Диамант Влад : другие произведения.

Отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды женщина спросила: - За что ты так ненавидишь женщин? Я ответил, чтобы её обмануть. "Женщина неспособна понять мужской образ мышления. Зато она легко идёт на обман, предательство, измену. В этом она ищет оправдание своей независимости, нужности, незаменимости. Только она не думает о том, что находится в этот момент с тем, кто её использует, и думает о себе точно также. Выходит, что она изменяет в порыве злобы, совсем не думая о любви. Просто ей надо утешить своё самолюбие. На самом деле она не нужна, как объект серьёзных отношений. Когда она это понимает, то хочет вернуться к любви. Но в поиске доказательства своей нужности и незаменимости, она теряет самое важное - доверие к себе! Поэтому любовь становится односторонней, ведь она сама сделала выбор, который привёл к катастрофе. В итоге, глупый порыв страсти к другому человеку, разрушает отношения, которые создавались годами. И каким же образом она собирается вернуть к себе доверие?"
  В такой ситуации оказываются многие пары. И не факт, что виновата будет женщина. Просто мы живём в потребительском мире. И не хотя этого, идём на искушение, не задумываясь о финале. Я хотел эту женщину обмануть. Вот только, что из этого вышло? Много лет назад я вывел простую формулу: Нельзя оценить вкус любви, не испив чашу ненависти! Кто-нибудь хочет поспорить со мной?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"