Диана 19 : другие произведения.

Сын богов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пилот космического звездолёта терпит крушение на неизвестной землянам планете. Оказывается там трёх-полое население и женщин нет даже близко.

  ========== - 1 - ==========
  
  "Хорошо, что я решил стать пилотом, а не навигатором," - подумал довольный Клей Уилсон и с жалостью уставился на своего компаньона по ночному дежурству на палубе звездолёта. Макс Моретти в сотый раз вручную прокладывал новый маршрут по картам, проверяя работу бортового компьютера. Их командир звездолета, полковник Итан Харвард, не очень доверял автоматическому навигатору, а вот претензий к управлению кораблём совсем не предъявлял. Поэтому звездолет "Упорный" сейчас и летел на автопилоте, перевозя ценные грузы от одной звездной системы к другой. В этот раз это были лекарства от рака, СПИДа и некоторых других смертельных болезней, только недавно полностью побежденных человечеством. Палуба звездолёта была обшита белым пуленепробиваемым металлом, вся мебель кабины была металлического цвета обтекаемой формы, приборы находились за стеклом из гранённого хрусталя. Удобно для использования, но не для жизни обычного нормального человека. Дома здесь себя точно не почувствуешь.
  
  - Клей, ты вполне можешь подремать. Я не выдам тебя начальству. Тем более перестанешь так жалостливо на меня пялиться. Я просто делаю свою работу, а за тебя её делает Ларри-Джефф, - Макс устало зевнул и вернулся к своим расчётам.
  
  - Сэр-р-р, я не делаю р-р-работу Клейтона, а пр-р-росто пилотир-р-рую звездолет по зар-р-ранее пр-р-роложенному кур-р-рсу, - автоматический голос бортового компьютера немного заедал и речь выходила неточной.
  
  - С тобой, Ларри-Джефф, никто вообще не разговаривает, ты бы лучше курс прокладывал не заикаясь, а то капитан тебе не доверяет, и мне сутками приходится тебя перепроверять, - Макс быстро оседлал своего любимого конька "Ларри-Джефф, ты бы лучше заикание подлечил, чем влезать во все наши разговоры".
  
  - А я, между пр-р-рочим, могу и доложить капитану, что Клейтон уснул во вр-р-ремя ночного дежур-р-рства, - заметила эта ехидна.
  
  - Да не сплю я вовсе, перестань, Ларри-Джефф, будь же человеком.
  
  - Я не человек!
  
  И тут звездолет сильно тряхануло, первая главная смена отдыхала, наверное, многие попадали с верхних полок, на которых спали.
  
  - Ларри-Джефф, что случилось? - испуганно спросил навигатор.
  
  - Сам пока не р-р-р-разобр-р-р-рался, кажется, в нас что-то вр-р-р-резалось. Может быть космический мусор-р-р-р или пылевой хвост кометы, - речь компьютера стала ещё более неразборчивой.
  
  И вдруг включилась лампочка бордовой, самой высокой степени опасности, а по внутренней связи раздалось: "Всем немедленно покинуть корабль в спасательных шлюпках! Всем немедленно покинуть корабль в спасательных шлюпках! В центре управления звездолетом пробоина! Полная разгерметизация наступит через три-две-одну секунду...". Дальше никто не слушал, Макс и Клей наперегонки бросились к спасательному шлюзу. В широких металлических коридорах звездолета туда-сюда носились люди в одних трусах и майках, кто как спал, так и вскочил. Мигающие сигналы тревоги делали лица людей полосатыми: такие красно-белые полоски: "волнуюсь - не волнуюсь, волнуюсь - не волнуюсь". Некоторые космонавты и капитан среди них пытались устранить повреждения, но сирена не замолкала: "Всем немедленно покинуть корабль!"
  
  Клей и Макс одновременно заскочили в ближайшую свободную, оказавшуюся двухместной, шлюпку.
  - Полетим вместе, ладно, Клей? Ты счастливчик, и всегда им был, может и я с тобой выживу, - печально улыбнулся Макс. Ситуация ужасно пугала обоих, но мысли Клея сразу понеслись в сторону решений проблемы, а вот навигатора - какие последствия ждут нас в будущем. "Пережёвывание" собственного страха по нескольку раз обычно не способствует принятию верных решений...
  
  - Кончай болтать глупости и лучше помоги задраить входной люк, - и Макс со всей силы подналег на металлический рычаг, помогая мелкому Клею, отверстие полностью закрылось. - Никто из нас не погибнет! Сейчас все парни отправят SOS, и уже через несколько часов нас подберут. Так что не ссы, Макс!
  
  Спасательная шлюпка сама отсоединилась от материнского корабля и вылетела в открытый космос. Макс Моретти был на полголовы выше Клея, в два раза шире в плечах, но такого сильного духом и упорного парня как их пилот надо было ещё поискать на всем корабле. Клей вырос без родителей, у какого-то дальнего и не очень любящего его родственника, сам себе заработал на высшее образование, ничего никогда не боялся и всего добивался своим упорным трудом. Что не очень-то и сочеталось с синими как море глазами, каштановыми с рыжинкой волосами и пухлыми девчачьими губами.
  
  - Так бы век на тебя и смотрел, - сказал Макс, пристегиваясь ремнем безопасности к креслу управления шлюпкой, напротив Клея, - ты знаешь, я тоже гей.
  
  - Надо же, а я и не догадывался. Даже не смотря на твои вечные печальные вздохи в мою сторону и общие ночные смены. Ты же постоянно с кем-то менялся дежурствами? - ехидно ответил пилот, сам он сразу же в первый день полета всем рассказал, что гей, но на наглые приставания всегда отвечал тайским боксом или каратэ, которым, кстати, тоже сам выучился.
  
  - Ты никого не боишься и ни к чьему мнению не прислушиваешься. Так очень просто жить, но у меня никогда не выйдет, - Макс шумно вздохнул и опустил глаза.
  
  - Ты сам решаешь, как тебе жить! Сам куёшь своё счастье! Запомни это! Ты ни перед кем не в ответе! А теперь кончай хандрить и скажи мне, где именно мы находимся. Шансы у нас хорошие - пилот и штурман вместе в одной шлюпке, мы оба не спали и значит голова должна работать хорошо. Прокладывай курс на людные торговые пути, а я быстренько нас туда выведу. Остальные должны последовать за нами или сами сообразить, куда лететь, - Клей легко принимал все решения, и Макс думал, что когда-нибудь продолжит летать на звездолёте уже под командованием Клея Уилсона.
  
  - До ближайшего коридора межгалактической торговли два дня лёту, учитывая нашу низкую скорость, - отчитался Макс через десять минут.
  
  Клей все это время проверял работу приборов и запасы провизии на маленькой шлюпке в форме эллипса. Кроме двух кресел для космонавтов в ней находились только приборы управления полетом и навигации, и очиститель воздуха, перерабатывающий углекислый газ в кислород с помощью живых вечнозеленых фильтров.
  
  - Припасов нам обоим легко хватит на неделю, с водой чуть хуже, но мы оба должны продержаться, - отчитался Клей.
  
  - Что же случилось с кораблём? Как думаешь? - спросил Макс, когда все уточнения и проверки были готовы и осталось только ждать.
  
  - Я уже думал об этом раньше и собирался сказать капитану. Ларри-Джефф заикался, и это было видимой частью его проблемы, а что оставалось за кадром? Что ещё у него барахлило? Может, он и был нашим айсбергом? Как в Титанике... Большие проблемы, незаметные глазу.
  
  - Ты хочешь сказать, что это сделал Ларри-Джефф? Он сам разломал звездолёт? - удивился Макс.
  
  - Может быть он просто не заметил надвигающейся на нас проблемы, пока не стало слишком поздно? - резонно возразил Клей.
  
  - Но с нашей же шлюпкой все нормально? Бортовой компьютер не управляет спасательными шлюпками? - испуганно спросил Макс. Мужик под метр девяносто, казалось, состоящий из одних мышц, все время чего-то боялся или, в лучшем случае, опасался.
  
  - С нами все отлично! - успокаивающе сказал Клей, но сам подумал: "Только если это не был компьютерный вирус, иначе он вполне мог и управление спасательными шлюпками заразить".
  
  - Как думаешь, что с капитаном и помощниками? - ну не мог Макс не волноваться за кого-нибудь.
  
  - Не знаю. Надеюсь, что они успели выбраться. А может с кораблём было все в порядке, и Ларри-Джефф просто что-то напутал. Тогда только мы как трусливые идиоты сбежали с целого и крепкого звездолёта, - засмеялся Клей, а потом что-то пошло не так...
   Комментарий к - 1 -
   Палуба звездолёта:
  http://s020.radikal.ru/i702/1604/97/c635d136695f.jpg
  
  ========== - 2 - ==========
  
  - Что происходит? - заорал Макс, когда шлюпку сильно тряхнуло и завертело вокруг собственной оси. Какие-то предметы падали со своих мест и висели в воздухе, или так казалось обоим парням. Клей, вцепившись руками в подлокотники кресла, чувствовал тошнотворный запах страха, все приборы будто сошли с ума и повылазили, как глаза задушенного, из стен спасательной шлюпки. Он ощущал во рту металлический привкус собственной крови. Пространство перестало быть прозрачным и окрасилось в неприятный буро-серый цвет. В ушах гудело, хотелось только одного, чтобы этот жуткий концерт разъяренной стихии стих хоть на секунду, и просто спокойно умереть в это время. Но ничего не стихало, и Клей потерял сознание прямо во время всей этой суматохи. Что касается Макса, то что он чувствовал мы, к сожалению, так никогда и не узнаем. Потому что навигатор звездолета не очнулся после падения спасательной шлюпки на неизвестную планету в самом конце одной из маленьких галактик.
  
  
  Клей пришел в себя и сразу почувствовал боль, казалось, она оккупировала всё его тело. Больно вздохнуть, печет лицо, давит в груди, руки и ноги не слушаются. Пересохшие потрескавшиеся губы молили о воде так, будто бы жили отдельно от тела.
  
  - Пить, пожалуйста, прошу вас... - шептал парень, но никто его не слышал.
  
  Клейтон попытался было встать сам за водой, хотя бы так, не открывая глаз и не задумываясь, почему они не видят. Но попытка окончилась лишь сильными пронизывающими судорогами, которые раз за разом прошивали тело, зажимая сердце смертельными тисками. Если бы Клей мог думать, а от сильной боли это было не так, то решил бы, что умирает - ни вдохнуть, ни выдохнуть он был не в состоянии. И тут кто-то бросился к нему, чьи-то руки крепко прижали его к кровати, губы смочила свежая ключевая вода и в ухо отчаянно что-то зашептали, что - не поймешь, но все же это успокаивало и заставляло бороться с болью, кому-то он всё ещё нужен. Клея отпустило и он сразу же уснул, ослабевший от перенесенной боли и шока.
  
  
  Утром того же дня в деревне Шэвах Шэмэш.
  
  - Доброе утро, Гуэта! Вставай, я приготовил тебе завтрак, - альфа нежно поцеловал лежащего в кровати омежку в носик.
  
  Блондин с зелёными глазами сонно засмеялся:
  - Ну, какой у нас может быть завтрак?
  
  - Как это какой? - удивился альфа. - Яичница с грибами, тосты с мармеладом и твой любимый черный кофе со сливками.
  
  - Эдэн, я не буду есть. Мне и на ночь оставаться не следовало, просто ты оказался фантастическим любовником. Самым нежным и внимательным из всех, кого я знаю, а повидал я немало... И к тому же с самым большим и толстым членом в нашей деревне! Ого-ого, - и довольный омега широко раздвинул руки, показывая, что именно он имел в виду говоря "большой и толстый член".
  
  - Значит тоже просто захотел трахнуть урода? Чтобы потом хвастаться другим своим дружкам-шлюхам, что переспал даже со мной? - альфа покраснел от злости и отошел от кровати.
  
  - Нет, Эдэн, не говори так. Я чувствую себя распоследним мерзавцем, а это не так. У тебя же нет омеги и никогда не будет, кто ж тебя такого захочет. Радуйся, что такие свободные и молодые как я дают тебе за просто так. А иначе так бы и оставался девственником. Небось все руки уже в мозолях, от постоянного онанизма, - омежка прикрылся куском серой ткани, что заменяла простынь на кровати альфы, и заторопился к выходу. - У многих альф есть шрамы, шрамы, полученные в бою, но твоя "заячья губа" - такое же передаётся по наследству... Кто из молодых омег захочет связать с тобой свою жизнь? Кто захочет детей-уродов?! Только твой папа-омега не побоялся и вышел замуж за твоего альфу-отца и в награду за верность и преданность получил только тебя - сына-урода.
  
  - Уходи, Гуэта! Вон из моего дома! Видеть тебя больше не хочу! Пора бы уже перестать вам всем верить, ты уже пятый такой: "Я хотел бы попробовать, ты такой сильный, у альфы главное не лицо, а тело..." - Эдэн смешно спародировал нежные омежьи голоса. - Больше в жизни не куплюсь на ваши лживые обещания. Вчера в деревне говорили, что ты станешь третьим мужем вождя, так это всё-таки правда?
  
  - Да, через месяц свадьба. Меня никто не спросил, отцы хотели породниться с вождём. Всем плевать, что Хошэн старше меня на четверть века и толще на столько же килограмм. Хотя бы с сыном его, но нет, договорились именно с вождём.
  
  Омега быстро оделся, выдавая своей скоростью сборов, что улепётывать утром ему не впервой. Альфа пошел на кухню и начал автоматически есть, не замечая вкуса, пока не умял обе порции "завтрака для влюблённых". "Жалко только, что размечтался напрасно, летал вчера как на крыльях, да только кому я нужен?"
  
  
  Эдэн собрался на работу. Будучи единственным кузнецом не только в их деревне, но и на многие мили вокруг, зарабатывал он неплохо. Далеко ходить не надо было, альфа жил на втором этаже в домике при кузнице. Ремеслу обучил его отец и кузницу оставил в наследство. Она представляла собой большую серую крытую веранду из ладно сложенных камней под деревянной крышей, в центре стоял большой каменный очаг - горн, рядом с ним наковальня, на которой лежали готовые к работе молот и клещи. Другие нужные инструменты лежали или стояли на полу рядом с очагом. Пол был чисто-начисто убран и окно сверкало от солнечных лучей. Эдэн был мастером на все руки и принимал заказы и на ковку мечей, и кузнечную сварку, и волочение, закалку, штамповку и даже на чеканку редких именных изделий. В открытую на улицу сторону веранды были видны сложенные из обработанных камней дома с деревянными крышами, большинство из них были двухэтажными, деревянные телеги, ожидающие своих владельцев у лавок и базара, и мощенную булыжниками мостовую.
  
  Несмотря на доброту и дружелюбный характер порядочные омеги обходили Эдэна стороной. Ни симпатичное лицо, ни накаченное тело кузнеца не могли перевесить врождённый недостаток альфы - заячью губу, которую он получил в наследство от своего альфа-отца. Родители Эдэна ещё в детстве собрали все свои средства, даже кузницу заложили и отправили сына к знаменитому тогда лекарю из столицы, но максимум его усилий и денег родителей привели только к многочисленным маленьким шрамам на верхней губе, которые сейчас взрослый альфа немного скрывал усами. Домашние омеги считали, что от него и у них могут родиться такие же дети-уроды. А вот непорядочные омеги считали за честь или вожделенный приз переспать с уродом. У него, по их мнению, был самый большой в деревне член, а ещё он обладал очень нежными руками и языком. Но вся деревня знала о порядочности Эдэна, поэтому омеги, решившие переспать с кузнецом, начинали издалека, примерно так: "У альфы главное тело, а не лицо, ты обеспечен, и я уже давно присматриваю себе альфу исключительно для создания семьи". И несмотря на их репутацию, Эдэн был счастлив начать встречаться, и всегда наивно верил, что раз омега его выбрал, то у них всё может получиться, а для хорошего альфы главное в жизни - это семья. Быть любимым и нужным кому-то, что может быть важнее?
  
  Эдэн ковал новый двуручный меч вождю, подарок от старшего сына к свадьбе. Резная ручка, украшенная родовыми узорами, давалась с большим трудом - лепестки мелких цветков вечно склеивались в общую кашу и их приходилось делать заново. Вдруг альфа поднял голову, со стороны центральной площади раздавали весёлые крики и даже пьяные песни. "Надо же, прямо с утра бездельники пьют!" - подумал Эдэн.
  
  - Предсказание исполнилось! - раздавалось со всех сторон. - Боги прислали к нам своего сына. Теперь с ним придёт процветание и благоденствие! Пришелец с небес здесь! Уже наши дети будут жить в раю!
  
  - Что вы несёте? Какой сын богов? - не понял Эдэн.
  
  - Как, ты не знаешь о предсказании? А ещё считаешь себя образованным, кузнец! Пришелец с небес, сын богов приехал открыть нам свои секреты, боги повернулись к нам лицом! - кричал какой-то альфа, судя по обмундированию - воин из сопровождения вождя.
  
  - Бред какой-то, я всегда считал это выдумкой вождей. И где этот знаменитый посланник? - судя по выражению лица альфа не собирался верить ничему, чего не мог увидеть своими глазами.
  
  - В доме вождя, лекарь его осматривает, - ответил вестник перемен в быту.
  
  - Конечно, вождь сам на нём и женится, как обычно. Какой это у него будет омега шестой, восьмой? - грубо поинтересовался Эдэн.
  
  - Я сделаю вид, что не слышал последней фразы, потому что в прошлом году ты помог мне оплатить лечение сына, даже не знав лично ни меня, ни его. Но советую, друг, не говори такие вещи другим. Опасно для здоровья... - и снова веселый альфа пошел дальше нести в массы радость пришествия нового мессии.
   Комментарий к - 2 -
   Кузница:
  http://s45.radikal.ru/i110/1604/05/cf3cab807ab8.jpg
  Деревня:
  http://s008.radikal.ru/i305/1604/9a/e2e447e708f4.jpg
  
  ========== - 3 - ==========
  
  - Ну, как себя чувствует сын богов? - вождь махнул лекарю рукой, позволяя приблизиться к серебряному трону. В темной центральной зале приёмов всё было завешено дорогими шкурами животных. Ярко горели факелы, создавая величественную обстановку. Пахло ладаном, благословлением богов и смолой.
  
  - Он ещё не пришел в себя полностью, - лекарь почтительно поклонился и продолжил: - переломов у него нет, ожог на руке заживает хорошо. Так что надеемся на его скорую поправку.
  
  - Никого пока к нему не пускать! - велел Хошэн. - Иди! - и вождь повернулся к своей правой руке, советнику и просто другу Шахару. - Посланник небес должен стать мужем моего старшего сына Ярина!
  
  - Вы не можете заставить его, мой вождь, - Шахар поклонился, он всегда помнил своё место, хотя и гордился дружбой с повелителем деревни, - мне кажется, что было бы разумней даровать ему свободу выбора, иначе богам может не понравится наше отношение к их сыну.
  
  - Но тогда он может выбрать себе кого-нибудь другого! Мне это не подходит, его божественная кровь должна принадлежать нашему роду, а Ярин - следующий вождь! - Хошэн всегда разговаривал на повышенных тонах, чтобы окружающие ни на минуту не забыли с кем именно имеют дело.
  
  - Конечно, мой вождь, - советник поклонился, - ваш сын Ярин самый сильный воин в деревне, красивый и молодой альфа. Скорее всего омега-сын богов и так выберет его, но мы можем и "помочь" ему. Главное - создать видимость свободного выбора.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Хошэн задумался.
  
  - Всё очень просто, разрешим всем желающим навещать нашего посланника, но только по часу два раза в день, утром и вечером, а Ярин будет сидеть с омегой всё время, создавая впечатление, что именно он выходил раненого. Все будут приносить подарки, заранее разрешим цветы и сладости, а ваш сын подарит ему мебель и домашнюю утварь. Омеги разбираются в подарках, это очень нужные в хозяйстве вещи. Подтолкнём посланника богов к его выбору. Он же омега, а они не чета альфам в сообразительности, - советник хитро улыбнулся.
  
  - Отличная идея, Шахар! Так и сделаем, пойди и передай мои указания лекарю и деревенским альфам. Стражникам пусть передадут - пускать деревенских парней навещать больного и приносить только цветы и сладости, утром с десяти до одиннадцати и вечером с семи до восьми. По дороге передай Ярину зайти ко мне, с сыном я сам поговорю, - и вождь похлопал советника по плечу, - спасибо, друг!
  
  Тот вежливо поклонился и отправился выполнять поручения.
  
  
  - Отец, вы звали меня? - через минуту Ярин уже входил в залу.
  
  - Садись и слушай внимательно! Предсказание исполнилось. Омега, сын богов, прибыл к нам, и с ним придут знания различные, умения и свежая кровь для зачатия непобедимых воинов, - вождь восседал на своем троне, а сын почтительно склонился перед ним.
  
  - Да, отец, я видел падение его повозки с неба своими глазами. Небеса разверзлись, шлейф пламени оповестил нас о его приближении, сама земля встретила его приветственным гулом, - Ярин был бесстрашным воином и покорным сыном - редкое, а потому бесценное сочетание.
  
  - Сейчас я не об этом, сядь, сынок, - Ярин присел на пол перед троном, - я желаю, чтобы он стал твоим вторым мужем.
  
  - Благодарю, отец, это было моё самое сильное желание, вы никогда не пожалеете, что доверили его мне. Он будет самым счастливым омегой в нашей деревне, я подарю ему много прекрасных и сильных сыновей... - альфа не мог остановиться, пока вождь не махнул рукой.
  
  - Прекрати галдеть, дай мне сказать! Я верю, что ты будешь ему хорошим мужем. Сейчас я хочу сказать другое, пойми, он сын богов, а это значит, что я не могу ему приказывать... - дальше Хошэн рассказал сыну свой план по обольщению омеги.
  
  - Конечно, отец, я всё так и сделаю. Стол, лавки и кровать закажу у плотника, ножи, ложки и кастрюли - у кузнеца. Куплю на базаре красивые ленты и платья для омеги, - альфа предвкушающе улыбнулся - трахать божественное создание, что может быть лучше. Здорово, что отец не взял новенького себе.
  
  - Хорошо, Ярин, можешь посоветоваться со своим мужем, что ещё любят омежки. Надеюсь, твой Атиас не вздумает ревновать к новому мужу и строить козни сыну богов? - такое предположение напугало вождя, только гнева богов ему не хватало, они уж точно проследят, чтобы их сына не обижали.
  
  - Нет, отец, я велю выпороть его заранее, чтоб неповадно было. Неделю не сможет сидеть, где уж там козни строить, - пообещал довольный альфа, но на самом деле собирался выпороть мужа самостоятельно. Послушный и нежный Атиас не давал поводов к наказанию, а Ярину давно хотелось выпороть омегу, а потом и трахнуть по крови. Да всё совесть не позволяла - очень уж хороший и послушный муж. А теперь отец "велит" - вот она, возможность.
  
  - Отлично, но надеюсь, сына богов ты пороть не собираешься? Боюсь, с неба за ним всё время будут приглядывать, - вождь строго посмотрел на Ярина, зная его маленькие грязные секреты.
  
  - Нет, отец, к нему будет особое отношение: всё буду ему разрешать и даже любить нежно, - Ярин встал и поклонился отцу.
  
  - Иди, сын, я рассчитываю на тебя! - и вождь кивком головы отпустил своего наследника воплощать коварные планы.
  
  
  В гостевой спальне замка вождя.
  
  Следующее пробуждение Клея прошло намного легче и почти безболезненно. В комнате был полумрак, пахло валерианой и ещё какими-то незнакомыми травами. Запах явно нес обезболивающий эффект. У кровати в кресле сидел незнакомый полуголый мужчина и полировал тряпочкой маленький серебряный кинжал. Кроме кожаных штанов на нём была только перевязь с оружием крест на крест на голой груди. "Словно доминант из порно-роликов БДСМ", - рассеяно подумал Клей.
  
  - Пш-ш-ш, - улыбнулся он. Слов Клей не понял, но вот выступившие на верхней десне мужчины клыки озадачили пилота. "Хотя явно это не мужчина, и даже не человек", решил он.
  
  - Я вас не понимаю. Где я? - Клей заговорил на общечеловеческом, то есть по-английски.
  
  - П-ш-ш-т, - ответил сидящий и протянул Клею кинжал ручкой вперед, явно в дружеском жесте.
  
  - Спасибо, - Клей осторожно поднял правую руку, все мышцы ныли, и взял оружие. - А попить можно? - спросил уже на межгалактическом.
  
  - Ды, вот ва-ада, - Клею протянули стакан с тростниковой трубочкой. Межгалактический сидящего напротив воина оставлял желать лучшего, но хотя бы был понятен.
  
  - Большое спасибо. А где я? - Клей попил и вернул стакан.
  
  - Вы гостщь моего отца, вожшдя племени Хошэна Шэмэша, в деревне Шэвах Шэмэш. Меня зовутс Ярин, и я радт п-п-приветствовать сына богов и посланника небес у нас дома, - воин старался говорить медленно и разборчиво, и Клей всё больше узнавал межгалактический язык. Но, видимо, это был какой-то его старый диалект: слишком много лишних шипящих согласных.
  
  - Благодарю за гостеприимство, Ярин! Видимо, моя шлюпка потерпела крушения на вашей планете. Можно ли мне каким-то образом связаться со своими, с Землянами? Они бы забрали меня домой и возместили вам все убытки, связанные с моим внезапным падением, в золоте или серебре, как пожелаете, - Клею было трудно говорить и ужасно хотелось пить. Но клыки хозяина не предвещали ничего хорошего, да и в лице было что-то звериное. "Наверное, от волка", - решил пилот. Поэтому надо было всё выяснить поскорее.
  
  - К сожалению, мы не имеем прямой связи с богами, и может* им только молиться, - альфа снова улыбнулся, обнажая клыки, - Но мне и моему отцу хотелось бы, чтобы вы у нас подольше погостили и окрепнули*. А о возвращении домой вы сможете поговорить с моим отцом позже.
  
  - Конечно, хорошо, спасибо вам, - Клей в ответ тоже улыбнулся. "Как же, "погостили" ... Точно как в "Мизери"**. - А где мой друг Макс? - вдруг встрепенулся он.
  
  - Ваш спутник погиб, простите, - лицо Ярина стало наиграно печальным. "Пророчество обещало одного омегу, вот его альфа и сдох по дороге. Очень хорошо, а то он бы мне не достался! У того мужика были одни мышцы вместо тела, ещё и драться с ним за омегу".
  
  Клей вздохнул: "Неужели они его убили, сволочи, надо держать ухо востро и постараться сбежать от них".
   Комментарий к - 3 -
   * вы ведь помните, что межгалактический альфы очень плох? И он вполне может ошибаться.
  
  **"Ми́зери" (англ. Misery) - роман американского писателя Стивена Кинга, написанный в жанре психологического триллера. В основе сюжета произведения лежат отношения двух героев книги - популярного писателя Пола Шелдона и психопатичной поклонницы Энни Уилкс. Попав в автомобильную катастрофу, Пол получает серьёзные увечья. Бывшая медсестра Энни привозит его в свой дом, где писатель получает дозы обезболивающего и лечение. Постепенно герой понимает, что он - узник, вынужденный потакать прихотям своей тюремщицы. Название романа, в переводе означает "Страдание". Из википедии.
  
  
  ========== - 4 - ==========
  
  - Эй, я хочу заказать у тебя ножи, ложки, кастрюли, разную утварь для дома, - Ярин не здороваясь бросил набитый монетами кошель кузнецу.
  
  "Чего у него не отнять, так это щедрости, всегда платит вперед, не считая гроши", - подумал Эдэн, ловя деньга на лету.
  - Хорошо, сколько всего конкретно?
  
  - Не знаю, сколько там положено на одного омегу? - замялся Ярин.
  
  - Я не знаю, у меня нет омеги, - Эдэн равнодушно пожал плечами.
  
  - Сейчас подойдёт мой супруг и ответит на все твои вопросы... стоя, -- альфа рассмеялся, - но можешь предложить ему сесть, - Ярин посчитал разговор оконченным и удалился.
  
  - Я не могу сидеть, меня выпороли, - Атиас как раз появился на пороге кузнецы, - можете тоже посмеяться, мне даже стоять тяжело, - гость вздохнул и поморщился. Он был в широком светло-синем балахоне почти до самой земли. Атиас посмотрел на альфу, когда-то омега был одним из тех, кто не хотел даже разговаривать с кузнецом, чтобы тот ничего лишнего не подумал и не мечтал о милом домашнем омеге. Сейчас высокий, сильный, с рельефными мышцами благодаря своей работе, альфа с густыми светлыми волосами до плеч, карими глазами и доброй улыбкой казался замужнему омеге самой несбыточной мечтой. Жизнь с ним уж точно была бы тихой и счастливой, а детей у него и так не было. Злобный муж насильно брал его всё время кроме течек, говорил, это чтобы тебе не было ни в коем случае приятно. И в течки приходилось мучиться и терпеть сильное любовное желание в одиночку.
  
  - Здравствуйте, Атиас, проходите! - Эдэн подошел к знатному омеге и прошептал на ухо, - У меня есть обезболивающий чай и мазь от ран. Я сейчас вам принесу.
  
  - Нет, большое спасибо, Эдэн, но муж запретил мне обезболивать следы от его наказаний.
  
  - Это же жестоко, да и инфекция может попасть в раны, - забеспокоился кузнец.
  
  - Умру - он только выиграет, хочет жениться на Сыне богов, но боится, что богам не понравится, что их сын станет только вторым мужем, - печально объяснил омега.
  
  - Так пусть разведётся с вами! - потребовал Эдэн, чужие страдания ему никогда не нравились, а уж омежьи тем более. - Если бы только у меня был свой омега. Не представляю даже, чтобы я поднял на него руку.
  
  - Я бы с удовольствием развелся, но его отец против разводов, а Ярин очень послушный сын.
  
  - Поэтому лучше забить вас до смерти? - спросил пораженный альфа.
  
  - Да, ему так кажется, - омега скривился от боли и неловко облокотился на предложенную альфой руку.
  
  - А может сын богов, будучи сам омегой, может за вас заступиться?
  
  - Навряд ли, Ярин как раз сейчас его очаровывает, а если он хочет, то действительно может быть очень очаровательным, - омега еле стоял, а сесть вообще не мог.
  
  - Сын богов, если он действительно Сын богов, не должен купиться! - горячо ответил альфа, хотя сам и не верил раньше в пророчество, но сейчас своими глазами увидел, что это правда.
  
  - Но он просто омега, а Ярин альфа, сын вождя, воин и просто красавчик. Простите, Эдэн, я не хотел вас обидеть, - Атиас увидел, как Эдэн провел рукой по своей верхней губе.
  
  - Ничего страшного, это ерунда. Зато я не бью омег, хотя некоторые очень даже заслуживают, - теперь уже Эдэн печально усмехнулся.
  
  - Да, Гуэта... У нас маленькая деревня, - омега сочувственно сжал руку, на которую опирался уже всем телом.
  
  - Простите, Эдэн, я совсем вас заговорил. Ярин просил заказать у вас набор из шести кастрюль разного размера, по десять декоративных ножей и ложек в подарок Сыну богов.
  
  - И вы после всего делаете подарки его новому омеге? - спросил пораженно кузнец.
  
  - Ну, омега ведь ни в чем не виноват. Да и супруг не оставляет мне выбора. Спасибо за ваше участие, Эдэн. Я домой пойду, отдохну, - омега, всё так же держась за руку альфы, поковылял к выходу. Но на улице отпустил своего добровольного помощника, чтобы не было лишних сплетен и, осторожно ступая от боли в исполосованных спине и ягодицах, отправился пешком в замок.
  
  
  В гостевой спальне замка вождя.
  
  Клея начали навещать жители деревни. Причем одни мужики. Нет чтобы женщины с пирогами и шариками. Именно парни, каждый с букетом цветов и сладостями. То пирог приволокут, то конфеты с ликёром. Сладкое Клей не любил, да и не полезно оно - диабет вызывает. Из цветов были одни ромашки или другая фигня полевая. Клей бы и рад выбросить, да только "доминант" хренов сидит всё время, бдит, видишь ли... "Косит" левым глазом на всех входящих, ревнует, как будто Клей уже его жених или как минимум бойфренд. "Интересно, как они узнали, что я гей?" - думал Клей - "Вроде бы ничем себя не выдал? Но ходят одни бруталы или косящие под них". На все вопросы Клея Ярин отвечал уклончиво, смущался страшно, хотя про секс пилот звездолета и не говорил, только выспрашивал про своё будущее.
  
  - Я советника приведу, он вам всё объяснит, хорошо? - Ярин встал, поклонился и вышел из комнаты.
  
  "Вот все так, кланяются уважительно, "Сын богов то, Сын богов это, но никуда не пускают и ничего не объясняют", - думал удивленно Клей, поправляя подушки у себя за спиной. Само обследование выявило у Клея только небольшой ожог на правой руке у локтя, видимо, от металлической части подлокотника в спасательной шлюпке. Общая слабость от неудачной аварии начала проходить. Растяжение ступни в левой ноге, выбитый коренной зуб, хорошо, ещё внутри полости рта, не видно при разговоре. Вот и все проблемы. Вставал в туалет Клей уже самостоятельно.
  
  "Пора бы подумать о побеге!" - на этой печальной ноте дверь отворилась и в комнату вплыл седой старик в белом широком балахоне до пола. Его голубые глаза смотрели пытливо и добродушно.
  
  "Умный, даже, наверное, мудрый старец" - решил Клей.
  
  - Здравствуйте, Сын богов! Как вы себя чувствуете? - поинтересовался гость и сел в кресло у кровати, где раньше безвылазно располагался тупой "доминант".
  
  - Спасибо, уже лучше, - Клей полусидел на кровати, не собираясь демонстрировать свои настоящие возможности, помня, что никому здесь нельзя доверять.
  
  - Ярин - сын вождя и наш будущий вождь, он отличный воин, покорный сын и просто красивый альфа. Но ему трудно вам все рассказать и объяснить. Для этого я здесь, меня зовут Шахар, и я советник вождя. Все вам подробно расскажу и отвечу на все вопросы, - старец поклонился и доброжелательно улыбнулся. - Что вас интересует в первую очередь?
  
  - Что случилось с моим напарником Максом? - Клей затаил дыхание и внимательно посмотрев на советника, пытаясь понять где прозвучит правда и где ложь в его ответе.
  
  - Ваш спутник погиб при падении вашей машины на планету. Она упала его стороной вниз и разбилась о землю. Макс, как вы сказали, был весь в переломах и страшных ожогах, потерял много крови. Когда селяне нашли место падения, он уже не дышал. Наши лекари не могут вернуть альфу к жизни, пока ещё мы не в состоянии творить чудеса, - старец печально улыбнулся и продолжил: - Вы были без сознания, и лекарь тотчас приказал разрезать ваши путы, видимо, вы привязали себя к этой машине. Потом вас доставили сюда, и омеги медбратья во главе с лекарем принялись за ваше спасение. Сама машина привезена сюда в замок вождя, наши селяне ничего не трогали, и вы можете сами осмотреть место удара и повреждения, чтобы понять, что я не вру и альфа погиб. Самого парня мы похоронили, следуя нашим обычаям, вы были без сознания, а тело из-за трупного разложения не могло ждать.
  
  - Хорошо, то есть плохо, но я верю вам, - Клей вздохнул, - когда я смогу посмотреть на остатки нашей шлюпки, по-вашему машины? - "вот и проверка, не пленник ли я здесь".
  
  - Как только сможете ходить, хоть сейчас, - старик улыбнулся, поняв, что именно пытался скрыть от него гость.
  
  - Да, я могу встать и хотел бы попросить вас отвести меня к моей шлюпке. Я хочу посмотреть, что от неё осталось. А по дороге, - Клей осторожно встал, опираясь на протянутую Шахаром руку, - не могли бы вы рассказать мне о вашей планете, о населении и, конечно, о деревне. Хотелось бы понять где я.
  
   Комментарий к - 4 -
   Альфа Эдэн:
  http://s019.radikal.ru/i634/1604/92/2513ca04e7ef.jpg
  Пилот Клейтон:
  http://s04.radikal.ru/i177/1604/99/b6d1b91bb3b1.jpg
  
  ========== - 5 - ==========
  
  - Вы, Сын богов, находитесь в деревне Шэвах Шэмэш. Мы относимся к третьему региональному округу государства Триксэйрот. Но от нашей деревни до столицы - как до небес верхом на дохлом скакуне. Приблизительно. И вдруг именно у нас такая нереальная удача - сбывшееся предсказание! Сам сын-омега богов, посланник небес приехал! - и старец низко склонился перед Клеем. В это время советник как раз вел гостя через центральный коридор замка в комнату-склад, где и оставили все сохранившиеся части упавшей из космоса машины. Коридор, по которому они шли, представлял из себя вытянутую комнату больших размеров, с окнами на полстены, шкурами зверей и светильниками, наполненными шипящим и воняющим маслом. Встречавшиеся на пути селяне-беты были прислужниками в замке и низко кланялись идущим.
  
  - Вы сказали "омега". Что значит это слово? - спросил Клей, одновременно бросаясь к старцу и пытаясь вернуть его в вертикальное положение.
  
  - То же самое, что и обычно. У вас разве не так называют самцов, которые рожают детей? - удивился советник, становясь опять прямо. - Вы же самец?
  
  - Да, я самец, но детей рожают самочки. Не самцы! - страшные непонятки грозили поглотить разум пилота.
  
  - Так вы такой самец? Вы трахаетесь с узлом? - старец был настолько поражен своим открытием, что правила приличия полностью выпали у него из головы. А странное слово "самочки" было настолько непонятным, что Шахар решил, будто ослышался.
  
  - Нет, с каким-таким узлом? Нету у меня никакого узла...
  
  - Значит, всё-таки вы - омега! - обрадовался советник. И спокойно продолжил свой путь.
  
  - Женщин у вас нет? - вопрос был риторический, Клей уже и сам понял это. - Омега - это пол? Какого вы пола? Если это прилично спрашивать?
  
  - Я - альфа. У нас на планете есть три пола самцов: альфы - самцы, которые делают детей с помощью свой спермы, омеги - самцы, которые рожают детей от альф. И беты, они бесплодны, зато отличные работники и слуги.
  
  - Трёхполое население, надо же... А я вам тогда зачем? Тут и без меня не скучно как-то, - удивился Клейтон, но понял, что вопросы надо задавать правильно, если вообще хочешь получить ответы. - Что говорит ваше пророчество о моём появлении?
  
  - Пророчество гласило: "Пришелец небесный, сын бога и плоть, примчится на помощь, всем альфам помочь. Знания - сила и смелость - беда, вам без него не уйти никуда. С неба его колесница примчится, и кровь его вашим щенкам пригодится!" - продекламировал без запинки.
  
  - На память помните? - улыбнулся Клей.
  
  - А как же? Передаём из поколения в поколение, из уст в уста, от отца к сыну, от деда к внуку уже десятки сотен лет, - в это время старец остановился у запертой двери из грубого шершавого металла и, вынув из кармана тяжелый ключ, отпер комнату, - вот ваша колесница, Пришелец с небес.
  
  Клей бросился к шлюпке. Стал рассматривать и трогать все разрезанные крепления и сгоревшее от пожара при вхождении в атмосферу планеты приборы. Но и самого первого взгляда хватило, чтобы понять: при таком сильном ударе передней частью шлюпки навигатор выжить не мог. Многие куски металла были покорежены, детали оборудования вырваны гравитацией с "корнем". Везде запекшаяся кровь и запах палённого человеческого мяса. Черного ящика нигде не было видно.
  
  - Это всё? Есть ещё какие-нибудь части моей "колесницы"? - скривился Клей, морща нос от неприятного запаха.
  
  - Нет, к сожалению, это все, что нашли наши жители. Вам ещё что-то надо?
  
  - Я ищу такой небольшой оранжевый ящик из очень крепкого материала. Никто его не видел? Он мог далеко отлететь от самой колесницы, - Клей не хотел говорить, но в "черном" ящике было его спасение - межгалактический вечно работающий маячок. С его помощью пилота могли легко найти свои, земляне, лишь бы не сломалась батарейка вечного заряда.
  
  - Я могу попросить воинов из личной охраны вождя обыскать всю деревню и многие мили вокруг. Если этот ящик сохранился - они его найдут, а если нет - то его остатки, - советник поклонился.
  
  - Большое спасибо, советник Шахар. Я хотел бы вернуться. И если я здесь не пленник, то хотел бы начать жить самостоятельно: обучусь здесь какому-нибудь ремеслу и смогу работать. Многого мне не надо - еда и крыша над головой, - Клей с советником пошли обратно.
  
  Клей обдумывал два варианта своего будущего. Первый - если маячок цел и передаст сигнал бедствия в космос. Тогда всё просто: дроны-беспилотники скоро найдут его и вернут на ближайший космический корабль землян, а там и домой. И второй - если "черный" ящик утерян, то нужно начинать обустраиваться здесь. Жизнь одна и другой не будет, не хотелось бы потерять годы на бессмысленное ожидание спасения. Да и секса давно не было, сначала учеба, потом практика и служба на своём первом корабле, не до баловства было. А сейчас "трансгенный"* массаж простаты совсем бы не помешал. Тем более "жеребцы" здесь козырные и не скромные - видишь товар "лицом". Хотя штаны на них и были, но большая часть тел была предоставлена солнечным лучам.
  
  - Сын богов, вам нет нужды работать для своего содержания. Достаточно снизойти и выйти замуж за кого-нибудь из наших альф. Например, Ярин сын вождя... - но пилот не дал договорить даже эту фразу.
  
  - Да-да, знаю, бесстрашный воин и покорный сын, что-то слишком часто мне это все вокруг повторяют, - на самом деле тупой "доминант" бесил Клея нереально. - Я хотел бы выйти, походить по деревне, людей посмотреть и себя показать, может и выберу себе кого-нибудь, - сказал Клей, раз они так уж хотели его с кем-нибудь свести.
  
  - Как вам будет угодно, Сын богов!
  
  Уже через десять минут Клей переступал через земляную ступеньку, отделяющую замок вождя от деревни. "Пилот звездолета - профессия здесь, видимо, не очень востребованная", - решил Клей, в третий раз обходя лавки торговцев на базаре, потом ремесленные ряды и, наконец, саму деревеньку. Все вокруг было первозданно зеленым, цветущим и технически отстойным: и инструменты, и повозки, и даже оружие.
  
  Встреченные им селяне, некоторые пешком, другие на древних повозках, все поголовно были мужского пола, судя по выступающим гульфикам. Но внешностью, поведением и одеждой делились на три группы - расфуфыренные длинноволосые полу-бабы, скромные коротко стриженые трудяги и тупые самоуверенные доминанты. Мужика хотелось сильно, но только не брутального глупца, такие надоели Клею много лет назад, ещё в летном училище.
  
  Многие кланялись, дарили цветы, угощали конфетами и приглашали в гости. Приятно было почувствовать себя желанным божеством. Да вот самому божеству никто не понравился. Все отсталые, необразованные, самовлюблённые глупцы и подхалимы.
  
  Проходя мимо единственной в деревне кузницы Клей решил, чем именно сможет заниматься, чтобы прокормить себя и ни от кого не зависеть. Симпатичный и мощный кузнец, чем-то неуловимо напоминал Макса, но его стиль работы никуда не годился. Даже Клей, просто из своих личных знаний и умений, мог легко исправить его работу, чтобы она стала легче и продуктивнее. Например, увеличить размер горна, чтобы он давал больше жара. Да и в каждом встреченном им ремесле знания Клея могли существенно облегчить труд простых жителей и продвинуть технический прогресс деревни далеко вперёд. Крестьяне вспахивали поля с помощью куска металла, сильно смахивающего на огромный нож. А вот если бы применили что-то напоминающее вилку, можно было бы вспахивать по три борозды за раз. Резчики по дереву пользовались только простыми ножами, а Клей ещё в старых фильмах видел плоские стамески, полукруглые и даже стамески с прямым углом. К тому же они должны быть с круглыми деревянными ручками, а не с плоскими металлическими, так будет значительно удобнее в работе.
  
  "Да, я легко смогу продавать советы. И людям, ну, то есть нелюдям, поможет, и сам себя прокормлю уж точно. Даже если брать за каждый совет или удачную идею обед на один день - то мне до конца жизни хватит и ещё останется. Только надо поставить в известность вождя, который всё же был добр ко мне и спас после падения. Снять у кого-нибудь комнату и начинать советовать", - пилот довольно потёр руки, подойдя поближе к кузнице.
  
  - Добрый день! Извините, не знаю вашего имени, - обратился пилот к альфе, различать пол селян стало намного проще уже после первого дня в деревне. Новый парень был высоким, крепким, одетым в простые штаны и рубаху альфой. Несмотря на тяжелый труд и середину рабочего дня от него неожиданно пахло чистотой, мускусным запахом готового к размножению самца и легким мылом, настоянным на лесных травах.
  
  - Простите, я не могу повернуться. Мне надо закончить литьё, - альфа ответил вежливо, без глупого "сын бога, внук черта" доставшего Клея уже до печёнок.
  
  - Не торопитесь, я подожду и посмотрю, - ответил Клей, зачарованно наблюдая за умелыми и красиво выточенными руками мужчины, ну не поворачивался у Клея язык называть всех селян самцами.
  
  Он подошел ближе, и вдруг раскалённая щепка выскочила из жерла печи. Практически не заметная глазу искра принесла немыслимую боль в правой уже ранее обожжённой руке, Клей закричал и потерял сознание.
  
  Очнулся он на мягкой постели из чистых шкур. В комнате приятно пахло осенними сухими листьями и скошенной травой. Ожог был обработан мазью и перевязан. Рядом хлопотал симпатичный альфа, нежно поглаживая пострадавшую руку и извиняясь:
  - Простите меня, я должен был бросить работу и повернуться к вам лицом, тогда бы вы не подходили ближе и не получили бы такой страшный ожог. Простите меня!
  Оставайтесь здесь, я буду ухаживать за вами, пока рука полностью не заживет. Это же правая ведущая рука! - Эдэн осторожно придерживал Клея, попытавшегося встать.
  
  - Ерунда, я - левша! - ответил Клей, хотя сам был бы не против, чтобы такой симпатичный накаченный и вежливый парень поухаживал за ним. Кстати, надо бы спросить, входит ли минет в предоставляемые кузнецом услуги?
   Комментарий к - 5 -
   *Трансге́нный органи́зм - живой организм, в геном которого искусственно введен ген, который не может быть приобретен при естественном скрещивании. Первоначально под трансгенными организмами подразумевались любые организмы, в геном которых были при помощи методов генной инженерии введены отсутствующие там гены. Здесь имеется в виду удлинённый и утолщённый искусственным путём член для приятного секса.
  
  
  ========== - 6 - ==========
  
  - В любом случае оставайтесь! Я буду рад ухаживать за вами, - альфа искренне улыбался, и его забота не напрягала Клея. - Меня зовут Эдэн, приятно познакомиться.
  
  - Я - Клей, я не могу остаться, правда, простите. Я не отсюда. Не очень разбираюсь в вашем мире, что можно, что нельзя, что прилично, а что - не очень. Пока что я живу в доме вашего вождя, - Клей покачал головой, вставая с кровати.
  
  - Не знаю, что сказали вам в замке, - было видно, что действующую власть кузнец как минимум не одобряет, - у нас омега сам выбирает себе альфу, а не наоборот. Омег мало, альфы за них дерутся и предлагают родителям женихов бешенные деньги - калым.
  
  - А сам омега не может жить? - поинтересовался насущным пилот.
  
  - Омега должен быть под защитой альфы или своей семьи... Иначе каждый может взять его силой, извините, не очень приличное объяснение получилось, - смутился Эдэн.
  
  - Ничего. Меня одной силой не возьмут, - улыбнулся Клей, вспоминая уроки тайского бокса и каратэ.
  
  - Конечно, вы же Сын богов. Они за вас всегда заступятся, - альфа понял это по-своему. - Выпейте хотя бы чаю. У меня есть отличные плюшки к столу.
  
  Кухня Эдэна, как и весь его дом, блистала чистотой и домашним уютом. От тушенного на открытом огне мяса Клей отказался, хотя пахло жаркое очень даже вкусно. За грубо сколоченным деревянным столом Клея ждали сладкие плюшки и горячий черный чай из самовара, лесной мёд и рассказ самого хозяина о жизни в деревне.
  
  - У омеги не может быть больше одного альфы, а вот альфе можно иметь хоть целый клан омег. Главное, чтобы он мог их всех содержать и защищать, - Эдэн подлил омеге горячего чая в почти пустую чашку.
  
  - Если омега может выбирать себе альфу, то кто захочет пойти вторым или более мужем в гарем? - удивился Клей.
  
  - Тот, кто захочет богатого или сильного альфу, - спокойно объяснил кузнец.
  
  - Понятно, точно, как у нас - богатство делает жениха моложе и красивее, - хмыкнул гость. - Какие у вас вкусные плюшки получились, пальчики оближешь!
  
  - Это не я готовил. Просто выточил новые ножи охотнику, отцу одной многодетной семьи, а заплатить ему было нечем. Так его омега принес мне это сладкое вознаграждение. Приходится помогать тем, кому повезло меньше, чем тебе, - Эдэн положил ещё одно сладкое удовольствие Клею в тарелку.
  
  - Спасибо, но хватит, столько я уже не съем, - Клей похлопал себя по животу. - А почему вы не приходили ко мне, как другие альфы?
  
  - Вы - Сын неба, они приходили свататься или хотя бы обратить на себя ваше внимание.
  
  - А вам я совсем не нравлюсь, - обиделся Клей - встретил первого нормального мужика и мимо...
  
  - Что вы! Как вы можете не нравиться! Просто у меня совсем нет шансов, я же урод...
  
  - Что вы такое несёте? Вы, Эдэн, красивый и сильный альфа, с доходом, своим домом, какой вы урод? - искренне не понял гость.
  
  - А заячья губа? Не может быть, что вы так плохо видите, Клей, - альфа улыбнулся, и шрамы на верхней губе стали более отчетливыми.
  
  - Какая ерунда, заячья губа, мужчину шрамы только украшают! - искренне не понял Клей.
  
  - Ну, это боевые шрамы, а у меня врожденный.
  
  - Ерунда, Эдэн, вы мне очень нравитесь, - осторожно начал Клей.
  
  - И вы туда же, наслушались баек о моём "достоинстве" и решили проверить на себе? - кузнеца опечалило, что и гость оказался таким же непорядочным, как и местные омеги.
  
  - Ничего я не слышал о вашем "достоинстве", а вот теперь стало интереснее. Что же вы там скрываете у себя в штанах? - Клей был современным геем, девственность свою не хранил и был не прочь перепихнуться с сексуальным кузнецом.
  
  - Я... говорят... что у меня самый большой и толстый в деревне, - альфа смутился, но все же решил произнести именно эту сплетню о себе.
  
  - Говорят, а сами вы не знаете?
  
  - Я с другими альфами не мерял, но омеги, скажу вам правду, обходят меня стороной - заячья губа наследственный признак. У меня будут дети-уроды, кто такое захочет?
  
  - А у меня вообще детей не будет! Ну и что? Я, скажу вам правду, - пилот передразнил альфу, - я вообще не омега. Я - инопланетянин - разумный с другой планеты. У меня скорее всего совершенно отличная от вас физиология. Всё, вы потеряли ко мне всякий интерес?
  
  - Вовсе нет, так даже удобней, мне дети ни к чему, не хочу, чтобы они страдали, как я в детстве...
  
  - Ну, если захотите, приходите навестить меня в замок. Лично я буду очень рад. Я вас официально приглашаю, - улыбнулся Клей вставая. - Спасибо за лечение и чай, всего хорошего!
  
  Альфа был совершенно поражен, понравиться самому омеге богов (слово инопланетянин было не понятным, и Эдэн решил об этом не задумываться, раз внешне Клей похож на обычного омегу). Но если сердце было в восторге, то голова постоянно напоминала, что с Гуэтой и остальными вначале ощущения были те же самыми.
  
  Клей шел обратно в замок, так же ласково светило огромное оранжевое солнце, встречные жители так же улыбались и дарили ему цветы, но вот сам пилот мог думать только о сексуальном кузнеце: "Подумаешь заячья губа, трахаться это не мешает. Тело, судя по небольшому открытому треугольнику в вырезе рубахи, должно быть совершенно офигительным на ощупь. Да и самый большой и толстый член в деревне - обязательно надо попробовать на вкус...
  
  Когда Клей вернулся в замок, оказалось, что вождь вызывает его к себе. В главном зале замка было прохладнее, чем на улице, по углам стояли какие-то разодетые в шкуры зверей альфы. Видимо, знать деревни, решил Клей. В центре восседал на троне вождь, по правую руку от него стоял Ярин, а по левую - советник Шахар, который казалось вот-вот рассыплется от старости.
  
  - Омега богов, - обратился к нему вождь, неловко возясь на троне.
  
  "Сейчас что-нибудь неприятное ляпнет" - подумал Клей, останавливаясь напротив вождя в самом центре зала.
  
  - Нам не хотелось бы вас торопить, да и наше гостеприимство безгранично. Вы находитесь под моей личной защитой. Но у нас в деревне омеге не очень-то и прилично быть ничейным, то есть не замужним. Мой старший сын, который выходил вас после аварии, просил у меня вашей руки. Он будет следующим вождём в деревне, - Клей молчал не перебивая, ожидая, когда сможет вставить слово. - Так что вы ответите моему старшему сыну?
  
  Все присутствующие замерли в ожидании, руки некоторых поползли вверх, собираясь аплодировать. Вокруг улыбки и перешептывания, говорящие, что знать готова услышать "правильный" ответ омеги богов.
  
  - Уважаемый вождь, советник, я действительно решил связать свою судьбу с одним альфой в вашей прекрасной деревне. Первым делом скажу вам всем огромное спасибо, что спасли и выходили меня, - тупой старший сын вождя начал всем кланяться направо и налево, не дожидаясь окончания фразы, - ваши лекари - прекрасные труженики, огромное им спасибо. Так же благодарю всех, кто, не зная меня лично, все равно навещал меня. Но выбрал я совершенно другого альфу.
  
  - Кого это? - вскрикнул "доминант" оборачиваясь к Клею и обнажая сильно выступившие вперёд клыки, чем сделал своё лицо ещё сильнее напоминающим облик недовольного волка.
  
  - Я слышал, что у вас в деревне омега сам может выбрать себе альфу, самого сильного и доброго, на его взгляд, - Клей совершенно игнорировал вопрос Ярина, - так вот, я выбираю Эдэна.
  
  - Кто это? - не понял вождь, кузнец был в деревне единственным Эдэном из взрослого населения, просто его кандидатура даже не пришла в голову вождю и всем присутствующим.
  
  - Кузнец ваш. Я слышал, единственный кузнец на всю деревню.
  
  - А как же с предсказанием? - не понял вождь, он даже привстал от удивления. Ярин же метал молнии глазами, но перечить омеге богов и своему отцу побоялся.
  
  - Я многому смогу научить ваших мастеров. Обещаю! Но стать супругом вашего сына - увольте. Тем более, что я слышал он и так женат.
  
  - Может быть вы хотите, как и многие омеги до вас просто проверить правдивы ли слухи о достоинствах этого самца? - осторожно поинтересовался советник.
  
  - Не понимаю, о чем вы? - удивился Клей, неужели омеги приходили поглазеть на член уродливого на их взгляд мужчины. До таких глупостей на планете Земля люди ещё не додумались.
  
  - Давайте скажем, что ваш выбор не окончательный и может изменится, например, завтра, - произнёс вождь, повторяя слова, которые ему нашептывал в ухо советник, - все остальные вон! - видимо, последнюю фразу вождь сказал лично от себя.
  
  ========== - 7 - ==========
  
  Клей зашел в свою комнату только за подаренным кинжалом - единственная ценная и полезная лично его вещь. Конечно, он был в расстроенных чувствах, во-первых, злить вождя не хотелось, мало ли какое наказание за это положено... На самом-то деле никакие боги его не охраняют и когда-нибудь об этом узнают все в деревне. Во-вторых, он совершенно один на чужой, отсталой от нормальных цивилизаций планете и, может быть, он здесь навсегда. Но даже всё это вместе не стоило того, чтобы становиться вторым мужем тупого "доминанта", как окрестил Ярина Клей. С другой стороны, Эдэна землянин тоже совершенно не знал: а вдруг крупный сильный самец обманщик и садист? И тогда между ним и Клеем будет стоять только маленький декоративный клинок и самоучитель по каратэ. Вопросы, вопросы.... В коридоре по дороге к выходу Клей вспомнил ещё об одной своей очень и очень нужной вещи в замке, хоть бы она никогда не пригодилась. Пришлось топать обратно в центральный зал.
  
  Хорошо, что советник Шахар встретился уже за следующим поворотом, на ловца и зверь бежит:
  - Сын богов, - старый советник яростно замахал руками и головой, - не волнуйтесь, я не собираюсь останавливать вас или пытаться управлять вашей жизнью. Конечно, вы вправе выбрать себе любого альфу! Только помните, вождь и его сын Ярин поймут и простят ваши ошибки, и будут готовы так же с распростёртыми объятиями принять вас в свою крепкую любящую семью и завтра, и через неделю. Наиграетесь и возвращайтесь, Ярин тоже не девственник, более того, один муж-омега у него уже есть.
  
  - Большое спасибо, я понял, - ответил Клей, а сам подумал: "Хоть бы никогда не пришлось этим воспользоваться". - Я тоже искал вас, хотел спросить, можно ли мне забрать остатки своей шлю... кареты из вашего замка?
  
  - Телеги? - удивленно переспросил Шахар, Клей кивнул. - Да, конечно, я вам сейчас открою замок в комнате.
  
  - Спасибо, пока я не могу забрать все, что осталось, но это в планах. А вот одну небольшую сумку я бы хотел взять именно сейчас, - они как раз подошли к заветной двери и Шахар повернул ключ.
  
  Клей нагнулся над обломками спасательной шлюпки, всунул руку за своё сидение и ловко извлёк чёрный заплечный рюкзачок с известной всем землянам эмблемой - красным крестом и красным полумесяцем. "Будем молиться, чтобы заживляющие мази и регенераторы так никогда мне и не пригодились!" - подумал Клей. Знал бы он, что уже назавтра откроет заветную белую коробочку.
  
  Кинжал легко занял своё место на самом дне рюкзака за мазью от термических ожогов и нитью, саморастворяющейся после зашивания ран. Деревню накрыли серые тени садящегося солнца, воздух становился прозрачней и прохладней, а Клей волновался всё больше: "Вдруг Эдэн меня не захочет? Хотя, как это не захотеть самого Сына Богов?"
  
  Поздно вечером Эдэн всё ещё работал, но теперь он выглядел иначе: без рубашки, брюки пропитались потом, вся спина влажная, в самой кузнице пахло здоровым мужским духом - тяжелым трудом, привкусом секса и остатками свежего хлеба с мясом. Эдэн стоял спиной к приближающемуся Клею и не видел его, звуки шагов заглушал гул кузнечных мехов, поэтому он дернулся от неожиданности, когда Клей подошел и обнял его со спины. Вот он обнимает и проводит руками от литых мышц груди, по кубикам пресса и замирает внизу живота, чуть поглаживая.
  
  - Что вы делаете? - альфа замер с огромными щипцами в руках. - Я мог нечаянно обварить вас кипятком.
  
  - Ты не мог, ты очень осторожный, - Клей принюхался, и его член в штанах решил, что его это тоже интересует, - хочу тебя сильно, прямо сейчас. Пошли! Пожалуйста...
  
  - Ладно, - Эдэн аккуратно поставил щипцы на пол у стены и повернулся к Клею, - я ведь не железный...
  
  С этими словами альфа подхватил Клея на руки и понёс на второй этаж своего жилища. Тот прижимался к влажной груди и млел от одного запаха сильного возбужденного самца.
  
  - В любой момент я смогу остановиться, если вы скажете "нет!", - Эдэн не собирался никого насиловать и готов был потерпеть ещё, если нужно, только бы сын богов не боялся его и остался.
  
  - Я не собираюсь говорить "нет", - сообщил Клей, чтобы не было потом никаких недоразумений и непоняток.
  
  С этими словами они зашли в спальню кузнеца и Эдэн осторожно сгрузил свою ношу на чистую кровать:
  - Мне надо помыться, я быстро.
  
  - Не надо, я и так согласен, - от нетерпения парень терся возбужденным членом о кровать и смотрел умоляющими глазами.
  
  - Может вы и согласны, а вот я не могу. Я слишком уважаю вас, чтобы делать это с вами, будучи сам грязным, - альфа был непреклонен.
  
  - Тогда я хочу смотреть! - потребовал Клей, переворачиваясь на живот на постели и подползая ближе к её краю.
  
  - Пожалуйста, смотрите, - улыбнулся Эдэн. Он открыл дверь в заднюю комнату и притащил медную ванну на невысоких толстых ножках. Ванна было довольно большого размера и Клей решил, что может быть потом тоже присоединится к водным процедурам. - У меня есть горячая вода, греть и ждать не потребуется.
  
  Альфа вернулся на первый этаж и принёс оттуда два ведра кипятка, потом ещё несколькими ходками принес холодную колодезную. Нагнулся над ванной, потрогал воду пальцем, Клей чуть не подавился слюной от перекатывания мышц на его сильной обнаженной спине. Потом альфа встал в полный рост, повернулся к Клею и медленно, чуть томно снял рабочие штаны, выпуская на волю крупный толстый член с открытой красной головкой.
  
  - Можно потрогать? - простонал Клей, протягивая руку навстречу этому поистине роскошеству.
  
  - Подождите немного, - альфа грациозно опустился в ванну, глаза его улыбались, - не могли бы вы подать мне травяное мыло и серую ткань. Они лежат с другой стороны кровати.
  
  - Уже даю, - Клей быстро перевернулся и пополз в указанном направлении, - а можно мне тебя помыть?
  
  - Не сразу, сначала я сам, потом вы...
  
  Альфа мылся медленно и сексуально, специально делая из этого шоу: то погладит себя за яйца намыленной тряпицей, то оттянет нежную кожу у головки и намылит там. Клей даже не заметил, как полностью разделся и принялся дрочить свой член, глядя на альфу.
  
  - Эй, Клей, не кончайте, оставьте что-нибудь и мне, - попросил с улыбкой.
  
  - Хорошо, но тогда надо чем-нибудь занять мои глаза и руки.
  
  - Вот и помогите мне помыться.
  
  - Если я уже помогаю помыться своему парню, пора перестать называть меня на "вы"! - потребовал Клей ловко перелезая в ванну, всю заполненную белой пеной. Теплая вода поднялась и даже вылилась наружу, только никто этого не заметил.
  
  Клей гладил сильное мускулистое тело альфы, уделяя особое внимание выпуклой мужской груди, возбужденным темно-коричневым соскам и кубикам пресса на животе. А вот Эдэна больше интересовал чисто выбритый пах с небольшим идеально прямым розовым членом, даже головка была маленькой и розовой. А ещё тугая попка манила прикоснуться и погладить: "Как можно поднять руку на своего омегу? Они такие маленькие и нежные, вот смотрит как умильно на соски и гладит ласково".
  
  - Хочешь, я тебя там поцелую? - шепотом на ушко, как будто и не были они одни в целом доме.
  
  - Нет! А то я сразу же взорвусь, лучше растяни меня, пока я тут всё рассматриваю, - так же шепотом ответил Клей и погладил дырочку пупка.
  
  Эдэн осторожно одним мыльным пальцем начал массировать вход в уже любимое тело, а второй рукой притянул парня к себе поближе. Они сидели лицом друг к другу, Клей положил свои ноги на бедра альфы и согнул их в коленях. Эдэн начал языком обводить контуры губ напротив:
  - Сиди ровно, я тебя рисую.
  
  - Нет, ты меня отвлекаешь от растягивания и мыслей о том, как такое гигантское орудие в меня влезет.
  
  - "Гигантское" - передразнил альфа, - никто пока не жаловался. Наоборот приходили пробовать.
  
  - И сколько у тебя было таких "дегустаторов"? - поинтересовался Клей ревниво.
  
  - Если захочешь, то будешь навсегда единственным, - прошептал альфа прямо во влажные от желания губы. - Прошу, не зажимайся, я осторожно.
  
  Альфа массировал вход, дразня его легкими проникновениями туда-обратно и целовал податливые губы, прижимая Клея второй рукой за спину к себе поближе, их члены тёрлись друг об друга.
  
  - Ой, сейчас кончу, у меня давно никого не было, - простонал тот на одной ноте, как будто вся фраза состояла из одного только слова.
  
  - Кончай, отдохнёшь и мы продолжим!
  
  ========== - 8 - ==========
  
  Клей очнулся лежа на спине на мягкой кровати, на шкурах, набитых сеном, судя по запаху и скрипу. Он был абсолютно голым, но холода не чувствовалось, всё потому, что сверху на нем лежала самая настоящая печка, пышущая жаром - возбуждённый до крайности альфа. Смеркалось, освещение в комнате создавала только единственная белая тонкая свечка на столике у кровати.
  
  - Ну как, малыш, ты очнулся? - спросил Эдэн между поцелуями левого и правого соска.
  
  - М-м-м, - вот и всё, что Клей был в силах произнести, тело было мягким, как пластилин возле огня.
  
  Альфа решил не торопить еле пришедшего в себя от оргазма паренька, и медленно исследовал губами и руками чудом доставшееся ему тело.
  
  - Это что у тебя за косточка тут выпирает? - Эдэн рассматривал что-то чуть ниже копчика, нежно перевернув Клея на живот.
  
  - Это атавизм, у моего папы здесь был хвост, - сонно произнес тот.
  
  - Что правда? - удивился альфа.
  
  - Да шучу я, шучу, - засмеялся Клей, широко расставив руки и ноги, чтобы открыть альфе больше доступа к своему телу. Он наконец-то понял, что Эдэн угрозы не представляет, разве что зацелует и залижет до смерти.
  
  - А между пальчиками ног посмотреть можно? Вдруг у тебя и там какой-нибудь атавизм? Кстати, что это такое?
  
  - Можно, все смотри... А атавизм - это появление у человека, ну, то есть меня, признаков, свойственных отдалённым предкам. Вот ты от кого произошел? - Клея заинтересовала беседа и он уже внимательно смотрел на Эдэна.
  
  - От волка конечно, не от обезьяны же! - альфа открыл рот и продемонстрировал вылезшие от возбуждения клыки. - А ты? - он и не думал отрываться от нежного тела, попавшего целиком и полностью в его загребущие лапы. Так что альфа не отрываясь гладил и целовал спину и попу Клея.
  
  - Какая тебе разница? - смутился Клей, уж очень не хотелось признаваться от кого именно. - Ты кузнец или антрополог*?
  
  - Кузнец, а что?
  
  - Ну, ты меня так изучаешь, прямо как музейный экспонат, - Клей решил отвлечь любовника, чтобы не пришлось признаваться, что, судя по теориям давно почившего с миром Чарльза Дарвина, сам-то Клейтон произошел как раз от обезьяны.
  
  - Как насчет того, чтобы и меня капельку поизучать? - альфа нежно взял Клея за руки и положил их на свой член. - Погладь немного, он так соскучился по теплоте и ласке...
  
  Пока Клей приноравливался к своим огромным тактильным ощущениям нежности и бархатистости с вкраплениями небольших выпирающих венок, альфа продолжал изучать пришельца с помощью поцелуев и облизывания особо приятных выпуклостей и впадинок.
  
  Потом видимо у альфы завод кончился, и стояк стал совсем уже невыносимо болезненным. Он перевернул Клея на живот, приподнял колени, придавил спину в мягкую пуховую подушку и прошептал:
  - Больше всего на свете хотел бы сейчас видеть твоё возбужденное личико, но именно в такой позе тебе будет легче меня принять.
  
  - В какой угодно позе, я уже на всё согласен, только помассируй мне простату, да посильнее, - стонал Клей, уткнувшись щекой в подушку и виляя попой, как довольный щенок маленьким хвостом.
  
  Эдэн проверил, что тот уже достаточно растянут и вставил внутрь два указательных пальца, раздвигая отверстие для любопытного и давно готового к подвигам члена. Тот легко скользнул в мягкое бархатное приглашение. Клей застонал и даже попытался сжаться, но Эдэн крепко держал дырочку максимально раскрытой пальцами и приговаривал:
  - Потерпи чуть-чуть, малыш, уже почти все, - на самом деле и треть альфийского члена ещё не зашла полностью, - у тебя совсем не выделяется смазка или ты меня не хочешь?
  
  - Хочу, а какая такая смазка должна... м-м-м...выделяться? - еле-еле от возбуждения спросил Клей, ровно через секунду после окончания вопроса он его уже забыл.
  
  - Обычная омежья смазка, матово-прозрачная, вкусно пахнущая и из попки, - четко ответил Эдэн, проталкивая своё орудие ещё на парочку сантиметров вглубь.
  
  - У меня нету с собой смазки, - ответил сам себе Клей, - зато презики в рюкзаке были...
  
  - Все игрушки на потом, - альфа решил, что презики - это что-то вроде анальных шариков на другой планете.
  
  Эдэн погладил маленький член Клея и попытался воспользоваться выделяющимся предэякулятом для смазывания своего члена и облегчения ему доступа в чью-то томимую желанием дырочку. Всё-таки за все эти годы Клей баловался вибраторами, и не только, так что члена в своей попе он точно не боялся.
  
  - Давай уже! Сильнее! Да-да-да!
  
  - Не торопись ты так, - придерживал Эдэн "жеребца" за бёдра, - я могу тебя поранить.
  
  - Своим членом что ли? Рази давай уже! - Клей дернулся и сам насадился так глубоко, как только смог, после чего протяжно застонал и расслабился в нежных руках своего, уже совершенно точно своего, альфы.
  
  Эдэн размеренно двигался, придерживая Клея за бедра и, наклонившись над спиной, лизал всё, до чего мог добраться, недаром же альфа считался самым нежным любовником в своей деревне, а может быть и во всей стране. Лизал и знатно порыкивал от наслаждения - мой, только мой!
  
  Кончить одновременно не получилось, когда Клей забился как в конвульсиях:
  - Сейчас! Уже сейчас! Всё!
  
  Альфа просто ускорился и дотрахивал уже совсем безвольное тело с сильно сжавшимся анусом. Тело, дарящее восхитительное, сводящее с ума, ощущение бархатного плена. Кончил, заливая отверстие теплыми сильными струями и быстро вышел, не доводя до сцепки - сын богов не говорил, что согласен на такое интимное событие на полтора-два часа.
  
  Но полежать и насладится отдачей от такого волнующего события как первый секс им не дали, под дверью кузницы кто-то плакал. Кто-то взрослый и явно разумный плакал навзрыд отчаянно пугающе, как от безмерного непоправимого горя, на вой волчонка или щенка эти звуки явно не походили. Клей насторожено замер, но альфа Эдэн сразу же учуял омегу - омеги не опасны альфам.
  
  - Полежи, отдохни, я быстро, - он с трудом натянул на влажное, пахнущее недавним сексом тело штаны.
  
  - Это не опасно? Я могу пойти с тобой, у меня есть кинжал, - Клей больше не собирался скрывать своё оружие от любимого, защищаться от него уж точно никогда не придётся.
  
  - Нет, спасибо, не нужно, я сам разберусь. Это старый друг, нуждающийся в помощи, - не узнать омегу по запаху было бы совершенно удивительно для здорового молодого альфы.
  
  Эдэн быстро спустился вниз. Плач не прекращался, но к нему добавились шёпот и пререкания.
  - Я не буду мешать вашему счастью, пересижу здесь под дверью до утра и уйду! Просто ночью мне одному боязно ходить, - всхлип и стоны перемежали речь, как будто говоривший пытался не плакать, но у него ничего не выходило.
  
  - Я тебя никуда не отпущу - ты мой друг! Клей всё поймёт, я уверен, да и раны нужно обработать, чтобы не загноились.
  
  - Он же не простой омега, а сам Сын Богов, я боюсь вызвать его гнев! Не нужно из-за меня чем-то рисковать! Мне действительно некуда больше пойти, мои родители всегда были и будут на стороне Ярина, ведь он - наш будущий вождь. Так что прости меня, Эдэн!
  
  Клей спустился по лестнице, закутавшись в ближайшую пятнистую шкурку. Он заметил в углу у входной двери большой черный комок, человек или кто-то сильно похожий на него, сидел на полу и кутался до бровей в свой широкий не то плащ, не то накидку.
  
  - Ты кто такой? - спросил Клей, щурясь в темноте, говорившие не зажигали свечей, прекрасно ориентируясь в полной темноте.
  
  - Простите, Сын Богов, я уже ухожу. Простите, что помешал вам! - темная куча зашевелилась и раздался протяжный стон боли.
  
  - Ты никуда так не пойдёшь! Понял! Мы, - сердце согрело новое обращение, - тебя ночью никуда одного не отпустим! - строго сказал Эдэн.
  
  Ночной воздух становился ещё более густым и пугающе опасным.
   Комментарий к - 8 -
   *Антрополо́гия (от др.-греч. ἄνθρωπος - человек; λόγος - наука) - совокупность научных дисциплин, занимающихся изучением человека, его происхождения, развития, существования в природной (естественной) и культурной (искусственной) средах.
  
  
  
  ========== - 9 - ==========
  
  Альфа помог омеге подняться:
  - Клей, знакомься, это омега Атиас, муж Ярина, нашего будущего вождя, а пока что садиста, омегоненавистника и просто дурака! - Эдэн осторожно поддерживал Атиаса, стараясь не причинять ему лишней боли своими руками.
  
  - Уже бывший муж: Ярин меня выгнал. Сказал три раза, как и положено, что я ему больше не нужен. Но до этого выпорол прямо по старым ранам и забрал все украшения, и одежду, которая была на мне. Я еле-еле вымолил на коленях этот балахон, чтобы не остаться среди ночи разведённым, выпоротым и голым на центральной площади, - глаза омеги сверкали невыплаканными до конца слезами и влажными дорожками на щеках. Даже учитывая всё это Атиас выглядел сексуально привлекательным - королевский омега, иначе и не скажешь. Может быть этому способствовал густой сладкий запах Атиаса, клубника во взбитых сливках с лёгким оттенком карамели. Каштановые волосы ещё блестели утренней укладкой и размазанный слезами макияж дополнял общую картину позора и унижения этого парня.
  
  - Это все сейчас совершенно неважно, давайте займёмся вашими ранами, - Клей кивнул головой в сторону их с Эдэном общей спальни, там стоял заветный сундучок с самыми современными земными лекарствами.
  
  - Да, раны нужно обязательно промыть и замазать настойкой койвуасира*, - подтвердил альфа.
  
  - Не знаю, что такое ваш колбасир или как его там, но у меня есть настоящие и совсем новые регенераторы и обеззараживатели - последнее изобретение человечества.
  
  Клей активно командовал, а Эдэн осторожно помогал пострадавшему подняться по лестнице.
  
  - Эдэн, пожалуйста, принеси нам чистую теплую воду для ванны, раны обязательно нужно промыть.
  
  - Сейчас будет, но пока положим его на кровать, - ответил альфа.
  
  - Не нужно, я в состоянии подождать стоя, - омега не хотел пачкать кровью их супружеское ложе, хватит и того, что помешал в первую ночь любви.
  
  Пока альфа таскал наверх ведра с холодной и горячей водой, Клей помог смущенному Атиасу снять одежду и сесть в ванну. Эдэн убежал вниз, чтобы не смущать ещё больше обнаженного друга, буркнув что-то насчет кофе и булочек. Клея омега воспринимал как своего собрата по полу и не стеснялся. Клей же увидел много нового для себя и необычного во внешнем виде омеги.
  
  - Почему у вас такие большие, почти женские соски? - спросил мужчина, неотрывно рассматривая эту деталь строения тела своего гостя.
  
  - Женские? Что такое "женские"? Может быть жёсткие? Нет, соски обычные. А разве у вас, Сын Богов, не такие же самые? Чтобы кормить детей. У меня пока нету, но я очень мечтаю о маленьких омежках и альфочках, согласен даже на бет, - спустя минуту Атиас печально, опустив глаза вниз, исправился: - мечтал, пока был замужем.
  
  - Но вы ещё очень молоды, у вас обязательно будут детки... - улыбнулся Клей.
  
  Он помогал Атиасу споласкивать раны на спине, отмывая запекшуюся кровь и грязь. Кое-где нитки и волокна ткани от балахона впитались в открытые раны и их оттирание, каким бы оно ни было осторожным, приносило омеге нечеловеческие мучения. Но тот сцепил зубы и пытался даже не стонать.
  
  - Уже не будут, в лучшем случая я стану дешевой шлюхой в ближайшем городском борделе, а в худшем - меня изнасилуют и убьют ещё по дороге в лесу. Наши земли изобилуют разбойниками и ворами самых разных мастей.
  
  - Но почему вы не вернулись к родителям? Они живы? - участливо спрашивал Клей.
  
  - Да, и я их несмываемый позор: получил свой единственный шанс в жизни - стать мужем будущего вождя - и то он меня выгнал.
  
  - Он бил вас, разве этого недостаточно для развода?
  
  - У нас такое в порядке вещей, я же омега.
  
  - Ничего подобного! Избивать разумного не "в порядке вещей" нигде, ни в одной галактике! - горячо ответил Клей, припоминая свои разнообразные унижения, только кому-то становилось известно, что пилот - гей.
  
  - Может быть именно вы, Сын Богов, сможете изменить эту практику в лучшую сторону. Но я уже об этом не узнаю, - печально улыбнулся Атиас.
  
  Клей совершенно не к месту, увлеченный разговором по душам, увидел маленький розовый член в облачке темного пушка в паху омеги. Тот скромно лежал под гнётом боли и страха своего хозяина, но все равно источал чудесный аромат и так и просился в рот. Что может быть приятней нежного сладкого минета! Всё тело омеги возбуждало в Клее не совсем соседские дружеские мысли о помощи.
  
  - Атиас, прости меня, я на минутку, должен что-то спросить у своего альфы, что-то очень важное и прямо сейчас.
  
  - Да, конечно, идите и огромное спасибо за помощь, - омега покачал головой, представляя себе, что именно сейчас, вспомнив "что-то важное" Сын Богов и выставит его за дверь в темную, глухую и безжалостную ночь.
  
  На самом деле Клею пришла в голову гениальная идея:
  - Эдэн, - позвал осторожно, - ты говорил, что у одного альфы может быть сколько угодно омег? Это актуально и у вас, прямо сейчас, ну, в наше время? - Клей дергал занятого любовника за руку, отвлекая от готовки легкого позднего ужина.
  
  - Да, конечно, вон у вождя их шесть, если не ошибаюсь. А что? - переспросил альфа, заваривая свежий душистый чай.
  
  - А вот мы, например, может оставить Атиаса себе? - слишком уж заинтересованно.
  
  - Что значит "оставить его себе"? Он же не игрушка или щенок. Почему ты вообще спрашиваешь?
  
  - Ну, во-первых, ему некуда идти: семья его предала, альфа выгнал, денег у него нет, дома тоже. А во-вторых, мне же тоже надо кого-нибудь трахать, - это было сообщено совсем уж шепотом на ухо Эдэну, - ты, небось, не дашься, а?
  
  - Альфы не являются принимающей стороной, - смутился тот, - мы иначе устроены, но я могу сделать тебе минет, уж делал и ещё много-много раз сделаю. Что не так?
  
  - Всё так, ты не обижайся, но Атиаса мне тоже захотелось. Он совсем другой - маленький, нежный, ранимый, несчастный, но такой стойкий. Я совсем обнаглел, да? Я - придурок?
  
  - Ничего подобного! Омеги, они такие возбуждающие, не желать омегу невозможно, если ты сам, конечно, не омега. А ты сказал, да я и так вижу, что ты не из них, скорее бета. Пойми меня правильно, я, как и каждый нормальный альфа, хочу себе побольше омег. Чем у альфы больше омег, тем выше его положение в обществе и тем счастливее семья. Но я тебя очень уважаю и понял, что это ты не желал быть вторым мужем у Ярина?
  
  - Причем тут Ярин, он тупой садист и придурок. Я бы по любому не захотел быть с ним, тем более вторым мужем. Но тут-то именно я - первый муж!
  
  - Атиас останется с нами только законным супругом! Я не могу унизить его предложив какие-то другие отношения, понимаешь, о чем я?
  
  - Да, я и имел в виду только брак. Он слишком шикарен для слуги или дешёвой шлюхи.
  
  - К тому же он - мой старый друг!
  
  - А попку свою сладкую он мне даст, как думаешь? - Клей наконец спросил самое интересное для него лично.
  
  - Пойди и сам спроси его. Свободный омега сам себе хозяин.
  
  Довольный Клей побежал на верх и сходу, чтобы не передумать спросил:
  
  - Атиас, а ты не хочешь остаться с нами? Навсегда? В качестве мужа, разумеется? Ну только второго мужа?
  
  - Это было бы прекрасно! Я даже надеться не смел, что вы меня захотите, униженного, выпоротого, никому не нужного...
  
  - Ты что! Ты - королевская омега! Я таких утонченных, нежных и желанных парней в жизни не видел. Я как будто влюбился с первого взгляда и первого вдоха - у тебя волшебный запах. А ты мне дашь? Ну, свою попку? - в самом конце речи Клей смутился и сдулся как лопнувший воздушный шарик у пятилетнего ребёнка.
  
  - Я не против, но вообще-то это альфа решает: кому из мужей что можно, а что нельзя в семье, - омега наконец-то вздохнул спокойно - если его желают сексуально, значит, он точно очень нравится и станет членом новой семьи.
  
  - Альфа решает, только когда оба омеги его. Ты, Атиас, согласен стать нашим младшим мужем? - спросил поднявшийся с подносом в руках альфа. На подносе стояли чашки с дымящимся чаем и плюшки. Предложение было сделано совсем не романтично, но в данный момент для этого определенного омеги такое событие было самым желанным в мире.
  
  - Да, почту за честь, - скромно опустил глаза в воду счастливый Атиас.
  
  - Ты принят! - сообщение сопровождалось осторожным поцелуем в лоб, альфа отчаянно боялся сделать несчастному ещё больнее.
  
  Только теперь Эдэн был полностью уверен, что у него есть своя собственная семья. Что Клей не сбежит от него завтра утром, и что Атиас тоже будет его омегой. Раньше в это не верилось, а теперь захотелось больше всего на свете.
   Комментарий к - 9 -
   *Койвуасир - вымышленное растение, чьи настойки на спирту дезинфицируют и заживляют раны. Сейчас в России в домашних условиях для этого же самого применяют отвары корня Лопуха.
  
  
  ========== - 10 - ==========
  
  Эдэн осторожно помог Атиасу вылезти из ванны, а Клей сразу же набросил большой тёмный кусок грубого полотна, заменяющего здесь полотенце, на омегу.
  
  - Ой-ой-ой, - застонал тот когда ткань коснулась ран на спине.
  
  - Прости-прости, пожалуйста, я только хотел промокнуть воду, - испугался сам Клей, они с альфой общими усилиями положили Атиаса грудью и животом на кровать.
  
  Тот отчаянно пытался не заплакать, но сильная боль не давала нормально вздохнуть. Клей полез под кровать и достал свой заветный рюкзак. В это время Атиас разглядывал спальню Эдэна, здесь он никогда раньше не был: на стенах большие кованые светильники, у входа в комнату подставка для факелов. Стены из серых слабо обработанных булыжников, кроме большой кровати со шкурами и переносной ванны в спальне стоял только деревянный сундук для одежды. Видно, никакого уюта, омежьей рукой здесь и не пахло.
  
  - Внимание всем! Добро пожаловать на пятую по размеру планету солнечной системы под названием Земля. Самые новые достижения в области медицины - обеззараживатели и регенераторы, - Клей с видом волшебника вынул две пластиковые баночки из черного рюкзака. Эдэн и Атиас слушали выступление почти "доктора наук" Клея широко открыв рты, и омега даже забыл о болях в израненной плетью спине.
  
  - Сначала мажем обеззараживающей и обезболивающей мазью вокруг раны, - выше означенные манипуляции Клей производил сразу на спине Атиаса, которого придерживал Эдэн, чтобы омега сам себе не навредил резкими движениями.
  
  Мазь была серо-стального цвета и приятно холодила кожу вокруг побоев и целые участки между ними. Атиас быстро и неглубоко дышал, цепляясь дрожащими руками за державшего его Эдэна.
  
  - Потерпи немного, божественная мазь лечит наверное в разы лучше наших, - альфа шептал в нежное маленькое ушко и восхищенно смотрел на Клея - "настоящий лекарь и лично мой любимый муж, такое везение". Сам альфа сидел перед кроватью на корточках и держал раненного за вытянутые вперед руки.
  
  - Теперь осталось самое легкое, - Клей закрыл одну баночку и открыл следующую, мазь там была ярко-зеленого цвета с фиолетовыми крапинками, - теперь регенераторы. Это лекарство производится на заводе нанотехнологий, живые регенераторы сами передвигаются по ранам и зашивают их своей слюной, параллельно смазывая заживляющей мазью, - бывший пилот осторожно мазал раны, обезболенные ранее, волшебной мазью.
  
  - Тебе не больно? - переспросил альфа, видя, что Атиас перестал стонать и дрожать и просто немного ёрзал на простыне.
  
  - Необычно как-то, - ответил тот, - раньше мазь сама по мне не ползала. Но больно... нет, точно больше не больно, - и спокойно выдохнул, улыбнувшись.
  
  - Ну раз так, то всем спать! - отдавать приказы своему семейству как настоящий глава дома или клана - Эдэн ощутил себя самым счастливым парнем на планете, нет, в целой галактике.
  
  - Мы будем спать все вместе? - довольно спросил Клей, возвращая свои сокровища обратно в рюкзак.
  
  - Да, как и положено в каждой семье. Мои родители всегда спали вместе, иногда и меня к себе брали, если ночью была гроза или просто что-то страшное приснилось. - Эдэн улыбнулся, вспоминая своё счастливое детство и обещая себе, что у его детей, если омега на них решится, будет точно так же. - Но обычно альфа спит посередине, в окружении своих любимых омег, а у нас в центре будет омега, чтобы мы оба тебя защищали, Атиас, - говоря это, альфа разделся и прилёг к раненному с другого бока.
  
  - Спасибо, что приняли меня, - на глазах омеги выступили привычные уже слёзы, только теперь это были слёзы счастья, - я никогда этого не забуду.
  
  - Не плачь, Атиас, мы оба уже любим тебя сильно-сильно и никому, - тут вспомнился тупой садист, - не отдадим, - сказал Клей, укладываясь под нежный пахучий бочок.
  
  С другого бока омегу защищал сильный, мужественный альфа и Атиасу казалось, что вот он, рай на земле, и больше ничего для счастья не надо.
  
  Утром проснувшийся первым Эдэн с удивлением разглядывал спину омеги - раны полностью затянулись, ползающая мазь саморастворилась где-то. Надо же, какие технологии крутые у богов и их детей! Эдэн и Атиас где-то глубоко в душе всё же верили в божественное начало Клея, хоть он и убеждал их в обратном. Альфа тихо спустился вниз на кухню, примыкающую к кузнице, чтобы можно было быстрее перекусить в течении рабочего дня. Сварил в кастрюльке кофе на всех, с сожалением думая, что пока не в курсе пристрастий своих мальчиков: кто любит чай, а кто кофе, с сахаром или без, с молоком или сливками. Поджарил на сковородке тосты с сыром и достал баночку с вишнёвым вареньем. Как только запах свежесваренного кофе достиг второго этажа, оттуда послышались стоны:
  - Не могу, хочу кофе, - ныл Клей, - а альфа обычно ухаживает за своими омегами, например, приносит кофе в постель?
  
  - Нет, это омеги ухаживают за своим альфой и балуют его завтраками в кровать после горячей ночи любви, - ответил Атиас, находясь все ещё в шоке от заявления Клея, что спина полностью зажила и просто желательно не напрягать мышцы в течении дня после заживления.
  
  - Ну, хотя бы в первый день...
  
  - Иду уже, мальчики, но вам это будет дорого стоить!
  
  - Мы согласны, - прокричал Клей за обоих, пока омега в шоке молчал, помня свой недавний брак, так свободно разговаривать с альфой было по меньшей мере опасно.
  
  - Ты должен говорить со своим мужем с почтением и уважением, - прошептал омега Клею, но Эдэн всё-таки услышал, так как уже поднялся на второй этаж.
  
  - Я не такой как Ярин, и ни за что на свете не ударю своих мужей. Считаю, что бить и наказывать омег - большой грех! Можете меня не бояться, но любить вас буду обоих сильно-сильно и нежно-нежно - зацелую и залижу до потери сознания. Как вам такое наказание? -улыбнулся Эдэн, подмигивая обоим притихшим парням на постели и протягивая им поднос с завтраком на троих.
  
  - Мы согласны! - ответили в унисон уже оба младших мужа, принимаясь за первую общую трапезу.
  
  Потом, поцеловав всех на прощание, Эдэн отправился вниз, заканчивать заказы по работе. Никакие слова Клея о медовом месяце его не остановили:
  - Вот будет у Атиаса течка, мы и проваляемся все три или четыре дня в постели. А целый месяц не работать - это уже слишком, я считаю. Конечно, я не бедный, но прокормить троих будет не просто.
  
  - Я тоже буду работать! - Клей повернулся на кровати в сторону альфы, а поскольку спал голым, то всё мужское хозяйство оказалось на всеобщем обозрении.
  
  - Ты этим делом собираешься зарабатывать? - указательный палец протянулся в направлении теплого вялого члена пилота. - Я тебе не позволю, ты только мой! В крайнем случае, наш с Атиасом.
  
  - Я не собирался работать деревенской шлюхой! Тьфу ты! - Атиаса аж перекосило от неуважения Клея к главе дома. - Я собирался давать советы за деньги. Ну, ты помнишь про ваше предсказание? Учить людей буду.
  
  - Там сказано, что ты будешь делать это бесплатно. Если хочешь исполнять предначертанное - делай это правильно! - потом Эдэн весело улыбнулся: - Тебе всё равно будут таскать еду, одежду или оружие, кто во что горазд. В нашей деревне все альфы и омеги добрые, щедрые люди и никогда не останутся в долгу за твою помощь. Всё, мальчики, отдыхайте, можете провести день в постели, я в кузницу.
  
  Через десять минут и два небольших ожога Эдэн понял, что сосредоточиться сегодня на работе не удастся. Возня со второго этажа сильно отвлекала, а представленные картинки, чем именно занимаются там два молодожена - тем более. Но тут раздался стук в дверь, из-за того, что мысли альфы сосредоточились на звуках сверху, шагов своего гостя он даже не слышал.
  
  - Эдэн, я пришел за своим омегой! - на пороге стоял Ярин.
  
  - Нету у меня никакого твоего омеги, - спокойно ответил Эдэн, но сам развернулся и взял в руки ближайший стоящий у стены среди законченных заказов тяжелый меч, которые ещё не забрали воины.
  
  - Эдэн, я не собираюсь с тобой драться, хотя я воин и намного сильнее тебя, - сын вождя протянул вперед руки, показывая, что пришел к кузнецу невооруженным, - Сын Богов сам выберет. Я просто хочу поговорить с ним.
  
  - Клей! - громко крикнул альфа, но головы не повернул и остался стоять лицом к лицу с Ярином.
  
  На втором этаже за пару минут до этого пилот раскручивал своего нового со-мужа на минет:
  - Атиас, это же не больно - раз. Приятно - два. Под спинку (нежного маленького омегу так и хотелось затискать и зацеловать, поэтому Клей и называл его уменьшительно-ласкательно "малышом", у того были не руки, а "ручки", не ноги, а "ножки") положим тебе подушку, чтобы не напрягал мышцы. Это вовсе не унизительно, я же тебе сделаю минет, а не заставляю тебя делать мне.
  
  - Клей, - так и хотелось сказать: "Сын Богов", но Клей в семье просил называть себя по имени, так же он и обращался к другим, - ты меня не слушаешь, я говорю, что мы обязательно должны спросить разрешения у главы семьи, неправильно самовольничать.
  
  - Эдэн сказал, что не будет нас бить и наказывать, ну пожалуйста, - пилот уже устроился в ногах омеги лицом к паху и вдыхал соблазнительный запах клубники, с утра до душа это было еще притягательнее, чем накануне вечером. - Хочешь, я скажу, что заставил тебя?
  
  - Ни в коем случае! Эдэн хороший альфа, честный и порядочный, он не одобрит насилие в браке, - омега замахал руками, но сам не выдержал утреннего желания и приблизился к губам Клея.
  
  Стоило Клею только взять в рот маленький ровный розовый бутончик, как с первого этажа раздалось грозное "Клей!"
  
  - Вот как быстро нас попалили, - шепотом удивился пилот, - иду, Эдэн, секунду, - уже громче.
  
  - Обязательно оденься! Нельзя к альфе на наказание идти голым - это невоспитанно! - предупредил испуганно Атиас. - Я сейчас тоже подойду, только оденусь. Скажу, что это я виноват - соблазнял тебя всё время.
  
  - Ты слишком правильный, Атиас, и хороший, не зря мы тебя выбрали, - и уже накинувший штаны Клей поцеловал омегу в нос и побежал вниз, - сиди тут, не напрягай спинку.
   Комментарий к - 10 -
   Кровать Эдэна
  http://s42.radikal.ru/i096/1606/b7/c60c407c6765.jpg
  
  ========== - 11 - ==========
  
  По выпученным глазам гостя альфа сразу догадался, что происходит что-то из ряда вон выходящее и оглянулся. Молодой муж спустился из супружеской спальни полуголым - без рубахи. Эдэн отбросил меч и одним слитным движением снял с себя верхнюю одежду, прикрыть обнаженные прелести Клейтона.
  
  - Клей, не знаю, как принято у вас, но в нашем мире неприлично выходить утром навстречу гостям прямо из супружеских объятий, голым и возбужденным, - зло прошептал в самое ухо.
  
  По выражению лица своего старшего мужа пилот сообразил, какое ужасное для деревенских жителей преступление совершил уже в первое утро брака.
  
  - Извини, Эдэн, я думал, ты тут один, - пилот осторожно посмотрел на Ярина, тот не был вооружен, значит, одного маваши гери джодан* вполне хватит.
  
  - Сын Богов, я пришел за тобой, поигрался и хватит, я забираю тебя домой, - Ярин тоже был зол, но по другой причине: его омега голый в доме чужого альфы.
  
  - Я уже дома!
  
  - Что? - не понял гость. - Ты в кузнице.
  
  - Я ещё вчера выбрал себе альфу, один раз и на всю жизнь. С чего ты взял, что я передумаю назавтра? - удивился уже Клей.
  
  - Может ты не знаешь, Сын Богов, но все наши омеги перепробовали Эдэна. Да вот только никто из них наутро не остался с этим нищим уродом! Мы, альфы, называем его между собой "дегустатором омег" - пробовать пробует, но не ест. Они сами его не хотят! Все будут над тобой смеяться! "Забыл уйти наутро" - скажут омежки.
  
  - Я не позволю тебе оскорблять моего мужа! - заорал Клей и бросился на Ярина.
  
  Но Эдэн не пускал, крепко держал за руки, прижимая к себе:
  
  - Любимый, не надо поддаваться на его провокации, он хочет, чтобы я вызвал его на бой, так он сможет совершенно законно убить меня. Я не такой "тупой", как ты это называешь. Сейчас, когда я наконец-то обрёл семью, для меня важны только вы двое. А Ярин пусть себе бесится, меня это не трогает.
  
  - "Мой муж" - передразнил Ярин, - насколько я знаю, отец вас не женил, и никогда не поженит. А без брака вы просто - две деревенские шлюхи.
  
  - Три! - по лестнице спускался Атиас, если бы не его вчерашний помятый балахон, можно было бы сказать, что спускается принц, такой уверенной и гордой была его походка.
  
  - А ты что здесь делаешь? Марш домой, глупец! - Ярин презрительно посмотрел на своего бывшего мужа. - Будешь вести себя хорошо, может и получишь мой огромный альфий член в течку.
  
  Ярин решил, что уж лучше свой старый муж, чем совсем никакого. Атиаса он специально выгнал, чтобы умаслить этим Сына Богов, даже против разрешения отца. А тот совсем не захотел возвращаться в замок. Так что надо хотя бы отца задобрить.
  
  - Мы в разводе, у меня есть семь свидетелей, - спокойно возразил омега, он спустился с лестницы и встал рядом со своим альфой Эдэном.
  
  - Никто из слуг не подтвердит развода, если я прикажу их высечь! Кстати, как твоя спина? - ехидно спросил Ярин.
  
  - Спасибо, с ней все хорошо, - так же гордо, как и раньше ответил Атиас. Только теперь в окружении любящих и верных парней - своей новой семьи - он перестал бояться бывшего мужа.
  
  - Сильно, наверное, болит?
  
  - Уже все прошло, Клейтон смазал меня вчера своей божественной мазью, и к утру все прошло.
  
  - Врешь, так не бывает, покажи мне! - приказал сын вождя.
  
  - На моего мужа голым ты смотреть не будешь! - безапелляционно заявил Эдэн и снова взял меч в руки.
  
  - Вас троих вождь в жизни не поженит! Во-первых, Атиас - мой муж! Во-вторых, Сын Богов предназначался отцом мне в мужья для чистоты породы, - Ярин от бессилья начал кричать. Он очень пожалел, что не захватил свой двуручный меч - здесь бы уже все было в кровавом крошеве.
  
  - Я тебе не собака, рожать щенков для чистоты породы, - обиделся Клей, он всё порывался лезть в драку, но кузнец держал его стальными объятиями.
  
  - Хватит! - громко сказал Эдэн, и все замолчали.- Вы в моём доме, и будет так, как я сказал! Ярин, возвращайся к себе домой, в замке можешь передать, что я хочу сочетаться законным браком с Атиасом и Сыном Богов Клейтоном. Моя кузница будет в той деревне, где местный вождь соизволит нас поженить. Если мне здесь откажут, поедем в Пэсэк Зман, откажут там, двинемся дальше в Мивцу Юав, потом в Мивцу Увду. В какой-нибудь деревне нас обязательно поженят, я продам дом здесь и, взяв все свои инструменты, перееду туда. Так и у вас, как у многих, будет один единственный кузнец только в пяти днях пути от дома. Очень удобно что-нибудь заказать, двуручный меч, например...
  
  Пораженный Ярин аж рот разинул в шоке, такую диспозицию он даже не рассматривал. Это тебе не просто развод в семье вождя - потеря кузнеца в военное время вообще грозит поражениями и смертью. Эдэн понял, что больше ему нечего бояться, повернулся спиной и первым покинул кузницу, забрав свою семью на второй этаж в спальню. Поднимаясь по лестнице, Атиас схватил правую руку Эдэна и поцеловал:
  
  - Спасибо, что не отказался от меня, я всегда буду верен и предан вам обоим.
  
  - Перестань, Атиас, тебе незачем унижаться, ты - член нашей семьи и мы оба никогда тебя не бросим, - ответил альфа, прижимая омегу к себе.
  
  - Я легко мог его вырубить, - Клей схематически показал ногой удар в голову и чуть не грохнулся с лестницы, хорошо, что Эдэн поймал его за руку.
  
  - Не надо, это я - альфа и я сам буду защищать вас обоих, когда словом, а когда и делом.
  
  Поднявшись наверх, они услышали, как хлопнула входная дверь - Ярин отправился во дворец передавать отцу ультиматум новой семьи.
  
  - Надеюсь, нас поженят здесь, - робко произнес Атиас, омеге не хотелось терять связь с родителями, даже считавшими его предателем.
  
  - Даже не сомневаюсь, - улыбнулся альфа, - всё будет хорошо. А теперь мальчики, продемонстрируйте-ка мне чем вы оба тут без моего разрешения занимались. Вас следует крепко наказать!
  
  - Сейчас покажу на чем мы остановились, - улыбнулся в ответ Клей, пока омега испуганно замер у кровати, - Атиас, ложись и успокойся, альфа совсем не сердится. Правда, Эдэн?
  
  Альфа согласно кивнул и Клей начал составлять композицию из живых тел.
  
  - Эдэн, садись в кресло и наслаждайся, а мы для тебя поработаем ротиками. Атиас, - пилот помог слабому ещё омеге снять одежду и лечь на бочок, - твой маленький друг совсем сдулся от страха, надо его взбодрить.
  
  Клейтон снял с себя рубаху альфы и свои штаны, скользнул на кровать к омеге:
  - Ты мне - я тебе, золотое правило свободного рынка.
  
  - Что? - не понял альфа.
  
  - Рука руку моет, - продолжил свой словарный понос пилот, беря в рот вялый розовый член омеги и подвигаясь к лицу Атиаса своим дружком. Тот понял его без слов, раз альфа не против, то можно наконец исполнить и своё заветное желание - доставить удовольствие своему спасителю и Сыну Богов.
  
  Омега гладил безволосое тело напротив, удивляясь, что у Клея нет пушка в самых сокровенных местах, как у него самого. Сосали дружно и весело, наслаждаясь тем, что член напротив был не альфий огромный, толстый и длинный, а маленький и тонкий.
  
  - Клей, у тебя возле члена два рыжих волоса? Как такое может быть, всего две волосинки? - Атиас оторвался от процесса для вопроса.
  
  - Лазерная эпиляция - это сраный обман.
  
  - Что? - не понял Эдэн, да и омега застыл с широко раскрытыми глазами и ртом. - Магия такая? У нас в магию не все верят, но я верю.
  
  - Это не магия, а луч такой особенный, - пытался объяснить Клей, но как можно объяснить лазерный луч тем, кто передвигается на повозках.
  
  - А, луч, понятно. Всё-таки магия, - улыбнулся Атиас.
  
   Клейтон махнул рукой на обоих и продолжил начатое, Атиас быстренько присоединился.
  
  Эдэн долго не выдержал такого разврата и пристроился сзади, отчаянно захотелось пахучую влажную омежью попку:
  
  - Клей, не обижайся, ты следующий.
  
  Про сцепку пилот не знал, поэтому и не думал, что "следующим" будет только через два часа.
  
  - Какой такой "узел" и где он? - Клейтон лежал лицом к лицу с Атиасом и гладил тому грудь и живот.
  
  - В основании члена у каждого альфы после оргазма формируется уплотнение, чтобы заключить член внутри попки омеги. Так образуется вакуум и высасывает из альфы все "соки". Строение у нас такое, понимаешь? - Эдэн лежал на боку лицом к спине Атиаса, такая поза считалась самой удобной для омежек, и придерживал попку мужа от сильных движений - омеги при сцепке могли навредить себе и даже довести сфинктер до разрывов - оргазмы не давали продохнуть.
  
  - А омеге нравится быть в сцепке?
  
  - Очень, - слабо ответил Атиас, - все время непроизвольные оргазмы, только сил много забирает.
  
  - Тогда я тоже хочу сцепку, только не сегодня - меня ещё немного надо разработать, - Эдэн улыбнулся такому ответу.
  
  - Хорошо, - легко согласился альфа, - а пока, если тебе скучно, можешь ловить губами оргазмы Атиаса, поверь мне, тебе очень понравится. Да и ему тоже...
   Комментарий к - 11 -
   *Маваши гери джодан - удар ногой в голову в каратэ, при правильном исполнении сильным каратистом может привести к нокауту.
  
  ========== - 12 - ==========
  
  Утром Эдэн решил нанести визит вождю и расставить все точки над "и". Клей и Атиас просились пойти вмести с ним, но альфа наотрез отказался, сказал, что у них нет нарядных костюмов. На самом деле Эдэн отчаянно боялся ареста властями. За что? За то, что позволил себе угрожать будущему вождю, спасти его бывшего мужа и оставить себе Сына богов. Но, как ни странно, карательных мер не последовало. Советник Шахар принял его как дорогого гостя:
  
  - Заходи, Эдэн, садись. Вождь сейчас спустится, устраивает сыну нагоняй. Мы не знали, что он выпорол и выгнал Атиаса. В своё время этот омега был выбран лично мной для Ярина. Атиас скромный, домашний омега, красивый и умный, такой стал бы отличным мужем и советником будущему вождю. Но Ярин этого не оценил, а вождь не интересовался личной жизнью сына, основываясь на том, что он хороший воин и покорный сын. Но оказалось, что этого недостаточно! - старик вздохнул и поправил край своего черного балахона. - Мы с вождём извиняемся перед тобой за все глупости, что сказал Ярин. Все в деревне тебя уважают и ценят, ты многим помогаешь совершенно бесплатно. Вот и боги повернулись к тебе лицом, послали своего сына и тот выбрал тебя. Будешь, с божьей помощью, мужем двоих замечательных омег и отцом уймы детишек.
  
  - Спасибо, советник, - альфа перестал волноваться, осталось только попросить о браке.
  
  Послышались шаги по лестнице, и все склонили головы, в зал зашел красный и злой вождь. Махнул рукой, отпуская охрану, и тяжело опустился на трон:
  - Здравствуй, Эдэн! Пришел позлорадствовать? Так и знай, что своего сына я не велел выпороть. Он просто дурак и будет помнить этот урок всю жизнь. За его любовью к порке и другим жестокостям мы с Шахаром присмотрим, но по деревне уже пополз слушок, не знаю, кто теперь согласится выдать за него своего о-сына.
  
  - Простите, вождь, - Эдэн начал говорить едва тот прервался, - я не собирался злорадствовать или вообще что-то делать. Прошу поженить меня и моих омег, не хочу жить с ними во грехе, - после чего встал и молча склонил голову.
  
  - Да, конечно, пригласите их, - вождь обратился к охране.
  
  - Нет, не прямо сейчас. Можно завтра утром, я хочу купить им наряды и пригласить кое-кого из знакомых на свадьбу?
  
  - Хорошо, завтра так завтра. Но насчёт приглашения я бы поспорил, что вся деревня соберётся в этом зале, поглазеть на свадьбу Сына Богов, - вождь успокоился и выглядел уже как обычно строгим и непроницаемым. - Да, кстати, угощения за наш счет, мы с сыном приносим свои извинения за его отвратительное поведение и глупые слова. Сам он в жизни не скажет, но моё извинение за этого глупца у тебя есть. Не слушай его, ты достойный альфа. Мы рады, что ты остаешься нашим кузнецом, - а вот это был неприкрытый намёк.
  
  - Да, конечно, большое спасибо.
  
  Утром следующего дня все жители деревни: альфы, беты и омеги собрались в центральном зале дворца вождя. Влезли только те, кто пришел занимать место ещё затемно, остальные стояли в коридорах, соседних комнатах и во дворе. Когда подъехали на празднично украшенной телеге молодые, жители расступились и начали выкрикивать поздравления и пожелания плодовитого брака, счастья, радости и вечной любви. Первый и единственный раз Эдэн видел, что воины не охраняют вождя и деревню, а тоже смотрят на представление.
  
  - А вдруг враги? - поинтересовался Атиас у ближайшего воина. - А вы все здесь на свадьбе?
  
  - Так нас сейчас боги охраняют. Они уж точно своего сына в обиду не дадут, - и выразительно посмотрел на Клейтона.
  
  Тот уклончиво пожал плечами, мол, не знаю, и прошел внутрь за Эдэном. Оба молодых жениха были одеты в одинаковые розовые бархатные брючные костюмы с небольшими плиссированными юбочками того же цвета, но из прозрачной воздушной ткани. Эдэн был во всём белом, как и положено альфе на свадьбе. Он шел впереди, а два розовых цветочка за ним с двух сторон.
  
  Кроме заказа костюмов, всё время подготовки к свадьбе ушло на объяснения Клею правил и обычаев поведения омег или младших женихов во время брачного обряда. Сначала он отказался быть в розовой юбке, потом встать на колени перед своим альфой и напоследок дать трахнуть себя всем присутствующим гостям (шучу, нет такого обычая, сказал уставший от вечных упрёков Эдэн и улыбнулся). Но теперь пошло веселее и Клей согласился и на розовое, и на все остальное.
  
  Сам обряд бракосочетания прошёл быстро, весело и шумно. Гости поздравляли женихов, тискали и целовали омег, Эдэн злился, но ничего не мог сделать - так принято на свадьбах. Ярин, которого заставил прийти отец, так и не подошёл к ним, стоял злой и красный в углу со своим любимым двуручным мечом, кстати, любимый меч будущего вождя был работы Эдэна. Но как только Эдэна и его мужей оставили в покое и принялись за дорогие угощения, расставленное на больших длинных столах во дворе, молодожёны благополучно сбежали домой.
  
  - Теперь буду смывать с вас чужие запахи, - сказал надутый альфа Клею, Атиас и сам знал, что все альфы после свадьбы так делают.
  
  - Так значит нам в ванну? - пошло подмигнул левым глазам Клейтон и прижал смущенного омегу к себе.
  
  - Да, но я сам вас помою. Вдруг вы упустите что-то важное, - Эдэн быстро поддержал игру.
  
  Розовые и белые вещи полетели на пол. Альфа принес ведра с теплой водой на второй этаж. Клейтон и Атиас стоя в ванной целовались, глубоко засовывая языки друг в друга. Эдэн, уже тоже голый, намыливал обоих, тер тряпочкой члены, парни смеялись и кричали, что там нет никаких посторонних запахов, на что Эдэн сурово отвечал:
  - Сейчас сам понюхаю и проверю.
  
  Засовывал пальцы, растягивая вход и массируя простату, заставлял мальчиков громко, не сдерживаясь, стонать. Но самим не давал дрочить друг другу:
  - Нечего портить мне первую брачную ночь. Знаю я вас, чик и кончил, а мне самому потом мучиться. Не сметь трогать, ваши члены сегодня мои! Зацелую, заласкаю и измажу вас обоих с головы до ног в общей сперме.
  
  - Да, - подтвердил Атиас, - так и делают после бракосочетания.
  
  - Теперь по одному не получится, - повинился альфа, - вы прыгайте на постель, прямо как есть голые и мокрые.
  
  На этот раз положили Клея посередине, Эдэн раздвинул ему колени руками и яростно взял крепко стоящий член в рот, сразу до самого конца. Маленький Атиас сел на грудь, спиной к альфе и наклонился целоваться, потом заменил свой юркий язычок, трахающий рот Клея на маленький прямой членик и продолжил миссию очищения молодожёна от постороннего запаха. Альфа держал Клея за руки, не давая дотронуться до себя и начал осторожно входить в задний проход:
  - И так кончишь и не раз, это я, твой муж, тебе обещаю.
  
  Клейтон только промычал что-то невнятное в ответ, рот же занят. Кончили все одновременно, Атиас вынул член изо рта за секунду до извержения, Эдэн тоже отказался кончать внутрь, можно сцепиться, часа два уйдёт впустую для третьего участника. Клея, смеясь и перешучиваясь, всего измазали в сперме, сам он тоже кончил, хотя скорее это напоминало струи фонтана, не даром же Эдэн обещал ему.
  
  - Теперь Атиас, ложись ты в центр, - приказал Эдэн.
  
  - Нет, - возразил Клей, - теперь ты!
  
  ========== - 13 - ==========
  
  Эпилог. Через пять лет.
  
  Клей гулял по лесу за деревней с маленьким Нахумом. Пахло редкими лесными цветами, воздух был свежий-свежий, где-то за кустами пели свою нехитрую песню лесные певуньи.
  
  - Как можно было так назвать сына! Похоже на "На хуй!" - в тысячный раз бормотал себе под нос уже бывший пилот.
  
  - Что, папочка? Что ты сказал? - не расслышал маленький омежка.
  
  - Сказал, что второго сына я сам назову, например, Максом, - строго ответил Клей.
  
  - А отец говорил, что второго сына называет омега. Первого - альфа, второго - омега и только третьего, если он будет, называет бета, - поучительно, как их и учили в школе, произнес малыш.
  
  - Я не бета, во-первых, а во-вторых, Атиас тоже назовет как-нибудь по-дурацки.
  
  - И ничего не по-дурацки, я хотел назвать омежку в честь папиного брата Йохевед, - ответил опять беременный, с огромным животом, переваливающийся с ноги на ногу Атиас, догнавший свою семью. - Привет, сынок, гуляете тут с папочкой и мне с вами захотелось. Только тут у нас свежий воздух. Твои новые изобретения, Клей, безбожно воняют и дымят.
  
  - Вы сами хотели исполнения пророчества, вот я и исполняю по мере сил и памяти. А почему ты решил, что опять будет омега? Может на этот раз альфа?
  
  - Не-а, я чувствую тоже самое, что и в прошлую беременность с Нахумом.
  
  - Ой, папочки, я тут что-то красивое заметил, - малыш вырвал свою руку и помчался куда-то в чащу леса, Клей бросился за ним. Атиас с животом только вздохнул тяжело - маленькая непоседа.
  
  В глухой части леса среди молодых, расцветших ярким цветом кустов, из земли торчало что-то ярко-оранжевое. Торчало и молчало. Клей сам себе не поверил: передающая антенна черного ящика его спасательной шлюпки. Неудивительно, что его так и не нашли - в глухой чаще леса никто и не искал. Клей яростно пытался вырыть находку из земли, сын, не понимая, зачем это так сильно нужно его папе Клею, тоже помогал как мог. Маленькие ладошки вычерпывали мягкую рыхлую землю вокруг находки. Через пять минут подошел уже Эдэн и, ничего не спрашивая, начал помогать - взаимопомощь и любовь в их семье в подтверждении каждый день не нуждались.
  
  Благодаря стараниям сильного альфы через десять минут искомый ящик покоился в руках Клея, сидящего на земле.
  
  - Черт, почему же он так ничего и не передал на Землю? - пилот рассматривал повреждения корпуса и осторожным нажатием еле заметной кнопки открыл верхнюю панель. - Так и есть, контакт отошел, ща за раз наладим, - и точно, одно движение уверенных пальцев, и в приборе что-то клацнуло, щелкнуло и встало на место. После чего раздалось тихое пиликанье с равными интервалами в пять секунд, - всё, передаёт! - улыбнулся Клей.
  
  - А что это "передаёт" и кому? - спросил удивленный Эдэн, тут уже и Атиас подошел, но так и не смог нагнуться, чтобы рассмотреть поближе.
  
  - Ну как же, это спасательный маячок, передаёт сигнал бедствия. Так меня свои найдут в огромном космосе, - нервно объяснил Клей.
  
  - И что потом будет? Они тебя к себе назад заберут? Одного, без нас? - задрожал как в былые времена Атиас. Уже пять лет, как он перестал всего бояться и стал самым красивым, ухоженным и умным - их любимым омегой в семье.
  
  Эдэн, Атиас и маленький Нахум не могли понять технологию сигнала, проходящего насквозь слои атмосферы и устремляющегося в открытый космос с позывными SOS. Но они быстро поняли, что могут лишится Клея - папы, мужа и любимого - того самого, что научил деревенских готовить плов, разрыхлять и удобрять почву. Добился двух урожаев в год вместо одного, собирал разные механизмы и приборы, облегчающие жизнь всем: от бедных омег до богатых альф. Напридумывал непобедимого оружия, которое у Эдэна заказывали даже воины правителя их страны. Но, главное, лишиться любящего и любимого члена их маленькой, но такой дружной и любящей семьи.
  
  - Ты хочешь, чтобы они тебя забрали, потому что следующий ребенок может оказаться уродом, как я? - печально спросил альфа, а сам руки грязные протянул и прижал к себе Клея. - Любимый...
  
  - Да нет же, я говорил, по статистике только семь процентов, что такой наследственный признак может передаться детям. Вот у Нахума нет заячьей губы и у следующего, скорее всего, тоже не будет. А если что - мы его вылечим, операцию сделаем и никогда не бросим. Да и обижать не позволим - Сын Сына Богов, кто ж посмеет обидеть! - с этими словами Клей начал лихорадочно бить прибор ногами.
  
  - Можешь сам назвать второго сына - я уступаю, - глаза Атиаса блестели слезами, сбегающими дорожками по щекам. Клей покачал головой и продолжил пинать оранжевый "черный" ящик.
  
  - Сломать? - радостно спросил Эдэн, Клей кивнул. - Да я сейчас за минуту разнесу в клочья.
  
  - Нельзя за минуту, всего десять секунд осталось, чтобы сигнал не прошел атмосферу планеты, дальше ещё проще пройти в космосе, - и вот уже все четверо остервенело пинали черный ящик ногами до тех пор, пока он надрывно не клацнул и не сломался на кусочки, маячок умолк.
  
  - Всё, - облегченно выдохнул Клей, - успели!
  
  - Теперь тебя у нас не заберут, папочка? - озвучил интересующий всех вопрос Нахум.
  
  - Они вроде как бы спасают, - смутился Клейтон. - Но мне такое спасение и даром не надо, и с доплатой тоже - они не любят брать с собой на великую Землю... инорасников, разве что детей землян.
  
  - Но ты сам говорил, там технологии будущего, похожие на магию и все твои друзья... - осторожно спросил Атиас.
  
  - А здесь мой дом и любящая семья! Нахер я вообще его чинил! Просто вначале так долго искал, а только теперь нашел, когда уже и не надо!
  
  Всё семейство, включая малыша крепко обняли смущенного красного Клея со всех сторон и Эдэн прошептал:
  - Спасибо, что выбрал нас!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"