Есина Елена : другие произведения.

Глава 7. Шаг в прошлое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Скучаешь? - подсел ко мне парень. Сразу видно разница в возрасте и круге общения. Меня впустили сюда по блату.
   Точнее только с дядей. Сегодня мой семнадцатый день рожденья. Отец как всегда откупился, подарив водительское удостоверение.
   И что мне с ним делать? Машины то все равно нет.
   А Сеня, решил сделать мне сюрприз, достав через знакомых пригласительное в закрытый клуб для избранных.
   Но тут ничего примечательного, на мой взгляд, нет. Такие же полуодетые девушки, и поддатые парни.
   И вот один из таких, уже на веселее, подсел, пока мой дядя, общается со своей девушкой. Знаю, о чем он там общается. Только стоны и стук о стены кабинки туалета и раздаются.
  
   - Есть немного, - ответила, рассматривая парня. Такой же черноволосый, как и я. Только глаза голубые.
   - Меня Юрий звать, а тебя? - представился, парень, разглядывая меня.
   -Оля, - сначала подумала назвать другое имя, но в последний момент передумала, вряд ли мы еще встретимся.
   - Хочешь выпить?
   Принимать от постороннего, не хотелось ничего, и в отказе завертела головой. Конечно сегодня у меня праздник, и про отношения после таких выпивок, наслышана. Что греха таить, уже полгода как и сама этим занимаюсь.
   Только ничего, что описано в книгах не могу испытывать. Иногда приходит мысль о фригидности. Но поговорив на эту тему с одной из бывших подружек дяди, была успокоена, что такое бывает, и нужно просто расслабиться и чувствовать.
   Но пока, я чувствую только возбуждение, и, то быстро исчезающее во время акта.
  
   Вот и сейчас, принимать выпивку от незнакомого парня? Нет. Меня Иван устраивает. А с этим страшно. Вдруг я ему еще и не понравлюсь.
  
   - Пойдем, потанцуем? - вдруг снова последовало предложение от парня. Но я упрямо замотала головой.
   Танцевать я умею, но тоже боязно. Вдруг не так, и все смеяться будут? Нет, тут спокойнее.
   - Как хочешь. - с этими словами, парень встал и ушел в сторону танцующих.
   А я снова принялась ждать, когда же вернется мой дядя.
   С ним я и танцевала весь вечер, и домой он забрал к себе. Отправив девушку на такси, а нас вез его друг.
  
   Прошло чуть меньше месяца, когда я столкнулась с Юрой.
   Пары закончились поздно, маршрутка, как пять минут уехала. И на небе не одного просвета, все затянуто свинцовыми тучами.
   И как назло не одного такси, и остановка переполнена, все прячутся от ветра и начинающего по - тихонько накрапывать дождика.
  
   Подъехало такси и самые старые и болезные подскочили с мест, и быстро заполнили автомобиль.
   Подумывала позвонить отцу и попросить, прислать за мной машину. Но остановила себя, до того как полезла в карман, прекрасно помня нашу ссору.
   К остановки подъехала следующая машина, но без шапочки. Наверно сейчас кого-то заберут, подумала я, отворачиваясь, обратно к трассе.
   - Ольга?
   Не обернулась, мало, кого зовут. Да и вряд ли это меня, у меня знакомых на таких машинах нет. Уж слишком они дорогостоящие.
   - Ольга. - Кто-то дернул меня за плечо. Пришлось разворачиваться и посмотреть, что за знакомые нашлись.
  Юрия, я угадала сразу. И была поражена, что он из многочисленной толпы выделил меня.
  - Привет, - улыбнулась я, парню.
  - Привет, пошли, подвезу. - И снова сомнительное предложение. Но стоять и ждать когда приедет следующая маршрутка не хотелось.
  - Спасибо, - послала ему улыбку.
  
  - Тебя куда? - перестраиваясь в поток автомобилей, спросил у меня, Юрий.
  - К '3' общежитию, - ответила, устраиваясь удобней на заднем сиденье. Боясь испачкать чистый салон.
  Приехали мы быстро, я все время поездки скупо отвечала на вопросы, не желая отвечать толком не знакомому парню, всю свою подноготную.
  - Оставь телефончик? - попросил он, как только он остановил машину. Продиктовала номер, надеясь, что он про него забудет.
  Но нет, вечером, уже собираясь ложиться спать, зазвонил телефон.
  Вызов приняла, и даже пообщалась с ним с полчаса.
  Чем больше проходило времени, тем все чаще и чаще, мы виделись.
  Вечерние прогулки с подарками, каждый день, под зависть подруг забирает с техникума.
  Мне казалось, что это влюбленность, я перестала замечать странности, на какие намекали мои одногруппницы. Друзья? Вроде есть, но не знакома.
  Где работает? Мне не интересно.
  Родители? Он сирота.
  
  Все началось с приглашения на закрытую вечеринку, к его знакомым. Конечно, согласилась, я ему полностью доверяю.
  Сначала жалась к нему, при скоплении незнакомых людей. Но потом, выпив немного пива, все завертелось.
  Как я попала к нему домой, и вообще его дом? Но сквозь сознания проскакивала подготовка к свадьбе.
  Сознание прояснилось на тот момент, как я уцепилась за мысль, что мне срочно нужен Юрий, но вот зачем?
  Четыре белые стены, кровать, на которой я спала, окно и дверь.
  Подошла к двери, что бы выйти, но она заперта. Подергала за ручку, ноль реакции. Сознание все еще было мутным, как я додумалась вылезти в окно, не представляю. Все было как в тумане.
  Следующий эпизод. Я стою у окна, слушая разговор Юрия с его друзьями.
  - Она из игрального клана. Мне Егор, еще в клубе сказал об этом, он видит ауры.
  - Ты уверен, что она даст согласие на этот брак?
  - Да куда она денется под порошком? - заржал Юрий.
  - И не боишься, что получишь жену наркоманку?
  - Нет, она будет не помеха, но с ней мои шансы на победу в играх, намного выше.
  Сознание опять заволокло.
  
  Пол и стены качаются, я опустила голову еще ниже. Заморгала, ртом хватая воздух. К горлу подступила тошнота.
  В памяти отчетливо врезалась бетонная плита пола. Через силу поднялась, качаясь из стороны в сторону, как листик на ветру.
  
  Окончательно пришла в себя, сидя за столом, в маленькой кухоньке с кружкой горячего чая в руках.
  - О, пришла в сознание? - дружелюбно спросила, русоволосая девушка, одинакового возраста со мной.
  - Привет, прости, я не помню ничего. Но меня будут искать. - Да, искать будет, в этом я не сомневалась. Если, те слова, правда, а не плод моего воображения.
  - Допевай чай и иди спать, мы завтра поговорим, хорошо?
  Кивнула, поднося чай к губам, и глотая обжигательный напиток.
  
  Уже на следующий день, после пар в педуче, Ирина, (так звали девушку, подобравшую меня) подтвердила мои мысли.
  - Оль, холодно? - заботливо спросила, а меня все сотрясает озноб, и нет ни секунды передышки.
  - Да, - стуча зубами, выдохнула я.
  - Сейчас принесу еще плед, потерпи, - засуетилась девушка, не успев переодеться с улицы.
  Холодно и трясти начало с середины ночи. Ирина, и застала с утра в позе эмбриона меня.
  Каждую клеточку пронзала ужасная судорога, зубы от холода не попадали, стуча, отбивая дробь.
  - Может тебе скорую вызвать? - вновь забеспокоилась девушка.
  Но нет, я упорно машу головой. Нельзя.
  - Ты случайно не пропавшая невеста местного сына мафиози? - с того не с сего спросила Ирина.
  - Похоже, что я. Уже ищут? - через силу вымолвила, сильнее кутаясь в плед и два одеяла.
  - Ищут, знаешь, как мы сделаем? Ты выздоровеешь, а потом мы тебя переоденем в мужскую одежду, и отправим в деревню, к моей бабушки. - решила девушка.
  - Нет, я поеду в другой город, к дяде. - Решила я, предчувствуя ужасные волны гнева, как только очередной приступ холода проходит по телу.
  - Ну как знаешь. Я все равно помогу.
  Да уже что приютила и не дала подыхать на улице, уже многое значит. Она поделилась, как меня нашла.
  Я брела пьяной походкой по парку, темной ночью, и упала. Она сначала действительно хотела вызвать скорую, но мое заплаканное лицо, вызвали жалость и она меня как бездомного котенка, притащила к себе.
  
  Через три дня мне стало легче, но синяки под глазами, не давали возможности выбраться в люди.
  Прошло еще три дня, Ирина начала собираться на выходные домой, вечером притащив краску для волос.
  Жалко мне было мои длинные волосы? Очень. И еще одна монетка упала в копилку счета Юрию.
  И вечером в пятницу, натянув кепку на свои пшенично-рыжие короткие волосы, поехали на автостанцию.
  На афишах, и столбах, везде были расклеены мои фотографии. У входа на автостанцию, стояли сотрудники нашей славной полиции, рассматривая посетителей.
  Старалась вести себя как можно естественней, но внутренний страх, все поднимался, как мы проходили мимо каждого подозрительного субъекта.
  
  Билеты взяли на один рейс, Ирина выйдет раньше, не доезжая города, а я с двумя пересадками, поеду к дяде.
  
  На последней автостанции, у цыган, купила телефон, уже с сим-картой, и, опасаясь, что он краденый, набрала своего родственника, предупреждая, что меня нужно встретить, за две остановки до города. Там место безлюдное, и вряд ли кто будет интересоваться, куда исчез вышедший паренек.
  
  - Девонька, ну и напугала ты нас. - Заключив меня в объятья, дядя, прошептав в макушку слова.
  - Сень, давай домой я очень устала и сейчас не до расспросов. Все завтра. - Немного нервно прошептала, спеша как можно быстрее спрятаться в родных четырех стенах.
  
  Накупавшись и наевшись до отвала, расположившись в столовой, таская с тарелки кексы, поняла, что ужасно устала.
  - А теперь рассказывай. - Хмуро уставился на меня Сеня, сложив свои накаченные руки на груди.
  - Влипла я. И, похоже, что из-за своих способностей. Один гад накачал наркотой и удерживал, желая жениться. Ему мои способности нужны, для каких-то игр. - Вяло, нехотя рассказала, как можно вкратце.
  - Постой. Ты хочешь сказать, что все смс-ки, приходящие от тебя последние две недели, не от тебя?
  - Нет, - буркнула, не удивляясь, - у меня и телефона то нет.
  - Знаешь, что? Иди пока спать, мы завтра будем решать, что делать.
  - Сень, мне к Ивану нужно. - напомнила о важном.
  - Оль, Иван уехал на две недели. Тебе срочно нужно? - погрустнела, от новости.
  - Срочно.
  - Завтра, должен быть один клиент, и если он согласится, то можно попробовать, - тут он замялся, немного задумавшись, - завтра все будет ясно, иди спать.
  Клиент? Да он издевается!
  А мое согласие?
  Но ушла к себе в комнату, отмечая, как дядюшка потянулся за телефоном.
  Ладно, завтра, так завтра. Если дом не спалю, до завтрашнего.
  
  
  
  - Расслабься, - тихий смех за спиной. И твердые ладонь заскользили по плечам, подчеркивая каждую черточку изгибов тела.
  Ладони скользнули на грудь, лаская, взвешивая и чуть сжимая. Твердое тело обнаженного мужчины прижалось к телу девушки, упираясь в поясницу своим возбуждением. Одна ладонь переместилась на упругий животик, поглаживая, вторая продолжала игру с грудью.
  Поцелуй у основания шеи, вырвал тихий стон из уст девушки, мурашками пронесшийся по телу, оседая в район живота.
  - Мм..
  - Вот так милая, доверься мне, - тихий, с хрипцой шепот, и снова поцелуй в шею. Ладонь с живота опустилась ниже, накрывая бугорок. Пальцы мужчины, чуть сжали сосок, снова вырвав тихий стон.
  - Ты прелестна, - подарил новый поцелуй в шею, лишая молодую девушку разума.
  Подтолкнув ее к кровати, перед которой, они стояли, неторопливо, с улыбкой на лице, помог ей лечь на спину, и разместиться у ее ног.
  
  Темно бордовые простыни, и светлая фигурка на них, с помутневшими глазами от желания, еще сильнее возбудили мужчину, требуя взять её сейчас. Но он обещал, что будет сдерживаться.
  Но какой тут сдерживаться, если сила требует выхода, и возбуждение приносит нестерпимую боль.
  Нет, не нужно торопиться...
  
  Нежные поглаживания, ног, медленно поднимающиеся выше, зарождали напряжение, охватившее и занявшее низ живота.
  Медленная и мучительная пытка. Как хочется сейчас жестко впиться поцелуем в губы, этому темнокожему мужчине. Но сама настояла, что бы никаких поцелуев в губы.
  Но я могу и взять слово обратно.
  Приподнявшись на локтях, всматриваясь в потемневшие полуприкрытые глаза своего партнера, потянулась, ладонью к его голове. Мне всего лишь нужно, что бы он хоть чуть-чуть поддался вперед. А дальше сама.
  Сначала зарывшись рукой в его короткие жесткие волосы, а потом, когда удалось оторвать его от игры со своей грудью, изнывая от безумного желания, взять инициативу на себя, потянулась сама.
  Нетерпеливо потянула его голову к себе, жадно впиваясь в губы.
  Поцелуй совсем другой, более острый, нежели с Иваном. Такой яростный, полный желания, сносящий крышу, дарящий энергию.
  - Значит ненасытная, - снова улыбнулся он, с шальным взглядом, перемещаясь на меня, удерживая свой вес на локтях.
  Теперь он подтирался своим возбуждением о мои бедра, раз за разом задевая бугорок.
  - Мм, еще, - простонала, желая большего.
  - Смотри, сама захотела, - заглядывая мне в глаза, ответил он, одновременно жестко целуя и входя в меня, вырывая стон.
   Поцелуй не прекращался, с каждым толчком, становясь еще жаднее. Глаза сами собой закрылись от блаженства.
  Возбуждение еще играло в крови, хотя с Ваньком, его уже бы не было.
  Еще один толчок, и ладонь мужчины накрыла лобок, без проблем находя горошину.
  Круговое движение с каждым толчком, все ближе и ближе подводили к черте, грозясь меня разорвать.
  - Расслабься, ты потрясающая, самая лучшая.. - хрипло шепнул мужчина, оторвавшись от моих губ, даря свободу для вдоха, - хочу только тебя одну.
  Последний толчок, самый быстрый и глубокий, не похожий на все остальные и пальцы мужчины чуть сжимают горошину, заставляя с громким криком взорваться.
  Мужчина тоже застонал, опустив голову в простынь, возле моего плеча, замерев на мне.
  
  Что сейчас со мной было? Казалось вся вселенная, взорвалась на мельчайшие звездочки перед глазами. Мне это очень понравилось, я хочу еще.
  - Повторим? - смело спросила, лежа на смятых простынях, довольная как никогда.
  - Нет, малышка. У меня правило, я дважды ни с кем не сплю. Забудь! Ты же большая девочка, не должна придавать словам значения, особенно во время секса. - Усмехаясь, ответил мужчина, спускаясь с постели, одеваться.
  А для меня его слова, как удар топором по голове. Я что больше не испытаю такого? Но как же?
  Его слова глубоко засели внутри, напоминая мне горькую правду взрослой жизни.
  Значит дважды ни с кем? Я запомню.
  Краски испытанного удовольствия, померкли с этими словами, разбивая какую-то надежду внутри.
  Нужно скорее одеваться и уходить отсюда, иначе разревусь.
  Но не успела.
  В комнату ворвались четверо. Одного я прекрасно знала, а вот остальных, к сожалению увы.
  Сжалась, прижимая одежду к себе, прячась за спину моего бывшего партнера.
  - Валет? Не ожидал тебя тут увидеть и еще и без приглашения, - прозвучал голос темнокожего, обращенный к моему женишку.
  Подождите, он его знает? Охох, нужно сматываться, пока есть возможность, и драгоценна каждая секунда, иначе сдаст этому гаду.
  Двигаясь наугад, с охапкой одежды в руках, нагибаясь под кровать, и заползая под нее, одной рукой нащупывая, отъезжающий в сторону люк.
  
  Хоть сейчас детские выходки и сования носа во все щели помогли. Ведь именно тогда я нашла этот проход. Ползком, сначала ноги, потом туловище и напоследок голова скрылось в каменном мешке. Времени закрывать крышку нет, и я, не спеша, ступая босыми ногами по холодному камню, спускалась вниз.
  
  В тишине темного коридорчика, от стен отражалось эхо моих шагов, босыми ногами, позади, но еще слишком далеко в оставленной комнате еще раздавался уже еле слышный спор на повышенных тонах.
  Глотая слезы обиды и радуясь удачному побегу, внутренне выражая благодарность этому безымянному мужчине, который запал в сердце, что отвлек, продолжала свой путь, опираясь о стену, собирая пыль.
  Рука словила пустоту, означая, что я пришла. Здесь должна быть лестница вверх, на свободу. Ну, еще и буду надеяться, что погреб никто не запер.
   Но мне повезло, выбралась я удачно, на соседнем участке, который давно был заброшен, и никому не нужен, поэтому сорняк прикрывал меня с головой.
  Оценив погодку, своим обнаженным телом, быстро натянула имеющиеся шмотки. Погоревав на отсутствующие балетки, носки и трусики, полезла через заросли в заднюю сторону двора, откуда смогу перебежать к соседям в сад, а уж от туда к бабе Нюре.
  Что - то давно я к ней в гости не заходила...
  И отсижусь и проведаю, соскучилась по ее пирожкам.
  Озираясь по сторонам, как вор. Добралась до упавшей деревянной изгороди, и перебравшись через нее свернула на лево, к деревьям.
  
  Во двор к бабушке я попала через задний двор, но так до дома и не дошла, юркнув к незапертой времянке. Просто у ее двора, уже крутились мужчины, которые были с Юрием.
  Да и как я объясню ей свои босые ноги, да и грязный вид?
  
  В старенькой времяночке, было холодно, и поэтому решилась на вандализм, забравшись в сундук. Там нашлась старая поеденная молью дубленка, но на безрыбье и это подошло, что бы завернуться. Не в занавески же укутываться.
  Забралась с ногами на лавку, завернувшись в дубленку, и задремала.
  Проснулась глубокой ночью, немного растерявшись в темноте, но память услужливо подсказала, где я нахожусь и как глубоко.
  Интересно, а гости уехали, или засаду на меня приготовили? Придется идти проверять, как я узнаю ответ то на свой вопрос?
  
  У дяди меня ждало сразу две новости, и если хорошая, это что моего ухажера там нет, то плохая, это наличие моего родителя, хмуро взирающего на меня.
  - Завтра отправляешься на службу в спец.отряд. И не каких возражений. Ты и так дров наломала! - твердо заявил отец, сердито взирающий на меня.
  Отряд? Армия?
  Да я уже сейчас все ненавижу!
  
  ***
  
  - Я разузнаю все про этого Вальта, - откинувшись на спинку кресла непривычно задумавшаяся, Геля.
  - Я разузнаю про Туза, - влезла Маруся.
  - Я ловлю твоего доброжелателя, - серьезный как некогда проговорил Сева.
  - Ну а я, обеспечиваю безопасность джокеру, как и было это изначально, надоело кисейную барышню разыгрывать, ну и сама поиграю в эту игру, - усмехнулась, скрывая грусть. Хватит, заигралась в белую и пушистую, пора брать все в руки, иначе потом не догоню события.
  - Что от нас еще требуется, Оль?
  - От вас, да так мелочи..., - кровожадно усмехнулась, ожидая их реакцию на мою масенькую просьбу. - Всего на всего, оружие, прослушка и одноразовый портал на Дельта 7.
  - Ого, - присвистнул Сева, поражаясь моей раскатанной губой, но и тут влезла Маруся.
  - На 7 достать не получится, но у меня есть старый на Сираунис. Должна была утилизировать переход, но как думала, что пригодится.
  Вот теперь присвистнули мы все. Порталами, конечно, пользовались, но не так часто, да и разрешения на них нужно выбивать очень и очень долго и кропотливо, не считая энную сумму, за его стоимость.
  - Я так понимаю, что ты готовишь, какую-то каку, и готова сбегать, прямо с бала? - цокнула языком блондинка, сверля меня взглядом, в котором подпрыгивали в такт танца мелкие бесята.
  - Ну, немножко, только Сираунисе, у меня не получится найти обратный переход. - Вздохнула, подсчитывая варианты возвращения с нее.
  Сираунис, этo тот еще мир, но затеряться в нем, как расплюнуть, а если есть деньги и оружие, так еще и внешность сменить.
  Проще этот мир называют, миром гладиаторов и наемников. Расы там можно встретить любые, и без морока, но мне это не грозит.
  - Из него выбраться легко, только не на прямую, а через несколько миров. - Тут же успокоила меня подруга.
  
  - Ладно. - Хлопнула по подлокотникам ладонями, привлекая внимание. - Там разберусь по обстоятельствам, сейчас важно, будущие три дня, уже завтра начало, и вечером за мной явится Трофим, давайте приступать к делу.
  - Я за оружием.
  - А я за информацией.
  Сорвались с места Сева и Геля. Мы же с русалкой остались сидеть на месте, с обеих сторон почесывая Рэну.
  - Боишься?
  - Нет.
  - Я не про твои приключения, а про Трофима.
  - Нет, Маш. Если он мой, то будет моим, а если нет, то и насильно держать, тоже не вариант.
  - Но сообщить ему тоже нужно.
  - Да, я ему сообщу, - сморщила нос, как обычно это делала, когда собиралась немного отомстить.
  Про то, что тот мужчина был Трофим, я друзьям не сообщила. Я сообщу это только одному ему.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"