Дианис Мирра : другие произведения.

Осталось почувствовать счастье...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она сидела на мягкой кровати и безмолвно рыдала, то и дело слизывая кровь с запястья. Она вовремя остановилась, а могла опоздать. В эту секунду, отделяющую ее от смерти, что-то кольнуло в мозгу и рука дрогнула, выронив лезвие. Тихие шаги, приглушенные, словно шелест листвы, послышались за дверями: она знала, снова привиделось, но остановилась. А могла продолжить.
  Вишневые капли медленно вытекали из вены то и дело соприкасаясь с ее нежным языком. Прохладный, металлический привкус железа, чем-то напоминавший ей сталь, плавно растекался внутри, наполняя ее сознание спокойствием. Острые языки, колющие ее раньше, кажется, стали отступать под давлением крови. Мысли, словно сорвавшиеся с цепей собаки, были уже далеки. Ей было просто больно. Внутри щелкала пустота, которая причиняла невыносимую боль, подтолкнувшую ее к последнему шагу.
  Иногда так бывает, когда тебе кажется, что пришло смирение, то что цепляло раньше уже не цепляет, но это так...Надоедает.
  Ей надоело. Ей в очередную тысячу раз стало невыносимо больно и как обычно никого не оказалось рядом, кроме старенькой колоды карт - ее верных спутниц. 4 масти, которые она успела полюбить, порою умели отговорить ее от ненужных поступков, но сегодня даже они промолчали. 52 карты. 4 масти. Голоса в ее голове. Сегодня был сделан ход против нее, но...
  Рука дрогнула, что-то ёкнуло, кто-то остановил. Значит все-таки, что-то она не закончила, что-то осталось сделать. И она знала что - почувствовать счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"