Elizadra Diana : другие произведения.

Часть Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очнулась я в небольшой комнате, где пахло сыростью и затхлостью и светила одна лампочка, что-то мне это сильно напоминает начало фильма ужасов. Вокруг были расставлены какие-то старые вещи: статуи, саркофаги, какие-то безделушки. В правом углу, в конце, ютилась коробка с инвентарем.
   Кажется я нахожусь в подсобке, самое время текать отсюда. Черт! Я привязана! Этого стоило ожидать, иначе стали бы они меня сюда сажать? Эх... Как бы хорошо было, если бы меня выпустили... Мечты, мечты...
  От раздумий меня отвлек скрип отворяющейся двери.
  - Ну что, очухалась? - раздался грубый мужской голос.
   Я решила тактично промолчать и не разговаривать с глюками, ибо в происходящем я очень сильно сомневалась.
  - Ты глухая что ли? Я с кем разговариваю? А?!
  - Ути пути, какой злой глюк... И вообще, я буду говорить только в присутствии адвоката.
  - Не смешно, а знаешь, я сейчас позову тренера, уж он - то с тобой Церемониться не будет.
   В дверном проеме появилась мужская фигура, начавшая двигаться в направлении к нам, если точнее, то ко мне.
  - Зачем меня звать, я уже здесь, все ЕЖ, можешь идти, у меня на эту девчушку свои планы. - продолжая приближаться, тренер достал из кармана какой-то кулон и начал демонстративно им размахивать.
  - Игорь Васильевич, а Демон в курсе- спросил парень саркастически подняв бровь.
  - Нет, и не должен!
  - Ммм... А что мне будет за то, что я ему об этом не скажу?
  - Что будет, что будет? Голову я тебе не оторву, вот что будет. Все пошел вон.
  - А что мне будет? - это уже я.
   Как говориться наглость - второе счастье.
  - А ты - умрешь. В диких муках, так что никому не расскажешь.
  - А варианта попроще нет?
  - Нет. - откровенно начинал злиться тренер.
  - Отпустите, а? Я честно - честно никому не скажу. Так сказать унесу с собой в могилу. - и все таким жа-а-алостливым тоном.
  - Поскорее бы ты сдохла конечно.. Но это мы сейчас устроим...
   Одним движением он приблизился ко мне и одел на шею кулон. Мир померк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"