Di Ирина : другие произведения.

Пророки не спасут мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пророки не спасут мир.
  
   Жертвы нужны каждому только для того, чтобы можно было потом жалеть себя и жаловаться на все несчастие другим.
   Можно верить тому, кто находится в отчаянии - ему нечего терять, ...... все равно обманет.
   Кто ищет, тот, вроде как, находит, рано или поздно.
   Луч, освещающий вашу дорогу жизни, в конечном итоге, будет освещать и дорогу в Тартар за все освещенные промыслы.
   Желание жить всегда заканчивается смертью, а стремление к суициду живет долго.
   Солнце никогда не взойдет на Западе.
   Взгляд показывает силу души.
   Лишь однажды утратив свободу, ты никогда более не захочешь терять ее вновь.
   Проживай каждый свой день как последний потому, что однажды так и будет.
   Есть люди, которым стоит верить; есть люди, которым можно доверять, и есть люди, рядом с которыми нельзя позволить ни того ни другого.
   В проигрыше и есть суть победы, только об этом никто не задумывается.
   У каждого мужчины должно хватить мужества не расплакаться, но лишь у немногих есть смелость не сдерживать искренних слез.
   Сегодня - только один из многих, многих дней, которые еще впереди. Но, может быть, все эти будущие дни зависят от того, что ты сделаешь сегодня.
  
   День, когда вас полюбят, будет прекрасным, но не смотря на осень в моем сердце, я продолжаю радоваться жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"