Дианис Мирра : другие произведения.

О двух ангелах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она ушла в темный мир до конца. Маленькая наивная девочка, живущая мечтой. Она хотела быть ангелом и она была им. Она была темным ангелом, несущим смерть.
  Странно, больно и невероятно сложно жить с этим....
  Улыбаться когда грустно, смеяться когда на глаза наворачиваются слезы, дышать когда мир перекрывает дыхание. Это кажется невозможным, но она так живет.
  Каждый день она видит темное серое небо, которое отражается в ее черных безжизненных глазах. Боль до такой степени прижилась, что она уже не чувствовала ее. Боль теперь не была чужой, она была своей родной: той, которая всегда поймет и поможет не сломаться.
  ........................................Одиночество..........................................................
  Нет, она не одинока, особенно сейчас. Море прекрасных людей окружает ее в данный момент, до такой степени прекрасных, что девочка порой забывает, кем является на самом деле. А иногда, наоборот, очень остро это ощущает и понимает, что рано или поздно настанет момент когда и этих людей не станет. Тогда она снова начнет искать попытки уйти, но все будет тщетно.
  Ангелы не умирают, а такие ангелы как она живут вечно. Это их дар и их наказанье.
  Все старо как мир и ново как сомнение...Но...Это ничего не меняет и жизнь продолжает идти своим чередом, оставляя на белоснежной мраморной коже ангелов невидимые рубцы, которые никогда не заживают и всегда болят.
  Людей боль убивает, ангелов делает сильнее, этакая своеобразная адаптация....
  И снова все упирается в мироздание, в самое начало создания мира. Как же все это ей надоело, кто бы знал...
  Но нет, никто не знает, и никогда не узнает. Никто не увидит слез, никто не узнает боли, она никому ничего не скажет, потому что она устала терять.
  Она приняла решение и дала обед. Она не будет ни к кому привязываться, не будет давать надежд и забудет о таком чувстве как любовь.
  Сердце превратилось в камень. Темный ангел стал каменным и слишком вечным. Жизнь равна существованию, призвание требует.
  Любви нет и не будет. Никто не сможет заставить каменное сердце забиться в такт с другим.
  Слишком циничен мир и слишком глупы люди, и они ей не нужны.
  Никто не нужен. Нужного не существует....
  
  P.S: Темная ночь и злая вьюга. Его плащ развивает северный ветер, который рьяно навивает навязчивые мысли о бессмысленности существования. Сколько уже прошло? Сотня лет? Две? Три? Он уже сбился со счета и потерялся во времени, в жизни, в себе...
  Кругом полно людей: хороших, плохих, неважно, главное людей.
  Он их не замечает, он их уже видел. Они все одинаковые и он от них устал.
  Жизнь давно стала ничем иным как существованием. Смысла давно нет.
  Нет даже надежды на то, что он найдет ее. Ее - своего темного ангела, похожую на него как две капли воды. Истинную грусть не смогут скрыть даже фальшивые маски мира .А это значит, что его ангела нет. Нет и он один такой бродит по свету в поисках ее, той - которой не существует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"