Понаморева Диана : другие произведения.

Флора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем привет! Я - Флора, принцесса саванн, невеста принца туров. Правда узнала я об этом только в 18...

  Предисловие.
  Весна в самом разгаре, чувствуется приближение лета, но в лесу прохладно и красиво. Деревья только недавно приоделись в новые наряды, лесная подстилка пестреет зелеными островками молодой травки среди желто-оранжевого моря прошлогодних листьев.
  Я шла по лесу со своими знакомыми, но отстала от них, залюбовавшись весенним лесом. Присмотревшись, я увидела, что что-то блестит под деревом среди молодой зелени. Когда я подошла поближе, то рассмотрела незнакомый мне доселе цветок и блестящую на нем росу. Цветок чем-то напоминал тюльпан, только имел четыре лепестка и желтую серединку, как у ромашки, но при этом был глубоким, напоминая бокал. Каждый лепесток раздваивался на конце и этим походил на змеиный язык. Основной же цвет незнакомца был нежно-розовым, а по краям лепестков шел золотистый шлейф, как будто звездная пыль решила наградить цветок своим присутствием. Но самым интересным, я бы даже сказала, странным, был стебель. Он был тонким и изящным, однако довольно крепким. А листья у цветка были довольно-таки большими изумрудного цвета.
  Вдруг за моей спиной раздался хруст ветки, вначале я решила, что это кого-то отправили на мои поиски, но поняв, что меня никто не зовет, я занервничала. А обернувшись, увидела что-то большое, прячущееся среди деревьев. Меня парализовало от ужаса, когда я разглядела это чудовище. Им оказался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"