Понаморева Диана : другие произведения.

Сон на яву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаете, живёшь себе спокойно никого не трогаешь. Прослыла в институте недотрогой, парни не пристают. И тут появляется она... Твоя головная боль по имени любовь. А самое главное, припёрлась то очень интересным способом...

  Пролог
  Уже несколько недель мне снятся эти серо-голубые глаза и ангельская улыбка. Возможно, мне снятся не только они, но вот вредина-память отказывается показывать что-либо ещё. Ох, ну и ладно, и на этом спасибо! Но несмотря на то, что я не помнила ни голоса, ни лица собеседника, одно я знала точно - мой ночной гость был мужчиной. Так как глаза у женщин более беспечные, хотя нет, более коварные (может я и не права), а губы более женственные, но точно утверждать не могу. Никогда не интересовалась девушками, чтобы запомнить какие у них губы, так что сравниваю с собой (выбирать не приходится).
  Но знаете, я заметила, что в этих глазах прячется нежность. И с каждым днём она всё больше и больше разрушает свою защиту. А улыбка... мне иногда кажется, что она появляется только тогда, когда я рядом. Но скорее всего мне это только кажется, ведь я законченный эгоист. И не подумайте, что я оправдываюсь! Если вам станет легче, то лучше всего найдите расшифровку характера человека с именем Надежда. Там чёрным по белому написано, что Надя - законченный эгоист. И знаете, оборачиваясь назад (оценивая свои поступки), я часто замечаю, что они выполнены отнюдь не из чистых помыслов, а из-за себялюбия. Да ладно, самобичеванием я могу заняться в любое время дня и ночи. Сейчас же я хочу рассказать вам о другом...
  Глава 1
  Однажды, когда я возвращалась домой с очередного набега на магазины (в основном с одеждой. Ну не могу я сдержать эту слабость! Знаю, я шопоголик лёгкой формы - это значит, что шмотки покупать люблю, но до проблем всемирного масштаба ещё не доходит) через дворы и переулки, кто-то по-хозяйски схватил меня за талию и притянул к себе. Ну всё, Надь, прощайся с жизнью, больше ты её не увидишь!
  Но не успела я придумать себе мученическую смерть, как этот смертник начал шептать МНЕ на ухо:
  - Привет, любимая! Я так по тебе скучал! Я больше не могу без тебя! - да, он точно смертник. Не просто говорить, а ШЕПТАТЬ МНЕ на ухо ТАКУЮ чушь (а чушь, потому что я ни с кем НЕ встречалась, НЕ переписывалась и шансов на отношения тоже НЕ давала), ну надо же!
  - Руки от меня убрал, пока под дых не дала. - так же нежно, но более спокойно сказала я.
  Да-а-а, нежности мне не занимать. Вон даже парень афигел, но руки всё же убрал. Своя шкура дороже!
  - Ты меня не помнишь? - с обидой в голосе спрашивает самоубийца.
  - С чего это я должна тебя помнить? - невинно хлопая ресничками, удивилась я (ага, я сама невинность, накостыляю и отстану).
  Ответа не последовало, поэтому, уверенная в окончании неприятного для меня разговора, я развернулась и пошла дальше. Но не успела я пройти пару шагов, как меня нагло развернули обратно. Ну, не-е-е, этот горе-любовник ещё не знает, что я не повторяю дважды! Я собралась с мыслями, чтобы высказать все непечатные слова этому ИДИОТУ, подняла глаза и... увидела, что нахожусь на уровне его губ. У-у-у! Я готова была волком выть! У него пухлые, алые губки, манящие на такой страстный поцелуйчик. Так, стопе, а ну ка мысли быстро в кучу. И лучше бы вам послушаться, иначе мой статус недотроги будет подпорчен. А отсюда вытекает то, что ВЫ, предатели, останетесь без шопинга на три месяца, поняли?! Ага, так они меня и послушали! У-у-ух, паразиты! Что это со мной? Даже угрозы остаться без шопинга на три месяца, НА ТРИ МЕСЯЦА, не помогают! Надо что-то делать. Но что? Да я ума не приложу что! Так, собираем остатки разгромленной силы воли и идём в наступление!!! Ага, "лучшая защита - это нападение". Да, да, я помню.
  - Тебе прошлого раза было мало? - с угрозой в голосе спросила я. А сама бочком, бочком, потому что навряд ли смогу долго оставаться в здравом уме и трезвой памяти, если буду стоять, прижавшись к нему. Именно так я и стояла, так как один горе-недоумок, когда разворачивал меня, как бы невзначай ещё и прижал мою особу к себе. Нахал!!!
  - Нет, но...
  - Что, но? Ты мазохист? - "дружелюбно" интересуюсь я, перебивая при этом собеседника.
  - Нет.
  - Тогда отпусти.
  Он посмотрел на меня с грустью, но всё-таки отпустил (Ха, наша взяла!). Всё, сдался? Ну, теперь можно и осмотреть этого индивидуума из вида хомосапиенс. Смерив его "ледяным" взглядом, я вынесла свой вердикт. Ничего не скажешь, хорош гад. Нет, не так! Прекрасен как бог. Высок, широкие плечи, за которыми любой будет спокойно, атлетическое телосложение (бицепсы, трицепсы... не знаю, всё равно в них не разбираюсь. Но самое главное - если он и качок, то знает меру. Сразу видно на анаболиках не сидит и не похож на робота. А многие перекаченные "мачо" (груда мышц и ничего более) именно на роботов и смахивают), про губы, думаю, говорить не буду. А вот глаза... Эти серо-голубые глаза. Я утонула, заблудилась, влюбилась в них. Сколько нежности, любви и верности было в них, но и в тоже время обиды и разочарования (а вот Кота из "Шрека" строить не надо, не поможет. Проверено на опыте двух, трёх, пяти... короче, многих парней. И пока ни у одного ещё не проканало. Ха, вот такая я бессердечная). А волосы? Для их описания ещё не придумали слов. Но я всё же попытаюсь. Видели хоть раз колосья пшеницы? Так вот, придайте им блеска и получите цвет его волос. Я еле-еле сдержала себя, чтобы не запустить руку в роскошную шевелюру этого мужчины. А она у него мало того что пышная, так ещё и спускается до скул, как у героев фантастических любовных романов (да, я холодная, как лёд, по отношению к парням, но как любая девушка люблю романы, в основном любовно-фантастические).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"