Диггер Борух Александрович : другие произведения.

Россия для русских. Александр3.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто хочет увидеть облик русского императора Александра Третьего, посмотрите картину Васнецова. " Три богатыря".
  Центральная фигура Ильи Муромца списана с облика Александра Второго. Посмотрите как зорко Александр - Муромец всматривается вдаль?
   Он видит врага. Он знает, где находится враг России и в чём обличии этот враг является к нам.
  Таким богатырём на Руси выступил император Александр Третий, обуздавший Соловья - разбойника и принесший мир в Европу.
  Александр III человек высокого роста, очень крепкого телосложения. Загружал себя в свободное время физической работой: разгребал снег на дорожках Гатчинского парка, пилил и колол дрова. В его рабочем кабинете в Гатчинском дворце стоял принесённый из леса еловый чурбан, при нём колун и 4 топора с запасными топорищами".
  Но император никогда не жаловался на здоровье. Помятуя участь многих своих предшественников он зачастую отказывался от лечения, сплёвывая на сторону и приговаривая: "добре, добре каб не врачи!"
   Либеральные взгляды царедворцев царь не поощрял.
  Россия, начиная с Александра Первого, шла по пути либерализации политической власти. Но либерализация власти по Западному образцу в России невозможна. Огромная страна населенная десятками национальных групп и учесть справедливо настроения этих групп, всегда было очень сложно.
   Во времена межвластия на арену политической жизни выходили разные "идейные" борцы. И в столкновениях идей рождалась не истина, а рождалась буря - анархия, которая в многонациональном государстве страшна своей непредсказуемостью.
  Силы разрушения начинали преобладать над силами единения и тогда из лесов появлялись в несчитанных количествах волки и шакалы. Трупоеды. Добивающие раненых и больных.
  Они отхватывали кусками ещё живые части русского общества и растаскивали, закапывая в землю на "Чёрный день".
  А "Чёрный день для нечернозёмной России с её рисковым земледелием возникал почти каждое десятилетие.
  Александр Первый уклонился от борьбы с еврейским нашествием. Победив Наполеона Бонапарта, он увидел в лице европейского жидовства более опасную силу. Силу, с которой можно справиться только силой, но и тогда она выживет и нанёсёт свой страшный удар в другое, более подходящее время.
  Александр Второй начал борьбу с жидомасонством. Но жиды уже укрепились в России. Они массово скупали дворянские вотчины вместе с титулами, присваивали себе пророссийские клички и выглядели уже не Мойшами и Янкелями, а Березовскими и Соловьёвыми, с вполне облагороженными, инъекциями российской крови, физиономиями.
  Выявить таких фальшивых русских не представлялось возможным и они, всё более и более наводняли русское чиновничество и российские правительственные сферы.
  В ответ на ограничение финансовой деятельности евреев в России, ударил в набат Герцен. Зашипел Огарёв. Как грибы после дождя на еврейские финансовые влияния, изъятые у русского народа, появлялись "петрошевцы", террористы и моральные уроды, убивавшие десятками неугодных им про русских чиновников и засоряющие мозги простого русского народа псевдо идеями еврейских идеологов - махинаторов.
  Чернышевский наставлял интеллигенцию своим предательским по отношению к русскому народу, руководством "Что делать"?
  И выходило, что нужно убивать. Убивать во всё возрастающих количествах. Убивать так, чтобы неповадно было.
  Возник шквал цунами, сметающий самодержавие, как исчерпавший себя государственный строй.
  Провидение хранило Александра Второго до поры, но наконец, погиб и он, как погибали в подобных случаях русские самодержцы, осмелившиеся сдерживать конскую прыть евреев, по ограблению русского народа. Обычно это были отравления.
  Александр Третий почти все ошибки предшественников учёл.
   Манифест о "незыблемости" самодержавия был опубликован 29 апреля 1881 г.
   Он отражая мнение императора Александра III: возвестил о временном отходе от прежнего либерального курса и , провозгласил "веру в силу и истину самодержавной власти", которую император будет "утверждать и охранять от всяких на неё поползновений".
  Манифест призывал "всех верных подданных служить верой и правдой России, к искоренению гнусной жидовской крамолы, позорящей землю Русскую, - к возврату к православной Вере и к традиционной русской нравственности, к доброму воспитанию детей,
  - к истреблению неправды и хищения,
  - к водворению порядка и правды в действии всех учреждений.
  Полиции предоставлялось право действовать по ситуации и безжалостно искоренять дух бунтарства и терроризма, из каких бы общественных слоёв они не происходили.
   К. П. Победоносцев - Александру Третьему по восшествии на престол:
   "Безумные злодеи, погубившие Родителя Вашего, не удовлетворятся никакой уступкой и только рассвирепеют. Их можно унять. Злое семя можно вырвать только борьбой на живот и на смерть... - Один только есть верный прямой путь встать на ноги и начинать, не засыпая ни на минуту, борьбу самую святую, какая только бывала в России.
   Весь народ ждет властного на это решения, и как только почувствует державную волю, все поднимется, все оживится и в воздухе посвежеет".
   Духовным стержнем царствования императора стало миролюбие во внешних отношениях и сосредоточение внимания на внутреннем устройстве державы.
  Александр поощрял все русское, как в промышленности, так и в культуре. Он был создателем и первым председателем Русского Исторического общества, при его деятельном участии и на его собственные средства был создан Русский музей.
  Особенно заботился Александр III о Церкви и о крестьянстве. Был учрежден Крестьянский Земельный банк. Отменена подушная подать. Введена фабричная инспекция для защиты рабочих.
  В образовании немаловажную роль стало играть православие.
  К концу 19 века Россия стала оформляться в ведущую экономическую державу.
  Однако мировое еврейство в лице Рокфеллеров, такое положение дел не устраивало. Продажные газетчики, за грошовые подачки доказывали, что русское общество попало в тиски мрачной реакции, что демократические основы не просто ограничены, а сведены на нет.
  Что инициатива снизу свёрнута, а гонения на жидов аморальны и противоестественны.
  Противоестественны, потому что мировой порядок не может существовать без еврейской инициативы, а аморальны, потому что сворачивают свободу личностную, при которой каждый человек сам определяет, что ему нравственно, а что нет и что он вообще может считать для себя моральными критериями.
  Начиналась пропагандистская война Запада с православными славянскими ценностями и, конечно же, Россия оказывалась главным препятствием на пути уничтожения человечества.
   Лозунги человеконенавистничества открыто не звучали, но устои человеколюбия объявлялись фальшивыми ценностями, а сатанинские проповеди о первоочерёдности индивидуальной свободы над идеями государственности и православия как фундамента русской государственности, приобретали всё более широкий размах, завуалированный внешне красивыми лозунгами о демократии, справедливости, миролюбии жидомасонства и счастье - как итога уничтожения идеи, позже названной коммунистической.
  Идея евреев всегда оставалась одной и той же: человечество должно ощущать себя лишь в русле еврейского руководства жизнью. Всё прочее отметалось ими последовательно, поэтапно, уничтожалось, оставляя в живых лишь покорных и немногочисленных особей.
  Александр Третий ограничивает поступление еврейских детей в Высшие учебные заведения. Приказывает выводить евреев из судейских коллегий всех уровней. Банки России освобождаются от кровососов, которые пользуясь генетической предрасположенностью к счёту и математике, изобретают всё новые и новые преступные схемы по выводу ценностей из экономического оборота страны.
  Предотвращаются спекуляции земельными участками. Под контроль ставится продажа дворянских наделов и титулов.
  Отменяется продажа монопольных лицензий на производство крепких напитков, особенно из зерна. Самогоноварение всё же набирает обороты. Но самогон пойло быдла.
  Потому производство "водки" ставится на новую промышленную основу и еврейские "учёные - практики изобретают новые виды напитков, отличающихся вкусовыми и эстетическими качествами.
  Но от перемены технологий суть спаивания русского народа традиционными способами через шинки Янкелей и Мойш не меняется.
  Борьба русской власти с жидовским игом вступает в новую фазу.
  Историк Ключевский:
   "Наука отведёт Императору Александру III подобающее место не только в русской историкографии, но и в истории всей Европы.
  Государь император одержал победу в области, где всего труднее добиться победы, победил предрассудок народов, навязываемый продажной Европой России, о русской неполноценности и зависимости её от международного еврейского капитала.
  Россия за короткое время превратилась в ведущую экономическую державу. Нравственность русского народа стал примером для Европы, ободрилась общественная совесть, увеличилось число браков в России, а разводы стали рассматривались как поступки безнравственные.
  Войны не было. Европа и Турция боялись выступлений России.
  Но усиливалась обороноспособность пограничных округов и крепостей.
  Александр III знал важность армейских резервов, поэтому создавались пехотные батальоны, формировались резервные полки. Хорошо зарекомендовали себя Горные батареи.
  В 1892 г. появились минные речные роты, крепостные телеграфы, воздухоплавательные отряды, военные голубятни.
  Военные гимназии преобразованы в кадетские корпуса. Созданы учебные унтер-офицерские батальоны, которые готовили младших командиров.
  Была принята новая трехлинейная винтовка, прослужившая русской армии полтораста лет.
  Миротворец укреплял армию, потому что по его словам, сказанным выпускникам Павловского военного училища: "Друзьями русского народа может считаться только русская армия и сам народ."
  Остальные "друзья" только ждут часа, чтобы начать разграбление России.
  Слова провидческие.
   Разграбление не за горами.
  Лишившись самодержавия под торжественные литавры предателей - западников, русский народ на целое столетие попал под власть жидомасонов и с тяжелейшими для себя потерями, обогатил Западную цивилизацию, подняв на ноги такого монстра - изувера как Соединённые Штаты Америки.
  Как сказал глашатай еврейской революции Г.В. Плеханов, - Александр Третий посеял ветер, а Николай Второй пожал бурю.
  Так отблагодарили евреи - переселенцы, которых Россия Петра Первого приняла на свою территорию, народ, предоставивший им кров и спасение, от взбунтовавшейся против жидов Европы.
  
   Ливадия. Крым. 21 октября 1894 года.
  Посмертный диагноз болезни Его Величества Государя Императора Александра Александровича: хронический нефрит с последовательным поражением сердца и сосудов.
   Подписано:
   Лейб-хирург Гиршев. Почетный лейб-хирург Вельяминов.
  Лейб - тело. Значит личный лечащий врач. Лейб-медик государя Густав Иванович Гирш, покладистый, соглашающийся со всеми и во всём. Особенно с консультантами.
  Крылатая его фраза" Никотин - яд замедленного действия. Я его принимаю пятьдесят лет подряд и он пока ничего со мной не смог сделать".
  
  Лейб-медики императора Александра III:
  
  Боткин Сергей Петрович (1832-1899) - доктор медицины.,
  Вельяминов Николай Александрович (1855-1920) - хирург-клиницист, академик.
  Гирш Густав Иванович (1828-1907) - военный врач, доктор медицины, лейб-хирург императора Александра III с 1889-1894 годы, c 1894 года - лейб-хирург Николая II.
  Здекауер Николай Федорович (1815-1897) - заслуженный профессор Санкт-Петербургской медико-хирургической академии.
  Кабат Иван Иванович (1812-1884) - врач-офтальмолог, лейб-окулист императорской семьи с 1847 года- еврей..
  Лейден Эрнст фон (1832-1910) - немецкий медик-терапевт, профессор Кенигсбергского, Страсбургского и Берлинского университетов - еврей.
  Обермиллер Александр Леонтьевич (1828-1892) - лейб-хирург, начальник придворной медицинской части - еврей.
  Раухфус Карл Андреевич (1835-1915) - лейб-педиатр императорского двора, действительный тайный советник - еврей.
  Симановский Николай Павлович (1854-1922) - лейб- медик императорского двора, академик, доктор медицины, профессор военно-медицинской академии - еврей.
  Захарьин. Леб-медик - еврей.
  
   В сорок девять лет умирает русский император в расцвете своих физических и нравственных сил, как это бывает обычно в России умирает внезапно, в присутствии многих иноязычных представителей, что не допускает даже мысли об отравлении и насильственной смерти.
  И однако немного хронологии.
   Если перечислять насильственные смерти великих людей или перевороты, направленные против народов, но в угоду еврейской экспансии, то все они происходили и сегодня происходят в канун праздника "Пурим".
  Иван Грозный. Павел Первый. Николай Первый. Александр Второй. Убийство семьи Николая Второго. Иосифа Сталина, Милошевича, Чернобыль, Фокусима - далеко не полный перечень нечаянных совпадений, заканчивающихся трагически.
  Со смертью Александра Третьего Россия теряет легендарного защитника русской земли Илью Муромца, наступает время разгула еврейской свободы, под лозунгами косноязычного Соловья-разбойника пролетарской революции Владимира Ульянова Левина - Бланта.
  И перед этим напором временно отступают святые православной церкви и сама церковь становится объектом охоты кровожадных симитов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"