Дианис Мирра : другие произведения.

А она улыбается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так странно: вот смотрю я на нее, а она улыбается. Я знаю, что в ней огромная дыра пустоты, я знаю, что ей сложно дышать, а она улыбается. Когда мы гуляем с ней за руку, она улыбается. Я всегда знал, что она странная, не такая как все, но не думал, что она всегда будет улыбаться. Ее силуэт манит меня, даже если ее глаза полны слез. Призрачная фигура, мелькающая вдали - ты мой ангел. Ты улыбаешься. Я знаю как тебе больно, я дышу вместе с тобой. Я так хочу тебя согреть и забрать с собой, но у нас разные крылья. Мои белые, а твои красные. Мне невыносимо видеть твою боль. Нет ничего страшней видеть как она улыбается, если знаешь, что ее душа обливается кровью. Я всегда был с ней, но не смог подарить новые крылья. Наверное, я мало старался, плохо мог. Наверное, я просто любил ее не так сильно как она меня. У меня никогда не получалось улыбаться, глядя в ее блестящие от слез глаза и видя как она улыбается. Каждый такой ее взгляд ломал меня. Я не мог устоять перед ее улыбкой, перед ней. Ее каждое слово хранилось в отдельной ячейке моей голове. Я любил. Как же я любил ее. Порой мне казалось, что она мой ад, порой, что рай. Лишь одно я знал точно: без нее я никто. Судьба всегда сводит нас с теми, кто нужен нам. Главное не потерять его. А я не сумел сохранить ее. Она всегда была со мной, я ни на секунду не отпускал ее от себя. Но однажды я очнулся ото сна и увидел белый потолок. Мои мысли были грустны, душа - тяжела, я был уверен, что потерял ее, пока двери палаты не открылись и я не увидел своего краснокрылого ангела. С тех пор я никогда больше не засыпал. Я слишком боялся проснуться и не найти ее рядом. Я и до сих пор боюсь, а она улыбается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"