Диггер Борух Александрович : другие произведения.

Злобные псы пролетарской революции. 2.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Так уж сложилось, что корень хазарский остался в земле Украины. Разлетелись веточки хазарские по всей планете, но корни остались на месте. Как была Хазария вросшей в таврические степи, так и осталась на месте и от корней пошло почкование. И те почки оказались настолько сильны, что гены левитские проросли вновь и проявились скоро явственно и наглядно.
  Одна из почек выбросила росток и на чернозёмной житомирской земле, которая не нуждалась в дополнительном удобрении, потому что вся насквозь была унавожена хазарским помётом, появился Сруль Мойшевич Бланк, полное имя которого Израиль, в честь прародителя всех на свете Хазар.
  Его отец Мойша Ицкович Бланк как истинный талмудист тот час принял крещение и ушёл под прикрытие православия. Православная христианская Вера по наивности своей всегда полагала, что истина дарована только ей и православие очищает людей, какого бы другого вероисповедания они не были.
  Но Талмуд был иного мнения. Для Талмуда еврей всегда еврей какой "крышей" он бы не прикрывался.
  Житомир город оживлённый и почему бы ему такому не быть. Тут куда не повернись, все свои. Все крещённые. А значит, все русские. Кто этого не понимает, тот должен не в Житомире жить, а работать на шахтах. Где всем русским и место.
  Раньше Житомир назывался несколько иначе.
  Полное его имя ЖИДО МИР. Но так звучит не корректно. Зачем же объявлять на весь свет, что евреи самые умные?. Итак, всем на свете это известно.
  Перейдя в православие и став воистину русским Александр Дмитриевич, бывший Мойша поступает в Императорскую Медико - хирургическую Академию в Санкт-Петербурге. И как патриот Отечества дослуживается до чина статского советника.
  А как статскому советнику ему уже положен дворянский надел. Он покупает у спившегося дворянина Кукушкина поместье, а с поместьем и грамоты на потомственное дворянство.
  Уже будучи в Петербурге Мойша женится на богатой дочери немецкого еврея выкреста Гроссжопфа (не правда ли интересная фамилия для предка вождя мирового пролетариата), но, в принципе, вполне соответствующая взглядам тогдашнего еврейства, озабоченного единственной целью - выживания, за счёт, оболванивания иных народов.
  Сочетание Бланка (чистый лист для документа) и Большой Жопы, символизирующей по видимому имперскую печать и послужили руководством для исполнения решения задуманного Сатаной. А решение для Сатаны простое и естественное. Уничтожение Мира созданного Богом, как не соответствующего замыслам Сатаны.
  Ничего в жизни не происходит само по себе. Всегда есть какой-то план, какие-то намётки от которых зависит всё наше благополучие от " быть до не быть".
   Мария Ильинична Бланк, позже Ульянова, выросла в Кукушкино. Деревня средней руки. Крестьян с полсотни. Крестьяне, народ для просвещённой Марии Ильиничны тёмный. Не интересный. Потому общались дети только между собой, да ещё с отцом, когда он бывал дома. Говорили на "Идиш" между собой, да ещё на немецком, который близок по произношению и смысловому значению, родному языку семьи Бланк.
  Ульянов, который Левин - Ленин, разговаривал на Идиш с Крупской, с братьями и сёстрами, в отрочестве брезговал общаться с окружающими на русском. Только под давлением отца и обстоятельств, при влиянии окружающей подростковой среды, потом семинарии, стал осваивать русский язык.
  Но так и не преодолел картавость, как позже стали говорить "Французский прононс".
   В ноябре 1861 года Мария Бланк познакомилась с Ильёй Николаевичем Ульяниным, безотцовщиной, взращённым матерью - одиночкой некой Ульяной, из Астрахани.
  Благодаря тому, что муж Ульяны, еврей, был хорошим портным, женщина успела с его помощью нажить не плохое для крестьянки состояние и когда еврей благополучно загнулся, она сумела дать сыну Илье среднее, а потом и Высшее образование.
  Дальше Илья двигался самостоятельно и через какое-то время достиг на ниве народного образования значительных успехов.
  Нужно сказать, что при Александре Втором народное образование в России достигло наивысшего расцвета. Народное образование стало основополагающем инструментом в руках самодержавия. По известным причинам. Потому что время требовало участия народных масс в преобразованиях, которые для России с каждым годом становились всё более актуальными.
  С получением Анны на шею и Владимира в петлицу, Илья, сын Ульянин, становится дворянином. Так гласил закон. Заслуги перед Отечеством поощрялись не только медалями но и материально..
  Дворянство не наследственное. Персональное. Поэтому все дети Ульянова обыкновенные мещане - выкресты.
  А.Д. Бланк умер в Кукушкино. Здесь уместно сказать, что у всех Бланков наследственная болезнь: гидроцефалия. Гидроцефалы отличаются размерами черепа. Дети гидроцефалов головастые и это производит на окружающих благоприятное впечатление.
  Напрашивается мысль о богатстве мозговой клетчатки, а, значит, и о способностях мозга. Но эти выводы поверхностны и далеки от реальности. Гидроцефальный мозг занимает гораздо меньше мозга обычного человека. Пространство внутри черепной коробки заполнено жидкостью неизвестного происхождения.
  Гидроцефальный череп - это противоударный череп и только. По такому черепу можно колотить без боязни произвести сотрясение мозга. Мозг упакован как младенец находящийся в животе беременной женщины.
  У гидроцефала лоб как у барана. Непробиваемый.
  Но доктор Бланк, когда умирал очередной больной расстраивался и бился головой о стену в такой истерике, что всё-таки однажды разбил свою голову.
   Около мозговая жидкость вытекла и Бланк умер.
  Когда умер пролетарский вождь всех народов,Левин - Ленин мы узнаём, что он также был гидроцефалом и повторил судьбу всех своих родственных предшественников.
  
  Гидроцефалия - наследственная еврейская болезнь.
  
   Воспитание в семье Ульяновых своеобразное. Детей никогда не ругали за шалости, наоборот, даже поощряли. Так например, Володя(Левин - Ленин) через двери никогда не ходил. Всегда лазил только через окно.
  Ему отец для этого даже скамеечки пристроил.
   Как знать! Как знать, может и оттолкнуло Володю от правильного пути в жизни ходить через дверь, возможность лазить в окно. Это крестьянские дети пусть через двери шастают, а он, будет по своему проныривать. Не мытьём так катанием.
  И покатились дети Ульяновых по нравственной дорожке под гору, но это по Евангелию, а по инструкциям Талмуда - по восходящей.
  Презрев менталитеты народов, устои общественных формаций и требования правил общежития, полезли Ульяновы во все щели как это делают клопы, тараканы и жиды.
   Когда умер Илья Николаевич Ульянов и осиротевшая семья осталась без средств к существованию, не считая поместья, банковских счетов и пенсии за потерю кормильца; Мария Александровна выхлопотала пенсию и лично на себя.
   Дали ей, правда немного, всего сто рублей, но это при том, что корова стола шесть рублей, а гусь - полтинник, то вроде бы не плохо. И это при том, что она лично на Отечество не затратила ни одного трудового дня из своей долгой полной забот жизни.
  И однако, дети были недовольны. Не идти же им работать? Левиты не должны работать! Так гласят статьи Талмуда. А мать, Мария Александровна в законах Талмуда разбиралась не хуже, чем в законах Российской империи.
  Для старшего брата Александра, не удовлетворительное знание российских законов сыграло плохую "шутку".
  Этот, по словам талмудистов, весьма талантливый мальчик, проявил себя на неожиданном поприще. Он не смог побороть в себе влияние генетического зова предков. А зов предков внятно нашёптывал ему, что стремиться еврей должен только к мировому господству. Все остальные проблемы вторичны.
  Только мировое господство может дать евреям возможность жить не по моральному кодексу Иисуса Христа, а по заветам Моисея и Иисуса Навина.
  Убей! - говорил Моисей и насылал "египетские казни на египетский народ, приютивший еврея Иосифа с многочисленной роднёй.
  Убей! - говорил Иисус Навин и уничтожил сорок сороков городов Синая, Финикии и Палестины, с детьми и женщинами.
  Убей! - говорит Талмуд и провозглашает еврея Творцом Мира и Вселенной.
   1 марта 1887 года в Петербурге, за участие в подготовке покушения на царя Александра III, был арестован Александр Ульянов. Вслед за ним была арестована и его сестра Анна, учившаяся студентка из Петербурга. О революционной деятельности детей в семье конечно же ничего не знали. Какая ж тогда конспирация! Ну разве, что мама?
  Талантливый мальчик, чей талант в полную меру проявился в террористической его деятельности, оказался очередным бомбистом, правда, на этот раз с русской фамилией, но с неизменной еврейской программой в гидроцефальной голове.
  "Удивительный идиот!" - так вспоминал террориста Александра его тёзка император Александр Третий, выслушав на суде щшизофреничные вопли подсудимого.
   Мать, арестованного, требовала освободить сына в силу того, что он ещё несмышлёныш, что она гарантирует его исправление но вредный царь, не позволивший убить себя благородному еврейскому отпрыску, повелел отправить Марию Александровну в Кукушкино, где и поставить под надзор полиции.
  Когда царь узнал, что никто из семьи Ульяновых не работает и не делает даже попыток трудиться на благо Отечества, повелел всех их трудоустроить санитарами в ближайших домах для престарелых и инвалидов.
  
   Александр III утвердил смертный приговор для пятерых осужденных. К смертной казни приговорены, А.И. Ульянов, П.Я. Шевырев, В.Д. Генералов, В.С. Осипанов и П.И. Андреюшкин. Все под прикрытием.
   Настоящие фамилии: Ульянов- Бланк, Герберт, Гринкель, Глазер и Маламуд.
   Двое оставшихся из главарей банды, пожизненно заточены в Шлиссельбургскую крепость, остальных участников приговорили к различным срокам каторжных работ.
   4 мая приговоренные к казни были вывезены в Шлиссельбург и повешены.
  Но сионистский кагал, действовавший в России беспрепятственно, являвший собой огромную силу посредством огромных капиталов, естественно и власти, проявился сразу и взял под крыло всю бандитскую семью, выпестованную Марией Ульяновой.
  Всем её детям были обещаны привилегии. Анну, которая должна была отбывать ссылку на рудниках в Сибири, оставили в Кукушкино под надзором полиции, при матери.
  Владимира не выгнали из гимназии, хотя он был достоин этого. Даже позволили ему досрочно сдать экзамены и директор гимназии Керенский (отец), хлопотал о вручении ему золотой награды как отличнику курса.
  Владимир Ильич отблагодарил директора Керенского в лице его сына, изгнанием последнего из России.
  
  Будучи арестованным за тунеядство, Левин был слослан в село Шушенское под надзор поехавшей с ним матери, где коротал время отстреливая глухарей и почитывая присылаемую из Европы революционную литературу.
  Его подельник, Мартов, тот самый, что несколько позже оспаривал с Ульяновым текст программы СД партии, оказался сосланным дальше, в Туруханский край, где не имел возможности бродить с ружьишком по окрестностям.
   В 1897 году старшая дочь Марии Александровны - Анна - уехала за границу, установила связь с группой "Освобождение труда". С того времени и до 1902 года она постоянно жила за границей - в Мюнхене, Дрездене, Париже, Берлине. Освобождая европейский труд посредством его нещадной эксплуатации.
   Мать помогала ей с пенсии, установленной царём-батюшкой, как матери цареубийцы.
  Мария в 1897-1899 годах слушала лекции в Брюссельском университете, в 1904-1905 годах жила в Женеве, в 1908-1909 годах посещала Сорбонну. Так же на средства государства русского, проявлявшего неслыханную заботу о семье государственных преступников.
   Младший сын Дмитрий, первый рубль заработал в 28 лет. Но на этом его трудовая деятельность закончилась.
  За границей, как известно, много раз бывал и Владимир Левин- Ленин, не имевший ни копейки собственного заработка. Мария Александровна приезжала к сыну дважды - летом 1902 года - во Францию, а осенью 1910 года в Стокгольм.
  Откуда брались деньги? Тайна покрытая мраком.
  Мать вождя революции имела обширные связи среди богатых банкирских домов, как в России, так и в Германии. Поговаривали о её безудержной похоти. Считалось, что изменения в сексуальной жизни всех Ульяновых носили необратимый и противоестественный характер как наследственные, именно благодаря зверской сексуальности матери. Все Ульяновы не имели детей, потому что не считали нужным соблюдать естественные отношения. Зачем ходить в дверь, когда для этого есть окно.
  Поэтому мужчины и женщины страдали не держанием кала.
  Иосиф Сталин вволю поиздевался над Крупской, когда ему на стол положили материалы медицинского заключения, гласившие о выпадении у Надежды Константиновны прямой кишки от злоупотреблений ею как влагалищным заменителем.
   Она так и ходила до самого момента своей смерти с баночкой, в которую сливались отходы её желудка.
  Еврейский мировой кагал щедро жертвовал на революцию в России и мать вождя, Мария Александровна, была тем самым питомником, из которого выросли наиболее злобные псы русской революции.
  Так уж сложилась судьба России, народ которой упорно противоборствовал мировому хазарскому кагалу. Ожесточённая борьба шла к сожалению с переменным успехом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"