Дидковский Александр Александрович : другие произведения.

Как и за чей счет Китай подведут под санкции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как и за чей счет Китай подведут под санкции.

  Похоже что сценарий такой:
  
   - Австралийский военный самолет или корабль которые регулярно ошиваются рядом с Китаем сделает чего-то такое, что Китай просто не сможет оставить безнаказанным.
   Или сможет, но после этого Китай будут считать чмом.
   Грузия например в 2008 расстреляла российских миротворцев из пушек, поставив Кремль в аналогичную позицию.
  
   - Китай ответит, ему просто не оставят иного выхода.
  
   - "Все прогрессивное человечество" Китай осудит. И объявит ему санкции (что и было целью грузинской провокации в 2008, но не срослось, пиндосам пришлось все начинать заново в самой незалежной держави свиту).
  
   - Австралийской экономике после этого наступит полный 3.14...ц
  
   Австралия разучилась строить автомобили.
   В 2021 закроются последние два НПЗ, после этого ВСЯ горючка будет поступать в страну из-за границы.
   Пропан-бутан который Австралия продает за границу в фантастических количествах мягко но настойчиво блокируется как источник топлива для авто, им пользуются все меньше водителей.
   Переход на возобновляемые источники энергии мало того что уже сделал экономику неконкурентоспособной из-за вздутых цен на электричество так еще и станет невозможным - 99% девайсов для "зеленой" энергетики имеют китайское происхождение.
   При этом продолжается закрытие старых угольных электростанций. Но теперь их не смогут заменить даже ветряками или солнечными панелями.
  
   Все что умеют делать австралийцы - копать в земле дырку и выкопанное продавать в Китай. Но после вышеописанного этот необычайно высокотехнологичный бизнес накроется.
  
   Амеры же наоборот будут в шоколаде: стратегический конкурент под санкциями. Что и было первоначальной целью.
   Союзник (это я про Австралию) как и положено союзнику Пиндостана в глубоком ауте и имеет кучу проблем. Но проблемы негров шерифа не волнуют. Самая незалежная держава свиту имела гарантии целкости и сохранкости после того как Кравчук подписал документ об отказе от ядерного оружия. В 2014 выяснилось что эту бумажку можно было повесить на гвоздик в сортире сразу после подписания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"