Дианис Мирра : другие произведения.

Дыра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черно-белое кино. Ты бежишь по винтовой лестнице. Быстро, очень быстро. Ты не понимаешь зачем ты здесь и почему. Да, в принципе, какая то уже сейчас разница? Беги. Главное не опоздать. Кровавые следы, твои окровавленные следы призывают их. Твоя душа кровоточит. Как же больно...Но ты беги. Лестница должна когда-нибудь закончиться, бесконечных лестниц не бывает. Даже лестница, ведущая в небо, имеет конечный предел. Бежишь? Отлично. Только проблема заключается в тебе самом. От себя не сбежишь. Даже не пытайся, не выйдет. Ты ведь наверняка помнишь прошлую попытку,правда? Еще бы, такое не забывают. Шаг, второй,третий, еще...Да, вот уже начинает виднеться конец, но внутри все так...Разбито. Что же делать дальше? Сделать этот шаг или остановится? Ну же, думай быстрей, все зависит от тебя. В голове проносятся мысли. А может она и вовсе пуста? Ты пребываешь в забвении из которого тебя вытаскивает всего один шаг вперед, за дверь. Ты попадаешь в идеально ровную комнату с лазурными стенами. Здесь нет окон, нет мебели, и даже дверь, через которую ты вошел секунду назад исчезла. Ты в ужасе начинаешь оглядываться по сторонам и находишь зеркало. Как же ты сразу его не заметил? Так и кажется, что это огромное величественное зеркало уже давно ждет тебя, не так ли? И ты снова в раздумьях, но медленно шагаешь вперед. Ты застываешь ошарашенный в полуметре от зеркала и невольно приопускаешь глаза, глядя на свое отражение. Дыра в области сердца, она кровоточит. Ты тянешься к ней рукой и вот-вот коснешься ее, как невольно все начинает исчезать. Ты в спешке открываешь глаза и вытираешь со лба холдный пот, но рука все-таки дотянулась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"