Elizadra Diana : другие произведения.

Часть I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С чего все началось.

  Я шла по коридору института, как наткнулась на объявление о наборе в баскетбольный клуб. Решив не откладывать дело до завтра, ринулась в указанную сторону. Пройдя пару лестничных пролетов, поняла, что заблудилась, как-никак первый день в институте. Будучи девушкой не робкой, я остановила одного парня.
  - Слушай, не знаешь, где баскетбольный клуб?
  - Не знаю и знать не хочу. - сказал парень, и задев меня плечом пошел дальше, но вдруг обернулся и добавил. - Лучше тебе туда не ходить.
   Незнакомец уже давно скрылся за поворотом, а я стояла и пыталась понять, что не так с этим клубом, но так не до чего не додумавшись, пошла дальше.
  Впереди шла плитка разных цветов, красного и белого, я позволила себе немного отвлечься и впасть в детство. Не заметив человека, поворачивающего из-за угла, я довольно-таки неплохо в него впечаталась. Им оказался высокий парень с рыжими волосами, зачесанными налево, и глазами желто-серого оттенка.
  - Смотри куда прешь!
  После этих слов его привлекательность мигом улетучилась.
  - Эй, Димон, с каких пор ты стал на слабых и беззащитных девушек нападать стал? - из-за угла выплыла высокая фигура парня.
  - Синяк, отвянь! - огрызнулся рыжий.
   Я тихо хихикала в кулак, надеясь, что они этого не заметят, пока длится их перепалка.
   Ну вот скажите мне, что можно было сделать чтобы заработать такое прозвище? Нет, вы не подумайте, это не какой-то там хиленький паренек, это можно сказать гора, этак метра под два, с каштановыми волосами и голубыми глазами.
  - Я что-то смешное сказал? - все-таки меня услышали.
  - Да нет, - протянула я, и, решив, что лучшая зашита это нападение, -, а вы не знает, где находится баскетбольный клуб?
  - Смотри, а дамочка-то с характером. - сказал шепотом темноволосый рыжему, в надежде что я не услышу. - Знаем, мы сами только что оттуда, тебя проводить?
  - Ну, давайте.
   Парни развернулись и пошли в обратную сторону, а я потопала за ними, завернув за угол, мы оказались в узком коридоре. Дорога заняла около трех минут, потом коридор стал расширяться и плавно перетекал в большой зал, в нем было четыре двери, на которых были соответствующие таблички: "Душевые", "Спортивный зал", "Раздевалка" и "Подсобка".
  - Ну вот мы и пришли, красавица.- протянул темноволосый.
   Честно, так и хотелось ответить "Спасибо, чудовище", но я решила, что лучше смолчать, мне еще хочется с ними тренироваться, поэтому ограничимся простым "спасибо".
  Передо мной открыли дверь, и я, кивнув, прошла внутрь. Надо же, какие мы культурные.
  - А ты к кому пришла? К Демь... - не успел договорить рыжий, как под потолком возникла искра и начала разрастаться, достигнув диаметром около полутора метров, из нее вылетел парень. Неудачно приземлившись на пол, он озвучил, что думает о всех здесь присутствующих, и расталкивая людей пошел к выходу спортзала, где стоял мужчина средних лет, по видимости тренер.
  - Игорь Васильевич! А я говорил, что я там выйду?!
  - Ну ладно тебе, ведь все обошлось.
  - Обошлось? Обошлось?! Я чуть не разбил "Ведьмино Око"! Стоп, а это кто такая?! - он ткнул в мою сторону пальцем.
  - Она же все видела, какие дегенераты привели ее сюда в такое время? Черт с вами! Тренер начал говорить какую-то тарабарщину. А мой мозг помутился, после потемнело в глазах и я отключилась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"