Dianel Luchiel Samour: другие произведения.

Исповедь: Мой челвоек

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О тех людях которых мы называем своими.

  Исповедь: Мой человек.
  
  (c) di'Anel Luchiel Samour
  
  Трещины...
  Трещины.
  ТРЕЩИНЫ!!!
  Они расползаются по зеркалу.
  Они расползаются по моей жизни.
  Агрессия...
  Агрессия.
  АГРЕССИЯ!!!
  Она нужна мне как воздух.
  Агрессия нужна мне, ибо иначе мне станет страшно. Мне станет плохо от всего, что накопится внутри.
  А еще...
  Еще мне нужен мой человек.
  Мой человек сделает для меня невозможное.
  Только одна проблема - таких людей не осталось в нашем мире.
  Миллионы, миллиарды людей совершают невозможное для миллионов, миллиардов других людей. Но... Не осталось таких, кто совершит это для меня.
  Я убила их своими руками. Я меняюсь. Я становлюсь все несноснее и несноснее. Я становлюсь агрессивнее. Я все чаще стараюсь не думать о других людях, и все чаще о них думаю. Во мне все меньше покоя и все больше боли. Когда ее станет слишком много, она перельется через край, и я боле никогда не стану такой же как была.
  Я, которая еще жива сейчас, умрет. И в мир придет кто-то, чью полную силу я не знаю. Но сила эта деструктивна. Она направлена только на смерть, уничтожение и боль.
  Я убила своих людей, ибо все они существуют лишь для здоровых людей. А я заболела. Я заболела этим миром. Попыткой помочь ему и спасти его. Заболела добровольно. Добровольно отказалась от возможности встретить своего человека.
  Часто я думаю о том, что могло бы быть если бы... Это приятные мысли. Это - мечты.
  Я слишком большую часть жизни живу в мечтах.
  Слишком.
  А еще, мой человек, он поймет меня.
  И он такой... совершенный.
  Он снился мне около месяца назад.
  Я помню, как обняла его за обнаженную талию. Я помню невероятное, невозможное ощущение хрупкости и тонкости в моих руках. Это было совершенство...
  Чувствовать прохладный щелк его кожи под пальцами, его напряженные мышцы под кожей. Помню вызов, исходящий от него. Его запах - что-то резкое, но еле уловимое.
  А еще его голос, как перезвон колокольчиков. Далекий, тихий, но величественный и благородный...
  А потом он вдруг мотнул головой, и наши глаза встретились.
  У него были огромные потемневшие глаза, глядящие на меня сквозь тонкую пелену упавших на лицо, спутанных, темных волос.
  Этот взгляд! Этот вызов!
  И эта полуухмылка на тонких губах.
  О! Эти губы! Бледные, тонкие, словно лепестки, прохладные...
  Мой человек...
  Когда я проснулась, на дне моих глаз, на кончиках моих пальцев, осталось чуть-чуть его хрупкости.
  Жизнь будто поддразнила меня, показав мне то, чего у меня никогда не будет...
  -Ты что с ума сошла?!
  Ага, это мама. Я зеркало разбила. Какой кошмар.
  А то, что дочка у ней с ума сошла на самом деле, ей все равно. Что ж...
  Подбираю осколки.
  Чья-то рука ложится мне на плечо.
  Поворачиваюсь.
  Из рамы на меня смотрит Мой Человек.
  Он делает шаг, не отпуская меня...
  Мы делаем шаги...
  Прижимаюсь к его груди. Скрываюсь от мира в теплоте его сердца.
  Колокольчики.
  -Ты справилась со всем сама. Теперь я знаю - ты можешь.
  -Ты - мой.
  -Да. Пойдем?
  -Вместе?
  -Да. Ты не хочешь спросить куда?
  -Нет, мне все равно. Главное что с тобой и подальше отсюда. Это ведь наверняка мечта или моя очередная галлюцинация. Пошли хоть погуляем пока, ты не растаешь... Точно, моя мечта.
  -Нет.
  -Я могу тебе верить?
  -Да.
  -Тогда я верю, что ты реален. Верю, что ты есть и ты для меня...
  -...сделаю невозможное. Ты всегда в это верила...
  -Но ведь... Да, ты прав.
  Я всегда верила.
  Эта хрупкость в моих руках, лепестки на щеках и звон колокольчиков...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
А.Русакович"Camp America" Т.Апраксина"Мир не меч" Д.Казаков"Схватка призраков" Е.Воронова"Разумная Вселенная" Ю.Гаврюченков"Кладоискатель и сокровище ас-Сабаха" В.Русанов"Мести не будет" С.Беляков"Остров Пинель" Ш.Врочек"Сержанту никто не звонит" И.Новак"Некромагия" М.Стрельцова"Dr.Web для молодого Вампира" Э.Катлас"Честь твоего врага"

Сайт - "Художники"
Поэзия в голосе - авторское и актерское исполнение.