Дианис Мирра : другие произведения.

Пляши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Детка, знаешь ли ты, что такое танец? Танец - это ты, это твои эмоции, бьющие через край, словно ты - бокал, в который дрожащей от волнения рукой, мастер вливает наилучшее, бурлящее от желания быть испитым, шампанское. В движении отражаются все черты твоего характера: каждый жест, каждый взгляд, все это говорит красноречивее тебя. Усталые, но горящие от возбуждения глаза, расскажут мне о том, как ты весь день пыталась разобрать толщу накопившихся отчетов, которые успела возненавидеть с момента начала своей работы здесь, о том каким вкусным был чай, который утром приготовил тебе он, о том как ты, нарушала все правила дорожного движения, чтобы вовремя придти на тренировку, чтобы взлететь в небо вольной птицей, освободившись от оков. Французский маникюр, еще сохранившийся со свадьбы, все никак не поблекнет, хотя ты и несчастлива с ним вовсе, иначе уже б давно забросила свои танцульки. Нет, он не такой плохой, чтобы быть не достойным твоей любви, просто он не твой, даже не смотря на то, что срывается с работы по любой твоей просьбе, провожает и встречает с цветами, но притяжения нет, тебя не бьет от него током. Может потому что он не танцор? Да кто знает, ведь ты никогда не задавалась этим вопросом. Глупые совершенно ненужные тебе сейчас рассуждения. Твои движения раскованны, а твой партнер уже бы давно разорвал тебя на этом паркете, если б не еще 15 пар, ошивающихся рядом, но ты пляши, детка, пляши. Меня зачаровывают твои движения, твои скулы сводят меня с ума. Твой взгляд прожигает насквозь, я бы хотела станцевать с тобой и указать на каждую ошибку из твоей жизни, но ты ведь и сама все знаешь. Каждый новый шаг, даже если он и наполнен болью, сделан тобой более чем решительно, ты всегда все взвешиваешь и поэтому никогда ни о чем не жалеешь - это и есть выбор. Когда красивые глаза глубокого цвета корицы блестят на солнце, никто не догадывается, что это неслучайно. Пылкие речи, что ты шептала ему на ухо, каждый раз заставляли его пульс биться быстрей, словно он был гонщик и должен быть сорвать очередной марафон, иначе не увидит тебя. Ты умеешь очаровывать и завораживать, пугать и замораживать, целовать ненавидя, от любви сгорать, когда никто не видит. Танец - твоя жизнь, ты никогда не делала ничего, не танцуя. Поэтому к черту все предрассудки, детка. Будь собой, отточи принципы до огранки прельщающего блеска бриллианта, а улыбку оставь неизменной. Не думай ни о чем, детка Все будет, я обещаю. А пока пляши. Пляши, прошу тебя детка, я хочу утопать в твоем танце, который длится вечность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"