мать, Вольдемар. Ну, ты скотина. Бабок нет, так он дочку свою практически продает. Да еще как продает? На весь мир раструбил о свадьбе и гостей созвал и банкет закатил минимум на месяц, а то и два, а у самого ни шиша за душой. И на что рассчитывает? Что зятек все оплатит? Наивный. Дональд еще та жила. Он чужого не упустит, а свое уж точно не отдаст. Хотя?
   -Так. Хватит реветь. На, вон лучше поешь. А я пока с твоим женишком пообщаюсь, раз уж батя у тебя банкрот. Жуй, говорю. А то и это заберу. Поняла? - Она лишь затравлено кивнула, с каким-то недоверием поглядывая на стол. Да, не пища богов, но лучше такая, чем с голоду дохнуть.

******

   -Крот, ты же у нас гений, так? - Юный хакер настороженно зыркнул из под своей длинной челки. Не любит он мои подначки. Не любит. Знает, что ничего хорошего не попрошу. - А свяжи-ка меня с королем Дарша. Но так, чтобы не засек. Сможешь?
   Хакер вздохнул, но все же кивнул, и тут же его пальцы запорхали по виртуальной клавиатуре. Вот хороший пацан. Справный. Молодец.
   -Да! Что надо? - Дональд был явно чем-то раздосадован и не настроен на переговоры, но может мой звонок как раз в тему и он из-за сорвавшейся свадьбы так психует?
   -Мы похитили вашу невесту. И если вы хотите...
   -А мне пофиг! Ясно? Я и так на эту шалаву кучу бабла выкинул.
   -А как же союз с Бразиликой?
   -Она и так моя! Вся! - И резко отключился. Вот и поговорили.
   -Зашибись, - озвучил общую мысль Карл. - И что нам теперь с этой куклой делать? Капитан, а может за борт ее и дело с концом? Нет тела, нет дела.
   Да, мысль была до гениальности проста, а главное исполнима и не затратна, но... Было это пресловутое "но". Но, девка-то не виновата.
   -Ладно. Уходим пока, а там видно будет. Крот, ты на счет-то поглядывай, вдруг у кого совесть появится, а мы пока чем-нибудь другим займемся.
   -Капитан, а с девкой-то что? - не унимался Карл. - В расход?
   -Подождем еще. Пустить в расход - дело нехитрое. Пусть пока поживет.
   Если бы заранее знать во что все это в итоге вылилось, то надо было бы ее сразу за борт и дело с концом. Но, кто ж знал, что все обернется так, как обернулось?

******

   Неделя в космосе - это не срок. Принцесса перестала плакать. Подозреваю, что даже где-то смирилась со своим положением. По каюте она теперь передвигалась свободно. А какой смысл в наручниках? Себя она не покалечит - нечем, меня тоже не оглушит - опять по той же причине. Каюта у меня небольшая, да и вещей там немного - только самое необходимое.
   Кроме меня к ней никто не заходил - светить команду было глупо. Поэтому три раза в день, за неизменным ритуалом приема пищи, она видела только меня. А так как особо выбора в развлечениях у нее не было, вот и приходилось разговаривать со мной. Не скажу, что бы это было как-то познавательно или интересно - просто обычный треп ни о чем. А что собственно у нас могло быть общего? Ничего. Поэтому лично для меня ее выходка стала полной неожиданностью.
   Был обычный день. Обычная обеденная трапеза. Все как всегда. Мы с ребятами поели, оставив порцию принцессе. Карл привычно ворчал, что ее содержание накладно. Но сколько там та принцесса съест? На его брюзжание уже никто и не обращал внимания.
   А вот в каюте меня ожидал сюрприз. Можно даже сказать - сюрпризище.
   Она лежала на спине совершенно голая, широко раздвинув коленки и призывно смотрела на меня.
   Признаться первой реакцией был ступор. Просто ступор. А потом она узнала о себе много нового, а особенно о своем поведении. Принцесса, конечно же, зарыдала, но мне было уже, честно говоря, пофиг. Эта дура решила меня соблазнить? Меня? О чем она только думала?
   Сутки она сидела без еды. Вода в каюте была, так что умереть она не могла. Хотя, с этой дуры сталось бы.
   А потом у нас был разговор. Душевный.
   Она обиженно забилась в угол и совершенно не слушала, о том, что так себя ведут только дешевые подстилки, и нормальные девицы, а тем более принцессы должны задумываться о своей репутации, а не стелиться перед любым.
   -Ты не любой. - Она говорила так тихо, что возникло подозрение, что мне попросту показалось.
   -Что?
   -Ты не любой.
   -Да? И почему же?
   -Потому. Ты что сам не понимаешь?
   -Нет. Объясни. - Вот честно, даже стало интересно, что ее детский мозг мог там себе такого напридумывать.
   Она отвернулась и упрямо засопела. Мне же оставалось лишь сесть поудобней и дождаться пояснений.
   -Итак. Я жду. - Похоже, сопеть и дуться она могла долго.
   -Чего? - Она даже не обернулась, упорно ковыряя стенку ногтем.
   -Объяснений.
   -Ты что дурак? - Неожиданно, но мне собственно давно стало понятно, что с логикой у этой девицы проблемы.
   -Кристина, ближе к теме. - Мое терпение тоже имеет границы.
   -Я люблю тебя.
   Блин, эта девка меня точно в могилу сведет.
   -С чего это вдруг?
   -Как с чего? - Она даже обернулась, одарив меня удивленным взглядом. Наверное, так смотрят на тупых и недалеких, но это явно не мой случай.
   -Ну, и с чего ты это решила?
   Кристина повернулась всем корпусом и села ровно. Удивленно моргая, словно она говорит прописную истину, а ее не понимают.
   -Просто поняла.
   -И давно?
   -Нет, - Она смущенно покраснела и опустила глаза. - Позавчера.
   Мило. Очень мило. Мне еще только влюбленной дуры на корабле не хватало. Поздравляю, вас товарищ капитан. Поздравляю! Что делать будем? Может сразу во всем признаться?
   -Кристина, ты только не обижайся, но ты мне не нравишься. И я тебя не люблю.
   -Что совсем-совсем? - В ее глазах начали собираться слезы, готовые затопить мне каюту в любой момент. Блин, как же это все тяжело.
   -Совсем-совсем.
   -Я что некрасивая? Да? Но..., - что "но", узнать мне так и не удалось, так как слезы все же прорвались.
   Отступление в данной ситуации было самым разумным вариантом - пусть поплачет. А вдруг полегчает?

******

   Не полегчало. Наоборот. Идея соблазнить меня стала просто навязчивой. А ее признания в любви все откровеннее и разнообразнее. Кто бы мог подумать, что в таком хрупком тельце столько упрямства?
   Одно для меня так и осталось загадкой, так это откуда она черпает свое вдохновение? Может из дешевых дамских романчиков? Как по мне так юные и неокрепшие умы следовало бы держать подальше от этого третьесортного чтива.
   Моя броня дала трещину на пятый день непрерывной осады, когда эта юная извращенка заявила, что самостоятельно лишит себя невинности каким-нибудь подручным предметом, если это не сделаю я.
   Дальше этот балаган просто не мог продолжаться. Все и так зашло уже слишком далеко. И мне пришлось признаться:
   -Кристина, ты не можешь меня любить. Не можешь. Потому что я женщина. - И чтобы не быть голословной сняла маску.
   Она молчала долго. Недоверчиво вглядывалась и молчала. А потом упала на койку и громко разрыдалась в подушку.
   Решив, что все закончено, я оставила ее одну. И ей полезно, и мне тоже надо дух перевести.
   Команда знала, что я женщина. Но предпочитала не акцентировать на этом внимания. Лица они моего полностью никогда не видели, поскольку полумаска скрывала многое, да и за те деньги, что они исправно получали вне зависимости от успешности наших маленьких операций, они могли простить капитану некоторую эксцентричность в поведении. Меня это устраивало, и их тоже.
   Ситуацию с Кристиной команда воспринимала с иронией. По-моему даже делались ставки.
   Осталось надеяться, что девочка наконец-то осознает всю глупость собственного поведения и успокоиться, переключив свою кипучую энергию в какое-нибудь иное русло. А вообще-то я боялась, что она меня узнает. Нет, мы никогда с ней не встречались раньше, но она могла обо мне знать. Но судя по реакции, вернее отсутствию таковой, мое инкогнито сохранилось.

******

   -Ну, что наплакалась? Полегчало? - Она лежала поверх одеяла, обняв подушку, и упрямо смотрела в стенку. Даже стало как-то жаль девочку: она, можно сказать, влюбилась, а тут такой облом.
   Поставив ее завтрака на стол, я присела рядом и погладила принцессу по светлой головке. Совсем еще малышка.
   -Нет. - Она обернулась, сбрасывая мою руку и вздернув упрямо острый носик.
   -Что нет? - Как же с ней сложно.
   -Нет. Я все равно тебя люблю! - У меня просто речь отняло. - Да! И не важно, что ты женщина. Это ничего не меняет. Все равно люблю! - Она кинулась ко мне, пытаясь поцеловать в губы. Я же просто отшатнулась, от этой ненормальной и позорно сбежала.
   Парни, ни о чем не спрашивая, видя мое состояние, просто налили разбавленного спирта. От закуси я отказалась. Как и от компании. Мне нужно было побыть одной и подумать. Просто подумать и решить, что с этим всем безумием делать.
   Мир определенно сошел с ума!

*******

   Ни что так не отвлекает от глупых мыслей как работа. Крот ворвался ко мне взволнованный и радостный, тыча какими-то распечатками. Это были оперативные разведданные. Доблестная внешняя разведка активно следила за всеми подозрительными частными судами и суденышками, курсирующими между нашей планетой и соседними. Не то чтобы мы так уж не доверяли правителям Дарши и Бразилики, но что-то они в последнее время темнят.
   Из донесения было видно, что небольшой частный челнок совершает регулярные рейсы, но по какому-то уж очень замысловатому маршруту. И что самое интересное, так это то, что он умудряется обогнуть все наши патрули, при этом спокойно и быстро проходя соседские посты, а еще зачем-то посещает зону Карантина, кишащую всяким сбродом, где уж точно обычным добропорядочным гражданам делать нечего. Но этот челнок туда постоянно как бы случайно попадает, типа с курса сбивается. Странно. Очень странно. Официально мы это проверить не можем - это не наше судно, а вот от нападения "космических пиратов" его никто не застраховал. Чем мы собственно и планировали воспользоваться.
   -Ну, как, капитан? Выпотрошим птичку? - Крот просто обожал все эти задания.
   -Выпотрошим. Свистать всех - будем брать.

*******

   Малышка оказалась не так проста, как могло бы быть. Обычный гражданский челнок развивал такую скорость, что ей впору было позавидовать гоночным космическим катерам.
   -Что же там у тебя такое внутри, детка? - Карлу не терпелось, как и всем.
   -Останавливается, - констатировал очевидное Крот.
   -Может топливо кончилось? - как-то не очень уверенно предположил механик.
   -Разворачиваются, - мы все прилипли к мониторам.
   -Экран! - хвала Богу Крот моментально среагировал на команду, не задумываясь, активизируя защитный экран. Мощный удар пришелся по корпусу. Корабль ощутимо тряхнуло, и ударная волна откатом вернулась к источнику, сметая его защиту и всю электронику.
   -Они трупы, - Карл как обычно озвучил мнение всех.
   Отказ электроники в современных кораблях равносилен смерти. Если только они не подготовились и не надели хотя бы скафандры, но что-то подсказывало, что они не успели, а теперь уже слишком поздно.
   -Может еще кто-то выжил? - Крот, наивный Крот, еще верящий в сказки. Но жизнь давно не сказка и никогда ей не была. - Давайте посмотрим? - не унимался хакер.
   -Хорошо. Аккуратно подплываем. Но щит не снимать, - он хоть и много энергии жрет, но если эта бандура взорвется, то у нас хоть будет шанс. - Но сперва просканируй-ка нас на предмет повреждений. Удар все же мощный был как бы чего не задел.
   -Слушаюсь, капитан.
   Крот углубился в свой компьютер, а мы все молча рассматривали дрейфующий челнок. Нет, вряд ли там кто-то остался живой. Хотя?

******

   -Да, есть повреждения, - Крот вывел на главный монитор отчет. - Ничего серьезного, но скорость у нас упадет.
   -А скорость - наше все, - задумчиво потерев подбородок, глубокомысленно заметил Карл.
   -Починить сможем или нужны специалисты со стороны?
   -Сможем. Там в принципе дело пустяковое, вот только в открытом космосе не получится, - механик внимательно вглядывался в новые характеристики.
   -Что ж это хорошая новость. Значит, заглянем в брюшко этой птичке и поищем место для ремонта. Так давай, Крот, просканируй-ка эту малышку на предмет биологической жизни и потом мы аккуратненько с ней состыкуемся. Возражения есть?
   Возражений не было и все затаили дыхание.

******

   Выживших не было. А было много, очень много запрещенного синтетического наркотика.
   Корабль с опасной начинкой было решено взорвать.
   Выпотрошив его, и собрав все данные, которые только было возможно, начиная от серийных номеров узлов и деталей, и заканчивая личными параметрическими данными погибших, мы рассеяли его по космосу вместе с тоннами опаснейшего наркотика.
   Сомневаюсь, что кто-то официально заявит о пропаже челнока.
   Проконтролировав взрыв, мы двинулись в сторону ближайшей планеты в поисках стоянки для ремонта.

******

   Небольшая очень удаленная от торговых путей планета. В базе она значилась как слабозаселенная. Официально зарегистрированных постоянных жителей около трех десятков. Современной инфраструктуры нет. Связи с внешним миром нет. Уровень развития был обозначен как "примитивный". Не знаю, что под этим понимали разработчики базы, но лично меня такая формулировка настораживала. Никто из нас на ней раньше не бывал, и, посовещавшись, мы решили рискнуть. Тем более что нам не нужно было современное оборудование для ремонта - у нас все с собой, нам бы только посадить наш корабль и забраться под обшивку.
   Вполне себе современные посадочные площадки обнаружены вблизи единственного населенного пункта. Уж, не знаю, в чем там дело, но планета действительно оказалась практически необитаема.
   -Капитан, а разрешите по случаю, ну чуток оттянуться на твердой почве. А то мы столько уже болтаемся в космосе, что одуреть можно. А, капитан?
   -Оттянуться?
   -Ну да. Но мы меру знаем, - тут же заверил мой помощник.
   -Хорошо. Пару дней хватит? - Удерживать их силой было глупо.
   -А то!
   -Дежурные остаются на корабле, а остальные могут отдохнуть.
   -Слушаюсь, капитан!
   Я уже отвернулась, возвращаясь к чертежам, которые принес механик, когда над самым ухом раздался громкий шепот. - А вы бы и сами отдохнули. - Я удивленно обернулась к смутившемуся Карлу. Мужчина откашлялся. - Ну, я в том смысле, что ... Ну, того. Там всякие потребности..., - не договорив, он резко махнул рукой и быстро удалился, оставив меня в полном недоумении. И с чего вдруг такая забота о моих "потребностях"?
   Механик с помощником отказались уходить, занявшись ремонтом. А я вдруг вспомнила про нашу пленницу. За всеми этими событиями было откровенно не до нее.

******

   Едва открылась дверь, как мне на шею с диким воплем кинулась Кристина, икая и вздрагивая всем телом. Она плакала, вот только причину из ее бессвязного бормотания я никак понять не могла.
   -Ты? - Заплаканные глаза и размазанная тушь. Не понимаю для кого она тут все время красится?
   -Я. А ты кого-то другого ждала? - Честно говоря, ее поведение уже давно не пытаюсь понимать. Смысл?
   -Но! Но все вздрогнуло. И свет погас. А потом... Потом мы остановились. И все!
   -Что все?
   -Я думала, тебя убили. - Она снова заревела, цепляясь за мою рубашку.
   -Кристина, успокойся. Все живы. Ты же видишь. А свет? Да, был сбой, но мы его сейчас устраняем.
   -Честно?
   -Конечно. - Какой смысл ее зря волновать и рассказывать, что другой корабль напал на нас. Нет, хрупка девичья психика может такого и не выдержать.
   -А я так испугалась. Думала, что все умрем. - Она снова начала всхлипывать. - И ты умрешь. И я. А у меня... А я ... Я же девственница! Глупо же так умирать. - Нет, вот кто о чем. Она меня точно доконает. Честное слово!
   -Это единственное что тебя волнует?
   -Да. Ты же мне поможешь? Правда? - Не знаю, может просто звезды так сошлись, а может она меня уже реально доконала своей озабоченностью, но в тот момент я просто разозлилась. Вот просто разозлилась и все. Она меня достала!
   -Хорошо. Раздевайся, - Кристина отстранилась удивленно моргая. - А чего тянуть? Давай! Прямо тут. - Принцесса нерешительно сделала шаг назад, не спуская с меня своих больших серых глаз. - Передумала? - Наступать на нее было даже забавно. Да и сама ситуация была забавной и идиотской одновременно.
   -Нет. - Она продолжала пятиться, при этом отрицательно мотала головой.
   -Тогда чего ждешь? Давай!
   -А это... Ну, в смысле чем ты будешь? - она сглотнула, покраснев.
   -Чем? - Я остановилась, ненадолго задумавшись. А действительно чем? Хотя есть тут у меня одна вещица. Думаю, подойдет. - Не переживай - найду. Ты главное раздевайся. Если не передумала, конечно.
   Девушка как-то нервно икнула и вся сжалась. Отлично. Еще чуть-чуть дожать и вся эта ее влюбленная чушь напрочь вылетит из этой белокурой головки.
   Так, куда же я задевала свою игрушку? По-моему она была когда-то в сейфе. А что? Это мой личный сейф - что хочу, то и храню.
   На дне коробки под личными вещами, которые я в спешке убирала, освобождая каюту для пленницы, нашелся искомый фалоимитатор.
   -Ну, что готова? - ухмыляясь, поинтересовалась я, демонстративно поглаживая игрушку. Она сглотнула и опустилась на край койки, плотно сжав колени и не отрывая взгляда от моей находки.
   -Этим?
   -Да. Не бойся, у меня и смазка есть. Ну, где-то тут была. - Я снова склонилась над коробкой. - О, вот и она. Так чего ждем? - Сделав шаг в ее сторону, я ухмыльнулась ее реакции, демонстративно размазывая гель по искусственному стволу. - Не бойся. Больно только в первый раз. И то чуть-чуть. Честно. - В какой-то момент, я поняла, что начала входить в роль, получая удовольствие от процесса запугивания.
   -Честно?
   -Конечно. Трусы снимай. Или тебе помочь? - Я уже практически нависала над перепуганной, как мне казалось, девушкой, когда она резко встрепенулась и, одарив меня упрямым взглядом, одной рукой стянула вниз злополучное белье. А потом, также не отрывая от меня какого то совершенно не по-детски серьезного и решительного взгляда, легла на спину и широко развела ноги.
   Теперь уже напряглась я, не решаясь опустить глаза и чувствуя, что начинаю краснеть.
   -Ну? Я готова. Давай.
   -Хорошо, - голос получился каким-то приглушенным и совершенно не уверенным. Я нервно сглотнула, понимая, что руки начинают дрожать, а вся эта затея перестала быть смешной.
   -Помочь? - И, не дожидаясь ответа, эта наглая девчонка, взяла мою руку и уверенно направила головку искусственного члена в себя. Я нервно дернулась, пытаясь отстраниться, но Кристина до боли сжала мою кисть.
   -Ладно. - Опять появилась злость. И на девку эту непутевую, и на себя, идущую у нее на поводу. - Ты этого хочешь? Получи! - Выпад был резким, на всю длину. Благо член был среднего размера, но ее тело дернулось и выгнулось дугой, колени сомкнулись. Она всхлипнула, и заплакала, выпуская мою руку. А я как последняя дура растерялась, и не знала что делать.
   Но делать что-то было нужно. Аккуратно вытащив эту дурацкую игрушку, я откинула ее в сторону, и обняла Кристину, чуть убаюкивая. Она доверчиво прижалась и затихла.
   Сколько мы так сидели, я не знаю.
   Просто в какой-то момент, я перестала ее укачивать, а она перестала сотрясаться всем телом от плача.
   -Шшш, девочка моя. Не надо. Все уже прошло. Слышишь?
   -Угум.
   -Было очень больно?
   -Нет, ну, больно, конечно, - Кристина выпрямилась, вытирая уже практически сухие глаза. - Но в попу было больнее.
   -Что? - Отстранившись, я заглянула ей в глаза, и переспросила, не доверяя собственному слуху. - Куда?
   -Ну, туда. Сзади.
   Наверное, я просто туплю или до меня туго доходит. Моргнув, я постаралась переварить все услышанное.
   -То есть анальный секс у тебя уже был? Я правильно понимаю?
   -Был. А что? Мне же уже семнадцать? - резко взъерепенилась принцесса. - Да все мои подружки уже давно. Это только мне ничего нельзя. А я же взрослая! Да! Мне что до старости нужно было ждать, да?
   О, времена! О, нравы! Я безбожно отстала.
   -И кто это был? - Не то чтобы мне было сильно интересно, но просто к слову пришлось.
   -Ни кто. Мы просто дурачились. Ну, там пробовали всякое. А что? - снова перешла она в нападение. - Это же ничего не значит. Просто игра.
   -С подружками "играли" или у вас там и парни были?
   Принцесса покраснела и опустила глаза. Ох, уж мне эти технические девственницы, порочные и развращенные до мозга кости.
   И куда катится этот мир? Ничего святого.
   Вздохнув, я решила, что пора делами заняться, а то с этой современной молодежью умом тронешься и не заметишь.
   -А поцеловать? - Я медленно обернулась на голос. Она что издевается?
   -Кристина, уймись. Прими душ и ложись спать.
   -Ты не останешься?
   -Нет. Но я оставляю тебе твоего нового искусственного друга - пользуйся.
   Возможно, оставлять ее одну после всего произошедшего было и грубо, а с другой стороны - а обо мне кто подумает?

******

   Команда собралась ближе к ночи. Довольные чуть подвыпившие ребята, со смехом, наперебой, рассказывали о своих приключениях в городе. И мне даже стало как-то завидно. А с другой стороны - кто мне мешал туда сходить?
   -Капитан, вы не представляете, там цивилизации нет вообще. Совсем, - не унимался, разгоряченный спиртным, Крот. - Ни допотопных компьютеров, ни серваков. Вообще ничего! Даже телефонов и тех нет. Они на повозках ездят или пешком - это реально утопия. Другая реальность. Я вам говорю. Как в кино попал. Реальный прикол. Кому рассказать - не поверят.
   -Крот, не загибай, нормально они там живут. Для поселенцев нормально, - в подтверждение сказанному, Карл демонстративно отпил из горла какой-то темно-зеленой бутылки. - Пойло отличное. И девки там есть. И заметь не уродины. Я там пару таких куколок встречал, что наша принцесска от зависти удушилась бы. А кстати, капитан, раз уж толку от нашей крали нет, а одни расходы, может мы ее этим поселенцам продадим? Нет, ну деньги будут небольшие, но все лучше, чем ничего.
   -Все. Стоп. Хватит, мальчики, а то мы сейчас договоримся.
   -Мое дело предложить, - пробубнил Карл, видимо раздосадованный тем, что его не поддерживают.
   -Так, кто там у нас на вахте? Заступайте, а остальным отбой.
   А может ее реально в город вывести? Вряд ли тут кто-то ее узнает.

******

   -Кристина, вставай. Я в город иду. Ты со мной? - Не самая лучшая затея, но я же не садист ее безвылазно в каюте держать.
   -Да! - радостный вопль огласил всю округу.
   -Тогда вперед.
   -А магазины там есть? - Признаться она меня озадачила.
   -Не знаю. Но что-то же должно быть. Посмотрим.
   Собиралась она на удивление быстро. И даже не возражала, когда я ей принесла мужскую одежду - другой на корабле не нашлось. Видимо ей уже осточертела ее тюрьма и хотелось просто вырваться наружу. Вполне себе понятное желание. Но предосторожность еще никому не помешала, поэтому перед самым выходом, я завязала ей глаза - парнями я рисковать не буду, хватить и того, что сама засветилась.
   От посадочной площадки, на которой к слову, было еще пару кораблей, до города было не больше десятка километров. Местный извозчик с готовностью взялся нас доставить в центр
   Длинная широкая мощеная булыжником улица. По обе стороны которой, словно прилепленные друг к другу, расположились небольшие в два-три этажа деревянные домики. Яркие. С забавными вывесками. Большими цветочными вазонами. И распахнутыми ставнями. Действительно как в кино.
   Прогулявшись и заглянув буквально во все лавки, мы решили перекусить в ближайшем трактире. Посетителей было немного. Но, и те немногие не обращали на нас особого внимания. Да, наша одежда сильно отличалась от местной, но помимо нас тут было и много других пришлых. Похоже, эту планету как перевалочную базу использовали часто. Надо будет отослать соответствующий рапорт разведке - пусть присмотрятся.
   Сытный незамысловатый обед лично меня порадовал обилием калорий и вкусом настоящих немодифицированных продуктов, а вот Кристина брезгливо кривила носик, ковыряя большой двузубой вилкой в тарелке. На большие куски мяса она смотрела с каким-то ужасом, а густая подлива ее почему-то тоже не вдохновляла. Откусив небольшой кусочек хлеба, она и его отложила в сторону, сосредоточившись на безалкогольном узваре. Пусть голодает - это ее выбор.
   -Хм, а я вот давно хотела тебя спросить, а как твое настоящее имя? - Кристина выпила жидкость и, обнаружив гущу из сушеных фруктов на дне кружки, потеряла интерес и к узвару.
   -Мы это уже обсуждали. Для тебя я Капитан и больше никак.
   -Нет, ну вот почему ты такая упрямая? Я же просто спросила. - Она обиженно отвернулась, без особого интереса разглядывая зал. - А заешь, ты так похожа на мою знакомую Карину. Она такая же упрямая как и ты, да еще и старая дева. - На последнее замечание я одарила юную нахалку удивленным взглядом, но принцессу было уже не остановить. - Да. Будешь Кариной.
   -Как хочешь. - Безразлично пожав плечами, я вернулась к еде.
   -Ой, какие красавицы! Не возражаете? Просто не мог пройти мимо, - бодрый громкий голос, мне не понравился сразу, как и его зеленоглазый обладатель. Красивый молодой мужчина, не дожидаясь разрешения, самоуверенно занял место за нашим столом. - Эй, милочка, еще наливочки подайте, - крикнул он в зал. - А вам, красавицы, что-нибудь заказать? Пироги тут отличные. Давно не ел таких.
   Разносчица тут же живо обслужила нахала, которого наше молчание совершенно не смущало, и принесла еще и три больших куска сдобного фруктового румяного пирога. К слову действительно вкусного.
   -И так, красавицы, предлагаю выпить за знакомство. Меня Макс зовут, а вас? - Его прищуренный сканирующе-оценивающий взгляд мне совершенно не понравился. Обычно это профессиональная привычка сыскарей или журналистов, выискивающих сенсации. Я склонялась к последнему варианту.
   -Кристина. - Принцесса протянула миниатюрную ручку для поцелуя. - А это моя подруга Карина.
   Я никак не отреагировала, продолжая молча пережевывать чуть великоватый кусок мяса и наблюдать за слишком навязчивым мужчиной.
   -Польщен. Просто польщен, - галантно поцеловав кончики пальцев, он внимательно изучал Кристину, словно срисовывая портрет. Мысль о том, что он журналист крепла с каждой минутой.
   -И как вы находите сию планету?
   Кристина фыркнув скривила носик, видимо, выражая свое отношение.
   -Поддерживаю. Вот полностью поддерживаю. Такая удача встретить в этой глуши родственные души. Вы даже не представляете, - не унимался навязчивый кавалер. - А вы сами откуда, красавицы? И надолго ли?
   -Проездом. Путешествуем, - резко вмешалась я, не давая принцессе ответить.
   -Я вот тоже в некотором роде путешествую, - Макс подмигнул Кристине, от чего та смутилась. - Если честно, - мужчина наклонился вперед и громко зашептал, - то я в некотором роде сбежал. - Глаза Кристины округлились и она тоже наклонилась к нему, заинтригованная тайной. - Но, вам ведь я могу довериться? Верно? - Принцесса активно закивала, а я же взирала на все это представление с подчеркнутым безразличием. Единственное, что меня сейчас волновало, так это как побыстрей от него избавиться. - Дело в том что я принц. Но вся эта политика меня не интересует, вот я и сбежал. Ведь мир большой, и когда его посмотришь, если ни по молодости? Вы же меня понимаете?
   Единственное, что я понимала, так это, что после слов "я принц" он мог уже больше ничего и не говорить - Кристине было достаточно и этого. Так, пора эту дурочку отсюда вытаскивать.
   -Молодой человек, вы нас извините, но у нас сегодня еще одна очень важная встреча. Если не возражаете, то нам пора. Было приятно с вами пообщаться, но увы дела. - И пока Кристина ошарашено смотрела на меня, онемев от моего напора, я грубо выдернула ее из-за стола, попутно рассчитавшись с подоспевшей разносчицей. - Всего вам доброго. - Не дав Максу вставить и слова, я буквально выволокла принцессу на улицу и запихнула в первую попавшуюся свободную бричку.
   Отойдя от шока, Кристина устроила мне истерику. А потом, чуть успокоившись, начала слезно молить остаться и пожить тут хоть пару дней. Не знаю на что она рассчитывала, быть может на встречу со своим самозваным принцем, но я слишком устала за последнее время от ее истерик, да и пожить в комфорте, а не спартанских условиях корабля было заманчиво и я уступила.
   Выбрав более или менее приличную таверну на окраине города, я оплатила самый дорогой номер. Правда на поверку он оказался двухкомнатным, с отдельным отгороженным закутком, видимо служившим ванной и уборной. Да, не привыкла я жить в отсутствии центрального водопровода и канализации, да и без электричества тоже как-то неуютно, но все бывает в первый раз. Оставив принцессу в номере, я быстро съездила за самыми необходимыми вещами на корабль, а заодно сообщила, где меня искать и куда послать посыльного, как только закончится ремонт.

******

   Бодрый стук в дверь заставил меня обернуться. Посыльный? От ребят? Так рано?
   За дверью меня ожидал сюрприз. Хотя, почему сюрприз? Явление нашего сегодняшнего знакомого было, пожалуй, даже где-то прогнозируемым. Сомневаюсь, что бы в этой дыре можно было найти более достойный объект для активного флирта. Да и узнать где мы остановились, вероятно, не составило такого уж большого труда.
   -Кристина, это к тебе, - не дав незваному гостью и рот открыть, объявила я, отстраняясь и пропуская его в номер.
   -Да? Ой, Макс! - принцесса радостно взвизгнула, кидаясь Максу на шею как к старому знакомому. Ни какого воспитания. И куда только ее гувернантки смотрели?
   -Девочки, разве ж я мог допустить, чтобы такие красавицы скучали одни в этой глуши? Не мог. И мой й долг скрасить ваше пребывание на этой пропащей планетке.
   А парень времени зря не теряет.
   -Карина, это вам. - Меня удостоили пестрого безвкусного веника, по какому-то недоразумению называющемуся букетом. Аналогичное аляповатое нечто досталось и непомнящей себя от счастья Кристине.
   -Ой, как мило, - восторженно защебетала принцесса, я же предпочла просто отнести сей дар в столовую, подозревая, что незваный гость возжелает остаться на ужин.
   На ужин он действительно остался, а я же в отместку не заказывала ничего сытного, отделавшись лишь скудными местными фруктами, которые он съедал с каким-то наигранным аппетитом и слащавыми похвалами. Дело неумолимо двигалось к ночи, а этот самодовольный нахал и не собирался уходить.
   -Красавицы, вы же не откажите в приюте заблудшему путнику, угодившему в сети вашей красоты?
   Кристина зарделась, как маков цвет, а я поняла, что так просто его отсюда не выставишь. Настырный, гад.
   -Так может, предадимся плотским утехам, в завершении столь великолепного дня? - Принцесса воодушевленно по-детски захлопала в ладоши, а я зло воззрилась на него. Но Макс был просто не пробиваем. Нагл и не пробиваем. - Карина, не будь так строга. Это всего лишь секс. Да и никого заставлять мы не будем. Правда, Кристина? Все у нас добровольно и по взаимному согласию. - Завладев рукой принцессы, Макс настойчиво потянул ее в спальню. - Карина, присоединяйся, тут место всем хватит, да и внимания я уделю каждой своей сладкой девочке.
   Я тоже прошла в спальню, надеясь, что тяжелый осуждающий взгляд все же возымеет действие хотя бы на эту малолетнюю подстилку, но тщетно. Они уже вовсю целовались, раздевая друг друга, перешептываясь, и не стесняясь моего присутствия, когда Кристина вдруг отстранилась и кинула на меня умоляющий взгляд. Непонимающе выгнув бровь, я решила дождаться пояснений. Неужели у нее проснулся стыд или разум?
   -Карина, останься. Пожалуйста.
   Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Что это ей вдруг так захотелось моего присутствия? Возбуждается от того, что на нее кто-то смотрит?
   Кристина нетерпеливо протянула мне руку, и я как завороженная подошла к ним и присела на край кровати. Макс отстранился, молча наблюдая за нами.
   -Останься. - Она так по-детски закусила нижнюю губку, что я сразу поняла - боится. Просто боится. Ведь, по сути, это ее первый раз с мужчиной. Настоящий секс, а не их детская возня с секс-игрушками. Но все равно не понимаю, зачем ей я? Это интимное и личное лишь для двоих, а третий тут лишний. Или это лишь мое восприятие?
   -Так, девочки, все остаются. А вот принимать участие или просто наблюдать, - Макс одарил меня понимающей сальной улыбочкой, - это дело каждого. Но! Но, есть одно обязательное для всех условие: раздеваться всем. И это не обсуждается!
   Я лишь усмехнулась его требованию, и вопросительно взглянула на Кристину. Уж она-то догадывалась о том, что скрывает моя одежда. Ну, же, малышка, откажись.
   Но, Кристина была вся полна предвкушений от новых открытий, и ей было не до меня. Что ж, посмотрим такие ли у парня крепкие нервы, как он нам тут пытается доказать.
   -Хорошо. Я остаюсь. И условия принимаю. Потом не жалуйтесь.
   Все ребята, я вас предупредила. Впервые, после той трагедии, я с таким предвкушением и затаенным злорадством раздевалась, желая увидеть реакцию на свое изуродованное тело. Шрам на лице это еще полбеды, а вот все остальное.
   Кристина вздрогнула, и невольно отстранилась, когда увидела шрамы внизу живота, а вот Макс даже и бровью не повел. Поразительная выдержка у мужика. Он меня в чем-то даже разочаровал, я ожидала иной реакции.
   -Что ж, девочки, я рискую от вас отстать, - Макс поспешно стянул с себя остатки одежды, демонстрируя красивое молодое тело. - Кто будет первой?
   -Я! - тут же вызвалась принцесса, послушно стягивая белье и как-то неуклюже разваливаясь на постели.
   -А я все же воздержусь. - Одарив наглого Макса ухмылкой, я чуть отодвинулась, предоставляя ему место для маневров.
   -Воля твоя. Мы ни кого не неволим. Помнишь? Но, если передумаешь, я буду только рад. Итак, малышка, вперед, - с этими словами он бесцеремонно раздвинул ее колени и подтянул, вмиг растерявшую всю свою браваду, девушку к себе. Как по мне, так довольно грубо получилось, но это лишь мое субъективное мнение стороннего наблюдателя, непривыкшего к подобным игрищам. Кристина застыла, не зная, что и делать, а он тем временем бесцеремонно вторгся пальцами в ее тело, трогая и придирчиво изучая.
   Меня внутренне передернуло, от того подчеркнутого пренебрежения с которым он все это делал. Ничего нежного, ни какой романтики. Я невольно перевела взгляд на Кристину, надеясь увидеть там сожаление, или отторжение, но кроме широко раскрытых пустых глаз там ничего не было - ее все устраивало. Так к чему мне метаться? Это не меня сейчас отымеют, а ее.
   -Слишком узкая, - вынес свой вердикт Макс, одной рукой поглаживая свой член. - Кристиночка, а давай мы поменяем позу. Ты когда-нибудь дела это сзади? Нет? Вот и славно, вставая на четвереньки ко мне попкой. Молодец. Ножки шире, прогнись. Хорошая девочка, - он погладил ее по спине, другой рукой наращивая темп.
   Я перестала дышать, пораженно застыв. Они что действительно хотят это сделать при мне? Бред какой-то. Просто бред.
   Пристроившись сзади, он потерся об нее и качнулся, резко входя одним слитным движением. Кристина всхлипнула и мертвой хваткой вцепилась в мою руку, до боли вгоняя ногти мне в ладонь.
   Макс же выдохнув, и поудобней схватив ее за ягодицы, начал буквально таранить ее своим членом, совершенно позабыв о девушке, в тело которой он так жестоко вторгался.
   Это было грубо и грязно. И как-то по животному примитивно. Но Кристина не протестовала, а наоборот, уже сама подмахивала ему, оглашая спальню сладострастными стонами и взвизгивая при каждом глубоком проникновении.
   И все это безумство плоти у меня на глазах. Вот уж не думала, что когда-либо окажусь в подобной ситуации.
   К логическому финишу Кристина пришла первой, забившись в судорогах экстаза и завывая, от каждого нового толчка, ведь Макс и не собирался останавливаться. Еще пару резких выпадов и мужчина замер, с каким-то злорадством победителя извергаясь в ее тело, при этом глядя на меня в упор. От этого прожигающего взгляда похолодело все внутри. Он имел ее, а смотрел на меня. Хотелось отвернуться, но я не смогла, словно прикованная.
   Макс ухмыльнулся, и похабно подмигнул, последний раз толкнувшись в обмякшее тело. Сглотнув, я отвернулась.
   Что бы чем-то себя занять, аккуратно разжала побелевшие пальцы принцессы, которые до хруста сжали мою руку. Кристина тяжело дышала, низко опустив голову и не в силах совладать со своим телом. Влажные волосы, потемневшими прядками прилипли к ее лицу, но она их лишь сдула и подняла на меня упрямые серые глаза. Глаза сытой удовлетворенной женщины.
   Ей досталось, но она и не думала жаловаться, принимая все как должное. Что ж это ее выбор, не мой.
   -Ну, что, Карина, как на счет куни? Уверен, ты такая сладкая. - Я невольно дернулась от такого предложения.
   -Спасибо. Воздержусь. Кристина, ты как мыться пойдешь?
   Принцесса кивнула, и даже попыталась сесть, но тут же сморщилась от боли. Надеюсь, что этот урод ей ничего там не порвал.
   -Я провожу, - огорошил меня вдруг неизвестно откуда взявшейся галантностью этот маньяк. И не терпя возражений, поднял ее на руки и отнес в ванный угол. Иначе это пространство назвать было сложно. А там, Макс собственноручно омыл Кристину и, растерев жестким банным полотенцем, отнес обратно в постель, перестеленную горничной по моему указанию.
   Лично я даже и не знала, как реагировать на этого странного навязчивого мужчину, а вот Кристина ничуть не смущалась и не возражала, когда он по-хозяйски разлегся рядом. Ладно. Это ее дело.
   Удостоверившись, что все деньги и ценные вещи на месте, я быстро ополоснулась и, натянув ночную рубашку, легла со стороны Кристины, которая спала посреди кровати.
   Что ж надеюсь, что поступила правильно. И не буду жалеть, что не выгнала нахала взашей. Его вещи я проверила, пока он мыл Кристину, но ни документов, ни кредиток, ни чего-то другого, по чем можно было узнать кто он, я не обнаружила. Он где-то все спрятал. Вот только зачем?

******

   Утро. Аккуратно выпутавшись из скомканной простыни, в которою Кристина умудрилась нас закрутить обоих, я как можно тише вышла из спальни, притворяя за собой массивную дверь, краем глаза заметив как Макс сонно перевернулся на другой бок.
   Коридорный, несмотря на ранний час, нашелся быстро. И усиленно зевая, неустанно демонстрируя все свои золотые зубы, довольно споро натаскал полную лохань горячей воды.
   Разбавив в меньшей емкости кипяток, я решила помыться, приноравливаясь к местному быту - нет, ну дикость какая-то в наши дни поливать себя черпаком. И как они тут живут? Не понимаю.
   Гель я прихватила с корабля и его приятный любимый аромат - единственное, что примеряло с суровой действительностью. И закрыв глаза, можно даже представить себя где-нибудь далеко-далеко, в современной удобной ванной, в окружении умной электроники...
   -Помочь?
   ... и с закрывающейся дверью, а не этим дурацким недоразумением в виде шторки!
   -Не надо. Я уже ухожу. - Вылив остатки зачерпнутой воды себе на голову, я потянулась за полотенцем, благо они тут просто исполинских размеров и в них можно завернуться целиком. Вероятно, это и есть привилегия номеров повышенного класса.
   -Уходишь? А мне спинку потереть? - не унимался Макс.
   -Сам справишься. А нет - Кристину позови, - посоветовала я, стараясь не смотреть на голого мужчину.
   -Кариночка, а я не хочу Кристину. Я тебя хочу. Или ты еще этого не поняла? - Макс схватил меня за локоть, притягивая к себе. - И всегда хотел. Как только увидел. Сразу. Понимаешь?
   -Это твои проблемы. Ты не мой тип. Понятно? - Я попыталась выдернуть руку из его захвата, раздумывая на тему: заехать ему по яйцам или просто по щиколотке пнуть.
   -Ты меня просто не знаешь. Еще не знаешь. Но я именно тот, кто тебе нужен. Спорим? - Макс настойчиво потянул меня к широкой деревянной лохани, из которой я только что выбралась.
   -Отвали, Макс, - зашипела я, усилено выворачиваясь из захвата. - Кристину разбудим.
   -О, - понимающе изрек нахал. - А мы тихо. Не бойся, - и прежде чем я успела что-то возразить, толкнул меня спиной в эту самую лохань. Выбраться мне не дали, придавив сверху тяжестью тела, и заблокировав руки.
   -Тшш, милая. Тшш, не брыкайся, а то всю воду расплещешь.
   Наплевав на его увещевания, буквально распятая его телом, я продолжала упрямо барахтаться и извиваться, в то время как Макс покрывал мою шею и грудь поцелуями, силясь словить губы.
   Нет. Я так просто не сдамся!
   Но у Макса было иное мнение. Вернее, собственное, совершенно не считающееся с моим.
   Почувствовав его возбужденную головку у самого моего входа, я замерла, боясь пошевелиться и как-то углубить проникновение. Воспользовавшись моментом, Макс сделал резкий выпад, решая все за нас двоих. Вздрогнув, я невольно выгнулась от мощного толчка внутри.
   -Тише, милая. Тише. Я медленно. Хорошо? - И он начал двигаться. Медленно и аккуратно, словно действительно боясь причинить мне боль неудобной позой и неловким движением. - Вот так. Молодец. Расслабься. Вот так. Умничка.
   Мерные ритмичные движения внутри, сосредоточенный взгляд зеленых глаз, все нарастающее возбуждение от скованной позы. Колени, больно врезавшиеся в деревянные стенки лохани, неровный край, впившийся в плечи. Макс словно уловил эти мысли, потянул меня на себя, меняя позу и располагая более удобно. Теперь он был снизу, а я на нем.
   Упершись руками в его грудь, я уже сама насаживалась на него, задавая ритм и все ускоряясь. Он лишь придерживал, но не мешал. В какой-то момент, я отключилась и, запрокинув голову, отдалась процессу, совершенно позабыв где я и с кем.
   Возбуждение все нарастало и нарастало, готовое выплеснуться. Возможно, я даже застонала в голос, потому что почувствовала, как чья-то ладонь закрыла мой рот.
   Резко перевернув меня на спину, Макс поцеловал.
   От неожиданности, я сбилась с ритма, который он тут же подхватил, вбиваясь в меня и жадно целуя, лишая воздуха и способности мыслить. Я невольно схватилась за его плечи, влажные и скользкие от разбрызганной мыльной воды. Нещадные, лишенные всякой мягкости движения. Он словно поршень входил и выходил, со все нарастающей скоростью и мощью. Тело содрогнулось от первой волны, а он лишь усилил напор, догоняя мой оргазм. Еще толчок. И спина выгибается дугой в его руках, а он все так же внутри, все так же таранит. Еще один взрыв, тело судорожно сокращается вокруг его члена. Макс ревет, как раненный зверь, но не останавливается, наращивая и без того безумный ритм. На глазах выступают слезы, и я стремлюсь отстраниться от него, избавиться, но он не отпускает, продолжая истязать.
   Еще толчок и он замирает.
   Мы оба замираем, тяжело дыша. Уши заложило как на высоте. Дыхание рваное. И по лицу скатываются соленые капли. Макс падает сверху, крепко прижимая к себе, и давая почувствовать отголоски мощного оргазма, накрывшего нас.
   Молчим. Я тупо смотрю в потолок и не вижу его. Ничего не вижу. Дышу и не могу надышаться.
   -Карина, я хочу детей. Наших детей, - тихий шепот-признание, от которого я вздрагиваю всем телом. Он даже не представляет, как только что больно ударил. Просто наотмашь.
   Я невольно сглотнула, сталкивая его с себя и выбираясь из лохани.
   Все, помылась, потрахалась и хватит - хорошего понемножку.
   -Карина, я серьезно.
   -Макс, это не ко мне. Я бесплодна. - Отвернувшись, я нащупала свое упавшее полотенце, но оно оказалось мокрым. Раздраженно отшвырнув его в сторону, взяла сухое.
   -Прости. Я не знал, - Макс оказался рядом, настойчиво обтирая и не давая уйти. - Но мы справимся. Обещаю. Сейчас многое лечится и ...
   -Макс. - Я с вызовом посмотрела на мужчину, резко выдергивая у него край своего полотенца. - Врачи вернули к жизни мое тело, но дать жизнь я не смогу. Никогда. Это понятно? - Он кивнул, отступая и давая возможность пройти. Предлагать дважды мне не требовалось.
   Быстро одевшись, я покинула номер, не желая видеть ни его, ни Кристину.

******

   Бесцельно побродив по городу, я в который раз убедилась, что делать тут совершенно нечего. Заглянув в придорожную лавку, я прикупила куль засахаренных орешков и бутылку какой-то фруктовой наливки. Нормального привычного вина тут, видимо, не было отродясь и пришлось довольствоваться тем, что было.
   В трактире на первом этаже бесновалась пьяная публика, горланя какие-то похабные песенки и вытанцовывая так, что тяжеленные массивные столы ходили ходуном.
   Усмехнувшись чужому веселью, и пониже натянув свою неизменную шляпу, я поднялась в номер, или как его тут называли "нумера".

******

   Оба обнаружились в спальне. Кристина, так и не удосужившись одеться, валялась в разобранной постели, листая какую-то пожелтевшую книжку. А Макс, сидя на подоконнике, смотрел на меня в упор. Он был полностью одет и сосредоточен.
   -Ой, Кариночка, а где ты была? - Кристина подпрыгнула с постели и бросилась мне навстречу. - А это орешки? Обожаю! Спасибо-спасибо-спасибо! - Она закружилась по номеру в обнимку с бумажным кульком, запихивая на ходу пригоршню в рот.
   Макс молчал, продолжая рассматривать меня в упор, под этим сканирующим взглядом стало неуютно.
   Развернувшись, я кликнула коридорного и распорядилась принести нам еды. В спальню я не вернулась, решив занять себя чем-нибудь в столовой.
   Сильные руки обняли со спины, когда я задергивала тяжелые портьеры. Я замерла, не зная, как и реагировать на него.
   -Прости, - прошептал мне в шею Макс, зарываясь носом в короткие волосы. - Мне плевать, что у нас не будет детей. Плевать. Я все равно тебя люблю.
   О, Боже, за что мне все это?
   -Макс, хватит, - я вывернулась из его объятий.
   -Карина, я серьезно.
   -А мне все равно. - Я с вызовом глянула на мужчину. - Понимаешь? Ты герой не моего романа. - Он зло и упрямо стиснул зубы. - А вот Кристине ты реально нравишься. Вот и лови момент. - Я махнула рукой в сторону спальни.
   -Зато она мне не нравится, - Макс упрямо наступал, не желая признать правду. - А ты еще поймешь, что ошибалась. И я тебе это докажу.
   Я лишь безразлично пожала плечами, а расторопный коридорный, принесший заказ, избавил меня от необходимости что-то отвечать.

******

   Ели молча. И даже как-то зло и сосредоточенно. Лишь Кристина трещала без умолку. Ее вдруг стало как-то много. Или это просто я такая раздражительная. Не знаю. Но захотелось сбежать куда-нибудь из этого замкнутого пространства. Слишком тесно.
   -Кристи, я тут лавку модистки видела недалеко, вроде неплохой крой и ткани интересные. Может, прогуляемся? - Принцесса тут же воодушевилась и, бросив недоеденный обед, побежала собираться. Новые шмотки - это ее слабое место, как и у многих девиц ее возраста.
   Макс невозмутимо и без комментариев подчеркнуто безразлично расправлялся со своим обедом, всем своим видом давая понять, что ему неинтересно. Что ж очень хорошо - будет время отдохнуть от его навязчивого присутствия.

******

   У модистки было много готовых платьев, и они удивительным образом подходили Кристине. Я же от примерок отказалась, сославшись на нелюбовь к корсетам, чем вызвала искреннее недоумение у хозяйки, которая тактично попыталась мне объяснить, что с моей мужской фигурой и полным отсутствием груди и бедер, такой покрой - просто находка. Я вежливо отказалась от подобного сервиса, пообещав оплатить все, что выберет юная леди и понятливая модистка с утроенной энергией накинулась на более благодарную клиентку.
   Накупившись, и распорядившись о доставке всего приобретенного в трактир, мы решили немного прогуляться перед сном.
   -Знаешь, Карина. - Принцесса была все еще возбуждена от удачного шопинга и буквально светилась от счастья. - Ты вся такая мужеподобная. Грубая. Вот нет в тебе этой женственности, грации, изящества. Да, точно! Изящества в тебе нет. - Я удивленно замерла посреди дороги, не веря собственным ушам. А принцесса, не замечая ничего вокруг, продолжала меня воспитывать. Кто бы мог подумать?
   -А эта твоя солдафонская походка? Ты же как мужик, - не унималась Кристина. А я не знала смеяться или плакать. - А твои шрамы? Это же вообще убожество какое-то, - распалялась принцесса, совершенно не замечая, что я остановилась. - Неужели трудно обратиться к хирургам и убрать их?
   -Это память, - сухо ответила я, начиная злиться.
   -Память? О чем?
   -О любви?
   -Что? - недоверчиво уставилась Кристина. - О любви? А кому нужна такая любовь, от которой остаются шрамы?
   -Кристина, хватит, - не выдержала я, начиная терять терпение. Топтать память я ей не дам.
   -Хорошо, - словно почувствовав, что перегнула палку, быстро сдалась принцесса. - А все эти ужасные шляпы, платки или темные очки на пол-лица? Это так все убого. И скучно. Ты себя уродуешь. А истинная леди должна быть изящной и легкой как перышко, - видимо процитировала кого-то из своих гувернанток принцесса. Я начала понемногу успокаиваться, снова беря себя в руки. Какой толк обижаться на эту дурочку? - А иначе как ты встретишь своего принца? - совершенно искренне недоумевала она. - Я вот своего уже встретила, - Кристина трепетно приложила изящную ручку в новых кружевных перчатках в область сердца и томно вздохнула, глядя куда-то в спешно темнеющее небо. - Макс он такой! Такой! Такой славный! Одно слово - принц!
   Я скептически кашлянула в кулак, не разделяя ее воодушевления. Как по мне так он типичный писака низшей пробы, который выше желтых страниц никогда и не поднимется. Вот чутье у меня на этих стервятников, норовящих порыться в чужом грязном белье.
   -Зря ты так, - надула губки Критина. - Зря! А я чувствую! Понимаешь? Он настоящий, просто скрывается. Да! Как и я! - Вздохнув, я лишь развела руками - крыть было нечем. - Да! А ты... Ты... Ты просто не любила! Вот! Ты даже не представляешь, как это влюбиться в принца! Тебя когда-нибудь принц любил? - Я отрицательно замотала головой, так как принцев в моей жизни точно не было. Любовь когда-то была. Король влюбленный был, а принцев как-то не было. - Вот! Потому что ты такая грубая вся и неженственная. И на тебя только всякие там пираты и клюют. - Стало даже как-то за себя обидно. И чего это на меня принцы не клюют? - А я... А мы... А мы любим друг друга! Понимаешь? Любим! Это так здорово! Так красиво! И, - она запнулась и остановилась посреди дороги. - И я уверена, - доверительно зашептала принцесса, - что он баснословно богат. Да. И когда мы поженимся, и прилетим к отцу, то он просто будет счастлив. Я уверена. Ведь Макс он же лучше чем этот старый Дональд, - презрительно фыркнула Кристина, скривившись от имени своего бывшего жениха.
   Но, и тут я ее мнения не разделяла. Дональд - он хоть успешный правитель, у него за плечами и армия и богатые рудники. Да и сорок семь для мужика самый сок, хоть Кристинка и пыталась убедить меня, что он дряхлый и жирный, я вот так не считала. Умный властный правитель в теле - чем не вариант? Но эту романтичную молодежь не переубедить - им видишь ли, смазливого принца подавай, и что бы говорил красиво, да казна его от денег ломилась. И где она такого видела? Я вот что-то не встречала. Может, не там ищу?
   -В общем, мы с Максом решили пожениться. - Я споткнулась на ровном месте от такой новости. - Да! А ты что думала? - с вызовом глянула на меня Кристинка, вмиг растеряв всю свою детскую наивность и превращаясь в злобную гарпию, не желающую упускать свое. Ох, не завидую я что-то Максу. Редкостная сука ему досталась.
   -Да! - не унималась принцесса. - Решили.
   -Хорошо, - покорно согласилась я, продолжая идти за ней. - Я очень за вас рада. Но, Кристина, ты уверена, что надо так спешить? Может, стоит сперва его с отцом познакомить? - Нет, я, конечно, ненавижу Вольдемара, да и Макс у меня особой любви не вызывает, но и у моей ненависти есть предел. Вольдемар гад и сволочь, но такого зятя точно не заслужил. Хотя, что-то внутри меня все же хотело, чтобы Вольдемарчик помучился. Может не мешать? А почему бы и нет? Эх, жаль только Макс не в курсе, что женится на Кристине. А так такая бы классная пара получилась: нищая принцесса и газетный писака.
   -Нет! - крикнула Кристина, сбивая меня с мысли. - Не надо. - Она нервно разгладила несуществующие складки на своей юбке и поправила ленточку на пышном корсете. - Мы сюрприз ему решили сделать. - Хм, лично я только "за"! Представляю, как у него рожа перекосится, когда его пропавшая дочурка такое на прицепе приведет - позор! На все королевство и даже дальше! Журналюги своего не упустят. А если она еще и залетит...
   -Как знаешь, - подчеркнуто безразлично ответила я, огибая ее и продолжая свой путь.
   -Ты... Ты ничего не понимаешь. Я знаю как лучше. - Раскрасневшаяся принцесса догнала меня.
   -Хорошо, - пожала я плечами, соглашаясь с очевидным - современную молодежь я действительно не понимаю. - А от меня ты что хочешь?
   -Не знаю, - растерянно сообщила Кристина, останавливаясь. Я тоже замерла и обернулась. - Просто он весь такой... Такой... я боюсь что-нибудь испортить. -Она зарделась и подняла на меня виноватые глаза. Эта дурочка действительно в него влюбилась - внезапно осенило меня. Это не игра. Она влюбилась по уши и ничего вокруг себя не видит и не слышит. О, Боже, дай мне силы! И что мне со всем этим делать?
   -Кристина, ты что действительно его любишь? - Она лишь кивнула.
   Мда, ситуация. И самое страшное, что я не знаю как из нее выпутаться. Хотя, может все не так уж и страшно. Она любит Макса, Макс любит... А что у нас любит Макс? Думаю, что деньги. Вот тут конечно незадача, но не стоит парня сразу разочаровывать. Ему достанется настоящая принцесса - пусть потешит свое самолюбие.
   -Малышка, не бойся. Все будет хорошо. И ты все сделаешь правильно. Ведь ты его любишь? - Она кивнула. - Вот. Слушай свое сердечко и оно тебе подскажет.
   -Честно? - И в глазах столько детской надежды и доверия, что просто кивнуть и улыбнуться оказалось сложной задачей, но я справилась.
   -Честно, милая. Честно. - Вот нехорошо детей обманывать, а приходится.

******

   А в номере нас ожидал ворох покупок и шикарный ужин заказанный Максом. С чего бы это? Этим вопросом я задавалась весь вечер, разглядывая неестественно богатый стол, ненатурально щедрого Макса, расточающего бесконечные похвалы нарядам Кристины и абсолютно игнорирующего меня.
   У нас сменилась тактика? Умно. Но меня не проймет.
   Ночевать я вознамерилась в столовой на небольшом диванчике. Как я и ожидала, мне никто не перечил. И я всю ночь наслаждалась страстными стонами из соседней комнаты, ютясь на неудобном диване.
   И вот где тут справедливость спрашивается? За номер плачу я, а развлекаются они.

******

   Распахнутое настежь окно - жалкая попытка словить хоть немного утренней прохлады. Сидеть на простом широком деревянном подоконнике было удобно, что я собственно и сделала, упершись спиной о косяк и чуть согнув ноги в коленях. Да, окно хоть и большое, но явно не на мой рост. Простая рубаха мужского кроя, приятно касалась обнаженной кожи. Сейчас бы еще шашечку крепкого ароматного свежемолотого кофе и тонкую ментоловую сигаретку, но в этом забитом мире такого, увы, нет, а местная махорка меня что-то совсем не вдохновляет, как и то непонятное густое нечто, что они гордо именуют "кофей". Нет. Увольте меня от подобного экстрима.
   Вдохнув полной грудью, и получая буквально физическое удовольствие от утренней тишины и пустоты улиц, я принялась наблюдать за неторопливыми манипуляциями местного дворника, который очень сосредоточенно и размашисто орудовал внушительной метлой, но как по мне это мало чем спасало ситуацию - мусора меньше не становилось, хотя, быть может он просто более равномерно распределялся. Не знаю. Но толку в таком дворнике?
   -Скучаешь одна? - Наглая широкая ладонь по-хозяйски легла на коленку и тут же устремилась к внутренней стороне бедра, чтобы в следующее мгновение прикоснуться к белью, грубо потерев пальцем промежность сквозь ткань.
   -А тебя это волнует? - Обернувшись к Максу, я постаралась не выдать то, как на меня действуют его подчеркнуто грубые собственнические прикосновения.
   -По-моему это и так видно, нет? - Нахал самодовольно поиграл бровями, вплотную прижимаясь своей твердой эрекцией к бедру, так чтобы и сомнений не оставалось. Он был абсолютно наг, и это его совершенно не смущало. - А вот ты что-то еще совсем мне не рада. Но мы это сейчас исправим.
   И не принимая в расчет чужие желания, Макс грубо завладел моими губами, буквально вдавливая своим телом меня в косяк и лишая любой возможности к отступлению, в то время как его пальцы таранили мое лоно, и нещадно терли клитор, вызывая неконтролируемые судороги по всему телу, которое просто не могло не откликнуться на столь наглое вторжение. Всего один удар сердца и его язык уже вовсю хозяйничал во рту, лишая возможности дышать, а пальцы нещадно истязали мою нежную плоть, мастерски возбуждая все тело, и я теряюсь в совершенно диких ощущениях, не в силах проявить инициативу или что-то изменить. Он доминировал во всем, и делал так как ему хотелось. Внезапно разорвав поцелуй, Макс сдернул мои ноги с подоконника, полностью разворачивая к себе, и стащив промокшее насквозь белье, сняв через голову мешающую рубашку, резким толчком вошел на всю длину, лишая воздуха, заставив подавиться собственным вскриком.
   А дальше закинув мои безвольные ноги себе на бедра, он принялся самозабвенно меня трахать, вгоняя свой твердый ствол целиком и не давая ни секунды, чтобы опомниться. Придерживая меня одной рукой, второй Макс до боли, до синяков мял мою грудь, в то время как его язык у меня во рту уверенно вторил его члену. Этот неистовый марафон казалось, не закончится никогда, и я просто потерялась в ощущениях чуть саднящей боли внизу; холодной гладкой твердой грани окна, впивающейся в спину при каждом точке, и какого-то дикого первобытного кайфа, отдаваясь целиком и полностью на волю победителя. Который как неистовый захватчик брал силой то, что ему принадлежит на правах сильнейшего. Теряясь в собственных стонах, в его неистовом рычании, и дурманящем аромате пота и секса, я неминуемо приближалась к желанной разрядке, уже сама, вцепившись в его плечи, и стремилась навстречу его глубоким толчкам, возбужденная до предела, и изнывающая от дикого всепоглощающего желания внутри...
   -И что это вы тут делаете? - Голос Кристины буквально парализовал меня, и я замерла, пойманная в преддверии оргазма.
   Макс зло утробно зарычал, и, не останавливаясь и не замедляя темпа, укусил до крови мою губу. Боль отрезвила, выводя из ступора. И я вернула свое внимание мужчине, нещадно трахающего меня, и, похоже, собирающемуся довести до оргазма во чтобы то ни стало.
   -А я, Макс? Я тоже хочу, - капризно заявила Кристинка, пристраиваясь на подоконник возле нас. Она тоже не заморачивалась с утра одеждой, видимо считая, что такое совершенство не стоит прятать.
   Толчки стали чуть менее агрессивными и напористыми, и немного отдышавшись, но, так и не выходя из меня, он обернулся к принцессе.
   -Малышка тоже хочет свою порцию утреннего секса? - От его сладкого, чуть охрипшего от нашего секс-марафона, голоса у меня все внутри скрутилось в тугую спираль. Макс толкнулся в меня, глядя вопросительно на нее, жадно пожирающую нас глазами.
   -Да! - Кристина потянулась к нам.
   -Хорошо. - Еще один толчок внутри, и его рука до боли стискивает мою многострадальную грудь, где точно останутся синяки. - Тогда подожди немножко, пока мы закончим. - Еще один глубокий толчок, от которого содрогается все тело, и я крепче хватаюсь за его скользкие от пота плечи, чтобы не упасть. - А пока потереби свою писечьку и подготовь себя. Малышка, я хочу это видеть.
   Я замерла, ошарашено уставившись на Макса. А этот наглый самец лишь ухмыльнулся мне и подмигнул, совершенно теряя интерес к натужно запыхтевшей рядом Кристине. Я совершенно ничего уже не понимаю в их отношениях.
   Склонившись, и убрав с моего уха влажные прилипшие пряди, этот озабоченный сексуальный маньяк, порочно прошептал:
   -Смотри на нее, пока я буду в тебе. Смотри. - И пока я переводила недоуменный взгляд на стонущую рядом молодую красивую девушку, возбужденно мастурбирующую себя, Макс укусил мое ухо, и больно схватив за берда, возобновил свои глубокие проникновения. И чем глубже он врывался в мое тело, тем громче рядом стонала Кристина, раскрасневшаяся и возбужденная зрелищем нашего животного соития. Ее розовые половые губки, которые она бесстыдно демонстрировала, широко разведя колени, уже стали полными и она вздрагивала всем телом, от каждого движения своих пальцев внутри. Зрелище завораживало своей откровенной развратностью и запретной интимностью. Закусив губу, я, не отрываясь, следила за ее страстью, ловя мощные флюиды ее возбуждения, и жадно наслаждаясь видом столь откровенного и развратного действа. Ее влага обильно смочила тонкие изящные пальчики и стекала по бедрам, но Кристина, похоже, этого всего уже не чувствовала, поглощенная собственным удовлетворением. С каждым толчком внутри меня, ее взгляд становился все более отстраненным и рассфокусированным, она будто проваливалась в иную реальность, задыхаясь в собственных стонах.
   Еще толчок, и тело содрогнулось, сжимаясь, чтобы в следующее же мгновение взорваться и рассыпаться. Сердце замерло, а потом ударило по ушам, лишая сил и всякой опоры. Тело, выгнувшись дугой, безвольно обмякло. Дыхание сбилось. И я, повиснув, тряпичной куклой на замершем и не двигающемся внутри меня Максе, пыталась вновь научиться дышать. Как и он. Язык прилип к пересохшему нёбу, слюны не было. Глотать было больно.
   -Отдышалась? - Вопрос Макса удивил, но я кивнула, когда он отстранился и заглянул мне в лицо. - Хорошо, а теперь займемся нашей девочкой. Кристина, иди сюда.
   Я чуть отодвинулась, с трудом пытаясь понять происходящее. Единственное, что я осознала, так это то, что Макс не кончил и все еще возбужден.
   Макс вышел из меня, и отстранился, пристраивая раскрасневшуюся Кристинку между моих все еще разведенных ног. Я замерла в глупой позе, не зная, что делать и как реагировать. А тем временем Макс чуть подсадил миниатюрную девушку на подоконник, спиной ко мне, и придвинул ее так вплотную, что ее твердая попка буквально впечаталась в мои все еще раскрытые и чувствительные половые губы. Я выдохнула, возмущенно глянув поверх макушки Кристины на этого нахала, на что он лишь пошло усмехнулся и подмигнул.
   -Карина, помоги мне. Постимулируй ее клитор. - И, не дожидаясь моих возражений, уверенно положил мою руку на ее промежность. Кристина нетерпеливо заерзала, зажатая между нашими телами, очевидно получая удовольствие, и я покорно прикоснулась к возбужденной плоти, прислушиваясь к реакции Кристины и не сводя взгляда с самодовольного Макса, пристраивающего свой твердый ствол к ее узкому влажному влагалищу. Вид всего этого зрелища был до предела порочный и развратный, но безумно возбуждающий. Я почувствовала, как снова начала заводиться.
   Толчок. Кристина со стоном откинулась на меня, закидывая голову и судорожно сжимая тонкие пальчики на его плечах. Еще толчок, и ее бедра сильно вдавливаются в мою плоть, даря какое-то странное удовольствие от соприкосновения. Я же, в отместку сжимаю ее набухший клитор, сильно тру его между пальцами, чем вызываю дрожь по ее телу, которая передается и мне. Все это до одури возбуждающе. Макс, блестящий от пота, пропахший недавним сексом со мной, штурмующий ее тело. И каждый его толчок, эхом отдается во мне. Жуткое и волнующее единение. Все как-то на грани. Или за гранью. Стоны, всхлипы, ритмичные движение. Ощущение чужой нежной скользкой плоти под пальцами. И того, как ее тело принимает его возбужденный, готовый в любой момент взорваться член, как натягивается ее кожа, как он глубоко и резко входит в нее, придавливая мою руку к ее животу. Безумие. Чистое безумие разгоряченных тел.
   Еще пару толчков и он взрывается внутри, содрогаясь всем телом и наполняя ее своим семенем. Макс опускает голову, его руки дрожат, а черные как смоль волосы прилили к лицу, мешая, но он этого, похоже, не чувствует, пытаясь справиться с дыханием.
   Я невольно облизываю пересохшие губы, не отрываясь глядя на испытавшего оргазм красивого мужчину - волнующее и до одури интимное зрелище.
   Кристина, поерзала между моих ног.
   -А я? - ее обиженный детский звенящий голосок, внес некоторый диссонанс в общую картину. Макс мотнул головой, отбрасывая налипшую челку. И, тяжело шумно выдохнув, сперва глянул на меня, встретившись со мной взглядом, а потом посмотрел на недовольную девушку.
   -Сейчас. - Он аккуратно и медленно вышел из нее, все еще восстанавливая дыхание. - Сейчас, малышка, все будет.
   Убрав мою руку в сторону, Макс принялся умело мастурбировать Кристину, всего пару движений и принцесса вскрикнув, выгнулась и безвольно рухнула в мои объятия.
   Макс, обессилено присел рядом на подоконник, рассеянно взглянув в окно. Я тоже невольно проследила за его взглядом, запоздало подумав, что у нас могли быть невольные зрители, но улица была по-прежнему пуста и молчаливо безлюдна.
   -Сейчас бы еще сигаретку. - Я понимающе кивнула. - Так, красавицы, живо в ванну, а я пока покурю эту местную дрянь.
   Двигаться не хотелось, но в чем-то он был, конечно, прав. Первая нехотя встала Кристина и, на негнущихся ногах, побрела в сторону импровизированной ванны. Я же чуть задержалась, и была удостоена мимолетного поцелуя в губы и тихого "спасибо".
   Все. Пора отсюда сваливать. Пора.

*******

   После завтрака, Кристина валялась в постели, и что-то мурлыкала себе под нос, разглядывая какую-то книжку.
   Я же расположилась в столовой на подоконнике и бесцельно разглядывала прохожих на улице.
   -Карина, я действительно люблю тебя. Это правда. - Макс нагло вторгся в мое личное пространство. Как же мне надоела вся эта ложь.
   -Макс, вот тебе сколько лет?
   -Двадцать шесть, - с легким удивление ответил мужчина, садясь рядом, практически вплотную.
   -А мне тридцать восемь.
   -И что?
   -А то, что в бред про любовь с первого взгляда я не верю. Понимаешь?
   -Нет. Не понимаю. - Его указательный палец медленно очертил контур моего подбородка, коснулся губ. Я резко отвернулась к окну. Как же он меня задолбал своей лживой любовью. Ведь ему определенно что-то нужно и именно от меня.
   -Карина, я люблю тебя и сделаю что угодно, что бы ты в это поверила.
   -Что угодно? - Ему удалось меня заинтересовать. Я даже начала задумываться о том, как далее он готов зайти, но стук в дверь прервал мои мысли.
   Вывернувшись из рук навязчивого ухажера, я поспешила открыть дверь. За ней меня ждал совсем еще юный мальчишка с запиской. Не может быть! Не веря собственному счастью, я развернула небольшой клочок бумаги, чтобы убедиться в собственных подозрениях.
   Да! Улыбка сама собой появилась на моем лице. Починили! Можно улетать. Собрать вещи... Хотя, зачем? В номере у меня нет ничего ценного. Документы и деньги при мне, а остальное ерунда.
   Расплатившись с парнишкой. Я постаралась взять себя в руки и обернулась.
   -Кристина, я тут выйду ненадолго тебе орешков купить? - В ответ мне раздалось радостное "Да!". Отлично. - Макс, а ты что-нибудь хочешь? - смотреть ему в глаза и не показывать свою радость было сложно.
   -Возьми мне этой их махорки. Хорошо?
   -Не вопрос.
   Вниз я не спускалась, а буквально летела, перепрыгивая ступеньки. Позвав хозяина, я быстро рассчиталась за номер и проплатила его еще на месяц вперед - пусть знают мою доброту.

******

   -Капитан, а где эта? - Карл удивленно заглядывал мне через плечо, все еще не веря, что я вернулась одна.
   -А наша принцесса нашла себе принца, так что теперь она в надежных руках. Так, мальчики, взлетаем. Пассажиров больше не будет.
   Все ее вещи, да и просто то, что напоминало о ней, я в тот же вечер выбросила в утилизатор, убирая следы ее пребывания в моей жизни. Надеюсь, что она будет счастлива со своим принцем.

******

   -Ваше Величество, подпишите еще официальное соболезнование для короля Бразилики. - Рука замерла, так и не завершив последний вензель подписи.
   -А что у него за траур? - Насколько я помню, жена у него умерла давно, при родах дочери. Родителей у него тоже нет в живых. Так кого он хоронит?
   -Дочь умерла, - помощник тяжело вздохнул. - При родах, прямо как ее покойная матушка, царствие ей небесное. Поговаривают, что и ее бабка по материнской линии тоже так же ушла. Горе-то какое. Вся Бразилика в трауре.
   -Какая дочь? У него же она пропала. Или у него их двое было?
   -Так она же нашлась. Давно уже. Где-то с год, а может и меньше. Сбежала с собственной свадьбы с каким-то журналистом, нагулялась, и брюхатая домой вернулась, да еще его в качестве мужа привела. Скандал тогда был, а вы, ваше Величество, не знали?
   -Нет. - Сей факт действительно как-то мимо меня прошел, а может я просто в это время была занята чем-то другим и в другом месте? Не помню.
   -Так вот она-то и скончалась. Непутевая девка, но все равно жаль.
   -А ребенок? Ребенка спасли?
   -Да вроде живой. Но все сейчас скорбят, так что если честно, то я не знаю. Желаете уточнить?
   -Да. И еще, собери посольство, думаю, что по такому поводу соболезнование будет уместно высказать лично.
   -Ваше Величество желает полететь на Бразилику?
   -Да. И как можно скорее.

******

   Нас приняли как почетных гостей. Даже не заставили ждать.
   Вольдемар выглядел откровенно плохо, видимо тяжело переживая смерть единственно дочки.
   Стандартные ничего не значащие фразы соболезнования, его ответные реплики - все строго по протоколу. А потом мое неожиданное желание задержаться на некоторое время и лично познакомиться с маленькой принцессой - у Кристины родилась дочка.
   Король Бразилики если и удивился, столь странному пожеланию соседей с которыми у него были, мягко говоря, прохладные отношения, то вида не подал, а распорядился нас разместить в гостевом крыле. Чудно. Просто чудно.
   Не теряя времени, я направилась к новорожденной.

******

   Детская комната была вся в розовом. Причем этот невыносимый поросячий цвет был абсолютно везде, начиная от паласа с высоким ворсом, переходя на стены, на многослойные шторы с невообразимым количеством рюшей, и заканчивая расписным потолком с пузатыми лепными ангелочками. Убила бы дизайнера за эту розовую безвкусицу, но подозреваю, что у бедолаги просто не было выбора - беременным женщинам, а в особенности избалованным принцесскам, отказать крайне сложно.
   Плотная молодая женщина, видимо кормилица, склонилась нам небольшой кроваткой и что-то нашептывала младенцу, а может тихо напевала.
   -Извините, - женщина вздрогнула и воззрилась на меня в каком-то паническом ужасе, инстинктивно вжимая голову в плечи. Нервная какая-то. - Можно ребенка посмотреть? - кормилица сглотнула, но не проронила ни слова, таращась на мой шрам.
   Малышка тихо лежала и наблюдала за нами своими невообразимо большими серыми глазками, прям как у ее мамы. Крохотный ажурный чепчик не давал увидеть цвет ее волосиков, но я была абсолютно уверена, что они теплого пшеничного цвета как и у Кристины. И чем более пристально я вглядывалась, тем больше убеждалась, что в ней нет и намека на ее отца. Это точная копия Кристинки. Миниатюрная такая копия. Вот даже носик и то ее.
   -Я возьму? - И, не дожидаясь разрешения перепуганной няньки, аккуратно взяла ребенка на руки, стараясь не испугать. Но малышка оказалась на удивление любопытной, и сразу своей маленькой ручкой схватилась за цепочку, норовя запихнуть ее в свой беззубый ротик. Такая крошечная, и такая теплая. В груди что-то защемило и сдавило. Скрывая собственные непрошенные эмоции, я прижала малышку к груди и поцеловала чепчик, пахнущий чем-то детским и сладким.
   -Я знал, что она тебе понравится, - громкий уверенный голос разбил в дребезги всю идиллию. Ребенок заплакал и кормилица тут же вскочила, чтобы ее утешить. - Что маленькая, ты так рада папе? Успокойте ее, - Жесткий, уверенный в своих правах. - И оставьте нас. Немедленно.
   Проследив за тем, как нянька поспешно уносит ребенка, я медленно обернулась к Максу.
   -А я ждал тебя Карина или тебе привычней отзываться на Николь?
   Макс ничуть не изменился за этот год. Как был наглецом так и остался. Хотя, может быть стал чуточку более лощеным. Определенно жизнь при дворе ему пошла на пользу.
   -И давно ты знаешь? - Мужчина одарил меня самодовольным оскалом хищника.
   -Давно. Очень давно. Можно даже сказать, что с первой встречи. - Он придвинулся вплотную.
   -И как же ты меня узнал?
   -По шраму. - Его пальцы прошлись по рубцам на лице. - По фигуре.
   -Мы что раньше были знакомы? - Нет, я точно его не помню.
   -В некотором роде. - Он ухмыльнулся, видимо, наслаждаясь моей растерянностью. - Можно сказать, что благодаря тебе я очень неплохо заработал и даже сделал себе имя. Догадываешься как?
   У меня все внутри похолодело. Неужели он и есть тот журналюга, который подкупил медперсонал и, пробравшись в палату, сделал кучу снимков моего искалеченного тела, пока я лежала в коме? Тварь! Убью!
   -Вот. Я вижу, что ты уже догадалась. Но не злись, красавица. - Только за одно это слово его стоило убить. - Это только бизнес и ничего более. И если честно, то я продал лишь снимки лица и общие планы. А про те рубцы внизу никто ничего не узнал. Понимаешь?
   -И что теперь я должна тебе сказать спасибо? Так?
   -Для начало было бы неплохо. А вообще, я надеюсь на более жаркие чувства. Как на счет того, что бы дать мне шанс?
   У меня просто не осталось слов, и я пораженно смотрела ему в глаза и не верила, что можно быть настолько непробиваемой сволочью.
   -Макс, ты о чем?
   -Я о том, что люблю тебя. Давно люблю. Может быть еще тогда, когда увидел тебя всю такую беззащитную в проводах на грани жизни и смерти.
   -Хватит. Хватит этой лжи. Просто скажи, что тебе от меня надо?
   -Вот, Ника, приятно с тобой иметь дело. Приятно. Ну, если по честному, то я просто предлагаю тебе выйти за меня замуж. Малышка остается с нами, Вольдемару она не нужна. А у нас будет дочка. По-моему все замечательно складывается, не находишь?
   Я сглотнула.
   -Ты ведь знал, что ей нельзя рожать? Знал, что это у них патология такая, передающаяся по женской линии. Макс, ты знал?
   -Знал. Но, если Кристинка чего-то хотела, то ее никто не мог остановить. Уж тебе ли этого не понимать?
   -Ты знал. Знал и не остановил.
   -А зачем? - Мужчина безразлично пожал плечами. - Мне нужен был ребенок и он у меня есть. А остальное неважно.
   -То есть?
   -Ника, она умерла бы в любом случае. Ни при родах, так от чего-нибудь другого. Зачем мне нищая жена? Титул? Я тебя умоляю, кому он нужен без денег?
   -Ну, ты и тварь.
   -Какой уж есть и весь твой.
   -Так ты что все еще надеешься, что я выйду за тебя?
   -И не просто выйдешь, а еще и с радостью.
   -Да?
   -Да.
   -И с чего вдруг? Может, любовь нечаянно нахлынет, а? Ты так в себе уверен?
   -Нет, я конечно хорош собой и все такое, но думаю, что перспектива обнародования кое-какой пикантной информации окажет, куда большее воздействие.
   -Ты о чем?
   -А сама как думаешь? Знаешь, Кристина была на редкость словоохотливой. И рассказала такие интересные и занятные вещи. Думаешь, Вольдемару было бы не интересно узнать, кто расстроил его династический союз? А как на счет того, что королева Стартулы и Черный пират одно и тоже лицо? Думаешь, общественность одобрит твое маленькое пиратское хобби? Ну, как все еще не прониклась ко мне страстной и всепоглощающей любовью?
   -Прониклась, - я томно выдохнула ему прямо в губы, и обвила его шею рукой, зарывшись пальцами в чуть длинноватые жесткие черные волосы. - Очень прониклась. - Нащупав нужные точки в основании черепа, я резко нажала, продолжая крепко удерживать его вздрогнувшее тело. Глаза Макса закатились и он начал оседать. Вот и все.
   Может он и удачливый журналист, вот только не учел он, что у нас трон передается по женской линии не просто так. Ведь убить не сложно, сложно с этим жить. Но вот конкретно с этой смертью я как-нибудь справлюсь.
   -Эй, кто-нибудь! Доктора! Срочно доктора! Тут человеку плохо.

******

   -Соболезную, Вольдемар, вашей двойной утрате. - Король Бразилики согласился на личную аудиенцию в его кабинете в тот же вечер. - И понимаю, что моя просьба несколько необычна, но я хотела бы удочерить вашу внучку.
   Вольдемар удивленно посмотрел на меня, вмиг растеряв весь свой напускной траур.
   -Николь, зачем вам это?
   -Видите ли, после той трагедии на моей свадьбе я не могу иметь детей. Никогда. - Я смотрела на него в упор, боясь упустить малейшую реакцию, а она была.
   Значит это правда, и тот террорист-камикадзе не был простым фанатиком, как было представлено общественности, а его все же нанял Вольдемар и скорее всего совместно с Дональдом. Ведь кто-то же должен был проспонсировать это недешевое мероприятие. Шутка ли, ворваться в церковь во время церемонии и расстрелять громадную трех тонную люстру над брачующимися. Мне долго еще потом снился этот кошмар, когда под оглушающие крики гостей, мой жених бросился на меня, прикрывая собственным телом от острых осколков и железных шипов каркаса рухнувшей люстры. Я-то чудом выжила, хоть и сохранила на память множество шрамов, а вот Алекса спасти не удалось. Жаль, что доказать причастность этих двух правителей, заинтересованных в том, чтобы наш союз так и не состоялся, так и не удалось. И единственной моей отрадой была маленькая гаденькая месть, в виде "пиратских" набегов на их суда.
   -И причем тут моя внучка?
   -Я полагаю, что смогу дать ей жизнь достойную принцессы, а так же она сможет рассчитывать на трон. Конечно после дочерей моего брата. Но, согласитесь это тоже неплохо.
   -Хм, это интересное предложение. Возможно, я бы даже и согласился на него, но как на счет некоторых торговых преференций и защиту вашего военного флота от пиратов?
   -Боюсь, Вольдемар, что вы не совсем в том положении, когда можете торговаться. Девочку я заберу, как только мои юристы подготовят все необходимые для удочерения документы. А вам бы я посоветовала быть более осмотрительным и получше следить за своим грузом. А-то ведь информация о содержимом пропавшего катера НР99823-1 может стать достоянием общественности. Начнутся разбирательства, вопросы. Вам это нужно?
   -Не понимаю о чем вы? - Вольдемар начал потеть. Эх, стар он уже - сдает позиции. Этот мир для молодых. Вот у Дональда бы наверняка даже пульс бы не ускорился.
   -Да? А я вот что-то уверена в обратном. Так что там с вашим согласием на удочерение?
   -Оно у вас есть.
   -Вы сделали мудрый выбор, Вольдемар.

******

   Пригород столицы Стартулы.
   Королевский родовой особняк
  
   Теплая летняя ночь. Открытая терраса. Стрекот цикад и легкий ветерок, колышущий цветастую скатерть.
   -Ох и беспокойная у меня племянница. Она всех нянек умотает. Даже Лара и та не может с ней сладить. - Серж с теплой улыбкой сел в плетеное кресло напротив Ники.
   -Вся в мать, - прокомментировала его сестра, продолжая всматриваться в бескрайнее ночное небо с мириадами звезд.
   -Честно говоря, я удивлен твоему решению ее удочерить. Это было неожиданно.
   -Не знаю, - Ника пожала плечами. - Просто это показалось правильным. Она заслужила нормальную жизнь, нормальное детство. Да и просто любовь.
   -А ты повзрослела.
   Ника обернулась и усмехнулась.
   -Давно было пора. Серж, я же не молодею.
   -Но и до старости тебе еще далеко. Если, конечно, не прекратишь свою дурь с этим пиратством.
   -А, наверное, и прекращу.
   -Что? Я не ослышался? Не может быть, моя сестренка наконец-то взялась за ум. И какие еще сюрпризы меня ждут? Может быть, ты еще и замуж выйдешь?
   -Нет, что ты? - в притворном ужасе отмахнулась, Ника. - Мне и одной попытке с лихвой хватило. Единственное, что я тут подумала, что, наверное, надо обратиться к специалистам и удалить шрамы.
   -Ника, ты серьезно? - Мужчина подался всем корпусом вперед, с беспокойством всматриваясь в лицо собеседницы.
   Она кивнула.
   -А как же твоя память?
   -А память, как и покойники, останется в прошлом. Мне сейчас есть ради кого жить настоящим и шрамам там не место.
  
   Конец рассказа.
  

Стихи по рассказу от Ириши П:

  

Принцесса

Пиратом быть - опасное занятие,
Но если подключить воображение:
Здесь есть свои законы и понятия,
Сокровища, заложники, сражения.
И тут тебе сюрприз - принцесса юная,
Влюбленная в тебя до невозможности.
И, ни о чем другом теперь не думая,
Ты в состояньи крайней осторожности
Пытаясь до нуля свести общение,
Мечтаешь разрешить проблему острую:
Ей быть с тобой - ну, что за извращения?
Ну, разве что на крайний случай - сестрами!
Но оказалась девочка с характером
Настырная, свое урвать торопится.
Не терпится сыграть ей в дочки-матери.
И что с ней делать? Детке ОЧЕНЬ хочется!
Что ж. Так и быть. В процессе "операции" -
Нет, это было вовсе не растление,
А действо под названьем дефлорация -
Произвело на "жертву" впечатление.
Потом был секс принцессы с представителем
Мужской и журналисткой популяции...
В итоге ты становишься родителем
Плода их многократной сексоакции.
***
Жаль, хеппи энд с полыни горькой привкусом:
Принцессы нет. Но ты, верша возмездие,
Учтешь потом все выгоды и минусы.
А сожаленья - дело бесполезное.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"